Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Это можно монетизировать или как хобби
если понравится, главное желание. И время свободное.
И терпение😅 на долгий результат.
.
Не обязательно блог.
Вот ты например знаешь много про музеи города и можешь этим поделиться с туристами.
Например завести ***, постить видео, фото Питера. Где стоит побывать, куда сходить в выходные, интересные факты о достопримечательностях и т.д
(Если будет интересно и сможешь заманить подписчиков, то потом можно за $ рекламу постить всяких салонов, кафе и тех кому нужна раскрутка)
Пример блогеров в инсте:
@spb_one
@fiesta.spb
@nevablog_events
@spbnews
@vladslav_s
Для меня например многие посты как открытие. Живу тут, а про такие места и не знаю 🙈😝 Что-то строится, меняется каждый год.
Это можно монетизировать или как хобби
если понравится, главное желание. И время свободное.
И терпение😅 на долгий результат.
.
Не обязательно блог.
Вот ты например знаешь много про музеи города и можешь этим поделиться с туристами.
Например завести ***, постить видео, фото Питера. Где стоит побывать, куда сходить в выходные, интересные факты о достопримечательностях и т.д
(Если будет интересно и сможешь заманить подписчиков, то потом можно за $ рекламу постить всяких салонов, кафе и тех кому нужна раскрутка)
Пример блогеров в инсте:
@spb_one
@fiesta.spb
@nevablog_events
@spbnews
@vladslav_s
Для меня например многие посты как открытие. Живу тут, а про такие места и не знаю 🙈😝 Что-то строится, меняется каждый год.
посмотрю блоги, но откуда у человека не работающего деньги на салоны, кафе? то, что мне дали за отработку я положила в копилку. по сути я нищий человек, а еще и уволили лишили работы. а еще ездила хрен знает куда в пригород с гражданки в Сестрорецк 5/2 с 10 до 19. прикинь и дома была около 22. а еще на работе дети доставали естественно я нервничала и дети не слушались еще, это все наваливалось. ужас.
Привет всем уютным.😘🐾 С пятницей.🥳😋
👀
Еще не все сбежали?😅 Хорошего дня, и легкой недели.🐾😌
Кать времени действительно менее 2.5х недель осталось и проваливаюсь с головой в работу, времени не то что на форум, а и на пожрать не будет. Ты хотя бы какой намек дай, либо резко и грубо отшей. Я ведь тоже не робот (прикинь, у меня даже чуйства иногда бывают чВ) и нужно двигаться дальше.
Кать времени действительно менее 2.5х недель осталось и проваливаюсь с головой в работу, времени не то что на форум, а и на пожрать не будет. Ты хотя бы какой намек дай, либо резко и грубо отшей. Я ведь тоже не робот (прикинь, у меня даже чуйства иногда бывают чВ) и нужно двигаться дальше.
Тебя вроде послали уже, прямым текстом, или ты таки хряпнул те лишние банки пива, и снова обнулился?😅
У меня тоже глухо.😅 Вчера подкинули стресса, но быстро его раскидал. В остальном, сижу, скучаю, и играюсь со спайсом.😌
А у меня скоро отпуск💃💃💃Как в том фильме-"Как долго я тебя ждала"😁
Пральна, стресс нельзя копить, я хочу вот грушу купить🙈 Скучашка наша, Баффи мы по тебе скучаааем!💜
Каким таким спайсом?
Какой намёк? Вот этот-💞
А у меня скоро отпуск💃💃💃Как в том фильме-"Как долго я тебя ждала"😁
Пральна, стресс нельзя копить, я хочу вот грушу купить🙈 Скучашка наша, Баффи мы по тебе скучаааем!💜
Каким таким спайсом?
Синтетический наркотик типа стекла (ака аминазин), от которого 3 года в Москве, а 2 года назад в Минске малолетки выбрасывались с балконов.
Ты *** или да? Я лично тебе вопрос задал, вполне конкретный. И что там за история с Рокершей? С Элькой, по первому зову, как я понял, не получилось, а как хвастался, ай-ай-ай.🤦🤦♂️🤦♀️
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5464008/
Читай первоисточники и развивай критическое мышление! Оба развивайте.
Что касаемо Эльки:
Я не помню что именно за тред был позавчера ночью, но она была послана далеко, у меня возникло ощущение что это Хохлушка кста, после того как она начала нести ересь о том, что ей чуть ли не стыдно за то что она русская. Ну я разумеется после такого сорвался.
Кста те будет это интересно:
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5464127/8/
Даже либерда офигела от заносчивости "лондонской подружки ФИО".
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5464008/
Читай первоисточники и развивай критическое мышление! Оба развивайте.
Что касаемо Эльки:
Я не помню что именно за тред был позавчера ночью, но она была послана далеко, у меня возникло ощущение что это Хохлушка кста, после того как она начала нести ересь о том, что ей чуть ли не стыдно за то что она русская. Ну я разумеется после такого сорвался.
Не суть важно, нет в тебе постоянства, фигаро тут, фигаро там.
Ты можешь ответить прямо или нет? Ты же телец, стойкий на своем мнении, это я мельтешусь как собачий хвост туды-сюды ниная куды бежать и зачем. Мне нужен либо намек на путь прощения, либо жесткий шлагбаум дед енда. Я не могу в неопределенности, это сбивает меня с колеи.
Ты можешь ответить прямо или нет? Ты же телец, стойкий на своем мнении, это я мельтешусь как собачий хвост туды-сюды ниная куды бежать и зачем. Мне нужен либо намек на путь прощения, либо жесткий шлагбаум дед енда. Я не могу в неопределенности, это сбивает меня с колеи.
Телец, ни телец не важно. Я тоже человек, со своим внутренним миром, переживаниями....
Однако ты всячески пытаешься себя выставить ведомой, я не знаю в чем заключалась твоя тактика на самом деле, но если бы я не был солидарен с той гостьей, назвавшей тебя хитрой - я бы уже давно схавауся у бульбу)) чВ