Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 431
Великолепный Вася

А смысл? Да, я сам приперся, да, твой ник мне не совсем параллелен, учитывая кто за этим ником скрывается. Ладно. Это все лирика. Кать, чего ты добиваешься? Я вроде достаточно пред тобой поунижался. Но тебе все мало? Почему? Я задал четкий вопрос, на который ты ответила "я нинаю...." и принялась в очередной раз меня унижать. ЗАЧЕМ?

Мне не вести с тобой и о тебе диалогов? Молчать? Как я и поступала. Хорошо.

Славянка.

Может на курсы запишешься по программированию?

Зачем? Я ведь в этом ничего не понимаю. Пойду лучше сено лошадям пошевелю.

Славянка.

Может на курсы запишешься по программированию?

🤭

…LK

Блин, че разбухтелся, слоями это делается, слоями. Это тот случай, когда за другого ответил, записывай.))

Дypик, ты не видишь сути, слоями любой школоло может, мне же интересен опыт спрайтами поквадратно, а не слоями на весь холст.

тонац

Видимость слоев меняю и сохраняю каждую карту, там таблицей не получается, нужна каждая карта отдельно...

Т.е. грубо говоря из 12 спрайтов 36 карт нарисовать не сможешь? А научиться не желаешь?

Великолепный Вася

А, ты про фон, пардон. Т.е. карта из 4 слоев?

Фон, масть, ранг и маска да 4... Предлагаешь освоить фотошоп на экспертном уровне за пару месяцев чтоб карты нарисовать другим способом немного быстрее?

Славянка.

Мне не вести с тобой и о тебе диалогов? Молчать? Как я и поступала. Хорошо.

Ты со мной ни о чем не ведешь диалогов...

Великолепный Вася

Т.е. грубо говоря из 12 спрайтов 36 карт нарисовать не сможешь? А научиться не желаешь?

там 52 карты, и какие 12 спрайтов?

тонац

Фон, масть, ранг и маска да 4... Предлагаешь освоить фотошоп на экспертном уровне за пару месяцев чтоб карты нарисовать другим способом немного быстрее?

Фон неинтересен, мать и ранг - на этом все. Нет Пику или Бубу нарисовать много ума не нужно)) У тя как с геометрией? Желательно включая высшую математику, т.е. интегралы?

…LK

А как же рыбацкие снасти?🤔 Ну ладно, я просто уже отвык от твоего сарказма.😅

В пятерочке интересней!

тонац

там 52 карты, и какие 12 спрайтов?

Ты не понял... грубо говоря нарисована буба - взял ее и скопипастил на слой карты, в итоге картынка одна - а карт куча.

Великолепный Вася

Ты со мной ни о чем не ведешь диалогов...

Сам виноват, дурик.

Славянка.

Сам виноват, дурик.

Не верю что внезапно стал неинтересен, ибо у меня чуть ли не каждое утро прет с кемнить поделиться своей новой мыслью, а затем я просыпаюсь и понимаю что Славянка занята чем-то так...

Великолепный Вася

Фон неинтересен, мать и ранг - на этом все. Нет Пику или Бубу нарисовать много ума не нужно)) У тя как с геометрией? Желательно включая высшую математику, т.е. интегралы?

Ну курсе было 2 человека сдавших вм на 5, один из них я, причем сдавал начальнику кафедры... часов 6 экзамен длился у меня... Сдачу получается в уме считать, интегралы не покупает никто, давно не сталкивался

Великолепный Вася

Дypик, ты не видишь сути, слоями любой школоло может, мне же интересен опыт спрайтами поквадратно, а не слоями на весь холст.

Тайлы, текстуры, что ли? Сейчас это в крите удобней делать. Спрайты же, тоже покадрово, и внезапно, тоже слоями рисуются.
А если нужно что то такое, https://i42-cdn.woman.ru/static/forum/img/desktop/icons-desktop-8534e295.svg, то скрипты для этого есть, которые кучу пикчь, в одну объединяют. А межет и в ручную делают, набрасывая отдельные пикчи на холст, расставляя мышкой, не суть важно. Главное, каждая иконка рисуется отдельно, слоями, а не все на одном холсте.

Великолепный Вася

Ты не понял... грубо говоря нарисована буба - взял ее и скопипастил на слой карты, в итоге картынка одна - а карт куча.

Ну так оно и получается, видимость слоя включил и все нужные карты с этой бубой

тонац

В пятерочке интересней!

Быть легендарной кассиршей из пятерочки, это топ, таки да.😁

тонац

Ну курсе было 2 человека сдавших вм на 5, один из них я, причем сдавал начальнику кафедры... часов 6 экзамен длился у меня... Сдачу получается в уме считать, интегралы не покупает никто, давно не сталкивался

))) Я из вм ваще онли дискретику изучал, т.е. ты в любом случае шаришь лучше мну в этой теме. Смари чо хочу предложить: ты ведь любитель покера, не желаешь свои игру замутить прямо на мониторе рисуя все что угодно? Где координаты в пикселях?

Вась у меня к тебе вопрос, он меня с дества мучает...
Если монетку будем побрасывать бесконечное количество раз и ставить одну к одной, в линию орел, решка... длинную такую бесконечную полосочку построим...
будет там участок с милионом решек подряд?

