Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Послушай, Олег, неужели, ты настолько несчастен, что тебе нравятся вечные конфликты между людьми? Уму непостижимо.😒
Мне ничья поддержка не нужна, я сам кого угодно могу поддержать))
Суть не в этом, есть такая поговорка: "на воре и шапка горит")) Я не особо внимания обращал, ибо было не интересно, да и не мужское это занятие, в отличие от твоей "сестрички")) Регулярные обвинения в бухле, потому что я этого не скрываю и мне плевать, но при этом об этом регулярно вопил и те на моск капал тот, кто сам регулярно под мухой являлся, но стоило заподозрить - моментально сваливал бгг)) О гареме, регулярные подкаты уровня "сиди, я сам открою", разумеется большинство посылало, и кто же первый начал орать о моем гареме?)) И что касаемо тебя: ты вечно какуют ересь про игры городила, я еще вдуплить никак не мог откуда это у тебя, а вот оказывается откуда - сама ибо и играла бгг)) Все таки к народной мудрости иногда стоит прислушиваться)) Спс за урок)) А что касаемо вас обоих - готов поспорить на $100, что вы задолбаете один одного спустя неделю в реале (теоретическом), ибо оба пассивы и ничего кроме как есть моск лежа на диване не умеете, на одних муси-пуси далеко не уедешь))
Хотел бы - потоптался бы, по конкретике по каждой мелочи и случаю и озвучил бы все что думаю, но у меня нет женских повадок копаться в грязном и тем более чужом белье, в отличие от ее любимого сутенера. Оба любят и плетут интриги и заговоры - пусть наслаждаются, я умываю руки.
Я из-за вас, придурков, не ту папку удалил😡 Весь вечер работы коту под хвост👿
Я вообще в шоке. Преподы еще решают, какая работа мне подойдет, а какая нет. У нас появилась работа в институте на кафедре, зп никакая, но я же ищу работу и вот нам скинули, что требуется сотрудник. Я обратилась к преподу, который занимается этим вопросом, мне сказали, что надо знать программы 1С и MS office, ладно с программами 1С можно научиться, в office я работала и знаю, как работать, так мне сказали, что не думают, что мне подойдет эта работа. Ппц какой то, за меня уже решают, где и кем мне работать. Вот что называется обращаться к знакомым, хуже, чем к чужим. Чужих не знаешь хоть.
Я вообще в шоке. Преподы еще решают, какая работа мне подойдет, а какая нет. У нас появилась работа в институте на кафедре, зп никакая, но я же ищу работу и вот нам скинули, что требуется сотрудник. Я обратилась к преподу, который занимается этим вопросом, мне сказали, что надо знать программы 1С и MS office, ладно с программами 1С можно научиться, в office я работала и знаю, как работать, так мне сказали, что не думают, что мне подойдет эта работа. Ппц какой то, за меня уже решают, где и кем мне работать. Вот что называется обращаться к знакомым, хуже, чем к чужим. Чужих не знаешь хоть.
И что ты знаешь в 1С и Офисе? Какую версию, редакцию, конфигурацию и цель конечного юзверя знаешь? Напиши формулу логарифма из B2 по основанию факториала последовательности С из n нечетных в эксели?
Я к тому, что ниxpeна ты не знаешь в этих прогах, как и я, как и все остальные. Так что не будь столь наивна и чсвшнута.
И что ты знаешь в 1С и Офисе? Какую версию, редакцию, конфигурацию и цель конечного юзверя знаешь? Напиши формулу логарифма из B2 по основанию факториала последовательности С из n нечетных в эксели?
Я к тому, что ниxpeна ты не знаешь в этих прогах, как и я, как и все остальные. Так что не будь столь наивна и чсвшнута.
Ну 1С можно научиться как бы. Ну да ладно. я ж не знала, я просто спросила.
Там вопрос в другом в том что препод мне отказал уже 2 раз. Я пол года назад просила у нее координаты точнее почту или телефон, чтобы созвониться на собеседование. Мне сказали, что это не мое. Хотя это по моей специальности. Меня явно ненавидят.
