Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 439
Девушка, которая задает вопрос.

ты не куришь? о дааа. я тут на остановке стояла ждала автобус и тут рядом девушка молодая с подругой своей пришла и начала курить, я ушла от них, я не могла нюхать этот запах. да и как бы в общественных местах у нас курение запрещено, но все равно курят.

Я нет.😌 Я такое беспардонство, пока только от мужичья зеко-забулдыжной внешности наблюдал, реже, от более менее прилично выглядящих, а девушки в основном в отведенных для этого местах кучкуются, так что тебе повезло.😁

ты не куришь? о дааа. я тут на остановке стояла ждала автобус и тут рядом девушка молодая с подругой своей пришла и начала курить, я ушла от них, я не могла нюхать этот запах. да и как бы в общественных местах у нас курение запрещено, но все равно курят.

Прювет 👋😁
Ты активно ходишь на собеседование, про прививку интересуются??

…LK

В душ регулярно хожу, а щито.😛 Я плавать не умею, потому открытые водоемы не люблю, как и любые другие, где нельзя стоя на дне свободно дышать.😅

🤣
как так)
это пробел))
Мона круг с уточкой 🤣

…LK

Вот это «на гос. закупках», видимо решает. Вернее, решает гос, типа колитесь, или катитесь, всем своим ооо.😕

😑

🔸Лисуня

🤣
как так)
это пробел))
Мона круг с уточкой 🤣

Круг с уточкой уже был, спасло только то, что о ютубе мало кто знал, да и камеры были не у всех.🤪 Я не страдаю, правда, хотя когда то стыдился этого, – годам к 15-ти, прошло.😅

🔸Лисуня

😑

Тут только посочувствовать могу.😔 А от 💉🐑, мне вчера аж поплохело.😣

Чертовы дудлы, кто их придумал.😒 Отвлекают, всё время забываю, что гуглить собирался.🤦‍♂️ У кого так же?😅

…LK

Чертовы дудлы, кто их придумал.😒 Отвлекают, всё время забываю, что гуглить собирался.🤦‍♂️ У кого так же?😅

Игры?)

…LK

Круг с уточкой уже был, спасло только то, что о ютубе мало кто знал, да и камеры были не у всех.🤪 Я не страдаю, правда, хотя когда то стыдился этого, – годам к 15-ти, прошло.😅

По собачьи легко научиться ))
Ты ж вроде худой, 🍑 не должна на дно тянуть 😁

🔸Лисуня

Игры?)

Нее, вообще, постоянно отвлекают. Сегодня игру какую то прикрутили, забыл, зачем заходил.🤪

🔸Лисуня

Никак не получалось, от слова совсем.)) 🍑 наоборот, думаю прибавила бы плавучести.🤪😅 Хотя хз, может сейчас бы смог, но это не точно.😌

🔸Лисуня

А сама как, уже купалась, или только и мысли, что о море?😁

…LK

Я нет.😌 Я такое беспардонство, пока только от мужичья зеко-забулдыжной внешности наблюдал, реже, от более менее прилично выглядящих, а девушки в основном в отведенных для этого местах кучкуются, так что тебе повезло.😁

ты молодец. что не куришь. да у нас везде курят.

…LK

А сама как, уже купалась, или только и мысли, что о море?😁

Неа)
Никак не выбраться, а уже конец июля)
Если ехать, то на целый день надо😋

🔸Лисуня

Прювет 👋😁
Ты активно ходишь на собеседование, про прививку интересуются??

