Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 432
Великолепный Вася

На деньги? Не играю, но на $10 вполне готов вабанк пойти))

А понял...

Кароч, Тонац и ЛК, я ща Canvas учу, понравилось, так что если интересно - дайте знать.

Славянка, ты же мне интересна всегда вне зависимости от технологии))

Вась хочешь загадку интересную?

тонац

Вась хочешь загадку интересную?

Семпер Фай

Но решу как Славянка проснется, без нее мозг ни бум бум))

Великолепный Вася

Но решу как Славянка проснется, без нее мозг ни бум бум))

В другой раз тогда

тонац

В другой раз тогда

Canvas гугляни

Лк, ты Славянке подсказал про мой ответ метиске-узбечке?

Великолепный Вася

Лк, ты Славянке подсказал про мой ответ метиске-узбечке?

Эээ? Ты это о чем вообще?🤔

На этом форуме существуют НЕ лицемеры?

Великолепный Вася

На этом форуме существуют НЕ лицемеры?

Не знаю о чем ты, но ничего я не подсказывал. Ты имел ввиду посты от гостя, про рокершу? Если да, то понятия не имею кто это.😌

…LK

Эээ? Ты это о чем вообще?🤔

Лео, про ту ссылку, которую сам же он и сбросил, он заврался или перепил, как обычно, не обращай внимания.😌

Вася, я подумала и решила. Катись-ка ты лесом😉👋

Славянка.

Лео, про ту ссылку, которую сам же он и сбросил, он заврался или перепил, как обычно, не обращай внимания.😌

Про какую? Я ей написал еще вчера, тебя же узрел лишь сегодня. Но что я замечаю? В 10 вечера ты зашла и отписалась, при этом мне никаких претензий, хотя зная тебя - ты мне с ходу навалила бы кучу кирпичей, которые мне пришлось бы разгребать на пути к тебе. Значит вывода два: либо тебе действительно побарабану (хотя очереной укол в мою сторону ты бы не пропустила), либо тебе плевать не на нее, а на меня.

Славянка.

Вася, я подумала и решила. Катись-ка ты лесом😉👋

Спасибо за честный ответ)) Счастья))

Великолепный Вася

Спасибо за честный ответ)) Счастья))

Отвали!!!!!

Великолепный Вася

Про какую? Я ей написал еще вчера, тебя же узрел лишь сегодня. Но что я замечаю? В 10 вечера ты зашла и отписалась, при этом мне никаких претензий, хотя зная тебя - ты мне с ходу навалила бы кучу кирпичей, которые мне пришлось бы разгребать на пути к тебе. Значит вывода два: либо тебе действительно побарабану (хотя очереной укол в мою сторону ты бы не пропустила), либо тебе плевать не на нее, а на меня.

Какие кирпичи?! Акстись, мачо.😏 Ты вообще меня не знаешь.

Идиотина!!!

Славянка.

Еще и думал, вмазался снова, что ли.😅 А тебе чего не спится?^^

Славянка.

Идиотина!!!

Ну вот, снова выбесил.😒

…LK

Еще и думал, вмазался снова, что ли.😅 А тебе чего не спится?^^

Че то не спится🤷‍♀️, сколько на форуме не было, добираю)

Тонац, если есть интерес к рисованию не только в жабе (карты интересны в т.ч.), то напиши на sparky.ololo@gmail.com, по 300рос руб за спрайтовую картинку (картинку) без трабл оплачу, по 50р при обучении на канвасе. Все с нуля, т.е. куда засунуть пику в 9 и в 6 - разные карты - полная свобода действий. Так что если интересно - жду на протяжении до конца недели, письма не будет - твой выбор.
Всем остальным спасибо за дискурсы и диалоги, я вас всех люблю))
Адью.

Великолепный Вася

Тонац, если есть интерес к рисованию не только в жабе (карты интересны в т.ч.), то напиши на sparky.ololo@gmail.com, по 300рос руб за спрайтовую картинку (картинку) без трабл оплачу, по 50р при обучении на канвасе. Все с нуля, т.е. куда засунуть пику в 9 и в 6 - разные карты - полная свобода действий. Так что если интересно - жду на протяжении до конца недели, письма не будет - твой выбор.
Адью.