…LK

Быть легендарной кассиршей из пятерочки, это топ, таки да.😁

У них сейчас реконструкция идёт в сети такая классная, я за булочками, иногда, захожу)

…LK

Тайлы, текстуры, что ли? Сейчас это в крите удобней делать. Спрайты же, тоже покадрово, и внезапно, тоже слоями рисуются.
А если нужно что то такое, https://i42-cdn.woman.ru/static/forum/img/desktop/icons-desktop-8534e295.svg, то скрипты для этого есть, которые кучу пикчь, в одну объединяют. А межет и в ручную делают, набрасывая отдельные пикчи на холст, расставляя мышкой, не суть важно. Главное, каждая иконка рисуется отдельно, слоями, а не все на одном холсте.

Ванилька интересна, я ведь писал что ненавижу фреймворки js, тем более jquery.

Великолепный Вася

Не верю что внезапно стал неинтересен, ибо у меня чуть ли не каждое утро прет с кемнить поделиться своей новой мыслью, а затем я просыпаюсь и понимаю что Славянка занята чем-то так...

Да??? Эх...

…LK

Ну так если на каждом отдельном - зачем тогда фреймворки? Не проще все это на ваниле написать? Или ты любитель древних технологий?

Великолепный Вася

))) Я из вм ваще онли дискретику изучал, т.е. ты в любом случае шаришь лучше мну в этой теме. Смари чо хочу предложить: ты ведь любитель покера, не желаешь свои игру замутить прямо на мониторе рисуя все что угодно? Где координаты в пикселях?

Не понимаю что ты предлагаешь... если карты себе нужные подрисовывать, тебя и любитель боле мене понимающий спалит

тонац

Ну так оно и получается, видимость слоя включил и все нужные карты с этой бубой

Не, отключи от головы фотожабу.

тонац

Если монетку будем побрасывать бесконечное количество раз и ставить одну к одной, в линию орел, решка... длинную такую бесконечную полосочку построим...

Из двух монет? Не понимаю условие.

тонац

Не понимаю что ты предлагаешь... если карты себе нужные подрисовывать, тебя и любитель боле мене понимающий спалит

-_- Я не игрок

Великолепный Вася

-_- Я не игрок

Ну это хорошо, для славянки это + !
А со спиртными напитками как у тебя отношения?

тонац

Или монетку одну только раз можно подкинуть? Или сколько угодно? Если первое - то это комбинаторика, если второе - ясен перец да, если это не намек на арифметическое схождение))

тонац

Замечательно, Славянка будет выбрасывать излишки)) Причем здесь бухло до карт то?))

Великолепный Вася

Ванилька интересна, я ведь писал что ненавижу фреймворки js, тем более jquery.

Причем здесь js, если речь о рисовке пикч для юи в фотошопе? Каждая пикча рисуется отдельно, потом объединяются в тайлы, если нужно, скриптом или вручную. Скрипты на питоне, обычно, но может кто и на ноде делает.
Для игры, карты можно и программно отрисовывать, спрайтами, при желании разработчика, а вот в клиенте покера, для которого тонац карты рисовал, каждой карте, отдельный спрайт, и никак иначе.

тонац

Тонац, а я очень даже игрок😝

Славянка.

У них сейчас реконструкция идёт в сети такая классная, я за булочками, иногда, захожу)

За булочками?🥐🥖😅 Правильно, это чтобы боки помягче были.😛
У нас пятерочки нет, поэтому, не знаю даже.))

Великолепный Вася

-_- Я не игрок

Если хочешь научиться могу канал посоветовать)

Славянка.

🗒️✍️😌

…LK

Причем здесь js, если речь о рисовке пикч для юи в фотошопе? Каждая пикча рисуется отдельно, потом объединяются в тайлы, если нужно, скриптом или вручную. Скрипты на питоне, обычно, но может кто и на ноде делает.
Для игры, карты можно и программно отрисовывать, спрайтами, при желании разработчика, а вот в клиенте покера, для которого тонац карты рисовал, каждой карте, отдельный спрайт, и никак иначе.

Нееее, речь про хтмл, в этом и фишка, жаба ваще ниприделах

тонац

Если хочешь научиться могу канал посоветовать)

Го канал я тя в техасский сделаю)) Не игрок - не значит не умею))
Не об этом речь))

…LK

За булочками?🥐🥖😅 Правильно, это чтобы боки помягче были.😛
У нас пятерочки нет, поэтому, не знаю даже.))

😂😂😂я только один укусик, боки в тонусе держу. Сеструля, наверное уже тростиночка😋
А spar?

Славянка.

И во что любишь играть? Только не говори что в медсестру, а то вася и без приглашения сорвется

…LK

🗒️✍️😌

В автоматы, например😆

Славянка.

😂😂😂я только один укусик, боки в тонусе держу. Сеструля, наверное уже тростиночка😋
А spar?

А sparky в шокэ от вашего "дружеского" общения.

тонац

И во что любишь играть? Только не говори что в медсестру, а то вася и без приглашения сорвется

🙄
В лото, например

тонац

Я те серьезн. С геометрией как? Мне прост вчера пришлось гуглить теорему Пифагора, мать ее, для определения координат точек на дуге эллипса.

Славянка.

🙄
В лото, например

Не я в такие не могу играть...

Славянка.

🙄
В лото, например

Что за еврейские наклонности?))

тонац

Не я в такие не могу играть...

В шахматы играешь?

Великолепный Вася

Го канал я тя в техасский сделаю)) Не игрок - не значит не умею))
Не об этом речь))

Можем устроить... Могу рискнуть суммой в пределах 1000 евро

Великолепный Вася

В шахматы играешь?

Играл до покера, лет 10 назад крайний раз)

тонац

Можем устроить... Могу рискнуть суммой в пределах 1000 евро

На деньги? Не играю, но на $10 вполне готов вабанк пойти))

Славянка.

🙄
В лото, например

Ты кста готова погоны получить?))