Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 425
Славянка.

Цирк, да и только😏

Вечный цирк в жизни, весело наверн те))

Славянка.

Ну да ну да, так и поверили

Эмм мне ваша вера не нужна))

Великолепный Вася

Кать, а нужно поддать?)) Зачем?))

Олег, а ты сам говорил, так веселее😉

Великолепный Вася

По факту будет чо? Или ты лишь лозунги гораз толкать? Алкаш, вмазанный?

Хочешь сказать, ты это на трезвяк сейчас гонишь?)) Слазь с б̶р̶о̶н̶и̶в̶е̶к̶а̶ табуретки, чай не революция.😁

Славянка.

Олег, а ты сам говорил, так веселее😉

Но не с тобой))

Великолепный Вася

Вечный цирк в жизни, весело наверн те))

А я тут причём?) Ты его устраиваешь, я лишь зритель))

…LK

Хочешь сказать, ты это на трезвяк сейчас гонишь?)) Слазь с б̶р̶о̶н̶и̶в̶е̶к̶а̶ табуретки, чай не революция.😁

Я уже сказал - контраргументы в студию.

Славянка.

А что со вторым глазом? Залит?😆

Он писал ранее, что в разных странах в обезьянниках сидел неоднократно.)) Видимо спросили «вилкой в глаз, или в джоппу раз».😅

Славянка.

А я тут причём?) Ты его устраиваешь, я лишь зритель))

А я ради кого здесь шоу устраиваю?))

Великолепный Вася

Эмм мне ваша вера не нужна))

Ок.

Великолепный Вася

Потому что ЛК неспособен ответить за свой базар? Удобно, в чате виноват Вася, в реале - Россия напала. И все, объяснений не нужно.

У тебя по существу есть что, или только пуки в лужу?😏 Может твои визави по политсрачикам такое одобрят, но я не одобрю.😌👎️ Сливаешься.

Великолепный Вася

Но не с тобой))

Ок. Принято.

…LK

Он писал ранее, что в разных странах в обезьянниках сидел неоднократно.)) Видимо спросили «вилкой в глаз, или в джоппу раз».😅

Видимо😁

Славянка.

Ок. Принято.

Ты так ничего и не поняла...

Чао

Великолепный Вася

Я уже сказал - контраргументы в студию.

Какая контра может быть на пук в лужу?🤣 Только слив засчитать, разве что, который за сегодня.👎️

Блин, постоянно «Не определен ответ ReCaptcha» выскакивает.😒

…LK

У меня тоже

…LK

Solve that for ur friends, slowpoke))

Славянка.

Видимо😁

Я не могу без тя, засранка(((

Славянка.

У меня тоже

Мне нужен твой совет, мне нужно твое одобрение, мне нужен твой вкус для попробовать, мне нужен твой слух для услышать, мне нужны твои ручки для потрогать, мне нужна ты))

Славянка.

У меня тоже

Значит не только у меня глючит. Понятно.

Великолепный Вася

Мне нужен твой совет, мне нужно твое одобрение, мне нужен твой вкус для попробовать, мне нужен твой слух для услышать, мне нужны твои ручки для потрогать, мне нужна ты))

Своё уже пропил всё, да, забулдыга подзаборный? Ты же попрощался, чё снова пришел.😏

…LK

Своё уже пропил всё, да, забулдыга подзаборный? Ты же попрощался, чё снова пришел.😏

Да, достаточно поунижался. Мяч на ее поле. Совет вам.

Славянка.

У меня тоже

Рекапча это узнавание по мылу гугла, если на нем не общаешься - будет косяк. Намек поняла))

Кать, го чо посмотрим, а? Или ты занята?)

Лан, Катюшкин, над рили голову ломать доками присланными, да и первый месяц есть тест, так что нид мну фул в работу окунуться ни о чем не думая, даже о тебе)) Время наверн в начале сентября появится свободное, так что ты подумай готова ли ко встрече)) Времени имхо достаточно на раздумье)) Любой ответ приму)) Пока))

Носорог и Лама = друзья навсегда
…LK

Привет наша хорошая.😘🐾 Хорошего дня.😌
ЗЫ. по прививкам, ни один препарат не прошел клинических исследований, пока этого не произойдет, лучше воздержатся.😒

Согласна.

