Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 410
Баффи

Не он), женский почерк), по большому счету плевать.😌

Это 90% он, почерк как раз похож. Но подгаживает еще кто то, здесь есть варианты. Либо Судьба, либо кто то относительно новый. Но одно скажу точно, залетных здесь нет, все эти однодневки трутся здесь сутками, и просто пишут из под разных номерков.

Гость
Славянка.

Почему вы решили, что я думаю о вас?

Потому что вы отвечали на сообщение, где упоминалось моё имя)) Если ошиблась, то извините. Так ещё лучше))

Баффи
…LK

Это 90% он, почерк как раз похож. Но подгаживает еще кто то, здесь есть варианты. Либо Судьба, либо кто то относительно новый. Но одно скажу точно, залетных здесь нет, все эти однодневки трутся здесь сутками, и просто пишут из под разных номерков.

Я про че и говорю), фиг с ними), они никуда не уйдут), мы для них шоу.😏

Гость

Потому что вы отвечали на сообщение, где упоминалось моё имя)) Если ошиблась, то извините. Так ещё лучше))

Я у Баффи уточняла только, и рассказывала свою историю, как меня подскрекали, чтобы я присмотрелась к ВВ.
Потому я и прошу ник. Иначе, вы все гости попадаете под плохую репутацию.

Баффи
Славянка.

Почему вы решили, что я думаю о вас?

Сестра ты всегда в центре внимания.😅

Гость
Баффи

Я про че и говорю), фиг с ними), они никуда не уйдут), мы для них шоу.😏

Привет)) Вот поэтому я всегда говорю, что личное лучше обсуждать в личках и там же все оставлять))) только так можно лишить наблюдателей шоу и оградить себя от ковыряния их ручонок в вашем белье. Про самооценку коврика неадекват какой то писал, на такое лучше не обращать внимания.

Баффи
Славянка.

Я у Баффи уточняла только, и рассказывала свою историю, как меня подскрекали, чтобы я присмотрелась к ВВ.

А мне присмотрись к Лео), дай шанс), иди в скайп), настаивай на встречи.😅

Баффи

Сестра ты всегда в центре внимания.😅

Мне не привыкать)

Гость
Славянка.

Понятно. Я сама пару лет у тех, кто задерживался в нашей ветке просила ник хоть букву, хоть точку.)) Очень хорошо вас понимаю.

Баффи
Гость

Привет)) Вот поэтому я всегда говорю, что личное лучше обсуждать в личках и там же все оставлять))) только так можно лишить наблюдателей шоу и оградить себя от ковыряния их ручонок в вашем белье. Про самооценку коврика неадекват какой то писал, на такое лучше не обращать внимания.

Привет), у меня свое мнение), в лички, почты не хожу.😌

Гость

Приветик. В пэ увидела, заглянула к вам на огонёк на три слова. 😊Это точно не я была. Рега тоже не моя. Я общалась в лс, скайпе и ватсапп с несколькими надёжными людьми. Личку не сливал никто, поэтому и прошло все незаметно для широкой публики. И я только за то, чтоб мне перемывали кости тоже в личках)))
Баффи мне понравилась☺️ у нас только разные взгляды на роль улыбки в жизни, но это мелочи😃
Ник не ставлю, потому что не хочу привязываться. Ваша Лада.

Халлю. Я за то, чтобы вообще кости не перемывать. Но и правда, безымянные гости однодневки, для нас как красная тряпка, потому что под их видом, нас постоянно целенаправленно троллят и пытаются рассорить.😒 Поэтому, лучше подписываться.😌

Гость

Понятно. Я сама пару лет у тех, кто задерживался в нашей ветке просила ник хоть букву, хоть точку.)) Очень хорошо вас понимаю.

Потому без обид, тем более, ввиду последних событих, и всяких "амурных историй", когда люди вот уходят во всякие лички, а потом эта информация всплывает на форуме. Нет веры уже никому, на этом форуме.

