Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Кароч, Тонац и ЛК, я ща Canvas учу, понравилось, так что если интересно - дайте знать.
Славянка, ты же мне интересна всегда вне зависимости от технологии))
Но решу как Славянка проснется, без нее мозг ни бум бум))
Лк, ты Славянке подсказал про мой ответ метиске-узбечке?
На этом форуме существуют НЕ лицемеры?
Вася, я подумала и решила. Катись-ка ты лесом😉👋
Лео, про ту ссылку, которую сам же он и сбросил, он заврался или перепил, как обычно, не обращай внимания.😌
Про какую? Я ей написал еще вчера, тебя же узрел лишь сегодня. Но что я замечаю? В 10 вечера ты зашла и отписалась, при этом мне никаких претензий, хотя зная тебя - ты мне с ходу навалила бы кучу кирпичей, которые мне пришлось бы разгребать на пути к тебе. Значит вывода два: либо тебе действительно побарабану (хотя очереной укол в мою сторону ты бы не пропустила), либо тебе плевать не на нее, а на меня.
Про какую? Я ей написал еще вчера, тебя же узрел лишь сегодня. Но что я замечаю? В 10 вечера ты зашла и отписалась, при этом мне никаких претензий, хотя зная тебя - ты мне с ходу навалила бы кучу кирпичей, которые мне пришлось бы разгребать на пути к тебе. Значит вывода два: либо тебе действительно побарабану (хотя очереной укол в мою сторону ты бы не пропустила), либо тебе плевать не на нее, а на меня.
Какие кирпичи?! Акстись, мачо.😏 Ты вообще меня не знаешь.
Идиотина!!!
Тонац, если есть интерес к рисованию не только в жабе (карты интересны в т.ч.), то напиши на sparky.ololo@gmail.com, по 300рос руб за спрайтовую картинку (картинку) без трабл оплачу, по 50р при обучении на канвасе. Все с нуля, т.е. куда засунуть пику в 9 и в 6 - разные карты - полная свобода действий. Так что если интересно - жду на протяжении до конца недели, письма не будет - твой выбор.
Всем остальным спасибо за дискурсы и диалоги, я вас всех люблю))
Адью.
Тонац, если есть интерес к рисованию не только в жабе (карты интересны в т.ч.), то напиши на sparky.ololo@gmail.com, по 300рос руб за спрайтовую картинку (картинку) без трабл оплачу, по 50р при обучении на канвасе. Все с нуля, т.е. куда засунуть пику в 9 и в 6 - разные карты - полная свобода действий. Так что если интересно - жду на протяжении до конца недели, письма не будет - твой выбор.
Адью.
(карту)
Адью.
По 50€ за штучку, хотел сказать? За подобные комишены поболее платят.))
Адью.
Вась я готов продать тебе 4млн спайтовых картинок
ТонацЮ я ща на другом пк, у которого сохранились куки, так что вперед на почту, ибо я ливаю.
Ну ясен перец, не считаешь же ты, что именно ты мне настолько интересен))
Но могу успокоить, это скорее энерция)) Так что вы остаетесь в своей теплой ванне))
Про 50 евро рили не понял, либо не понял ты, о чем шла речь. Ну да неважно))
Комишены. За спрайты. Погугли, что это такое, для общего развития, и какого размера они должны быть.😏
Мне все равно, что ты там себе думаешь на мой счет, вот чесслово.🥱
Комишены. За спрайты. Погугли, что это такое, для общего развития, и какого размера они должны быть.😏
Мне все равно, что ты там себе думаешь на мой счет, вот чесслово.🥱
Вот честно - понятия не имею, для меня это кусок ленты в старом видеофильме)) Ибо с графикой ваще никогда дела не имел, но все пишут именно о спрайтах (как я понял минипнгшки с заполнением).
Это шо? В Думе есть вторая фаза боса? В стрелялках? Что за ересь. Остался один ведь патрон, для Славянки))
Всех уютных с пятницей, и приятных выходных.😘🐾🎊
Фсем прювет, и хорошего настроения.😘🐾🌻