Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 426
…LK

Там такой бред сумасшедшего из пивопровода полез, что только у виска покрутить.🙄👈️ Глист, он и в африке глист, и в интернете.🤦‍♂️

😔

…LK

Там такой бред сумасшедшего из пивопровода полез, что только у виска покрутить.🙄👈️ Глист, он и в африке глист, и в интернете.🤦‍♂️

Знаешь почему я тебя назвал бабой и мужской контингент форума меня поддержал? Вот за это)) Ты не в глаза говоришь, а за спиной, причем не парням, а бабам))

Славянка.

😔

Устал сегодня, больше обычного, попробую лечь пораньше.😌
Спокойной ночи, наша хорошая и сладких снофф.😘🧸🐾🌃🌠🤗

…LK

Устал сегодня, больше обычного, попробую лечь пораньше.😌
Спокойной ночи, наша хорошая и сладких снофф.😘🧸🐾🌃🌠🤗

Спасибо. Отдыхай, наш барашка. Добрых снов😘🤗🌟

Славянка.

Спасибо. Отдыхай, наш барашка. Добрых снов😘🤗🌟

🐾😘😪

Leon K. Но это не точно.)

🐾😘😪

Ты чегооо?Все хорошо😘🐾

Захожу знач на форум и что же я вижу? Славянка пред каждым встречным стелится. Это что? Обида? Оправдание? Отместка? Кать, не унижай себя пытаясь унизить меня. Или у тя крышняк потек совсем? Успокой свое потное тело, я понял что я лузер, не стоит это доказывать своей доступностью.

Лео, с добрым утром🐾
Ты как, все хорошо?

Славянка.

Лео, с добрым утром🐾
Ты как, все хорошо?

Прюветик лапа, с пятницей.😘🐾
Всё хорошо, не волнуйся, то я когда засыпал, одним глазком на ветку заглянул, тебе ответил и сразу 😴.😅 А у тебя как?🤗

Великолепный Вася

Захожу знач на форум и что же я вижу? Славянка пред каждым встречным стелится. Это что? Обида? Оправдание? Отместка? Кать, не унижай себя пытаясь унизить меня. Или у тя крышняк потек совсем? Успокой свое потное тело, я понял что я лузер, не стоит это доказывать своей доступностью.

У тебя белка, лечись.

Всем прЮвет 👋
.
☀️🤪

🔸Лисуня

Всем прЮвет 👋
.
☀️🤪

Прювет.👋 Еще одна пропажа, правда не настолько, как некоторые.😅

…LK

Прюветик лапа, с пятницей.😘🐾
Всё хорошо, не волнуйся, то я когда засыпал, одним глазком на ветку заглянул, тебе ответил и сразу 😴.😅 А у тебя как?🤗

🤗 Поняла, а то я уже волноваться начала 🤪

У меня усе отлично)
Лисуня, привет, как делишки?🐾

Славянка.

🤗 Поняла, а то я уже волноваться начала 🤪

С чего бы, вроде повода не давал.😅 Всё хорошо, сябки.😘😌

…LK

С чего бы, вроде повода не давал.😅 Всё хорошо, сябки.😘😌

😘🤗

…LK

Прювет.👋 Еще одна пропажа, правда не настолько, как некоторые.😅

☀️Лето затянуло в реал))

Славянка.

У меня усе отлично)
Лисуня, привет, как делишки?🐾

Норм)
Смотрю футбол 🙈
крайне непредсказуем в этом году))

Засиделся.😪 Всем хорошнго дня.😘🐾 офф😴

Засиделся.😪 Всем хорошнго дня.😘🐾 офф😴

Отдыхай, барашка🐾😘

Славянка.

Отдыхай, барашка🐾😘

Сябки сеструль.😘🐾 Чуток отоспался, набегался, напрыгался, и теперь только домашние дела остались.😌

🔸Лисуня

Норм)
Смотрю футбол 🙈

Я тоже, только с нашей сборной одну игру, больше не заглядывала 🙊🙉

…LK

Сябки сеструль.😘🐾 Чуток отоспался, набегался, напрыгался, и теперь только домашние дела остались.😌

У меня отлежка после баньки🤪

Славянка.

Ты там теперь наверное частый гость.😁 Отлеживайся тогда.🐾😌 А я, наверное в ютуб загляну, посмотрю чего нибудь.📺️🍿😋

Носорог и Лама = друзья навсегда
Великолепный Вася

Ну и глупая))

не, я умный человек. нах... колоться неизвестно чем?

