Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 427
Девушка, которая задает вопрос.

ничего смешного кстати.

Дык это и не смех, вовсе.😅 Не твоё это, с детьми работать.😒 Вспоминаю, как в старших классах, мы дежурили на заменах, так вот, тех, кто срывался на эмоции, как ты, дети не слушали, а особо нервных, откровенно дразнали.😃 Я же их с невозмутимым взглядом, без слов успокаивал, так эфективней.☝😌

Leon K. Но это не точно.)

Дык это и не смех, вовсе.😅 Не твоё это, с детьми работать.😒 Вспоминаю, как в старших классах, мы дежурили на заменах, так вот, тех, кто срывался на эмоции, как ты, дети не слушали, а особо нервных, откровенно дразнали.😃 Я же их с невозмутимым взглядом, без слов успокаивал, так эфективней.☝😌

это мое работать с детьми, просто с неадекватом работать нельзя. такие дети с плохой дисциплиной должны быть в колониях строгого режима. ко мне ходил сын директора в группу, так он вообще безбашенный и когда он прииходил, то дисциплина рушилась. в меня он кидал мячи и траву и обливал водой. Он еще меня обзывал глупой и другими словами. наверное он маме своей пожаловался и она меня уволила.

Славянка.

Скобуль, зачем ты идёшь туда, где тебя раз уже постигла неудача? В другой сфере попробуй свои силы.

я хочу работать в этой сфере. в музеях вакансий нет. больше некуда идти.

Спасибочки, барашка🐾

Скобуль, как некуда? Вакансий море и без опыта возьмут. Удаленно что-нибудь попробуй.

Даа, согласна, Лео, слабость показывать нельзя, а детям так особенно, за версту адреналин учуют😅

😤😤😤

Славянка.

Скобуль, как некуда? Вакансий море и без опыта возьмут. Удаленно что-нибудь попробуй.

я не хочу сидеть в офисе секретарем за 30-35 тыс, да и вообще это скучно, там я уже взвою от скуки, не люблю монотонную работу и мне это не интересно. в садах больше платят, да и плюс кормят, отпуск, много преимуществ. я ездила в метро на работу, постоянно видела, как таскали контейнеры, нафиг это надо, размахивали ими могли испачкать людей ими и что это за работа такая, где надо носить свою еду? пусть кормят или кафе.

Славянка.

Даа, согласна, Лео, слабость показывать нельзя, а детям так особенно, за версту адреналин учуют😅

Детям ремня просто не хватает. Кстати мои одноклассники были такие же. как я намучилась с ними и учителя с ними. и эти дети в саду были такие же.

Многим взрослым, скобуль, тоже его не хватает, что ж теперь всех лупить?😅

Славянка.

Я работаю с детьми, а не взрослыми. и взрослые умеют себя держать в руках, (только гопники не могут), а дети нет.

За детьми стоят взрослые, поэтому ты работаешь и с ними тоже 🙈

Славянка.

работать с детьми, которые не знают правил поведения невозможно. а это уже родители должны делать.

Славянка.

мне вообще одна девочка предлагала ее выпустить на улицу или открыть окно, тк ей жарко и она не может сидеть в группе. и говорила откройте я вам подарю подарок и плакать начала. это что такое? что за манипуляции?

Славянка.

Спасибочки, барашка🐾

🤗😋

Детям ремня просто не хватает. Кстати мои одноклассники были такие же. как я намучилась с ними и учителя с ними. и эти дети в саду были такие же.

Даже не знаю, как тебе донести, что основная причина этого, не столько во вне, сколько в тебе самой.😔

я не хочу сидеть в офисе секретарем за 30-35 тыс, да и вообще это скучно, там я уже взвою от скуки, не люблю монотонную работу и мне это не интересно. в садах больше платят, да и плюс кормят, отпуск, много преимуществ. я ездила в метро на работу, постоянно видела, как таскали контейнеры, нафиг это надо, размахивали ими могли испачкать людей ими и что это за работа такая, где надо носить свою еду? пусть кормят или кафе.

Вот зря, попробуй всё таки. Может с коллективом повезет, и к тебе там будул лучше относиться, потому что в сфере образования, жобрая половина, то ещё шакальё, готовое сожрать за любую проявленную слабость.