привет. я отсылаю отклики, откуда звонят, туда иду. где много кандидатов, то не хожу. обычно по телефону говорят это. просто надоело ездить в пустую, не прикольно приехать, а потом услышать, мы еще смотрим других, про прививку я спрашиваю, все зависит от компании где то требуют, где то нет.
Я вообще хз, что с этой работой. я уже хожу наа секретаря, администратора, там то какие конкурсы то? моя одногруппница послала резюме на секретаря, офис менеджера в 1 компанию, сидя на предыдущей работе. она работала на почте, но она собиралась уходить, ее пригласили и взяли и не было никакого конкурса. было еще 2 девочки с ней их взяли, но в другие отделы. уже 2 месяца работает. я же хожу на собеседования, общаюсь по телефону, и вечно куча кандидатов. или смотрят резюме и не отвечают, что за фигня? я уже в мелкие компании посылаю на суперджоб, hh.

У нас тоже.)) Ещё, когда соседи на балконе курят, или в парадной, мне домой затягивает.😑

🔸Лисуня

Неа)
Никак не выбраться, а уже конец июля)
Если ехать, то на целый день надо😋

Тогда поднимай своих, на этих выхах выбирайся.😋 Может даже на целый день успеете.😃

…LK

У нас тоже.)) Ещё, когда соседи на балконе курят, или в парадной, мне домой затягивает.😑

у меня сосед в парадной курил и его жена тоже, перестали что-то. или бросили или в кв своей курят. а так тоже тянуло.

Привет всем, хорошего дня👋

Славянка.

Привет всем, хорошего дня👋

Привет лапа.😘🐾 Сорри за 🇮🇹, снова тебя засмущали.😔

…LK

Привет лапа.😘🐾 Сорри за 🇮🇹, снова тебя засмущали.😔

🐾😉🤪все хорошо😌

Славянка.

🐾😉🤪все хорошо😌

Да какое, это жесть жестячная.🤪😔 Ты нарбеку отвечаешь?🙄 После всего того 💩, что от него лилось пару месяцев, как серпом по яйцам.😒

Гость
🔸Лисуня

🙄

Извините.😔Больше не хочу никому портить настроение.😔Всем добра.💘

Гость

😘🐑🐾😌

…LK

Да какое, это жесть жестячная.🤪😔 Ты нарбеку отвечаешь?🙄 После всего того 💩, что от него лилось пару месяцев, как серпом по яйцам.😒

😔😔😔

Славянка.

😔😔😔

Сорри, но но люди не меняются, особенно такие.😔 Хочешь отвечать, отвечай, если нет, просто игнорь.🙄

…LK

Сорри, но но люди не меняются, особенно такие.😔 Хочешь отвечать, отвечай, если нет, просто игнорь.🙄

Знаю. Но это виртуал. И для меня он, пока, безобидный пиксель😌

Славянка.

Знаю. Но это виртуал. И для меня он, пока, безобидный пиксель😌

😔

…LK

😔

Спасибо, Лео, за предостережения 🙏

Гость

Ты где, вредина?😌 Го в скайп, сегодня погода хорошая, сделаю вылазку, покажу нашу дыру.😛

Фсё тлен.😔

Барашки♥️😘😘😘

Славянка.

Барашки♥️😘😘😘

И тебя 💘, наша хорошая.😘🐾😌

Тема вечера, да погромче: https://youtu.be/8CbbXaQ_E_U
И много 🍺.😒

…LK

И тебя 💘, наша хорошая.😘🐾😌

Тема вечера, да погромче: https://youtu.be/8CbbXaQ_E_U
И много 🍺.😒

😘😘😘😘😘😘😘
Нинааада так, хорошие мои💞

Славянка.

😘😘😘😘😘😘😘
Нинааада так, хорошие мои💞

Как так?😅 Много 🍺?🤔 Много не будет, мне что то не хочется.😌 Я еще🍫🍫🍫🍧🍧🍧 нагрёб.🤪

Кто счётчик обнулил?)) должно было быть 23000 😜

А вот мороженку и я бы съела 😋😛

"Разочаровывалась в них и начинала жадно искать новых"
Там рекапча

🔸Лисуня

Кто счётчик обнулил?)) должно было быть 23000 😜

440 страниц по 50 комов 22000.😌 Вот только общий счетчик и нумерация комов, что то съехала, хз почему, глюк какой то.🤷‍♂️

Славянка.

