Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 444
Гость
Великолепный Вася

За сим откланиваюсь.

покеда васян. не приходи без подарков
с тебя плита дракону.

Великолепный Вася

За сим откланиваюсь.

Ураааа🤪

Гость

с васяна - деньги на плиту
плати васян. скока тебя лупили по кумполу

откуда у него деньги на плиту, он же даже пиво себе позволить не может, гонит бражку из опавших яблок с мамкиной дачи.🤣

Гость

покеда васян. не приходи без подарков
с тебя плита дракону.

Ниче с микроволновкой проживем, но плита не помешает)

Великолепный Вася

Но знаешь что показательно в твоей попытке? Ты раскрыл свою суть перед Баффи, одно дело свои фотки слать, и совсем другое обмениваться. Ты подставил Славянку перед Баффи своей глупой попыткой меня как-то оскорбить сам того не понимая, идиот.

Так я тоже не видел, как и ты, что ты раскудахтался, хвост прищемили?😏 Про попытку оскорбить, вообще не понял, мне это не нужно, снова балаболишь, глист.😌👎️

…LK

Так я тоже не видел, как и ты, что ты раскудахтался, хвост прищемили?😏 Про попытку оскорбить, вообще не понял, мне это не нужно, снова балаболишь, глист.😌👎️

Он мяч с поля на поле катает типа, ему нужно в себе разобраться, в голове полный бардак🤷‍♀️

🦊🎉

…LK

🦊🎉

Фсё пропустила, наша лиса, коронацию празднуют.🤭
https://postimg.cc/tnskf9CY

Славянка.

Он мяч с поля на поле катает типа, ему нужно в себе разобраться, в голове полный бардак🤷‍♀️

Ну да, задолбал уже.😩

Сорри, у меня от запаха гари голова кружится, могу заметно тупить.😔

…LK

Ну да, задолбал уже.😩

Сорри, у меня от запаха гари голова кружится, могу заметно тупить.😔

Не знаю зачем ты на него реагируешь🤷‍♀️

Проветрись за печеньками сходи😋

Славянка.

Тот же асемблер или *** или огурец(только последний как ты не скажешь. Умеет кайфовать от себя) а так-одного поля ягоды

Славянка.

Не отстанет ведь, если не пнуть., а чтобы эти качели наконец прекратились, я тоже заинтересован, потому как волей не волей, а тоже стал частью этого сериальчика.😅 Вроде свалил, но не обещал, не возвращаться.🤪

За печеньками, вечером только, у нас жаридла сейчас, носа не высунешь.🥵 Ем 🍫, пол плитки еще оставалось.😋 А вот с ☕️ не сложилось, немножко.🤭🔥 Пойду осматривать место бедствия, всё уже остыло наверное, и таки кофеёс сделать надо.😌

Гость
…LK

откуда у него деньги на плиту, он же даже пиво себе позволить не может, гонит бражку из опавших яблок с мамкиной дачи.🤣

а мы его как буратину перевернем и потрусим с усилием
авось грошиков насыплется из заначки))

Славянка.

Тот же асемблер или *** или огурец(только последний как ты не скажешь. Умеет кайфовать от себя) а так-одного поля ягоды

Но чем то ведь цепляет, многие повелись.🤔 Я так не умею.😅

…LK

Не отстанет ведь, если не пнуть., а чтобы эти качели наконец прекратились, я тоже заинтересован, потому как волей не волей, а тоже стал частью этого сериальчика.😅 Вроде свалил, но не обещал, не возвращаться.🤪

За печеньками, вечером только, у нас жаридла сейчас, носа не высунешь.🥵 Ем 🍫, пол плитки еще оставалось.😋 А вот с ☕️ не сложилось, немножко.🤭🔥 Пойду осматривать место бедствия, всё уже остыло наверное, и таки кофеёс сделать надо.😌

Мне жаль его. Правда. Он несчастный человек. Как и некоторые другие((

Ну всякое бывает) я недавно духовку включенную оставила на весь день. Благо. На минималках) куда запятая делась...😤😁

Гость
…LK

эт я помню. к бабкам яйца подкатывал за рецептом))

…LK

Но чем то ведь цепляет, многие повелись.🤔 Я так не умею.😅

Повелись))) но заметь это не надо. Ни ему. Ни им. Так чисто любопытство...а ты другое дело)

Гость

Читала😅

Гость

а мы его как буратину перевернем и потрусим с усилием
авось грошиков насыплется из заначки))

Да что там, пару крышек от хайнекена, трепетно хранящиеся, от былой роскоши, разве что вытрусим и жеванную жвачку.🤭

Славянка.

Повелись))) но заметь это не надо. Ни ему. Ни им. Так чисто любопытство...а ты другое дело)

Сектанты чертовы🙈

Гость
Славянка.

Читала😅

вот заскринь с датой "отвали"
как припрется - сразу тыкни
и зови дракона - "драаакооон"
и котю зови. мы глаза то ему повыцарапываем))

Славянка.

Мне жаль его. Правда. Он несчастный человек. Как и некоторые другие((

Ну всякое бывает) я недавно духовку включенную оставила на весь день. Благо. На минималках) куда запятая делась...😤😁

Всех не спасешь.💁‍♂️ Иногда нужно отключать в себе мать терезу, и подумать прежде всего о себе.😌 Что с запятой, ни понял.😕

Гость
Великолепный Вася

Сектанты чертовы🙈

да. мы в секте - замок златовласки
а ты чьих будешь?

Гость
…LK

Всех не спасешь.💁‍♂️ Иногда нужно отключать в себе мать терезу, и подумать прежде всего о себе.😌 Что с запятой, ни понял.😕

а я бы сразу битой)))

Великолепный Вася

Сектанты чертовы🙈

Сгонял на перекур?)