Славянка.

Есть ещё массовые расстрелы, чё сразу ремень то.😅

…LK

Даже не знаю, как тебе донести, что основная причина этого, не столько во вне, сколько в тебе самой.😔

а я тут причем? я выполняла свои обязанности, как надо для этой работы. если дети с приветом, то я то тут причем? это нее мои дети.

…LK

Вот зря, попробуй всё таки. Может с коллективом повезет, и к тебе там будул лучше относиться, потому что в сфере образования, жобрая половина, то ещё шакальё, готовое сожрать за любую проявленную слабость.

Нет. я не хочу сидеть в офисе. и кстати коллективы везде одинаковые.

работать с детьми, которые не знают правил поведения невозможно. а это уже родители должны делать.

Как видишь, многим родителям не до того, и в таких случаях, эта обязанность как на воспитателя, ложится на тебя.☝️ Да, скобка, при работе с детьми, на тебя ложится огромная ответственность, а ты даже за себя не вывозишь, не говоря уже о других людях.😌

Нет. я не хочу сидеть в офисе. и кстати коллективы везде одинаковые.

Не везде.😛 Зависит от политики набора персонала, конкретной организации. По приоритету, иногда набирают сотрудников исходя из высоких моральных и личностных качеств, бывает, преимущественно по внешности, а бывает, проф навыки и опыт решают в пользу остальных.

Ты, к сожалению, как профессионал, не вывозишь работу с детьми, от слова совсем.😒

Баффи, ты как себя чувствуешь после прививки? Отзовись, пожалуйста 🙏

Славянка.

Баффи, ты как себя чувствуешь после прививки? Отзовись, пожалуйста 🙏

Тоже интересно.😔 А ты всё ещё думаешь, делать или нет?

…LK

Тоже интересно.😔 А ты всё ещё думаешь, делать или нет?

Думаю, что нет никакого вируса...😒😔

Славянка.

Тебя вакцинироваться не принуждают, надеюсь?😕 Вирус то сам по себе есть, другое дело, ажиотаж, связанный с ним. Сама вакцинация, в связке с ковид паспортами, принципом её действия, и тем, что от реального вируса она не спасает, от слова совсем, очень похоже на расстановку меток на чело, на генетическом уровне, или генеральную репетицию таковой. Это если кратко.😒

…LK

Как видишь, многим родителям не до того, и в таких случаях, эта обязанность как на воспитателя, ложится на тебя.☝️ Да, скобка, при работе с детьми, на тебя ложится огромная ответственность, а ты даже за себя не вывозишь, не говоря уже о других людях.😌

задача воспитателя дать знания, а не учить правилам поведения и манерам.

…LK

Не везде.😛 Зависит от политики набора персонала, конкретной организации. По приоритету, иногда набирают сотрудников исходя из высоких моральных и личностных качеств, бывает, преимущественно по внешности, а бывает, проф навыки и опыт решают в пользу остальных.

Ты, к сожалению, как профессионал, не вывозишь работу с детьми, от слова совсем.😒

откуда ты знаешь, вывожу я или нет? я занималась с ними, если ребенок не адекватный, то значит его к доктору пусть они проверяют, может он головой тронулся или травма или еще что-то. разговор идет уже о поведении, а не об учебном процессе.

Вот мне и кажется это каким-то спектаклем, причем прививки хватает, как я поняла, на пол года, че происходит вообще в мире 😟

Славянка.

Вот мне и кажется это каким-то спектаклем, причем прививки хватает, как я поняла, на пол года, че происходит вообще в мире 😟

«Спектакль», это очень подходящее определение.😅 Отвлекают от чего то более важного, либо, как мне кажется, в рядах сильных мира сего немножко прорядилось, а те, кто остался, им уже подсраку лет, тоже скоро уйдут.⚰️🪦 В общем, терки какие то между кланами, в закулисье, а весь мир трясет.😒

Говоришь, точь-в-точь как мой папа.
😒

Славянка.

Говоришь, точь-в-точь как мой папа.
😒

Я у него списывал.😛 Щютка.😅

😅🤭

Славянка.