Прикиньте вк в анонимном чате зашел разговор о работе, я говорю, что вот много где прививка от ковид требуется, мне предлагают какую то чушь. Один парень у него друг владелец бара в спб, предложил мне ходить в стрингах и лифчике ходить, я отказалась, сказала, что парень есть, хотя его нет, но мне предложили другую вакансию не понятно какую, сказали, что там директор компании большой человек там надо переспать с ним и он устроит. мне стало страшно, что там за директор может вообще бандит какой то или уголовник, прикрылась парнем сказала, что я не могу и т.д. Я сказала, что приличная девушка и сплю только с с парнем. Меня попросили скинуть фото, я отказалась мне сказали, что хотят посмотреть на меня. фу блин. Не стала скидывать. Не хочу ради работы спать с мужиками. Зато никакой прививки не надо. Уродство какое то. Я не хочу так терять девственность и я хочу по любви и в браке, а не с каким то чужим мужчиной. Один на сз мне вообще предложил фотомоделью пойти, как выяснилось, что это экскорт агентство предложил пойти, сказав, что там хороший коллектив и девочки. Я его послала. Господи, хоть бы кто нибудь предложил нормальную работу. Предлагают какое то извращение. Сегодня гуляла столько военных видела, надо искать военного, они серьезные, уедут по распределению и будут работать, а я буду ждать его здесь в спб. Полная свобода никакой готовки, секса. Он далеко, а я тут. ну иногда будет приезжать домой, ну тогда и секс, но не каждый день. Да и военный это плюсы офицерская жена, куча плюсов статус. Надо заняться поиском военного.
Ну 1С можно научиться как бы. Ну да ладно. я ж не знала, я просто спросила.
Там вопрос в другом в том что препод мне отказал уже 2 раз. Я пол года назад просила у нее координаты точнее почту или телефон, чтобы созвониться на собеседование. Мне сказали, что это не мое. Хотя это по моей специальности. Меня явно ненавидят.
Научить и гориллу можно на педаль нажимать ради банана.
И в чем твоя трабла? Ну послали тебя, чо щемишься то? Другой вакансии нет?
А если нет - дуй огурцы сортируй, затрахала.
Прикиньте вк в анонимном чате зашел разговор о работе, я говорю, что вот много где прививка от ковид требуется, мне предлагают какую то чушь. Один парень у него друг владелец бара в спб, предложил мне ходить в стрингах и лифчике ходить, я отказалась, сказала, что парень есть, хотя его нет, но мне предложили другую вакансию не понятно какую, сказали, что там директор компании большой человек там надо переспать с ним и он устроит. мне стало страшно, что там за директор может вообще бандит какой то или уголовник, прикрылась парнем сказала, что я не могу и т.д. Я сказала, что приличная девушка и сплю только с с парнем. Меня попросили скинуть фото, я отказалась мне сказали, что хотят посмотреть на меня. фу блин. Не стала скидывать. Не хочу ради работы спать с мужиками. Зато никакой прививки не надо. Уродство какое то. Я не хочу так терять девственность и я хочу по любви и в браке, а не с каким то чужим мужчиной. Один на сз мне вообще предложил фотомоделью пойти, как выяснилось, что это экскорт агентство предложил пойти, сказав, что там хороший коллектив и девочки. Я его послала. Господи, хоть бы кто нибудь предложил нормальную работу. Предлагают какое то извращение. Сегодня гуляла столько военных видела, надо искать военного, они серьезные, уедут по распределению и будут работать, а я буду ждать его здесь в спб. Полная свобода никакой готовки, секса. Он далеко, а я тут. ну иногда будет приезжать домой, ну тогда и секс, но не каждый день. Да и военный это плюсы офицерская жена, куча плюсов статус. Надо заняться поиском военного.
Обратись к специалисту, психологическому.
Научить и гориллу можно на педаль нажимать ради банана.
И в чем твоя трабла? Ну послали тебя, чо щемишься то? Другой вакансии нет?
А если нет - дуй огурцы сортируй, затрахала.
можно, я и готова учиться, но на данной работе меня обучать не будут.
Хватит со мной так разговаривать. Нет других вакансий я по рекомендации знакомой пошла в мтс, так мне там сказали, что требуется прививка, хотя требуют 60% вакцинированных сотрудников. Я могла бы войти в 40%, но нет. требуют.
Чувствуется уже, что лето прошло.😔
Как то странно ты себе жизнь с военным представляешь...
Во первых он тебя с собой заберет по распределению с ним поедешь, а во вторых секс будет по три раза в день, утром в обед и вечером...
Как то странно ты себе жизнь с военным представляешь...
Во первых он тебя с собой заберет по распределению с ним поедешь, а во вторых секс будет по три раза в день, утром в обед и вечером...
У меня одногруппницы приезжают в спб постоянно из городов постоянно. А 3 раза в день не получится. Тк военные заняты делом. И им некогда.
Только сейчас вспомнила, что видела одноклассника бывшего летом, когда работала и на днях. Он шел с первый раз с телефоном, второй раз с парнем каким то. Блин у него голос какой то низкий стал бас какой то. Под 2 метра рост вымахал то. В школе был другой голос и рост был маленький. Но все равно узнала, я всех помню и узнаю в реале. Да уж. тот кто меня не любил. Но я кстати вообще пофигистично отношусь не пугаюсь.