Носорог и Лама = друзья навсегда

Согласна.

Ну и глупая))

Но спокойной ночи все же пожелаю) Сопи мирно, моя засранка))

ЛК, я не с оскорблениями, а с дружеским советом: не лезь в темы тебя не касающиеся, я не психолог, но то от чего у тебя начинает бомбить - вижу, тема отнюдь не приятная, посему лучше общайся здесь со Славянкой (разрешаю) и надеюсь Баффи вернется)) Иначе не я, так другой на это надавит и ты рванешь) Спс за внимание, мистер))

А, ну и Катьку разумеется чмок в лобешник, раз уж я здесь))

Великолепный Вася

ЛК, я не с оскорблениями, а с дружеским советом: не лезь в темы тебя не касающиеся, я не психолог, но то от чего у тебя начинает бомбить - вижу, тема отнюдь не приятная, посему лучше общайся здесь со Славянкой (разрешаю) и надеюсь Баффи вернется)) Иначе не я, так другой на это надавит и ты рванешь) Спс за внимание, мистер))

🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Ты не в теме, пришел под занавес, и пытаешься умничать невпопад.☝️😌 Вот уж реально, не знаешь, не лезь.😉

Усё, всем уютным, споки ноки.😘🐾🌃🤗

…LK

🤦🤦‍♂️🤦‍♀️ Ты не в теме, пришел под занавес, и пытаешься умничать невпопад.☝️😌 Вот уж реально, не знаешь, не лезь.😉

Удачно проснуться мистером, милашка😘

Тэк, разворошило гнездо *** и Гаф, в лоб они мне ударить не смогут, так что пойдут через Славянку. Так что ЛК - держи ружжо))
И Кать, не факт что ВВ есть ВВ)) Но думаю ты поймешь))

С добрым утром, Лео🐾😘
Хорошего дня и прекрасного настроения🤗

Славянка.

С добрым утром, Лео🐾😘

А мне?))
*** меня какиет слоупоку в дурака меня отделали как последнюю шлюшку))

***, меня *** в хвост и в гриву в дурака, боюсь в шахматы заглядывать, Славянка, ты мну прокляла?

Славянка.

С добрым утром, Лео🐾😘

Сегодня. 1 июль, начало, можно вас попробовать заинтересовать?))

кста какт приперся на форум и увидел трд о близнецах, в котором бабец жаловалась на нас, но что мне запомнилось "он будет перед вами на коленях ползать, ибо чувство гордости у них отсутствует напрочь"))

Славянка.

С добрым утром, Лео🐾😘

С добрым утром лапа.😘🐾 Сябки😋, тебе тоже замурчательного настроения, хорошего дня.🤗

Великолепный Вася

кста какт приперся на форум и увидел трд о близнецах, в котором бабец жаловалась на нас, но что мне запомнилось "он будет перед вами на коленях ползать, ибо чувство гордости у них отсутствует напрочь"))

А говорят что зз ничего не значат))

…LK

С добрым утром лапа.😘🐾 Сябки😋, тебе тоже замурчательного настроения, хорошего дня.🤗

Спасибочки😌

Славянка.

Спасибочки😌

Да ты издеваешься)) Ля-ля труляжу цыпцып как тебя еще заинтриговать та?))

Славянка.

Спасибочки😌

😌

Великолепный Вася

Да ты издеваешься)) Ля-ля труляжу цыпцып как тебя еще заинтриговать та?))

Или дело во мне и стоит позвать Лансета и Лентяя?

Сколько ты заплатил Любке? Все коррумпировано))

Смотри-ка, Лео, удаляют твои посты. Как правду читать не хочется...😏

Славянка.

Смотри-ка, Лео, удаляют твои посты. Как правду читать не хочется...😏

Там такой бред сумасшедшего из пивопровода полез, что только у виска покрутить.🙄👈️ Глист, он и в африке глист, и в интернете.🤦‍♂️