Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 446
Гость
Славянка.

Тролляка он🤦‍♀️

мож слонопотаму скормим
иль со стены замка скинем
кароч. давайте казним )))

Гость
Великолепный Вася

Пукнули и слились? Бывает.

уже пояснили. всасывай и отваливайся - клоп.

…LK

Я тебе «Адью» сегодня пояснял, с пруфами, а ты морозко включил, как всегда. Ты говорил, что она твоя по первому зову, я же у неё лично спросил, так ли это, на что она удивилась и сказала, что на брачный крик арабо-китайского марала, обычно не откликается.😉

А, т.е. если я скажу что ты *** - то ты пойдешь проверять стоит ли у тя на Сашку Грей? Ты чо совсем валенок?

Гость
Славянка.

Яблоки вчерась насобирала. Замешиваем тесто 😅

мммм)) мне 2 куска. от жадности))

Великолепный Вася

Это тебе бабамужик про почты рассказал? Ясно. Нехило он тя зомбирует.

Ясно. Что ты запутался в своих почтах и телегах.

Гость

уже пояснили. всасывай и отваливайся - клоп.

Пояснили что сами выдумали и сами же свою же фантазию опровергли? Умно чо.

Гость
Великолепный Вася

Это тебе бабамужик про почты рассказал? Ясно. Нехило он тя зомбирует.

нет здесь таких. есть - дракон. так и зови.
дракон константиныч))

Славянка.

Ясно. Что ты запутался в своих почтах и телегах.

Я не имею таких беспорядочных связей по указке пастуха как ты. Я знаю что, кто, где и когда.

…LK

Эльки нет, она его на подступах завернула, сказала, что в почты не ходит.🤣

Она уж тут его начиталась вдоволь кажись😅

Великолепный Вася

А, т.е. если я скажу что ты *** - то ты пойдешь проверять стоит ли у тя на Сашку Грей? Ты чо совсем валенок?

Стрелку метнул, махмуту лизнул, уасся.😉 Давай без вот этого вот.😌 Я тебе кстати слив забыл засчитать.😏 Только не говори, что это тоже твой сленг, не позорься.😛

Гость
Великолепный Вася

неа. я видела твой пост об свистну
и ответ элль о марале

Гость

нет здесь таких. есть - дракон. так и зови.
дракон константиныч))

Счастливо оставаться с вашим драконом, у мну рейд на часа 3, адью.

Гость
Великолепный Вася

Я не имею таких беспорядочных связей по указке пастуха как ты. Я знаю что, кто, где и когда.

нет пастухов. есть юр. представитель
или пресс-атташе

Гость

мож слонопотаму скормим
иль со стены замка скинем
кароч. давайте казним )))

Давайте. А как? От него не спрячешься ведь🙈

Гость

Снова шариком под луной кататься, под вечерний блюз.😅

Гость
Великолепный Вася

покеда. уже шарлотка пахнет в духовке
чай садимся пить))

…LK

Стрелку метнул, махмуту лизнул, уасся.😉 Давай без вот этого вот.😌 Я тебе кстати слив забыл засчитать.😏 Только не говори, что это тоже твой сленг, не позорься.😛

Ты просто баран и школьный манипулятор, я никогда не говорил что с Элькой что либо у меня есть, по мне так это Хохлушка ренейм. Но ты Славянку уже настолько зазомбировал, что если скажешь на кирпич - сало, она и кинется об него зубы ломать. Мерзость.

Великолепный Вася

Блин, тебе пруф найти? Ты его примешь к сведению, или отморозишься, как обычно? Смысл время тратить бестолку, если ты слоупок, с пивопроводом в зубах и драником вместо мозга..

Гость
Славянка.

Давайте. А как? От него не спрячешься ведь🙈

а как притопает - вызываем слонопотама и скармливаем)))

…LK

Я тебе «Адью» сегодня пояснял, с пруфами, а ты морозко включил, как всегда. Ты говорил, что она твоя по первому зову, я же у неё лично спросил, так ли это, на что она удивилась и сказала, что на брачный крик арабо-китайского марала, обычно не откликается.😉

Лео. Как ты можешь объяснить его поведение? Он настолько в себе не уверен. Что к каждой клеится?

Гость
…LK

Снова шариком под луной кататься, под вечерний блюз.😅

я готова)) ставь блюз))

Гость

Хоть 3. Я все еще на голодовке😬😅

Гость
Великолепный Вася

Ты просто баран и школьный манипулятор, я никогда не говорил что с Элькой что либо у меня есть, по мне так это Хохлушка ренейм. Но ты Славянку уже настолько зазомбировал, что если скажешь на кирпич - сало, она и кинется об него зубы ломать. Мерзость.

не блакай. я видела твой пост - свистну элль
и как ты хаял златовласку плохими словами
ффсе. васян. ты на воле)))

Гость
Славянка.

Хоть 3. Я все еще на голодовке😬😅

ппцц. котику)) обожрется))

Великолепный Вася

Да да. Я плохая. Фсе? Теперь то антипод? Ура! Свершилось)

Славянка.

