Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Хз😁
Продолжение программы "Дальневосточной гектар" под бизнес или личные нужды.
Правда там не всегда гектар, а сотки))
Там в каких-то северных регионах🤔 я особо не читала.
В Карелии мона😋 там красиво. Лес, живность, всё как я люблю 🦔🦊 🤣
.
На днях кста поймали и пожмякали эту прелесть 😁👉 https://postimg.cc/S2L02DV8
Хз😁
.
Для турбизнеса хватают. 🐺 предложение руки и сердца сделал щито ли?🙊
Хз😁
.
Люди оттуда бегут, от недвиги даром избавиться не могут, а тут такое.😅 А в карелии, может быть интересно, хз, но там разве тоже раздают всем желающим?🤔
Ёж прикольный)) У мамы в киеве они постоянно по участку шаратся, у меня уже этих видосов полная лента.😊
Да нет же. Доходы упали, и в моем привычном раздолбайском образе жизни, исправить никак, надо выползать из зоны комфорта. А люди, которые могли помочь с трудоустройством, свалили за бугор и больше ни при делах. Те, что раньше платили, тоже свалили, вот так вот.🤪 Надо будет у тонаца спросить, есть ли у них еще вакансии.🤣
Люди оттуда бегут, от недвиги даром избавиться не могут, а тут такое.😅 А в карелии, может быть интересно, хз, но там разве тоже раздают всем желающим?🤔
Ёж прикольный)) У мамы в киеве они постоянно по участку шаратся, у меня уже этих видосов полная лента.😊
Сначала своим потом другим с регионов. Там ограниченное количество выделено. И наверно как всегда 😁 не успела программа начаться, всё раздали))
.
Да нет же. Доходы упали, и в моем привычном раздолбайском образе жизни, исправить никак, надо выползать из зоны комфорта. А люди, которые могли помочь с трудоустройством, свалили за бугор и больше ни при делах. Те, что раньше платили, тоже свалили, вот так вот.🤪 Надо будет у тонаца спросить, есть ли у них еще вакансии.🤣
Знаменитый кассир? 🤣
Короче ты бессмысленно тратишь время,, если границы закрыты, то это третья страна, цены там не из дешевых, и💰за двоих.🤣
Расскажите мне про Скобку: её видно на форуме или она нашла работу/мужика и ушла в реал?
Какая же я дура!
💘🐏
💘🐮
👋👋
🥺😥
😭😭😭
Совсем сил нет.😪 Я на бок.😴 Спокойной ночи, вредина.😘🐑🐾💘
Всем уютным, хорошего дня, с пятницей.😘🐾😌
При этом, обычно еще далеко, что не обгонишь, и вонища на всю ширину тротуара.😤 В такие моменты хочется наорать, чтобы потушили, только дыхание напрочь перекрывает.🥵
ты не куришь? о дааа. я тут на остановке стояла ждала автобус и тут рядом девушка молодая с подругой своей пришла и начала курить, я ушла от них, я не могла нюхать этот запах. да и как бы в общественных местах у нас курение запрещено, но все равно курят.