😅🤭

Честно, удивился даже, что кто то еще транслировал такие мысли.😅 Значит не один такой 🤪. 🤭😁
А овенка, вроде как с противопоказаниями, прививку не делала.🙄 Скоро два месяца, как молчит.😒

Тэкс, кто диз влепил.🧐

Славянка.

👋хей)
.
Мои сделали все, кроме мелкого племянника. Норм, пока хвосты не отвалились 😁
Я тяну до победного, а там как получится🤔
(правда переболела в декабре🥴)

…LK

Тэкс, кто диз влепил.🧐

мышь 😁

Всем привет)) 👋

…LK

Честно, удивился даже, что кто то еще транслировал такие мысли.😅 Значит не один такой 🤪. 🤭😁
А овенка, вроде как с противопоказаниями, прививку не делала.🙄 Скоро два месяца, как молчит.😒

редиска))
Уши наверно периодически горят😁

🔸Лисуня

редиска))
Уши наверно периодически горят😁

Прювет.👋 Ждет, наверное, когда пространство очистится от 🐏.🙄 Или логинится не хочет, но тогда в сладостях могла бы отметится, что ли.😝

откуда ты знаешь, вывожу я или нет? я занималась с ними, если ребенок не адекватный, то значит его к доктору пусть они проверяют, может он головой тронулся или травма или еще что-то. разговор идет уже о поведении, а не об учебном процессе.

Прювет)
К сожалению сейчас везде так(
Про школу вообще молчу. Если руководитель класса не тянет, то всё зависит от завуча и его решений, хотя тоже ограничен законами 😑
.
У племянника в группе был мальчик ... даже не знаю как бы его помягче назвать😅 ... Искусал всех детей, при этом был самым мелким по возрасту и комплекции. Там родители дружно возмущались, что трудный ребёнок и его надо перевести. И нифига 🤦‍♀️🤷‍♀️ только через год каким-то чудом его родители забрали в другой сад.

🔸Лисуня

мышь 😁

Скребется под плинтусом.😅 Ветка закрыта от мышей, иначе тут бы полный треш уже был.😌

…LK

Скребется под плинтусом.😅 Ветка закрыта от мышей, иначе тут бы полный треш уже был.😌

хе-хе 😁

🔸Лисуня

хе-хе 😁

Ща посмотрим, что там скребется...🔦🧐

🔸Лисуня

Прювет)
К сожалению сейчас везде так(
Про школу вообще молчу. Если руководитель класса не тянет, то всё зависит от завуча и его решений, хотя тоже ограничен законами 😑
.
У племянника в группе был мальчик ... даже не знаю как бы его помягче назвать😅 ... Искусал всех детей, при этом был самым мелким по возрасту и комплекции. Там родители дружно возмущались, что трудный ребёнок и его надо перевести. И нифига 🤦‍♀️🤷‍♀️ только через год каким-то чудом его родители забрали в другой сад.

Вот в таких случаях и нужна способность усмирять проблемных индивидуумов, своим авторитетом и альфой. Не бывает так, что всё везде идеально, тем более дети.))

…LK

Ща посмотрим, что там скребется...🔦🧐

🐽
🐭🐭
💩🪲
...🦠
.
🤣
А так посмотреть вообще можно?)) или нет такой возможности

Баффи, вылазь.😛

🔸Лисуня

🐽
🐭🐭
💩🪲
...🦠
.
🤣
А так посмотреть вообще можно?)) или нет такой возможности

Если отпишется, увидим.😌 Ждемс.

…LK

Вот в таких случаях и нужна способность усмирять проблемных индивидуумов, своим авторитетом и альфой. Не бывает так, что всё везде идеально, тем более дети.))

бывают ещё родители неадекваты))
Повысил голос на ребёнка, тот пожаловался и идут разбираться 🤦‍♀️
Воспитатели *** тоже есть😁 иной раз в новости попадают))
.
Случай:
Родительский чат... Активно выясняют кто из детей принёс из дома слова *яdь, *yка и т.д ... Детям 6 лет 🤣
Нашли, сделали выговор)

Воспитатели *дeбuлы...
Чей-то запекали 😁