Она уж тут его начиталась вдоволь кажись😅

Так в теме про облезлого ваську, кто то кидал ссылку, где он за день до того, к ней яйца катил, но не вышло, хотя чуть ранее, он мне хвастался, что она его по первому зову, и потому я неудачник(к чему это вообще?).🤭
Ну я у нее потом прямо спросил, она и знать не знала, об этом.🤦‍♂️ Балабол🕊️.

Славянка.

Да да. Я плохая. Фсе? Теперь то антипод? Ура! Свершилось)

Ты не плохая, ты просто дура.

…LK

Так в теме про облезлого ваську, кто то кидал ссылку, где он за день до того, к ней яйца катил, но не вышло, хотя чуть ранее, он мне хвастался, что она его по первому зову, и потому я неудачник(к чему это вообще?).🤭

Пруфы.

Гость
…LK

я свидетель. читала про марала
когда ник был у васяна кракозябрами

Гость
Великолепный Вася

неа. оч умная. ты её и не видел

Гость
Великолепный Вася

Пруфы.

или ужо. скока можна

Великолепный Вася

«адью», это мой слег, чучело.😛 «чучело», и про «слывы», тоже до твоего рождения использовал, как и «слоупок» и многое другое.☝️😌

Гость

а как притопает - вызываем слонопотама и скармливаем)))

Или можно оставить вместо радио. 😅Пусть болтает. Развлекает местных жителей)

Великолепный Вася

Ты столько раз меня назвал дурой. Никто и никогда в жизни ко мне так паршиво не относился. Но я услышала и приняла к сведению. Спасибо. Прощай.

Гость
Славянка.

Или можно оставить вместо радио. 😅Пусть болтает. Развлекает местных жителей)

лады)) котя после шарлотки добрый

Гость

ппцц. котику)) обожрется))

Чай готов с малиновым вареньем и шарлоткой. Айда к столу 😋

Великолепный Вася

Мерзость то, что ты пишешь, во прямо таки фуу.🤢

Твой пост про эльку: https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5458244/2/#m78700051

Её ответ про марала искать надо, но он есть.

Гость
Славянка.

Ты столько раз меня назвал дурой. Никто и никогда в жизни ко мне так паршиво не относился. Но я услышала и приняла к сведению. Спасибо. Прощай.

вот тоже поразилась. таким словам - когда читала его высс.ры
на кой подкатывать и оскорблять.

Гость
Славянка.

Чай готов с малиновым вареньем и шарлоткой. Айда к столу 😋

сижу уже - усы дыбом))

Гость

лады)) котя после шарлотки добрый

Ну тока 3. Форум должен быть в тонусе!😛

Гость

Котик. Я не понимаю этого. Точнее понимаю. Но в моей голове это уложится не может😔никак

Гость

сижу уже - усы дыбом))

🙊🙊😻

Гость
Славянка.

Котик. Я не понимаю этого. Точнее понимаю. Но в моей голове это уложится не может😔никак

а я не понимаю.
если подкат - то после оскорблений причем прилюдных на форуме - на что надеяться? только на твою воспитанность - что не посылаешь
я б отххсосила и гоняла как ш.валь.

Гость
Славянка.

Ну тока 3. Форум должен быть в тонусе!😛

думаешь - провалю чердак))

Славянка.

Лео. Как ты можешь объяснить его поведение? Он настолько в себе не уверен. Что к каждой клеится?

У ̶с̶а̶м̶у̶р̶а̶я̶ васька нет цели, только путь, как мне кажется.🤔 То есть, для него важно само движение к цели, а когда он её достигнет, весь смысл теряется, и ему нужна новая цель, чтобы достигать её. Или как то так. Работа ради работы, а не на результат, он просто не знает, чего на самом деле хочет.

Славянка.

Все ты прекрасно понимаешь и в голове вполне укладывается.
Вот уж не думал что снова придется столкнуться с ненавистниками на ухо шепчущими ей что я кобель, а мне что она ***. Думал это были малолетние дрязги, ан нет, оказывается и взрослые мужики никак вырасти не могут.

…LK

У ̶с̶а̶м̶у̶р̶а̶я̶ васька нет цели, только путь, как мне кажется.🤔 То есть, для него важно само движение к цели, а когда он её достигнет, весь смысл теряется, и ему нужна новая цель, чтобы достигать её. Или как то так. Работа ради работы, а не на результат, он просто не знает, чего на самом деле хочет.

Знаешь, бабомужик, а ты в чем то даже прав.

Гость

В прошлый раз, когда он устраивал нам цирк, тебя небыло, но прямо видно было, что он просто так развлекается, скучно ему, ни о какой серьезности и речи не шло.🙄

Гость
Великолепный Вася

Все ты прекрасно понимаешь и в голове вполне укладывается.
Вот уж не думал что снова придется столкнуться с ненавистниками на ухо шепчущими ей что я кобель, а мне что она ***. Думал это были малолетние дрязги, ан нет, оказывается и взрослые мужики никак вырасти не могут.

да не свисти. зачем шептать - на форуме твои выссеры видны
и подкаты)))

Гость
…LK

В прошлый раз, когда он устраивал нам цирк, тебя небыло, но прямо видно было, что он просто так развлекается, скучно ему, ни о какой серьезности и речи не шло.🙄

а я читала. мож сразу или потом.
просто обоссаное прилепившееся не хотела привлекать в тред за собой - поэтому радиомолчание.
но ххми хотелось обложить.