Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 440

🧃🥜🪤😌💭🐑💘

Гость
…LK

Да какое, это жесть жестячная.🤪😔 Ты нарбеку отвечаешь?🙄 После всего того 💩, что от него лилось пару месяцев, как серпом по яйцам.😒

уж лучше нарбек, нежели васи всякие)

Гость

уж лучше нарбек, нежели васи всякие)

Чего? Уж лучше три васька, чем что то подобное.👆️ Адью.👎️

Девушка, которая задает вопрос.
…LK

Скобка капризуля.😌

Нет. просто в некоторые места не добраться на общественном транспорте. нужна машина эта вакансия этот случай.

Гость
Славянка.

Знаю. Но это виртуал. И для меня он, пока, безобидный пиксель😌

Пока? о_О Чтож ты сразу то не сказала об этом, столько унижений, а все оказывается ради популярности, дабы он на тя внимание обратил)) чВ
Ну удач чо))

Гость

Пока? о_О Чтож ты сразу то не сказала об этом, столько унижений, а все оказывается ради популярности, дабы он на тя внимание обратил)) чВ
Ну удач чо))

Ты не понял, «лучше» это не значит велкам.

Гость
…LK

Ты не понял, «лучше» это не значит велкам.

Нибаись, зависимость зависимостью вышибают, так что рискнул написать в саппорт сервера ВоВ, чтобы мне мой акк восстановили, надеюсь еще 8 лет на него не угроблю, как в прошлый раз, но в любом случае там не будет Славянки))
Скобка, нашел его визитку (личную), но его номера уже нет в мессенджерах, но сама контора еще существует.
http://computers.deria.ru/contact/ из чего следует что дела их плохи, ибо вместо 5 сц по спб, у них остался лишь один, а самый главный на просвете уже тю-тю, и видимо совсем недавно, ибо большой офлайн поток туда идет до сих пор, раз на сайте эту точку оставили, но жирным красным шрифтом написано "Мастерская закрыта, прием оборудования прекращен". Ну а так ты поняла, что такие вакансии тож не избегай, даже если там будет приписка "разбираться в пк железе и т.д.", ибо эт для галки, за месяц въедешь.

Гость

Нибаись, зависимость зависимостью вышибают, так что рискнул написать в саппорт сервера ВоВ, чтобы мне мой акк восстановили, надеюсь еще 8 лет на него не угроблю, как в прошлый раз, но в любом случае там не будет Славянки))
Скобка, нашел его визитку (личную), но его номера уже нет в мессенджерах, но сама контора еще существует.
http://computers.deria.ru/contact/ из чего следует что дела их плохи, ибо вместо 5 сц по спб, у них остался лишь один, а самый главный на просвете уже тю-тю, и видимо совсем недавно, ибо большой офлайн поток туда идет до сих пор, раз на сайте эту точку оставили, но жирным красным шрифтом написано "Мастерская закрыта, прием оборудования прекращен". Ну а так ты поняла, что такие вакансии тож не избегай, даже если там будет приписка "разбираться в пк железе и т.д.", ибо эт для галки, за месяц въедешь.

Удачи.

Гость
Славянка.

Удачи.

И тебе, контакты ты знаешь, если захочешь чего серьезного в реале, а не для троллинга.

…😔

Всем споки.😘🐾🌃😴

Гость

Хмммм пробежался по паре строк из топ тем, это что за дичь такая, то ли пародисты, то ли просто манеру и терминологию либерда подхватила, типа такого:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5470788/#m79053227
Если бы я с бадуна утром увидел такую месагу, то я сам бы точно решил что это я ее и написал)) А я еще удивлялся, почему в каждом госте в подобных тредах с подобными посылами видят ВВ, хотя я почитывая эти обвинения был в стороне и посмеивался над их паранойей))
Я к чему: вы к этой "паранойе" не подключайтесь, уже давно снял маску русофоба (ласт тема о репарациях была), да и если ваще буду где отписываться, то лишь ближайшие пару дней, пока акк вовочный не восстановят))

С добрым утром няшечек.😘🐾 Замурчательного настроения.🤗

…LK

С добрым утром няшечек.😘🐾 Замурчательного настроения.🤗

Приветик, Лео, спасибо и тебе🐾😌

Славянка.

Приветик, Лео, спасибо и тебе🐾😌

Прюветик лапа.🐾🤗 Сябки.🥰

🌇😘🐾😌

Кто это тут безобразничал?😏 Я всё видел.☝️😌

Фсе ушли в любофф.😌 Добрых снофф.😘🐾🌃🌠

привет всем. Лео, кстати тот, кто подписывался твоим ником в моей теме про работу, больше не писал и банить не пришлось хах.

привет всем. Лео, кстати тот, кто подписывался твоим ником в моей теме про работу, больше не писал и банить не пришлось хах.

Ну и ладно, баба з возу, как говорится.😅 Объявится ещё, если будет писать фигню, можешь не церемонится.🚫😌

…LK

Ну и ладно, баба з возу, как говорится.😅 Объявится ещё, если будет писать фигню, можешь не церемонится.🚫😌

а это местный тролль?

