Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 429
Девушка, которая задает вопрос.
🔸Лисуня

Музеолог 🔥😁
.
Скобка, как идея, заведи блог в Ютьюбере по музеям. Скачиваешь видяхи и начитываешь текст про музей в "гобленской обработке" 😂

делать нечего, как блог вести. это пустое время.

Славянка.

Значит нет🤭 Она, похоже, сама не поняла, что ляпнула)

я никогда не ляпаю, я даю себе отчет, что я говорю и что я делаю.

делать нечего, как блог вести. это пустое время.

Это можно монетизировать или как хобби
если понравится, главное желание. И время свободное.
И терпение😅 на долгий результат.
.
Не обязательно блог.
Вот ты например знаешь много про музеи города и можешь этим поделиться с туристами.
Например завести ***, постить видео, фото Питера. Где стоит побывать, куда сходить в выходные, интересные факты о достопримечательностях и т.д
(Если будет интересно и сможешь заманить подписчиков, то потом можно за $ рекламу постить всяких салонов, кафе и тех кому нужна раскрутка)

Пример блогеров в инсте:
@spb_one
@fiesta.spb
@nevablog_events
@spbnews
@vladslav_s

Для меня например многие посты как открытие. Живу тут, а про такие места и не знаю 🙈😝 Что-то строится, меняется каждый год.

🔸Лисуня

Это можно монетизировать или как хобби
если понравится, главное желание. И время свободное.
И терпение😅 на долгий результат.
.
Не обязательно блог.
Вот ты например знаешь много про музеи города и можешь этим поделиться с туристами.
Например завести ***, постить видео, фото Питера. Где стоит побывать, куда сходить в выходные, интересные факты о достопримечательностях и т.д
(Если будет интересно и сможешь заманить подписчиков, то потом можно за $ рекламу постить всяких салонов, кафе и тех кому нужна раскрутка)

Пример блогеров в инсте:
@spb_one
@fiesta.spb
@nevablog_events
@spbnews
@vladslav_s

Для меня например многие посты как открытие. Живу тут, а про такие места и не знаю 🙈😝 Что-то строится, меняется каждый год.

посмотрю блоги, но откуда у человека не работающего деньги на салоны, кафе? то, что мне дали за отработку я положила в копилку. по сути я нищий человек, а еще и уволили лишили работы. а еще ездила хрен знает куда в пригород с гражданки в Сестрорецк 5/2 с 10 до 19. прикинь и дома была около 22. а еще на работе дети доставали естественно я нервничала и дети не слушались еще, это все наваливалось. ужас.

Привет всем уютным.😘🐾 С пятницей.🥳😋

…LK

Привет всем уютным.😘🐾 С пятницей.🥳😋

Привет, Лео, урааа🎉🎉🎉🤪

Славянка.

Привет, Лео, урааа🎉🎉🎉🤪

Прюветик лапа.🐾 Уже отсвистела?😋

…LK

Прюветик лапа.🐾 Уже отсвистела?😋

Вот сейчас отсвистела🎊🎊🎊🎊💃💃💃💃, кайф🤪

Славянка.

Вот сейчас отсвистела🎊🎊🎊🎊💃💃💃💃, кайф🤪

⌚😳 Ахринеть вапще.🤪 Что же тогда, приятного отдыха.🐾😌

👀
Еще не все сбежали?😅 Хорошего дня, и легкой недели.🐾😌

Leon K. Но это не точно.)

👀
Еще не все сбежали?😅 Хорошего дня, и легкой недели.🐾😌

Дизлайкарь явно дает понять, что мыши на ветке ещё не перевелись.🙄 Кина ждут, а кина нет.😛

…LK

Дизлайкарь явно дает понять, что мыши на ветке ещё не перевелись.🙄 Кина ждут, а кина нет.😛

Приветик, Лео🤗🐾

Славянка.

Приветик, Лео🤗🐾

Прюветик лапа.😘🐾 Перед тем как написать, тебя чекнул, –не было, потом в пэ увидел.😅 Как ты, есть что новое?🤗

…LK

Прюветик лапа.😘🐾 Перед тем как написать, тебя чекнул, –не было, потом в пэ увидел.😅 Как ты, есть что новое?🤗

🤗 заработалась)
Не, Лео, глухо как в танке😅
А у тебя?😌

Славянка.

