Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Это 90% он, почерк как раз похож. Но подгаживает еще кто то, здесь есть варианты. Либо Судьба, либо кто то относительно новый. Но одно скажу точно, залетных здесь нет, все эти однодневки трутся здесь сутками, и просто пишут из под разных номерков.
Это 90% он, почерк как раз похож. Но подгаживает еще кто то, здесь есть варианты. Либо Судьба, либо кто то относительно новый. Но одно скажу точно, залетных здесь нет, все эти однодневки трутся здесь сутками, и просто пишут из под разных номерков.
Я про че и говорю), фиг с ними), они никуда не уйдут), мы для них шоу.😏
Привет)) Вот поэтому я всегда говорю, что личное лучше обсуждать в личках и там же все оставлять))) только так можно лишить наблюдателей шоу и оградить себя от ковыряния их ручонок в вашем белье. Про самооценку коврика неадекват какой то писал, на такое лучше не обращать внимания.
Я у Баффи уточняла только, и рассказывала свою историю, как меня подскрекали, чтобы я присмотрелась к ВВ.
Потому я и прошу ник. Иначе, вы все гости попадаете под плохую репутацию.
Понятно. Я сама пару лет у тех, кто задерживался в нашей ветке просила ник хоть букву, хоть точку.)) Очень хорошо вас понимаю.
Привет)) Вот поэтому я всегда говорю, что личное лучше обсуждать в личках и там же все оставлять))) только так можно лишить наблюдателей шоу и оградить себя от ковыряния их ручонок в вашем белье. Про самооценку коврика неадекват какой то писал, на такое лучше не обращать внимания.
Привет), у меня свое мнение), в лички, почты не хожу.😌
Приветик. В пэ увидела, заглянула к вам на огонёк на три слова. 😊Это точно не я была. Рега тоже не моя. Я общалась в лс, скайпе и ватсапп с несколькими надёжными людьми. Личку не сливал никто, поэтому и прошло все незаметно для широкой публики. И я только за то, чтоб мне перемывали кости тоже в личках)))
Баффи мне понравилась☺️ у нас только разные взгляды на роль улыбки в жизни, но это мелочи😃
Ник не ставлю, потому что не хочу привязываться. Ваша Лада.
Халлю. Я за то, чтобы вообще кости не перемывать. Но и правда, безымянные гости однодневки, для нас как красная тряпка, потому что под их видом, нас постоянно целенаправленно троллят и пытаются рассорить.😒 Поэтому, лучше подписываться.😌
Понятно. Я сама пару лет у тех, кто задерживался в нашей ветке просила ник хоть букву, хоть точку.)) Очень хорошо вас понимаю.
Потому без обид, тем более, ввиду последних событих, и всяких "амурных историй", когда люди вот уходят во всякие лички, а потом эта информация всплывает на форуме. Нет веры уже никому, на этом форуме.
Халлю. Я за то, чтобы вообще кости не перемывать. Но и правда, безымянные гости однодневки, для нас как красная тряпка, потому что под их видом, нас постоянно целенаправленно троллят и пытаются рассорить.😒 Поэтому, лучше подписываться.😌
Правильно сестра сказала это всего лишь интернет), закрыл браузер и нет его), наша ошибка в нашей привязанности), здесь ГП права была.😒
Настаивай на встрече я не писала. Это неженственно) так девушке не нужно себя вести) А вот в хотя бы в анонимном телеграмме без лишних глаз пообщаться вполне можно. Чтоб дать себе шанс быть счастливой. С хорошим мужчиной лучше, чем одной. И летать на крыльях любви очень приятное чувство😊
Правильно сестра сказала это всего лишь интернет), закрыл браузер и нет его), наша ошибка в нашей привязанности), здесь ГП права была.😒
В таком случае, ошибок гораздо больше, чем просто привязанность. Привязанность, это уже как данность, вопрос, чего ты сама от этой данности хочешь, развития, или избавления от неё.😌
Настаивай на встрече я не писала. Это неженственно) так девушке не нужно себя вести) А вот в хотя бы в анонимном телеграмме без лишних глаз пообщаться вполне можно. Чтоб дать себе шанс быть счастливой. С хорошим мужчиной лучше, чем одной. И летать на крыльях любви очень приятное чувство😊
Вы Лео знаете лично?
Забавно), однодневки думают что я и сестра кого то послушаем?😅
Потому без обид, тем более, ввиду последних событих, и всяких "амурных историй", когда люди вот уходят во всякие лички, а потом эта информация всплывает на форуме. Нет веры уже никому, на этом форуме.
Понимаю. Возможно, мне повезло. Но я и присматривалась к поведению человека в целом и прислушивалась к своему сердцу. При малейших сомнениях лучше не деанониться! Но Лео вы же давно вроде знаете, насколько я поняла? На моей памяти он из личек ничего не выносил, а память у меня хорошая))
Понимаю. Возможно, мне повезло. Но я и присматривалась к поведению человека в целом и прислушивалась к своему сердцу. При малейших сомнениях лучше не деанониться! Но Лео вы же давно вроде знаете, насколько я поняла? На моей памяти он из личек ничего не выносил, а память у меня хорошая))
Так, я молчу). Меня совесть потом грызет, что их касается.
Сомнений много), Лео мутный), прости Лео), много к нему вопросов.😅
)) улыбнуло про однодневку))) я и говорю, что слушать надо лишь свое сердце! И если человека не хватает, то можно задуматься о том, чтоб впустить его потихоньку в свою жизнь.
🙄какое сердце? Мужчины могут такой лапши навешать), устанешь снимать), у меня много других причин и вопросов к нему), почему я опасаюсь личек, ключей с его айди.😐
И мы в разных), нам не стоило начинать), никакого будущего нет), каким оно может быть в разных государствах?😏
Так можно же переехать, если все серьёзно будет? Это же не проблема. Моя родственница переехала)) да и почтовых невест много все таки. Там люди вообще почти вслепую рискуют. Я бы так не смогла.
)) так задайте ему эти вопросы, он же открытый, не прячется, не увиливает от ответов... Отфильтруете всю муть)) Вы очень осторожная, это, конечно, правильно, но общение вообще без будущего очень трагично как-то получается...у меня сложилось впечатление, что вы хорошо друг друга понимаете.