Там рекапча

Это на мои цифры с той темы?😊 Принял.😉

Я пока еще ни до чего не добрался, ничего не хочется.😋

Славянка.

Там рекапча

У меня проблем с рекапчей уже давно нет, странно как то.🤔 Может кэш почистить?😌

Да, из сборника рассказов А.П. Чехова😌
А я наелась на ночь😬😤😅😂, никакой силы воли)
Ужооос, никак не отправляется может что-то с сетью, пойду на бок, сладких снов, мои хорошие🐾😘♥️

Славянка.

Да, из сборника рассказов А.П. Чехова😌
А я наелась на ночь😬😤😅😂, никакой силы воли)
Ужооос, никак не отправляется может что-то с сетью, пойду на бок, сладких снов, мои хорошие🐾😘♥️

«Харлан сдвинул брови»🤨 64-11из то книги, о которой изначально подумал, но в темноте схватил что попало.😅 Тебе конандоил попался, а вот какому то госту азимов, решил тоже глянуть.😌
Сладких снофф, лапа, отдыхай.😘🐮🐾🌃🌠

Баффи, и тебе тоже сладких снов.💋🐑🐾😌💘

С добрым утром ссех уютнных, и приятных выходных.😘🐾💃

hey👋😁

Привет
Посмотри это 👉
https://postimg.cc/SJHBcJcX
Объявление июль 2021
.
Там конечно условия оплаты "обнять и плакать". Но для стажировки и наработки опыта сойдёт наверно 🤔

Посмотри ещё эту, вдруг подойдёт 👉

https://postimg.cc/jWvwWVBj
На дату объявление можно не смотреть, там всегда нехватка рук.
.
Знакомая работает. Пошла на подработку в декрете, в итоге 5 лет там уже😅 особо не напрягается.
.
В месяц можно 45/50+ получать, если не трепаться с напарниками, а работать )) Смены.
Тупа сидеть и смотреть брак на шипах. Там всё показывают где что. Мелкие детальки осматриваешь, если отличается от идеального, отсеивать в брак.
Начальство боле-менее адекватное, у кого-то даже получается договориться о неполной смене как подработка. Там разные вакансии, выбраковка самая лёгкая..
.
В том же районе ещё производство на таблетках🤔 фиг знает, я особо не интересовалась. Тетка знакомая там. В одно лицо ипотеку закрывает, значит по з/п тянет. Посмотри в интернете что там есть.

🔸Лисуня

Привет
Посмотри это 👉
https://postimg.cc/SJHBcJcX
Объявление июль 2021
.
Там конечно условия оплаты "обнять и плакать". Но для стажировки и наработки опыта сойдёт наверно 🤔

ну с 15 до 19 пол дня и зп такая маленькая.

🔸Лисуня

Посмотри ещё эту, вдруг подойдёт 👉

https://postimg.cc/jWvwWVBj
На дату объявление можно не смотреть, там всегда нехватка рук.
.
Знакомая работает. Пошла на подработку в декрете, в итоге 5 лет там уже😅 особо не напрягается.
.
В месяц можно 45/50+ получать, если не трепаться с напарниками, а работать )) Смены.
Тупа сидеть и смотреть брак на шипах. Там всё показывают где что. Мелкие детальки осматриваешь, если отличается от идеального, отсеивать в брак.
Начальство боле-менее адекватное, у кого-то даже получается договориться о неполной смене как подработка. Там разные вакансии, выбраковка самая лёгкая..
.
В том же районе ещё производство на таблетках🤔 фиг знает, я особо не интересовалась. Тетка знакомая там. В одно лицо ипотеку закрывает, значит по з/п тянет. Посмотри в интернете что там есть.

Это не подходит по месту расположения.

Это не подходит по месту расположения.

Скобка капризуля.😌