🤗 заработалась)
А у тебя?😌

У меня тоже глухо.😅 Вчера подкинули стресса, но быстро его раскидал. В остальном, сижу, скучаю, и играюсь со спайсом.😌

Славянка.

🤗 заработалась)
А у тебя?😌

Кать времени действительно менее 2.5х недель осталось и проваливаюсь с головой в работу, времени не то что на форум, а и на пожрать не будет. Ты хотя бы какой намек дай, либо резко и грубо отшей. Я ведь тоже не робот (прикинь, у меня даже чуйства иногда бывают чВ) и нужно двигаться дальше.

Великолепный Вася

Кать времени действительно менее 2.5х недель осталось и проваливаюсь с головой в работу, времени не то что на форум, а и на пожрать не будет. Ты хотя бы какой намек дай, либо резко и грубо отшей. Я ведь тоже не робот (прикинь, у меня даже чуйства иногда бывают чВ) и нужно двигаться дальше.

Тебя вроде послали уже, прямым текстом, или ты таки хряпнул те лишние банки пива, и снова обнулился?😅

…LK

У меня тоже глухо.😅 Вчера подкинули стресса, но быстро его раскидал. В остальном, сижу, скучаю, и играюсь со спайсом.😌

А у меня скоро отпуск💃💃💃Как в том фильме-"Как долго я тебя ждала"😁
Пральна, стресс нельзя копить, я хочу вот грушу купить🙈 Скучашка наша, Баффи мы по тебе скучаааем!💜
Каким таким спайсом?

…LK

Тебя вроде послали уже, прямым текстом, или ты таки хряпнул те лишние банки пива, и снова обнулился?😅

Ты уже АБСОЛЮТНО за все вопросы к ней начал отвечать?

Великолепный Вася

Какой намёк? Вот этот-💞

Славянка.

Пральна, стресс нельзя копить, я хочу вот грушу купить🙈 Скучашка наша, Баффи мы по тебе скучаааем!💜
Каким таким спайсом?

Синтетический наркотик типа стекла (ака аминазин), от которого 3 года в Москве, а 2 года назад в Минске малолетки выбрасывались с балконов.

Славянка.

Какой намёк? Вот этот-💞

Любой, если этот - то участвую ли я в данной орбите.

Великолепный Вася

Ты уже АБСОЛЮТНО за все вопросы к ней начал отвечать?

Ты *** или да? Я лично тебе вопрос задал, вполне конкретный. И что там за история с Рокершей? С Элькой, по первому зову, как я понял, не получилось, а как хвастался, ай-ай-ай.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️

Славянка.

Каким таким спайсом?

А уже сезон для груш?😃 Тоже хочу.😋
По вам скучаю.😌 А 🐑, завтра 📆📆.😔

Славянка.

Каким таким спайсом?

Про спайс не заметил.😅 SPICE, если быть точнее, симулятор электронных схем.😛

Великолепный Вася

Синтетический наркотик типа стекла (ака аминазин), от которого 3 года в Москве, а 2 года назад в Минске малолетки выбрасывались с балконов.

Кто о чем, называется.🤣
https://ru.wikipedia.org/wiki/SPICE_(симулятор_электронных_схем)

…LK

А уже сезон для груш?😃 Тоже хочу.😋
По вам скучаю.😌 А 🐑, завтра 📆📆.😔

😄нет еще, пока только наливаются) В августе-сентябре будет урожай)
Эх, барашки...

…LK

Про спайс не заметил.😅 SPICE, если быть точнее, симулятор электронных схем.😛

Я знала-знала, что это что-то с электроникой связано👏🤪

…LK

Ты *** или да? Я лично тебе вопрос задал, вполне конкретный. И что там за история с Рокершей? С Элькой, по первому зову, как я понял, не получилось, а как хвастался, ай-ай-ай.🤦🤦‍♂️🤦‍♀️

https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5464008/
Читай первоисточники и развивай критическое мышление! Оба развивайте.
Что касаемо Эльки:
Я не помню что именно за тред был позавчера ночью, но она была послана далеко, у меня возникло ощущение что это Хохлушка кста, после того как она начала нести ересь о том, что ей чуть ли не стыдно за то что она русская. Ну я разумеется после такого сорвался.

Славянка.

😄нет еще, пока только наливаются) В августе-сентябре будет урожай)
Эх, барашки...

Ааа, ты о🥊?😅 Можно еще какой то жесткий дет метал послушать, и как следует прорычаться.🤣🤪

Кста те будет это интересно:
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5464127/8/
Даже либерда офигела от заносчивости "лондонской подружки ФИО".