(карту)

…LK

Ну вот, снова выбесил.😒

Извини, Лео. Ну а чего он на тебя бочку катит, еще и в лицемерии обвиняет. Вверх наглости. Достал.

Великолепный Вася

Адью.

По 50€ за штучку, хотел сказать? За подобные комишены поболее платят.))

Славянка.

Извини, Лео. Ну а чего он на тебя бочку катит, еще и в лицемерии обвиняет. Вверх наглости. Достал.

Тебя выбесил.🙄 Мне только мозг запарил, своей претензией, откуда мне знать, что он о том, что сам же и запостил на двух ветках, между прочим.🤦‍♂️ Логика вышла из чата.

…LK

Тебя выбесил.🙄 Мне только мозг запарил, своей претензией, откуда мне знать, что он о том, что сам же и запостил на двух ветках, между прочим.🤦‍♂️ Логика вышла из чата.

Бог с ним...

Великолепный Вася

Адью.

Вась я готов продать тебе 4млн спайтовых картинок

тонац

В паблике? Зачем? Ты нарисам сам хотябы один спрайт могешь?

Великолепный Вася

В паблике? Зачем? Ты нарисам сам хотябы один спрайт могешь?

Нарисовать*

тонац

Нарисуй мне бубу спрайт

ТонацЮ я ща на другом пк, у которого сохранились куки, так что вперед на почту, ибо я ливаю.

…LK

По 50€ за штучку, хотел сказать? За подобные комишены поболее платят.))

В чем твоя проблема заплатить больше? Ах да, ты ведь нищук и лишь прогнозы строишь в надежде что раз в 350 лет отгадаешь то что нужно и тебя призовут на уолл стрит.

Славянка.

Так огразнись. Или зубки не выросли? Тогда и не мяукай на отшибе.

Великолепный Вася

В чем твоя проблема заплатить больше? Ах да, ты ведь нищук и лишь прогнозы строишь в надежде что раз в 350 лет отгадаешь то что нужно и тебя призовут на уолл стрит.

Всё понятно. Пивопровод.

…LK

Всё понятно. Пивопровод.

Ну ясен перец, не считаешь же ты, что именно ты мне настолько интересен))
Но могу успокоить, это скорее энерция)) Так что вы остаетесь в своей теплой ванне))
Про 50 евро рили не понял, либо не понял ты, о чем шла речь. Ну да неважно))

Великолепный Вася

Ну ясен перец, не считаешь же ты, что именно ты мне настолько интересен))
Но могу успокоить, это скорее энерция)) Так что вы остаетесь в своей теплой ванне))
Про 50 евро рили не понял, либо не понял ты, о чем шла речь. Ну да неважно))

Комишены. За спрайты. Погугли, что это такое, для общего развития, и какого размера они должны быть.😏

Мне все равно, что ты там себе думаешь на мой счет, вот чесслово.🥱

Славянка.

Бог с ним...

Засиделся.🤪 Добрых снофф.😴🐾🌃

…LK

Комишены. За спрайты. Погугли, что это такое, для общего развития, и какого размера они должны быть.😏

Мне все равно, что ты там себе думаешь на мой счет, вот чесслово.🥱

Вот честно - понятия не имею, для меня это кусок ленты в старом видеофильме)) Ибо с графикой ваще никогда дела не имел, но все пишут именно о спрайтах (как я понял минипнгшки с заполнением).

Великолепный Вася

Так огразнись. Или зубки не выросли? Тогда и не мяукай на отшибе.

Я тебе этого не прощу.

Славянка.

Я тебе этого не прощу.

Максимум что ты могла мне сделать побольнее - ты уже сделала.

😩🤦🤦‍♂️🤦‍♀️

Это шо? В Думе есть вторая фаза боса? В стрелялках? Что за ересь. Остался один ведь патрон, для Славянки))

Всех уютных с пятницей, и приятных выходных.😘🐾🎊

…LK

Приветик, милай)) Как делишки?))

…LK

Спасибо и тебе прекрасных 🤗☺🐾

Славянка.

Поздновато заявилась... На свиданке была? Аль каши умяла больше положенного?))

Славянка.

Сяб.🤗🐾

Фсем прювет, и хорошего настроения.😘🐾🌻