Славянка.

Ну нинай.🙄 Я как и 😇, не понимаю, почему с ним все носятся, как с писанной торбой.😑 С другой стороны думаю, раз носятся, значит есть за что, так что остаётся принять как факт, без каких либо обоснований.😌 Хрен с ним, лишь бы мозги не делал.😅 А я ☕️ пока выпью и почилю.😋

Гость

Это его, кстати, в резервацию к пристарелым троллям форума занесло, на пенсию собрался, присматривает место в пансионате.🤣 Хотел с этого порофлить, но не успел.😝

Гость

Почти стишок. Котик🤗

…LK

Нуу. Когда мне дали отставную так сказать. я ее и отключила))
Потерялась она на клавиатуре)

Гость

«Дракошу» тогда уже.😅 Пнем, и глазом не моргнем.

…LK

Ну нинай.🙄 Я как и 😇, не понимаю, почему с ним все носятся, как с писанной торбой.😑 С другой стороны думаю, раз носятся, значит есть за что, так что остаётся принять как факт, без каких либо обоснований.😌 Хрен с ним, лишь бы мозги не делал.😅 А я ☕️ пока выпью и почилю.😋

Потому что это вирт. В жизни. Сомневаюсь чтобы носились🤷‍♀️

Гость

да. мы в секте - замок златовласки
а ты чьих будешь?

За Орду!

Славянка.

Нуу. Когда мне дали отставную так сказать. я ее и отключила))
Потерялась она на клавиатуре)

Ясненько, но не всё.😅 Так и не понял, что же у вас там было, что то как у нас с 😇, наверное.🤔 Когда нибудь тебя помучаю вопросами, если не будешь против.🙊

Славянка.

Сгонял на перекур?)

Я всегда где-то рядом
https://drive.google.com/file/d/17oQ2jsUHSNZ8oLgJ3xcmyzKqxHJTZXVf/view

Гость
…LK

Это его, кстати, в резервацию к пристарелым троллям форума занесло, на пенсию собрался, присматривает место в пансионате.🤣 Хотел с этого порофлить, но не успел.😝

еще успеем. факт есть)))

Гость
Славянка.

Почти стишок. Котик🤗

о как)))
котя наваял))

Великолепный Вася

Я всегда где-то рядом
https://drive.google.com/file/d/17oQ2jsUHSNZ8oLgJ3xcmyzKqxHJTZXVf/view

Листочком в клеточку, срам какой то прикрыл.🤣

Гость
Славянка.

Почти стишок. Котик🤗

вот заскринь с датой слово "отвали"
как припрется васян - в морду сразу ткни
и котю зови. мы васяну глазик вынем вон))

…LK

Ясненько, но не всё.😅 Так и не понял, что же у вас там было, что то как у нас с 😇, наверное.🤔 Когда нибудь тебя помучаю вопросами, если не будешь против.🙊

Это же просто форум. Ничего серьёзного чтобы меня мучить🙊🙈

Гость
…LK

«Дракошу» тогда уже.😅 Пнем, и глазом не моргнем.

я переписала
а дракоша - не страшно))
но можем и интерпретации наваять

Гость
Великолепный Вася

За Орду!

за картофельную?

Славянка.

Потому что это вирт. В жизни. Сомневаюсь чтобы носились🤷‍♀️

Вирт, такой вирт.😔

…LK

Листочком в клеточку, срам какой то прикрыл.🤣

Там бардачок, разобранные ручные часы, мультиметр, шестеренки и сгоревшая плата таблетки, не показывать же бардак, тем более я и ракурс выбрал, дабы исписанный тетрадками стол не показывать, загаженный не только тетрадками, но и отвертками, самоклейками, резисторами и бутербродами))

…LK

Вирт, такой вирт.😔

Чего приуныл? Ты ей уже норм так моск зacpaл, рискни, может она уже готова к тебе приехать))

Гость
Великолепный Вася

Там бардачок, разобранные ручные часы, мультиметр, шестеренки и сгоревшая плата таблетки, не показывать же бардак, тем более я и ракурс выбрал, дабы исписанный тетрадками стол не показывать, загаженный не только тетрадками, но и отвертками, самоклейками, резисторами и бутербродами))

и посреди этого хлама - ты ..васян
а под кроватью - банки из-под пива

вот зачем тебе златовласка -
авгиевы конюшни разгребать.. души и квартиры

Славянка.

Это же просто форум. Ничего серьёзного чтобы меня мучить🙊🙈

Не буду мучить.😛 Просто столько непоняток и дезы было, что не только я но и баффи тоже ничего не понимала. По крайней мере, теперь точно известно, что он тебя даже не видел ни разу, надеюсь это хоть правда.😅 Просто в таком случае, это и правда, лишь форумный вирт, и вся эта дичь перекати поле, вообще не обоснованна и неуместна.😌

Великолепный Вася

О бутербродах поподробнее плиз

Гость

и посреди этого хлама - ты ..васян
а под кроватью - банки из-под пива

вот зачем тебе златовласка -
авгиевы конюшни разгребать.. души и квартиры

🤣🤣🤣 причем волосами заставит подметать))

Гость

я переписала
а дракоша - не страшно))
но можем и интерпретации наваять

Ну, это для своих дракоша, а для помойных мастурбеков, – Киллер «тролльконтроль».😁

…LK

Не буду мучить.😛 Просто столько непоняток и дезы было, что не только я но и баффи тоже ничего не понимала. По крайней мере, теперь точно известно, что он тебя даже не видел ни разу, надеюсь это хоть правда.😅 Просто в таком случае, это и правда, лишь форумный вирт, и вся эта дичь перекати поле, вообще не обоснованна и неуместна.😌

Ну. А я о чем. Конечно неуместна. Так развекушки)