Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Кста, xoxoл, а ты в шахматы играешь?
Кать, плиз 3 недели, затем я рили вхожу с головой в проект, и если при этом я буду знать что мне наконец не нужно будет искать мою Славянку, и стоит лишь после ознакомления взять билет и вуаля - мне и работаться будет проще))
Я кста серьезно по работе давно заметил, если понимаешь что ты не просто никому не нужная шестеренка - то и двигатель шустрее крутится))
Кать, плиз 3 недели, затем я рили вхожу с головой в проект, и если при этом я буду знать что мне наконец не нужно будет искать мою Славянку, и стоит лишь после ознакомления взять билет и вуаля - мне и работаться будет проще))
Я кста серьезно по работе давно заметил, если понимаешь что ты не просто никому не нужная шестеренка - то и двигатель шустрее крутится))
.....
Лео, ты в шоке?😁
А смысл? Да, я сам приперся, да, твой ник мне не совсем параллелен, учитывая кто за этим ником скрывается. Ладно. Это все лирика. Кать, чего ты добиваешься? Я вроде достаточно пред тобой поунижался. Но тебе все мало? Почему? Я задал четкий вопрос, на который ты ответила "я нинаю...." и принялась в очередной раз меня унижать. ЗАЧЕМ?