Баффи
…LK

Халлю. Я за то, чтобы вообще кости не перемывать. Но и правда, безымянные гости однодневки, для нас как красная тряпка, потому что под их видом, нас постоянно целенаправленно троллят и пытаются рассорить.😒 Поэтому, лучше подписываться.😌

Правильно сестра сказала это всего лишь интернет), закрыл браузер и нет его), наша ошибка в нашей привязанности), здесь ГП права была.😒

Баффи

Сестра, я тебя тоже хорошо понимаю. Но к вам лезть больше не буду.(

Баффи

Правильно сестра сказала это всего лишь интернет), закрыл браузер и нет его), наша ошибка в нашей привязанности), здесь ГП права была.😒

Все кто на форуме, хоть даже под гостем-однодневкой, так или иначе привязаны, кто-то вообще с головой в него ушёл.

Гость

Тебя тоже просили.☝️😌

Гость
Баффи

Настаивай на встрече я не писала. Это неженственно) так девушке не нужно себя вести) А вот в хотя бы в анонимном телеграмме без лишних глаз пообщаться вполне можно. Чтоб дать себе шанс быть счастливой. С хорошим мужчиной лучше, чем одной. И летать на крыльях любви очень приятное чувство😊

Гость
Баффи

Привет), у меня свое мнение), в лички, почты не хожу.😌

Понятно.)) А как бы вы договаривались о встрече, если не секрет?

Баффи

Да, это можно понять как провокацию с одной стороны, но Лео толковый и поймёт так как нужно.

Гость
…LK

Халлехен😃 да, я вижу))

Баффи
Славянка.

Потому без обид, тем более, ввиду последних событих, и всяких "амурных историй", когда люди вот уходят во всякие лички, а потом эта информация всплывает на форуме. Нет веры уже никому, на этом форуме.

Никаких личек, почт, амурных историй.😒

Баффи

В таком случае, ошибок гораздо больше, чем просто привязанность. Привязанность, это уже как данность, вопрос, чего ты сама от этой данности хочешь, развития, или избавления от неё.😌

Гость

Настаивай на встрече я не писала. Это неженственно) так девушке не нужно себя вести) А вот в хотя бы в анонимном телеграмме без лишних глаз пообщаться вполне можно. Чтоб дать себе шанс быть счастливой. С хорошим мужчиной лучше, чем одной. И летать на крыльях любви очень приятное чувство😊

Вы Лео знаете лично?

Баффи
Гость

Забавно), однодневки думают что я и сестра кого то послушаем?😅

Гость
Славянка.

Понимаю. Возможно, мне повезло. Но я и присматривалась к поведению человека в целом и прислушивалась к своему сердцу. При малейших сомнениях лучше не деанониться! Но Лео вы же давно вроде знаете, насколько я поняла? На моей памяти он из личек ничего не выносил, а память у меня хорошая))

Баффи

Никаких личек, почт, амурных историй.😒

Да уж, я начиталась истории Лутоборщ, может игра на публику, мне тоже такое предлагалось, может нет. Но смотри какие у всех нервы и агрессия.
Хотя читала, что одна пара с форума даже расписалась и счастлива.

Гость
…LK

Тебя тоже просили.☝️😌

Да, я помню)

Баффи

Ты нет) А вот по поводу меня, Лео думает, что мне легко на хвост присесть😝

Гость
Славянка.

Вы Лео знаете лично?

Не встречались. Мы в разных государствах.

Гость

Понимаю. Возможно, мне повезло. Но я и присматривалась к поведению человека в целом и прислушивалась к своему сердцу. При малейших сомнениях лучше не деанониться! Но Лео вы же давно вроде знаете, насколько я поняла? На моей памяти он из личек ничего не выносил, а память у меня хорошая))

Так, я молчу). Меня совесть потом грызет, что их касается.

Баффи
…LK

В таком случае, ошибок гораздо больше, чем просто привязанность. Привязанность, это уже как данность, вопрос, чего ты сама от этой данности хочешь, развития, или избавления от неё.😌

Меня выматоло✈️, как избавишься💔?😅

Гость

Халлехен😃 да, я вижу))

Оно как то само течет, в это русло, и единственное, что могу сделать в противовес, это свернуть окно, и отвлечься.😅

Баффи
Гость

Не встречались. Мы в разных государствах.

