Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Не буду мучить.😛 Просто столько непоняток и дезы было, что не только я но и баффи тоже ничего не понимала. По крайней мере, теперь точно известно, что он тебя даже не видел ни разу, надеюсь это хоть правда.😅 Просто в таком случае, это и правда, лишь форумный вирт, и вся эта дичь перекати поле, вообще не обоснованна и неуместна.😌
Хммм почему тебя настолько волнует видел я ее или нет? И даже НАДЕЕШЬСЯ что не видел? Ты не мусульманин случаем? В паранджу свой гарем еще закатай, клоун.
Хммм почему тебя настолько волнует видел я ее или нет? И даже НАДЕЕШЬСЯ что не видел? Ты не мусульманин случаем? В паранджу свой гарем еще закатай, клоун.
Я хочу в полной мере понимать, что вообще происходит уже почти год, а незнание и непонимание таких тонкостей сильно изматывает при очередных разборках, поэтому инфа важная для моего душевного равновесия, потому что начинаю видить реальные границы, а не гипотетические.
А ты чего вернулся вообще?😏 Ты своим сралом мне плиту припалил, остудил уже, что ли?😁
Я хочу в полной мере понимать, что вообще происходит уже почти год, а незнание и непонимание таких тонкостей сильно изматывает при очередных разборках, поэтому инфа важная для моего душевного равновесия, потому что начинаю видить реальные границы, а не гипотетические.
А ты чего вернулся вообще?😏 Ты своим сралом мне плиту припалил, остудил уже, что ли?😁
Твое какое собачье дело видел я ее или нет? Захочет - сама скажет, я, в отличие от тебя, считаю ее за хомосапиенса, который может сам принимать решения и отвечать за нее я не стану.
Твое какое собачье дело видел я ее или нет? Захочет - сама скажет, я, в отличие от тебя, считаю ее за хомосапиенса, который может сам принимать решения и отвечать за нее я не стану.
Сказала, что не видел ты её. Блин, ты бегаешь за пикселем, а столько вони.🤦♂️ Задолбал, реально, иди к кому то более реальному приставай, чесслово.
Славянка ловит кайф от форумного внимания Васька. Но в реальной жизни он ей не нужен.
В общении с огурцом тоже самое.
Мамка готовила?😁 Когда догрызешь, не забудь позвонить ей в соседнюю комнату, чтобы грязную посуду вынесла.🤙😏
У тебя комплексы с предками? Пол жизни за тобой зад подтирали? Мне очень жаль что мне снова приходится уезжать в другие страны по съемным хатам, но для тебя это видимо достижение на польских то плантациях.