Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Блин, постоянно «Не определен ответ ReCaptcha» выскакивает.😒
Кать, го чо посмотрим, а? Или ты занята?)
Лан, Катюшкин, над рили голову ломать доками присланными, да и первый месяц есть тест, так что нид мну фул в работу окунуться ни о чем не думая, даже о тебе)) Время наверн в начале сентября появится свободное, так что ты подумай готова ли ко встрече)) Времени имхо достаточно на раздумье)) Любой ответ приму)) Пока))
Но спокойной ночи все же пожелаю) Сопи мирно, моя засранка))
ЛК, я не с оскорблениями, а с дружеским советом: не лезь в темы тебя не касающиеся, я не психолог, но то от чего у тебя начинает бомбить - вижу, тема отнюдь не приятная, посему лучше общайся здесь со Славянкой (разрешаю) и надеюсь Баффи вернется)) Иначе не я, так другой на это надавит и ты рванешь) Спс за внимание, мистер))
А, ну и Катьку разумеется чмок в лобешник, раз уж я здесь))
ЛК, я не с оскорблениями, а с дружеским советом: не лезь в темы тебя не касающиеся, я не психолог, но то от чего у тебя начинает бомбить - вижу, тема отнюдь не приятная, посему лучше общайся здесь со Славянкой (разрешаю) и надеюсь Баффи вернется)) Иначе не я, так другой на это надавит и ты рванешь) Спс за внимание, мистер))
🤦🤦♂️🤦♀️ Ты не в теме, пришел под занавес, и пытаешься умничать невпопад.☝️😌 Вот уж реально, не знаешь, не лезь.😉
Усё, всем уютным, споки ноки.😘🐾🌃🤗
Тэк, разворошило гнездо *** и Гаф, в лоб они мне ударить не смогут, так что пойдут через Славянку. Так что ЛК - держи ружжо))
И Кать, не факт что ВВ есть ВВ)) Но думаю ты поймешь))
С добрым утром, Лео🐾😘
Хорошего дня и прекрасного настроения🤗
***, меня *** в хвост и в гриву в дурака, боюсь в шахматы заглядывать, Славянка, ты мну прокляла?
кста какт приперся на форум и увидел трд о близнецах, в котором бабец жаловалась на нас, но что мне запомнилось "он будет перед вами на коленях ползать, ибо чувство гордости у них отсутствует напрочь"))
Сколько ты заплатил Любке? Все коррумпировано))
Смотри-ка, Лео, удаляют твои посты. Как правду читать не хочется...😏