Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 412
Гость

Я так поняла, что у него напряжённая неделя сейчас и он пошёл немного подышать воздухом.

Не пошел, но было бы не лишним. У нас дожди сейчас.))

Баффи

😅 он писал недавно), от его слов можно отталкиваться.🤔 Я не знаю кто Лео и что Лео), где он работает), его ответ про 🏩 меня насторожил.😳😔 Здесь об этом не надо.

А где вы вообще жить планируете?

Гость
Славянка.

Все заметано, так и будем называть-болтушка))🤪

Оки))

Гость
тонац

Плохо что то все последнее время, думаю на работу придется устраиваться...

Карантин на жене сказывается или у детей запросы растут?

Гость

Да не за что. Он сказал, что питание должно стать частью жизни. Был очень против временных диет и голодовок. Но очень чётко подсчитывал калории и сахар. Потому имеет смысл подумать от чего можно отказаться, а от чего нет и как то просто оптимизировать питание для своего организма.

Правильно, нужно сделать и спорт частью жизни, и подсчёт, а я так устала уже от этого) Но ведь так охото с разбега в любимые джинсы влетать, надо выбирать)

Баффи

😅 он писал недавно), от его слов можно отталкиваться.🤔 Я не знаю кто Лео и что Лео), где он работает), его ответ про 🏩 меня насторожил.😳😔 Здесь об этом не надо.

А что там про 🏩 могло быть? Только то, что лучше одному, чем вместе с кем попало.😌 А 🏩 это не с кем попало.😛

…LK

А что там про 🏩 могло быть? Только то, что лучше одному, чем вместе с кем попало.😌 А 🏩 это не с кем попало.😛

А я кого попало не рассматриваю.😌

Гость

Карантин на жене сказывается или у детей запросы растут?

Похоже ник бесперспективный выбрал)
Да школа впереди, надо ремонт за лето сделать, вчера еще стиралка сломалась... Черная полоса невезения какая то, на рыбаке вчера тоже ничего не поймал...

Баффи

Чего он писал? Слушай его больше, ой сестра...его же видно невооружённым глазом, какой он человек...Не сравнивай их, они как небо и земля.

Баффи
…LK

Тьху.😅Про 🏨.😅

Гость

Оки))

Это здесь), а в других темах я могу быть резкой, на номера не обращаю внимания.

Гость
…LK

Хорошая, но не пробиваемая.😌 Лучше и правда на неё не давить, может когда нибудь созреет, иногда бывает на грани, но все никак.🤷‍♂️ Пробрасываю пока инфу шифровками, как могу.😅

Обожглась, наверное, сильно, вот на воду и дует...Да и все эти скандалы на форуме доверию не способствуют, конечно. Принципиальная она, это хорошо) давить на неё, конечно, бесполезно. Но она сама умеет принимать решения))

Славянка.

Правильно, нужно сделать и спорт частью жизни, и подсчёт, а я так устала уже от этого) Но ведь так охото с разбега в любимые джинсы влетать, надо выбирать)

А на авотарке, это не ты?

Баффи
Славянка.

Чего он писал? Слушай его больше, ой сестра...его же видно невооружённым глазом, какой он человек...Не сравнивай их, они как небо и земля.

Я не об этом), не сравниваю.😅

тонац

А на авотарке, это не ты?

Снежная королева.

Баффи
Гость

Обожглась, наверное, сильно, вот на воду и дует...Да и все эти скандалы на форуме доверию не способствуют, конечно. Принципиальная она, это хорошо) давить на неё, конечно, бесполезно. Но она сама умеет принимать решения))

Нет! Вы не поймете никогда.

Гость
Баффи

Вы же понимаете, что если Лео напишет здесь прямым текстрм, где он работает, то к нему на работу будут писать неадекваты. И все его личные данные растрясут тут на форуме привирая небылицы.
Про сердечко в сундук я не поняла)))

Баффи

Я не об этом), не сравниваю.😅

Ааа, поняла, похоже)

Гость
…LK

Не пошел, но было бы не лишним. У нас дожди сейчас.))

У нас были грады, тоже сейчас дожди, на выходных хоть обещают солнце

Баффи
Гость

Вы же понимаете, что если Лео напишет здесь прямым текстрм, где он работает, то к нему на работу будут писать неадекваты. И все его личные данные растрясут тут на форуме привирая небылицы.
Про сердечко в сундук я не поняла)))

Как все трудно), про род деятельности.🤦‍♀️

Славянка.