И мы в разных), нам не стоило начинать), никакого будущего нет), каким оно может быть в разных государствах?😏

Гость
Баффи

)) улыбнуло про однодневку))) я и говорю, что слушать надо лишь свое сердце! И если человека не хватает, то можно задуматься о том, чтоб впустить его потихоньку в свою жизнь.

Баффи
Гость

Сомнений много), Лео мутный), прости Лео), много к нему вопросов.😅

Гость
Славянка.

Так, я молчу). Меня совесть потом грызет, что их касается.

))) и я обещала не лезть).

Славянка.

Ты нет) А вот по поводу меня, Лео думает, что мне легко на хвост присесть😝

Эво оно как ты поняла.🤪 Нее, я говорил о том, что больные начинают тебя преследовать, из в дверь, они в окно.😒

Баффи
Гость

)) улыбнуло про однодневку))) я и говорю, что слушать надо лишь свое сердце! И если человека не хватает, то можно задуматься о том, чтоб впустить его потихоньку в свою жизнь.

🙄какое сердце? Мужчины могут такой лапши навешать), устанешь снимать), у меня много других причин и вопросов к нему), почему я опасаюсь личек, ключей с его айди.😐

…LK

Эво оно как ты поняла.🤪 Нее, я говорил о том, что больные начинают тебя преследовать, из в дверь, они в окно.😒

))) а больные это кто?)))
Вывод:значит это я им хорошо на хвостяру присела, если отвязаться не могут)))

Баффи

Меня выматоло✈️, как избавишься💔?😅

Сейчас✈️, или в общем целом вымотало?😕

Гость

))) и я обещала не лезть).

Вот и пусть сами думают, чего им хочется)
А мы чаю попьём 🍵

Гость
Баффи

И мы в разных), нам не стоило начинать), никакого будущего нет), каким оно может быть в разных государствах?😏

Так можно же переехать, если все серьёзно будет? Это же не проблема. Моя родственница переехала)) да и почтовых невест много все таки. Там люди вообще почти вслепую рискуют. Я бы так не смогла.

Баффи

«мутный»🤣🤣🤣Спасибо, развеселила немного, а то стресс измотал уже.😅 Можно в ник, в скобочках приписывать.😂🤭

…LK

«мутный»🤣🤣🤣Спасибо, развеселила немного, а то стресс измотал уже.😅 Можно в ник, в скобочках приписывать.😂🤭

Пропиши))))

Баффи
…LK

Сейчас✈️, или в общем целом вымотало?😕

Вообще.🤧

Баффи
Гость

Так можно же переехать, если все серьёзно будет? Это же не проблема. Моя родственница переехала)) да и почтовых невест много все таки. Там люди вообще почти вслепую рискуют. Я бы так не смогла.

Я переехать не смогу. У почтовых дело не в мужике), в стране онли.😅 Я🕊.😅

Гость
Баффи

)) так задайте ему эти вопросы, он же открытый, не прячется, не увиливает от ответов... Отфильтруете всю муть)) Вы очень осторожная, это, конечно, правильно, но общение вообще без будущего очень трагично как-то получается...у меня сложилось впечатление, что вы хорошо друг друга понимаете.

Славянка.

Вот и пусть сами думают, чего им хочется)
А мы чаю попьём 🍵

Вот это правильно, потому что сегодняшние 🇮🇹, ни к чему не приведут, лучше почилить.🍵😌

Гость
Баффи

🙄какое сердце? Мужчины могут такой лапши навешать), устанешь снимать), у меня много других причин и вопросов к нему), почему я опасаюсь личек, ключей с его айди.😐

Могут, конечно. Врут шельмы профессионально! Я не в курсе, что такое ключи с его айди)) но, лапша же на ушах, а не на сердце?))

Славянка.

Пропиши))))

Злишься на меня.😒 Прости, еще раз.😔
Но прописывать не буду, просто вспомнил того, кто бы точно прописал.🙈😅 Потому и ржу.😌