Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 409
Баффи
…LK

У меня здесь по крайней мере семь явных хейтеров, которых я точно знаю, и сколько еще под вопросом.🤪 Нинаю, кто это.🤷‍♂️

Если в регу заходить и выходить айди будет меняться?

Баффи
Славянка.

Спасибо, что заступался. Но больше не нужно, ибо я сама напрашиваюсь, и если хочу, то могу за себя постоять.
Всем хорошего дня.

Сестра не обращай внимания.😅Лева постоянно че то ляпает не впопад), теперь ты меня понимаешь.😅Держи🌻.😘

Баффи

Странная она.

Там 🦊🧠, я бы сказал.😅 В целом, хорошо к ней отношусь, но вот у тебя с ней точно могут возникнуть разногласия, и споры, мне так кажется.😌

Баффи

Мы все влипли. Надо лечиться.🤪

🤪😅

Баффи
…LK

Там 🦊🧠, я бы сказал.😅 В целом, хорошо к ней отношусь, но вот у тебя с ней точно могут возникнуть разногласия, и споры, мне так кажется.😌

Она🇺🇦?

Баффи

Если в регу заходить и выходить айди будет меняться?

Могу проверить, если хочешь.😌 Тебе зачем то, или просто любопытно?🤔 Я просто всегда под регой пишу.

Баффи

Сестра не обращай внимания.😅Лева постоянно че то ляпает не впопад), теперь ты меня понимаешь.😅Держи🌻.😘

Ты такая же мозгоклюйка.😛

Баффи
…LK

Ты хитрый), в кустах сидишь), я поняла твою черту.

Баффи

Она🇺🇦?

Нет вроде, не помню.🤔 Она анонимный аноним, наверное единственная из всей толпы, кто ни с кем не ушел в лс, и никак себя не выдал.😅 Живет в 🇩🇪.

Баффи
…LK

Могу проверить, если хочешь.😌 Тебе зачем то, или просто любопытно?🤔 Я просто всегда под регой пишу.

Любопытно), да по фигу), не проверяй.🙃

Баффи

Ты хитрый), в кустах сидишь), я поняла твою черту.

Я с тобой сижу, а не в кустах.😌

Баффи

Любопытно), да по фигу), не проверяй.🙃

Сейчас в приватном окне попробую.

Баффи
…LK

Нет вроде, не помню.🤔 Она анонимный аноним, наверное единственная из всей толпы, кто ни с кем не ушел в лс, и никак себя не выдал.😅 Живет в 🇩🇪.

А меня подбивала), я фигею с людей.😅

Гость

::B

Гость
Гость

::B

::A

Баффи
…LK

Я с тобой сижу, а не в кустах.😌

Двурушный.😝

Гость
Гость

::A

Вроде не меняется, если 🍪 не чистить.

Баффи

Ты в своем репертуаре, я то понял, о чем речь шла, а ты предсказуемо ввела всё к этому.😅 Но я знал, что ты так скажешь.😌

Баффи

Двурушный.😝

Это что значит?😅

Баффи
…LK

Ты в своем репертуаре, я то понял, о чем речь шла, а ты предсказуемо ввела всё к этому.😅 Но я знал, что ты так скажешь.😌

О чем?

Баффи

Привет, меня, кстати, тоже одна настойчиво подвибала? Вы о той девушке из моей темы?

Баффи

Двурушный.😝

Ааа, не, 🐑 на первом месте.😘🐾😌 Если бы ситуация вышла из под контроля, я бы вмешался.🧐

Баффи

О чем?

О том, что про анонимность упрекнешь.😅

Баффи
…LK

Это что значит?😅

🙄

Баффи
Славянка.

Привет, меня, кстати, тоже одна настойчиво подвибала? Вы о той девушке из моей темы?

Да.

Славянка.

А тебя кто, это с 🕊️ было?😕

Баффи

Да.

Только к ВВ. 🤦‍♀️ Даа, много тут доброжелателей😏

Баффи
…LK

О том, что про анонимность упрекнешь.😅

Ниче не поняла), о чем речь шла?

…LK

А тебя кто, это с 🕊️ было?😕

Да с ним. Не знаю кто. Но очень вежливая и тактичная😒

Баффи

Ниче не поняла), о чем речь шла?

А, ты об этом.😅 Речь была о том, что ты шанса не даешь, может стоило бы присмотреться, может оно, что жизнь проходит быстро, чтобы не жалеть об упущенных моментах, ну и так далее.😌

Баффи
Славянка.

Только к ВВ. 🤦‍♀️ Даа, много тут доброжелателей😏

Помнишь я к вам на свадьбу собиралась?😅

Баффи

Помнишь я к вам на свадьбу собиралась?😅

И?

