Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
ты не куришь? о дааа. я тут на остановке стояла ждала автобус и тут рядом девушка молодая с подругой своей пришла и начала курить, я ушла от них, я не могла нюхать этот запах. да и как бы в общественных местах у нас курение запрещено, но все равно курят.
Я нет.😌 Я такое беспардонство, пока только от мужичья зеко-забулдыжной внешности наблюдал, реже, от более менее прилично выглядящих, а девушки в основном в отведенных для этого местах кучкуются, так что тебе повезло.😁
ты не куришь? о дааа. я тут на остановке стояла ждала автобус и тут рядом девушка молодая с подругой своей пришла и начала курить, я ушла от них, я не могла нюхать этот запах. да и как бы в общественных местах у нас курение запрещено, но все равно курят.
Прювет 👋😁
Ты активно ходишь на собеседование, про прививку интересуются??
Чертовы дудлы, кто их придумал.😒 Отвлекают, всё время забываю, что гуглить собирался.🤦♂️ У кого так же?😅
привет. я отсылаю отклики, откуда звонят, туда иду. где много кандидатов, то не хожу. обычно по телефону говорят это. просто надоело ездить в пустую, не прикольно приехать, а потом услышать, мы еще смотрим других, про прививку я спрашиваю, все зависит от компании где то требуют, где то нет.
Я вообще хз, что с этой работой. я уже хожу наа секретаря, администратора, там то какие конкурсы то? моя одногруппница послала резюме на секретаря, офис менеджера в 1 компанию, сидя на предыдущей работе. она работала на почте, но она собиралась уходить, ее пригласили и взяли и не было никакого конкурса. было еще 2 девочки с ней их взяли, но в другие отделы. уже 2 месяца работает. я же хожу на собеседования, общаюсь по телефону, и вечно куча кандидатов. или смотрят резюме и не отвечают, что за фигня? я уже в мелкие компании посылаю на суперджоб, hh.
Привет всем, хорошего дня👋
Барашки♥️😘😘😘
Кто счётчик обнулил?)) должно было быть 23000 😜
А вот мороженку и я бы съела 😋😛
"Разочаровывалась в них и начинала жадно искать новых"
Там рекапча
Да, из сборника рассказов А.П. Чехова😌
А я наелась на ночь😬😤😅😂, никакой силы воли)
Ужооос, никак не отправляется может что-то с сетью, пойду на бок, сладких снов, мои хорошие🐾😘♥️
Да, из сборника рассказов А.П. Чехова😌
А я наелась на ночь😬😤😅😂, никакой силы воли)
Ужооос, никак не отправляется может что-то с сетью, пойду на бок, сладких снов, мои хорошие🐾😘♥️
«Харлан сдвинул брови»🤨 64-11из то книги, о которой изначально подумал, но в темноте схватил что попало.😅 Тебе конандоил попался, а вот какому то госту азимов, решил тоже глянуть.😌
Сладких снофф, лапа, отдыхай.😘🐮🐾🌃🌠
Баффи, и тебе тоже сладких снов.💋🐑🐾😌💘
С добрым утром ссех уютнных, и приятных выходных.😘🐾💃
Посмотри ещё эту, вдруг подойдёт 👉
https://postimg.cc/jWvwWVBj
На дату объявление можно не смотреть, там всегда нехватка рук.
.
Знакомая работает. Пошла на подработку в декрете, в итоге 5 лет там уже😅 особо не напрягается.
.
В месяц можно 45/50+ получать, если не трепаться с напарниками, а работать )) Смены.
Тупа сидеть и смотреть брак на шипах. Там всё показывают где что. Мелкие детальки осматриваешь, если отличается от идеального, отсеивать в брак.
Начальство боле-менее адекватное, у кого-то даже получается договориться о неполной смене как подработка. Там разные вакансии, выбраковка самая лёгкая..
.
В том же районе ещё производство на таблетках🤔 фиг знает, я особо не интересовалась. Тетка знакомая там. В одно лицо ипотеку закрывает, значит по з/п тянет. Посмотри в интернете что там есть.
Посмотри ещё эту, вдруг подойдёт 👉
https://postimg.cc/jWvwWVBj
На дату объявление можно не смотреть, там всегда нехватка рук.
.
Знакомая работает. Пошла на подработку в декрете, в итоге 5 лет там уже😅 особо не напрягается.
.
В месяц можно 45/50+ получать, если не трепаться с напарниками, а работать )) Смены.
Тупа сидеть и смотреть брак на шипах. Там всё показывают где что. Мелкие детальки осматриваешь, если отличается от идеального, отсеивать в брак.
Начальство боле-менее адекватное, у кого-то даже получается договориться о неполной смене как подработка. Там разные вакансии, выбраковка самая лёгкая..
.
В том же районе ещё производство на таблетках🤔 фиг знает, я особо не интересовалась. Тетка знакомая там. В одно лицо ипотеку закрывает, значит по з/п тянет. Посмотри в интернете что там есть.
Это не подходит по месту расположения.