Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я не знаю что Дашке сказать. Вы, чepти, мне точно не подскажете видать.
Хорошо она пока в офлайне. Можно подумать.
Год назад была похожая ситуация с дискордом, до меня Светка домогалась и мне пришлось Катьку уговорить чтобы она вошла и тогда все поползновения пропали, но в данном случае я очень сомневаюсь что Катька готова будет переехать в Москву.
Наломал ты дров. Да и сам по сути не знаешь, чего хочешь, перекати поле васька. Ты меня этим подбешиваешь иногда, потому что в моем понимании, нужно знать ту грань, когда уже точно фсё, и нужно отвалить и двигаться дальше. У тебя такого понимания нет, лезешь нахрапом в закрытые двери, только мозги всем делаешь и только. еще раз повторяю, цени то, что имеешь, и не думай, что где то там, важнее чем здесь.
Наломал ты дров. Да и сам по сути не знаешь, чего хочешь, перекати поле васька. Ты меня этим подбешиваешь иногда, потому что в моем понимании, нужно знать ту грань, когда уже точно фсё, и нужно отвалить и двигаться дальше. У тебя такого понимания нет, лезешь нахрапом в закрытые двери, только мозги всем делаешь и только. еще раз повторяю, цени то, что имеешь, и не думай, что где то там, важнее чем здесь.
Ты снова напялил халат? Иди приструняй свой гарем, сектант.
З.Ы. КАКОЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО что происходит у других, ***?
Ты снова напялил халат? Иди приструняй свой гарем, сектант.
З.Ы. КАКОЕ ТВОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО что происходит у других, ***?
Гарем значит?🤔 Ну допусти, пусть будет гарем, ну или ***.☝️😌 Гарем на этой ветке у себя дома, каким боком ты, шакал приблудный, сейчас вот тяфкаешь, ммм?😏 Приперся в гости, так и веди себя как гость а не барин.😉 На те кость с мясцом, не скули.😌🍖