Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 411
Гость
Славянка.

Вот и пусть сами думают, чего им хочется)
А мы чаю попьём 🍵

Без сахара, с лимоном вместо конфетки)).

Баффи

Вообще.🤧

Меня тоже.🥴

Гость

Могут, конечно. Врут шельмы профессионально! Я не в курсе, что такое ключи с его айди)) но, лапша же на ушах, а не на сердце?))

Ключи с его айди, укради..укради...ааа😁

…LK

Вот это правильно, потому что сегодняшние 🇮🇹, ни к чему не приведут, лучше почилить.🍵😌

Почилить или почАлить?)))

Баффи
Гость

)) так задайте ему эти вопросы, он же открытый, не прячется, не увиливает от ответов... Отфильтруете всю муть)) Вы очень осторожная, это, конечно, правильно, но общение вообще без будущего очень трагично как-то получается...у меня сложилось впечатление, что вы хорошо друг друга понимаете.

Здесь я не могу задать), в лички не хожу), выхода нет.😅

Гость
Баффи

Я переехать не смогу. У почтовых дело не в мужике), в стране онли.😅 Я🕊.😅

Айтишники могут переехать. Почтовые тоже счастья хотят. Некоторые и в мужика влюбляются и живут с ним счастливо. Но есть и те, кому только страна нужна. Это вы в точку подметили.

…LK

Злишься на меня.😒 Прости, еще раз.😔
Но прописывать не буду, просто вспомнил того, кто бы точно прописал.🙈😅 Потому и ржу.😌

Да не злюсь я, перестань)
Можешь даже еще что-нибудь сказать мне, по-братски)

Славянка.

Почилить или почАлить?)))

Чилить.🦥😌

Гость
Славянка.

Ключи с его айди, укради..укради...ааа😁

😂😂👍

Гость

Без сахара, с лимоном вместо конфетки)).

Ага, не тут-то было, 2 конфетки съедено, ругаю себя 😈
А вот лимончик с сахарочком можно😋

Баффи
Гость

Айтишники могут переехать. Почтовые тоже счастья хотят. Некоторые и в мужика влюбляются и живут с ним счастливо. Но есть и те, кому только страна нужна. Это вы в точку подметили.

Я не перееду), об этом Лео говорила), он ответил рано такие темы поднимать), закрутилось.😒

Гость
Баффи

Здесь я не могу задать), в лички не хожу), выхода нет.😅

Так а телеграмм? Там же остаёшься анонимной и это не личка? Или общий левый почтовый ящик, в котором друг другу можно письма писать. Это строго говоря тоже не личка))

…LK

Чилить.🦥😌

Я тебя не подбешиваю еще?) А то за ушко меня, да на солнышко))) Мне тут книга призналась, что я жутко ее выбешиваю😆

Славянка.

Да не злюсь я, перестань)
Можешь даже еще что-нибудь сказать мне, по-братски)

Что то я сегодня совсем измотанный, ничего не понимаю.🥴

Баффи

Я не перееду), об этом Лео говорила), он ответил рано такие темы поднимать), закрутилось.😒

Сестра, он как ВВ, сам переедет 😛

…LK

Что то я сегодня совсем измотанный, ничего не понимаю.🥴

К вечеру отошла, днем была злой, даже в дом не хотела идти😈😈😈

Баффи
Гость

Так а телеграмм? Там же остаёшься анонимной и это не личка? Или общий левый почтовый ящик, в котором друг другу можно письма писать. Это строго говоря тоже не личка))

Не только в анонимности дело.😣

Баффи
Славянка.

Сестра, он как ВВ, сам переедет 😛

😅

Баффи

Ты не хочешь откровенничать?

Славянка.

Я тебя не подбешиваю еще?) А то за ушко меня, да на солнышко))) Мне тут книга призналась, что я жутко ее выбешиваю😆

Не говори глупостей, не выбешиваешь.😌🐾 А вот мне, наверное, лучше выйти погулять.🙄

Славянка.

К вечеру отошла, днем была злой, даже в дом не хотела идти😈😈😈

😔

Баффи

😅

Болтушка наша гостья, как ее назовем, раз сама не хочет?😛

Баффи

🙄какое сердце? Мужчины могут такой лапши навешать), устанешь снимать), у меня много других причин и вопросов к нему), почему я опасаюсь личек, ключей с его айди.😐

Я думал причина в другом...

Баффи
Славянка.

Ты не хочешь откровенничать?

ВВ бы понял), не хочу тут писать.😣

Гость
Славянка.

