Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ну что, в этот раз точно всё, или ещё будет.🙄 Сегодня планировал обходить сррачики стороной, но сррачики были другого мнения.😔
А знаешь почему? Потому что у ЛК кругозор ограничен, как только я показал что можно смотреть фильмы на стриме - все внезапно сказали "я, я". А у самих инициативы - 0, и Катька это прекрасно знает, знала по крайней мере.
Сейчас она знает лишь то, что ей позволяют. Это и пичалька и свобода для меня одновременно)) Мне мерзко видеть как человеку навязывают свою точку зрения ничего не стесняясь. Видимо я ошибался в интеллекте Славянки.
Но при этом спасибо за урок, с таким я еще не сталкивался. Будет опыт.
Какой я сейчас фильм хороший просмотрела. Советский. Ммм😌
А знаешь почему? Потому что у ЛК кругозор ограничен, как только я показал что можно смотреть фильмы на стриме - все внезапно сказали "я, я". А у самих инициативы - 0, и Катька это прекрасно знает, знала по крайней мере.
Ты даун, васька. Я этими стримами пользовался в том же 18-м, и не только я. Ты вообще, по сути, ничего нового не придумал, ну только что в качестве игры СМ предложил, на том и все. Тот же кобель, задолго до этого в монополию предлагал сыграть, мы не пошли только потому, что времени не было, а так, не думай, что самый умный.😉
Ты даун, васька. Я этими стримами пользовался в том же 18-м, и не только я. Ты вообще, по сути, ничего нового не придумал, ну только что в качестве игры СМ предложил, на том и все. Тот же кобель, задолго до этого в монополию предлагал сыграть, мы не пошли только потому, что времени не было, а так, не думай, что самый умный.😉
так поминать то будем?
Васян, это ты там колдуешь, что ли?🤣🤣🤣