Баффи
…LK

А, ты об этом.😅 Речь была о том, что ты шанса не даешь, может стоило бы присмотреться, может оно, что жизнь проходит быстро, чтобы не жалеть об упущенных моментах, ну и так далее.😌

Она че шансов не дала? Мне советует), умора.😏

Баффи
Славянка.

И?

Вспомнила), млиннн все меняется.😣

Баффи

Вспомнила), млиннн все меняется.😣

Ага😅

Славянка.

Да с ним. Не знаю кто. Но очень вежливая и тактичная😒

Интересно было бы чекнуть, кто это.🤔 Это мог быть как реальный человек, так и тролль. Сегодня просматривал, старую ветку, пытался понять, что за тролль мог ко мне привязаться, ты говорила про какую то женщину из 🇺🇦. Так вот, там такие доброжелательные однодневки тоже были, но я прекрасно понимал, что меня водят.😌 А вот ладу я знаю, она точно реальный человек.

Баффи

Она че шансов не дала? Мне советует), умора.😏

🤦‍♂️Давай закроем эту тему, а то уже в какие то непонятные дебри несет.😒

…LK

Интересно было бы чекнуть, кто это.🤔 Это мог быть как реальный человек, так и тролль. Сегодня просматривал, старую ветку, пытался понять, что за тролль мог ко мне привязаться, ты говорила про какую то женщину из 🇺🇦. Так вот, там такие доброжелательные однодневки тоже были, но я прекрасно понимал, что меня водят.😌 А вот ладу я знаю, она точно реальный человек.

Она тогда назвалась толи Мисс красавица, или что-то в этом роде, в прошлом году было. Потом кто-то долгое время мне всякие приятности писал, недавно тоже, было, может из хороших побуждений, но как-то это все подозрительно. Я прошу ник поставить, отказывают.🤷‍♀️

Баффи
…LK

Я не понимаю этих доброжелателей), вчерашняя писала мне про самооценку на коврике.😅

Баффи
…LK

🤦‍♂️Давай закроем эту тему, а то уже в какие то непонятные дебри несет.😒

Дают не прошеных советов), странно.😏

Славянка.

Она тогда назвалась толи Мисс красавица, или что-то в этом роде, в прошлом году было. Потом кто-то долгое время мне всякие приятности писал, недавно тоже, было, может из хороших побуждений, но как-то это все подозрительно. Я прошу ник поставить, отказывают.🤷‍♀️

А недавно, интересно кто, и по отношении к кому.🤔 С этими «ноунеймами», сложно кому то верить.

Баффи

Я не понимаю этих доброжелателей), вчерашняя писала мне про самооценку на коврике.😅

Та же, что и в моей теме писала? Ты номер проверяла?

Баффи

Это огурец.

Славянка.

Нее, это здесь, несколько страниц назад.

…LK

А недавно, интересно кто, и по отношении к кому.🤔 С этими «ноунеймами», сложно кому то верить.

Ко мне, а кто, не знаю, сагги еще хвалили.

Баффи
Славянка.

Та здесь писала про мою самооценку на коврике), другая из твоей темы в теме о флирте вчера спорила), про мое воспитание😏), короче ну их всех нафиг), задолбали), в игнор и так много чести.😏

Баффи

Та здесь писала про мою самооценку на коврике), другая из твоей темы в теме о флирте вчера спорила), про мое воспитание😏), короче ну их всех нафиг), задолбали), в игнор и так много чести.😏

Больные люди, короче.😏

Баффи
…LK

Это огурец.

Не он), женский почерк), по большому счету плевать.😌

Гость
Славянка.

Приветик. В пэ увидела, заглянула к вам на огонёк на три слова. 😊Это точно не я была. Рега тоже не моя. Я общалась в лс, скайпе и ватсапп с несколькими надёжными людьми. Личку не сливал никто, поэтому и прошло все незаметно для широкой публики. И я только за то, чтоб мне перемывали кости тоже в личках)))
Баффи мне понравилась☺️ у нас только разные взгляды на роль улыбки в жизни, но это мелочи😃
Ник не ставлю, потому что не хочу привязываться. Ваша Лада.

Гость

Приветик. В пэ увидела, заглянула к вам на огонёк на три слова. 😊Это точно не я была. Рега тоже не моя. Я общалась в лс, скайпе и ватсапп с несколькими надёжными людьми. Личку не сливал никто, поэтому и прошло все незаметно для широкой публики. И я только за то, чтоб мне перемывали кости тоже в личках)))
Баффи мне понравилась☺️ у нас только разные взгляды на роль улыбки в жизни, но это мелочи😃
Ник не ставлю, потому что не хочу привязываться. Ваша Лада.

Почему вы решили, что я думаю о вас?