Кстати, я была на семинаре одного очень успешного консультанта по питанию. Он сам похудел на одного человека. Принцип его успеха в том, что он каждому худеющему подбирает оптимальный вариант из всех возможных методик. Запомнился пример мужика, что каждую неделю на деловые встречи в командировки летал и не любил еду в самолётах. Ему он посоветовал есть в командировках всё, а в самолётах предупреждать стюардесса и не есть. У него получался ритм 4-5 дней ест, а на остальное время голодание... Нельзя отказываться от самых любимых продуктов, их можно есть по чуть чуть, а в целом считать калории за неделю. И очень советовал начинать утро с овсянкой каши на воде. Типа разгоняет обмен веществ.

…LK

Не говори глупостей, не выбешиваешь.😌🐾 А вот мне, наверное, лучше выйти погулять.🙄

😌

Славянка.

Тоже сегодня весь день обжерством занимался

…LK

😔

Норма.🤝

Гость
Баффи

Так если вы точно не переедете, то тогда нужно смотреть ему, что с переездом делать. Иначе это тупик...

Баффи

ВВ бы понял), не хочу тут писать.😣

Это че это он бы понял? Этот глист бестолковый?

Гость
Баффи

А в чем ещё? Боитесь, что вынесет личку или обманет? Навешает лапши и разобьёт сердце?

Баффи

Лео ушел в игнор.😔

Гость

Кстати, я была на семинаре одного очень успешного консультанта по питанию. Он сам похудел на одного человека. Принцип его успеха в том, что он каждому худеющему подбирает оптимальный вариант из всех возможных методик. Запомнился пример мужика, что каждую неделю на деловые встречи в командировки летал и не любил еду в самолётах. Ему он посоветовал есть в командировках всё, а в самолётах предупреждать стюардесса и не есть. У него получался ритм 4-5 дней ест, а на остальное время голодание... Нельзя отказываться от самых любимых продуктов, их можно есть по чуть чуть, а в целом считать калории за неделю. И очень советовал начинать утро с овсянкой каши на воде. Типа разгоняет обмен веществ.

Спасибо. Мне трудно себя держать в руках, либо голодаю, либо наедаюсь. Через месяц нужно выходить из голодовки, ну это мои тараканы... Спасибо еще раз, буду думать.

Гость
…LK

Если я перегибаю, скажи). я хочу понять Баффи. Хорошая она.

Баффи

Лео ушел в игнор.😔

Я здесь, не в игнор.😘

Баффи

Лео ушел в игнор.😔

Щас за тортиком сбегает для нас и вернётся 😉

Гость
тонац

Я думал причина в другом...

О, тонер на пепелаце!Привет)) Как ваша жизнь молодая?

Баффи
Гость

Вы не сможете понять.

Гость
Славянка.

Болтушка наша гостья, как ее назовем, раз сама не хочет?😛

Это да)) как начну общаться, так и вечер прошёл))

тонац

Тоже сегодня весь день обжерством занимался

Если бы, я так перекусываю шоколадками снова😒

Гость

А в чем ещё? Боитесь, что вынесет личку или обманет? Навешает лапши и разобьёт сердце?

Украдет, у нас есть регионы где невесту принято красть, традиция такая...

Гость

Это да)) как начну общаться, так и вечер прошёл))

Все заметано, так и будем называть-болтушка))🤪

Баффи

Вы не сможете понять.

Тогда мне обьясни

Гость
Баффи

Лео ушел в игнор.😔

Я так поняла, что у него напряжённая неделя сейчас и он пошёл немного подышать воздухом.

Гость

О, тонер на пепелаце!Привет)) Как ваша жизнь молодая?

Плохо что то все последнее время, думаю на работу придется устраиваться...

Гость

Хорошая, но не пробиваемая.😌 Лучше и правда на неё не давить, может когда нибудь созреет, иногда бывает на грани, но все никак.🤷‍♂️ Пробрасываю пока инфу шифровками, как могу.😅

тонац

Украдет, у нас есть регионы где невесту принято красть, традиция такая...

У нас так не принято.😝

Гость
Славянка.

Спасибо. Мне трудно себя держать в руках, либо голодаю, либо наедаюсь. Через месяц нужно выходить из голодовки, ну это мои тараканы... Спасибо еще раз, буду думать.

Да не за что. Он сказал, что питание должно стать частью жизни. Был очень против временных диет и голодовок. Но очень чётко подсчитывал калории и сахар. Потому имеет смысл подумать от чего можно отказаться, а от чего нет и как то просто оптимизировать питание для своего организма.

тонац

Тогда мне обьясни

И мне.📝🧐

Баффи
Славянка.

Это че это он бы понял? Этот глист бестолковый?

😅 он писал недавно), от его слов можно отталкиваться.🤔 Я не знаю кто Лео и что Лео), где он работает), его ответ про 🏩 меня насторожил.😳😔 Здесь об этом не надо.