Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Нибаись, зависимость зависимостью вышибают, так что рискнул написать в саппорт сервера ВоВ, чтобы мне мой акк восстановили, надеюсь еще 8 лет на него не угроблю, как в прошлый раз, но в любом случае там не будет Славянки))
Скобка, нашел его визитку (личную), но его номера уже нет в мессенджерах, но сама контора еще существует.
http://computers.deria.ru/contact/ из чего следует что дела их плохи, ибо вместо 5 сц по спб, у них остался лишь один, а самый главный на просвете уже тю-тю, и видимо совсем недавно, ибо большой офлайн поток туда идет до сих пор, раз на сайте эту точку оставили, но жирным красным шрифтом написано "Мастерская закрыта, прием оборудования прекращен". Ну а так ты поняла, что такие вакансии тож не избегай, даже если там будет приписка "разбираться в пк железе и т.д.", ибо эт для галки, за месяц въедешь.
Нибаись, зависимость зависимостью вышибают, так что рискнул написать в саппорт сервера ВоВ, чтобы мне мой акк восстановили, надеюсь еще 8 лет на него не угроблю, как в прошлый раз, но в любом случае там не будет Славянки))
Скобка, нашел его визитку (личную), но его номера уже нет в мессенджерах, но сама контора еще существует.
http://computers.deria.ru/contact/ из чего следует что дела их плохи, ибо вместо 5 сц по спб, у них остался лишь один, а самый главный на просвете уже тю-тю, и видимо совсем недавно, ибо большой офлайн поток туда идет до сих пор, раз на сайте эту точку оставили, но жирным красным шрифтом написано "Мастерская закрыта, прием оборудования прекращен". Ну а так ты поняла, что такие вакансии тож не избегай, даже если там будет приписка "разбираться в пк железе и т.д.", ибо эт для галки, за месяц въедешь.
Удачи.
Хмммм пробежался по паре строк из топ тем, это что за дичь такая, то ли пародисты, то ли просто манеру и терминологию либерда подхватила, типа такого:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5470788/#m79053227
Если бы я с бадуна утром увидел такую месагу, то я сам бы точно решил что это я ее и написал)) А я еще удивлялся, почему в каждом госте в подобных тредах с подобными посылами видят ВВ, хотя я почитывая эти обвинения был в стороне и посмеивался над их паранойей))
Я к чему: вы к этой "паранойе" не подключайтесь, уже давно снял маску русофоба (ласт тема о репарациях была), да и если ваще буду где отписываться, то лишь ближайшие пару дней, пока акк вовочный не восстановят))
С добрым утром няшечек.😘🐾 Замурчательного настроения.🤗
Кто это тут безобразничал?😏 Я всё видел.☝️😌
Фсе ушли в любофф.😌 Добрых снофф.😘🐾🌃🌠
привет всем. Лео, кстати тот, кто подписывался твоим ником в моей теме про работу, больше не писал и банить не пришлось хах.
Мдэээ чтот я уже жалеть начал о_О Казалось только вчера был понедельник, а уже ночь на субботу, а ничерта полезного не сделал, хотя мне нид усиленно доки штудировать по проекту, но только начинаю и после одной строчки снова в голове как лучше билд раскинуть и как бы побыстрее штаны лутануть О_о
Страшное дело это задpoцтво, так рили и жизнь вся в игруле пройдет, одна радость - бессонница пропала, но это того точно не стоит. Надо другую зависимость найти, пока эта меня еще не втянула с головой и беда не началась.
А чо у вас так тухло то)) Катька, если бываешь, "Отмель" глянь, я не любитель про акул, но даже меня затянуло, ТВ фоном идет и его показывают ща, я даж от игрушки отвлекся чтоб запялить)) чВ
Все ушли в ̶л̶ю̶б̶о̶ф̶ф̶ реал. Надо бы и мне перестать сюда загладывать, всё равно никого нет.
Ну вот, сейчас прочитал и загрустил.😔 Под Over The Edge - One World.🙄 Не крутится что то, хоть на что то еще надеюсь, но веры практически не осталось, такое себе самоощущение.😒 Может заправиться надо, я хз.😅 За 🍫🍨, сябки, пару кусочков 🍫 снямкаю, и летс.😋
С добрым утром, лапочки🐾
Не дали голубю титул в этом месяце, а лису поздравляю.🥳🎉😁