Снежная королева.

Интересный выбор...

Гость
Баффи

Особенно когда рода деятельности нет 😅

Баффи

А кем бы ты хотела чтоб Лео работал?

Тему что ли создать? По отнимаю хлеб у скобочки?

Баффи

Лео ушел), не за чем обсуждать), я пишу отклика нет), на важные мне вопросы ответа не будет.🤷‍♀️Влипли.😂

тонац

Тему что ли создать? По отнимаю хлеб у скобочки?

"Почему не берут на работу?"))

Баффи
Гость

Лучше так.🙄

Баффи
тонац

А кем бы ты хотела чтоб Лео работал?

Лео нужно виртуальное общение.🤦‍♀️

Славянка.

"Почему не берут на работу?"))

Да нет, на что можно рассчитывать хотелось бы понять...

Гость
Баффи

Лео ушел), не за чем обсуждать), я пишу отклика нет), на важные мне вопросы ответа не будет.🤷‍♀️Влипли.😂

Очень жаль, что Лео готов распинаться обо всём и ни о чём, но на важные для Вас темы уходит в игнор и делает вид, что он очень «устал» и молчок 🙁

Баффи
Славянка.

Ааа, поняла, похоже)

У меня🤯), сестра ты свидетель), откликов снова не было), че от меня хотят?😒

Баффи

Лео нужно виртуальное общение.🤦‍♀️

Ну тут же есть много плюсов, нет реала, можно конструировать образ какой хочется... наделять его любыми положительными качествами какие только нравятся, тебе какие мужчины нравятся? щедрые? высокие? красивые?

недописал, ну и ладно, думаю вы поняли что сказать хотел... А то пройдет много лет Лео наконец приедет, а баффи на самом деле мужчина... А все уже позно назад сдавать ведь обо всем уже давно договорились....

Баффи

У меня🤯), сестра ты свидетель), откликов снова не было), че от меня хотят?😒

😐

"ты же поклялся что будешь меня любить несмотря не на что"... Тут описывали как то похожую ситуацию, тока не помню по моему не на этом форуме сама история случилась

тонац

Да нет, на что можно рассчитывать хотелось бы понять...

В какой сфере?)

Гость
Славянка.

Подсчёт вроде в автоматизм переходит, когда опыт накапливается.)) Раз устали, то надо отдохнуть и не ругать себя за шоколадки))

Гость

Подсчёт вроде в автоматизм переходит, когда опыт накапливается.)) Раз устали, то надо отдохнуть и не ругать себя за шоколадки))

Спасибо, буду брать себя в руки🌺

Гость
тонац

Похоже ник бесперспективный выбрал)
Да школа впереди, надо ремонт за лето сделать, вчера еще стиралка сломалась... Черная полоса невезения какая то, на рыбаке вчера тоже ничего не поймал...

))) ага, все дело в Нике)) Понятно. Оно обычно все сразу и хрякает... Зато потом как попрёт!))

Славянка.

В какой сфере?)

В любой... Ну так то я инженер и управленец по образованиям, переподготовки еще есть... А какая сфера наиболее популярна у девушек сейчас? Меня кстати вчера с собеседования выгнали...

Гость
Славянка.

Плюсую)

Надо где то отзыв написать, чуть незабыл

тонац

В любой... Ну так то я инженер и управленец по образованиям, переподготовки еще есть... А какая сфера наиболее популярна у девушек сейчас? Меня кстати вчера с собеседования выгнали...

Наверно, блогерство, или что-то вроде того)

Гость
Баффи

Нет! Вы не поймете никогда.

Я не совсем уж тупенькая😂 если хорошо объяснить, то надежда есть😃 Но мы с вами, естественно, разные))

Гость
Баффи

Айтишник же?

Славянка.

Наверно, блогерство, или что-то вроде того)

То есть ты считаешь не надо ничего менять пока, ну кроме ника?

Баффи
Гость

Я не совсем уж тупенькая😂 если хорошо объяснить, то надежда есть😃 Но мы с вами, естественно, разные))

Не в этом дело.😅

Гость

Свали в гагры, огурец, 🧯 тебе в 🍑, по самый вентиль.👎️

тонац

То есть ты считаешь не надо ничего менять пока, ну кроме ника?

Вам? А зачем вам его вообще менять, что изменится?

Баффи
Гость

Айтишник же?

Говорил нет), далеко от айти.😑 вывод), вы совсем не знаете человека.