Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я тебе «Адью» сегодня пояснял, с пруфами, а ты морозко включил, как всегда. Ты говорил, что она твоя по первому зову, я же у неё лично спросил, так ли это, на что она удивилась и сказала, что на брачный крик арабо-китайского марала, обычно не откликается.😉
А, т.е. если я скажу что ты *** - то ты пойдешь проверять стоит ли у тя на Сашку Грей? Ты чо совсем валенок?
Стрелку метнул, махмуту лизнул, уасся.😉 Давай без вот этого вот.😌 Я тебе кстати слив забыл засчитать.😏 Только не говори, что это тоже твой сленг, не позорься.😛
Ты просто баран и школьный манипулятор, я никогда не говорил что с Элькой что либо у меня есть, по мне так это Хохлушка ренейм. Но ты Славянку уже настолько зазомбировал, что если скажешь на кирпич - сало, она и кинется об него зубы ломать. Мерзость.
Я тебе «Адью» сегодня пояснял, с пруфами, а ты морозко включил, как всегда. Ты говорил, что она твоя по первому зову, я же у неё лично спросил, так ли это, на что она удивилась и сказала, что на брачный крик арабо-китайского марала, обычно не откликается.😉
Лео. Как ты можешь объяснить его поведение? Он настолько в себе не уверен. Что к каждой клеится?
Ты просто баран и школьный манипулятор, я никогда не говорил что с Элькой что либо у меня есть, по мне так это Хохлушка ренейм. Но ты Славянку уже настолько зазомбировал, что если скажешь на кирпич - сало, она и кинется об него зубы ломать. Мерзость.
не блакай. я видела твой пост - свистну элль
и как ты хаял златовласку плохими словами
ффсе. васян. ты на воле)))
Так в теме про облезлого ваську, кто то кидал ссылку, где он за день до того, к ней яйца катил, но не вышло, хотя чуть ранее, он мне хвастался, что она его по первому зову, и потому я неудачник(к чему это вообще?).🤭
Ну я у нее потом прямо спросил, она и знать не знала, об этом.🤦♂️ Балабол🕊️.
Так в теме про облезлого ваську, кто то кидал ссылку, где он за день до того, к ней яйца катил, но не вышло, хотя чуть ранее, он мне хвастался, что она его по первому зову, и потому я неудачник(к чему это вообще?).🤭
Пруфы.
я свидетель. читала про марала
когда ник был у васяна кракозябрами
Мерзость то, что ты пишешь, во прямо таки фуу.🤢
Твой пост про эльку: https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5458244/2/#m78700051
Её ответ про марала искать надо, но он есть.
Лео. Как ты можешь объяснить его поведение? Он настолько в себе не уверен. Что к каждой клеится?
У ̶с̶а̶м̶у̶р̶а̶я̶ васька нет цели, только путь, как мне кажется.🤔 То есть, для него важно само движение к цели, а когда он её достигнет, весь смысл теряется, и ему нужна новая цель, чтобы достигать её. Или как то так. Работа ради работы, а не на результат, он просто не знает, чего на самом деле хочет.
Все ты прекрасно понимаешь и в голове вполне укладывается.
Вот уж не думал что снова придется столкнуться с ненавистниками на ухо шепчущими ей что я кобель, а мне что она ***. Думал это были малолетние дрязги, ан нет, оказывается и взрослые мужики никак вырасти не могут.
У ̶с̶а̶м̶у̶р̶а̶я̶ васька нет цели, только путь, как мне кажется.🤔 То есть, для него важно само движение к цели, а когда он её достигнет, весь смысл теряется, и ему нужна новая цель, чтобы достигать её. Или как то так. Работа ради работы, а не на результат, он просто не знает, чего на самом деле хочет.
Знаешь, бабомужик, а ты в чем то даже прав.
Все ты прекрасно понимаешь и в голове вполне укладывается.
Вот уж не думал что снова придется столкнуться с ненавистниками на ухо шепчущими ей что я кобель, а мне что она ***. Думал это были малолетние дрязги, ан нет, оказывается и взрослые мужики никак вырасти не могут.
да не свисти. зачем шептать - на форуме твои выссеры видны
и подкаты)))
В прошлый раз, когда он устраивал нам цирк, тебя небыло, но прямо видно было, что он просто так развлекается, скучно ему, ни о какой серьезности и речи не шло.🙄
а я читала. мож сразу или потом.
просто обоссаное прилепившееся не хотела привлекать в тред за собой - поэтому радиомолчание.
но ххми хотелось обложить.