Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Да не за что. Он сказал, что питание должно стать частью жизни. Был очень против временных диет и голодовок. Но очень чётко подсчитывал калории и сахар. Потому имеет смысл подумать от чего можно отказаться, а от чего нет и как то просто оптимизировать питание для своего организма.
Правильно, нужно сделать и спорт частью жизни, и подсчёт, а я так устала уже от этого) Но ведь так охото с разбега в любимые джинсы влетать, надо выбирать)
😅 он писал недавно), от его слов можно отталкиваться.🤔 Я не знаю кто Лео и что Лео), где он работает), его ответ про 🏩 меня насторожил.😳😔 Здесь об этом не надо.
Чего он писал? Слушай его больше, ой сестра...его же видно невооружённым глазом, какой он человек...Не сравнивай их, они как небо и земля.
Хорошая, но не пробиваемая.😌 Лучше и правда на неё не давить, может когда нибудь созреет, иногда бывает на грани, но все никак.🤷♂️ Пробрасываю пока инфу шифровками, как могу.😅
Обожглась, наверное, сильно, вот на воду и дует...Да и все эти скандалы на форуме доверию не способствуют, конечно. Принципиальная она, это хорошо) давить на неё, конечно, бесполезно. Но она сама умеет принимать решения))
😅 он писал недавно), от его слов можно отталкиваться.🤔 Я не знаю кто Лео и что Лео), где он работает), его ответ про 🏩 меня насторожил.😳😔 Здесь об этом не надо.
Вы же понимаете, что если Лео напишет здесь прямым текстрм, где он работает, то к нему на работу будут писать неадекваты. И все его личные данные растрясут тут на форуме привирая небылицы.
Про сердечко в сундук я не поняла)))
Тему что ли создать? По отнимаю хлеб у скобочки?
Лео ушел), не за чем обсуждать), я пишу отклика нет), на важные мне вопросы ответа не будет.🤷♀️Влипли.😂
недописал, ну и ладно, думаю вы поняли что сказать хотел... А то пройдет много лет Лео наконец приедет, а баффи на самом деле мужчина... А все уже позно назад сдавать ведь обо всем уже давно договорились....
"ты же поклялся что будешь меня любить несмотря не на что"... Тут описывали как то похожую ситуацию, тока не помню по моему не на этом форуме сама история случилась
Надо где то отзыв написать, чуть незабыл