🔸Лисуня

☀️Лето затянуло в реал))

Да в спб хорошая погода. хотя я теперь работаю и гуляю только в субботу, воскресенье.

🔸Лисуня

Норм)
Смотрю футбол 🙈

Я футбол не смотрю, как то не интересно, хотя гуляла в центре столько иностранцев было. давно я в центре не была.

Ахах😁👍

Я футбол не смотрю, как то не интересно, хотя гуляла в центре столько иностранцев было. давно я в центре не была.

дэ)) муравейник

всем дратути👋

Славянка.

Неее, у нас жаpень. Оставили на осень🤪

🔸Лисуня

всем дратути👋

Халлю.👋
Всем хорошего настроения, и приятного воскресенья.😘🐾🌤️🌈

🔸Лисуня

Неее, у нас жаpень. Оставили на осень🤪

Так и хочется с разбега нырнуть с головой в снег?😅

И что, никого не подобрала?🤔

Молодец скобка.😌 Как там у тебя работа спорится, всё хорошо, или пока не ясно ничего?^^

…LK

Так и хочется с разбега нырнуть с головой в снег?😅

ню) только хвост торчит 😁

🔸Лисуня

ню) только хвост торчит 😁

И 🍑.😅
Ты там Баффи случайно не видела, уже лето, как бы, может сейчас где то рядом трется.😌

…LK

И 🍑.😅
Ты там Баффи случайно не видела, уже лето, как бы, может сейчас где то рядом трется.😌

неа🤷‍♀️😓

🔸Лисуня

неа🤷‍♀️😓

Хоть бы отметилась, что жива здорова, что ли.😔

Доброе утро всем уютным, и легкой недели.😘🐾🌻

Доброе утро всем уютным, и легкой недели.😘🐾🌻

Приветик, Лео, и тебе прекрасной недели🤗🐾

Славянка.

Приветик, Лео, и тебе прекрасной недели🤗🐾

Прювет лапа.🐾🤗 Сяб.😋

Девушка, которая задает вопрос.
…LK

Молодец скобка.😌 Как там у тебя работа спорится, всё хорошо, или пока не ясно ничего?^^

Я уволилась и меня уволили. сошлись во мнениях. просто начальница раньше предложила уволиться. у меня были дети 5-6 лет. они меня не слушали, дисциплины не было никакой с ними. это ужас. дети избалованные. дошло до того, что я уже начала ненавидеть детей и я уже стала на них ругаться, наказывать их, тянуть за руки. а они меня обзывали в общем я не выдержала неделю проработала, сегодня рассчитали заплатили и я снова ищу работу. наконец то этот ад закончился. некоторых детей я хотела просто ремнем отлупить за их плохое поведение. он бл* бегает, прыгает и меня не слушает. беру за руку говорю, что так делать нельзя в ответ слышу можно.
Плюс там дети говорили, что я ничего не делаю. а родители спрашивали у заведующей она имеет образование или с улицы пришла? в общем я решила уйти оттуда. у меня уже голова трещит от этих детей.

Всем привет, и хорошего дня.😘🐾

Я уволилась и меня уволили. сошлись во мнениях. просто начальница раньше предложила уволиться. у меня были дети 5-6 лет. они меня не слушали, дисциплины не было никакой с ними. это ужас. дети избалованные. дошло до того, что я уже начала ненавидеть детей и я уже стала на них ругаться, наказывать их, тянуть за руки. а они меня обзывали в общем я не выдержала неделю проработала, сегодня рассчитали заплатили и я снова ищу работу. наконец то этот ад закончился. некоторых детей я хотела просто ремнем отлупить за их плохое поведение. он бл* бегает, прыгает и меня не слушает. беру за руку говорю, что так делать нельзя в ответ слышу можно.
Плюс там дети говорили, что я ничего не делаю. а родители спрашивали у заведующей она имеет образование или с улицы пришла? в общем я решила уйти оттуда. у меня уже голова трещит от этих детей.

…😅

Всем привет и хорошего настроения 😌

…LK

…😅

ничего смешного кстати.

Скобуль, зачем ты идёшь туда, где тебя раз уже постигла неудача? В другой сфере попробуй свои силы.

Ох уж эта рекапча😤

Славянка.

Всем привет и хорошего настроения 😌

Привет, наша хорошая, сябки, тебе тоже замурчательного.😘🐾