Великолепный Вася

https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5464008/
Читай первоисточники и развивай критическое мышление! Оба развивайте.
Что касаемо Эльки:
Я не помню что именно за тред был позавчера ночью, но она была послана далеко, у меня возникло ощущение что это Хохлушка кста, после того как она начала нести ересь о том, что ей чуть ли не стыдно за то что она русская. Ну я разумеется после такого сорвался.

Не суть важно, нет в тебе постоянства, фигаро тут, фигаро там.

Славянка.

Я знала-знала, что это что-то с электроникой связано👏🤪

😛

…LK

Не суть важно, нет в тебе постоянства, фигаро тут, фигаро там.

А, т.е. ты уже за нее не только отвечаешь, но и делаешь выводы? Ты ей заменил не только губы, но и мозги.
Кать, те самой приятно такое отношение или ты это назло делаешь?

…LK

Ааа, ты о🥊?😅 Можно еще какой то жесткий дет метал послушать, и как следует прорычаться.🤣🤪

Музыка не поможет, рычу во время спорта😅😆, нужен другой способ🙈😅

Великолепный Вася

А, т.е. ты уже за нее не только отвечаешь, но и делаешь выводы? Ты ей заменил не только губы, но и мозги.
Кать, те самой приятно такое отношение или ты это назло делаешь?

Это мое мнение, основанное на годовалом взаимодействии с твоими выходками, так что гуляй, Вася.😏

Славянка.

Ты можешь ответить прямо или нет? Ты же телец, стойкий на своем мнении, это я мельтешусь как собачий хвост туды-сюды ниная куды бежать и зачем. Мне нужен либо намек на путь прощения, либо жесткий шлагбаум дед енда. Я не могу в неопределенности, это сбивает меня с колеи.

…LK

Это мое мнение, основанное на годовалом взаимодействии с твоими выходками, так что гуляй, Вася.😏

Это твой ответ тоже, Кать?

Славянка.

А кто сказал что это музыка?🤪😅 Это бесево, для слива стресса.🤣

Великолепный Вася

Это твой ответ тоже, Кать?

Олег, я вроде бы пока еще ничего не ответила, я думаю.

…LK

А кто сказал что это музыка?🤪😅 Это бесево, для слива стресса.🤣

В чем и дело, я не спущу бесево, меня такая бамбалейла разбесит еще больше😤😁

Великолепный Вася

Ты можешь ответить прямо или нет? Ты же телец, стойкий на своем мнении, это я мельтешусь как собачий хвост туды-сюды ниная куды бежать и зачем. Мне нужен либо намек на путь прощения, либо жесткий шлагбаум дед енда. Я не могу в неопределенности, это сбивает меня с колеи.

Телец, ни телец не важно. Я тоже человек, со своим внутренним миром, переживаниями....

Славянка.

Олег, я вроде бы пока еще ничего не ответила, я думаю.

Так я и не тороплю, ты прекрасно знаешь мое отношение к тебе и сколько я ждал ответа от тебя хотя бы не на cpaч и не на мерзотную провокацию) Так что подожду еще немного)

Славянка.

В чем и дело, я не спущу бесево, меня такая бамбалейла разбесит еще больше😤😁

Так это сначала разбесит, – побесишься под бесево и попустит.😅 Я еще помню, в UT стресс снимал, с ботами.))

Славянка.

Телец, ни телец не важно. Я тоже человек, со своим внутренним миром, переживаниями....

Однако ты всячески пытаешься себя выставить ведомой, я не знаю в чем заключалась твоя тактика на самом деле, но если бы я не был солидарен с той гостьей, назвавшей тебя хитрой - я бы уже давно схавауся у бульбу)) чВ

…LK

Так это сначала разбесит, – побесишься под бесево и попустит.😅 Я еще помню, в UT стресс снимал, с ботами.))

Го в UT 3 зад те надеру, слоупок?

Великолепный Вася

Го в UT 3 зад те надеру, слоупок?

Я только 99 признаю, да и давно не играю, не интересно.

…LK

Раньше релакс себе устраивала, под шум дождя, леса, птичек) Ботами это как?

…LK

Я только 99 признаю, да и давно не играю, не интересно.

Понятно, зaccaл.

Славянка.

Раньше релакс себе устраивала, под шум дождя, леса, птичек) Ботами это как?

комп. игроки.