а это местный тролль?

По ходу. Нормальный человек, чужой ник не напялит, как минимум.😌

…LK

По ходу. Нормальный человек, чужой ник не напялит, как минимум.😌

ну это да. популярные ники тут воруют.

👀

С добрым утром всех уютных.😘🐾🤗

🚮

😔

ВВ

Мдэээ чтот я уже жалеть начал о_О Казалось только вчера был понедельник, а уже ночь на субботу, а ничерта полезного не сделал, хотя мне нид усиленно доки штудировать по проекту, но только начинаю и после одной строчки снова в голове как лучше билд раскинуть и как бы побыстрее штаны лутануть О_о
Страшное дело это задpoцтво, так рили и жизнь вся в игруле пройдет, одна радость - бессонница пропала, но это того точно не стоит. Надо другую зависимость найти, пока эта меня еще не втянула с головой и беда не началась.

ВВ

А чо у вас так тухло то)) Катька, если бываешь, "Отмель" глянь, я не любитель про акул, но даже меня затянуло, ТВ фоном идет и его показывают ща, я даж от игрушки отвлекся чтоб запялить)) чВ

Все ушли в ̶л̶ю̶б̶о̶ф̶ф̶ реал. Надо бы и мне перестать сюда загладывать, всё равно никого нет.

…LK

Все ушли в ̶л̶ю̶б̶о̶ф̶ф̶ реал. Надо бы и мне перестать сюда загладывать, всё равно никого нет.

Прювет)
.
Не грусти🍫🍨
Давай тоже в реал (❤️🐱🐱)
Как закрутит 😁 забудем как ты выглядишь)))

🔸Лисуня

Прювет)
.
Не грусти🍫🍨
Давай тоже в реал (❤️🐱🐱)

Ну вот, сейчас прочитал и загрустил.😔 Под Over The Edge - One World.🙄 Не крутится что то, хоть на что то еще надеюсь, но веры практически не осталось, такое себе самоощущение.😒 Может заправиться надо, я хз.😅 За 🍫🍨, сябки, пару кусочков 🍫 снямкаю, и летс.😋

🔸Лисуня

Прювет)
.
Не грусти🍫🍨
Давай тоже в реал (❤️🐱🐱)

Блин, сорри.🙊 Прювет.👋😋

…LK

привет. я тут. у меня насморк пошел, течет из ноздри, но запахи чувствую. и иногда вкус. так что я пока тут буду. и собеседования пока отменяются.

🔸Лисуня

Прювет)
.
Не грусти🍫🍨
Давай тоже в реал (❤️🐱🐱)

привет.

С добрым утром, лапочки🐾

Славянка.

С добрым утром, лапочки🐾

Прюветик лапа.😘🐾 У тебя отпуск закончился?😌

привет. я тут. у меня насморк пошел, течет из ноздри, но запахи чувствую. и иногда вкус. так что я пока тут буду. и собеседования пока отменяются.

Тапа, «йа болею, но не коровой».😅 Летом легко простудиться, под кондеями и прочими охлаждайзерами, поправляйся.😌🐾

…LK

Прюветик лапа.😘🐾 У тебя отпуск закончился?😌

Агась😛

Славянка.

Агась😛

Так и подумал, быстро как то😌. На неделе, что то снилось, с тобой связанное, хотел рассказать, а тебя не было.😅

…LK

Так и подумал, быстро как то😌. На неделе, что то снилось, с тобой связанное, хотел рассказать, а тебя не было.😅

Я уже устала отдыхать🤪 Ну вот, что там,интересно, тебе приснилось 😌

Славянка.

Я уже устала отдыхать🤪 Ну вот, что там,интересно, тебе приснилось 😌

😛
Какой то 👨🫂.😅 Это в начале недели было, не помню уже точно.🤔

…LK

😛
Какой то 👨🫂.😅 Это в начале недели было, не помню уже точно.🤔

С усами? Нэд, не может быть😂

Славянка.

С усами? Нэд, не может быть😂

🤣🤣🤣Дык а где я тебе эмодзи мужика без усов найду, нам других не нарисовали?🤪 Нинай, йа со спины видел.😅

…LK

🤣🤣🤣Дык а где я тебе эмодзи мужика без усов найду, нам других не нарисовали?🤪 Нинай, йа со спины видел.😅

Ураа, безусый значица🤪😅 буим искать😜😛

Славянка.

Ураа, безусый значица🤪😅 буим искать😜😛

Если что, у тебя тример есть.😉🤫😅

Не дали голубю титул в этом месяце, а лису поздравляю.🥳🎉😁

…LK

Если что, у тебя тример есть.😉🤫😅

😂😂😂, вот именно🙊🤫😅,а то ни один не подойдёт 😁

…LK

Не дали голубю титул в этом месяце, а лису поздравляю.🥳🎉😁

Ты за голубя голосовал?😅
Кстати, а вайнот как дорвался до победителя?))

Славянка.

😂😂😂, вот именно🙊🤫😅,а то ни один не подойдёт 😁

Жесткач вообще, неужели все усатые?😅 Чёт совсем отстал от современной моды.☺️