Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
А я уже шмотья накупила, мамочки))
Надо порыскать каких-нить блогеров, что ли))
Зайчики, спокойной ночи, сладких снов😘🐾 Не ругайтесь🙏
Лева айда боки греть.😌Спокойной ночи.😘🐏🐾🌃🌌
Что с вуманом? Целый день глючит.
Привет всем уютным, и хорошего настроения.😘🐾🌈
Привет, Лео, и тебе. Всем хорошего дня. Читаю темы,многие, кстати, анонимки пишут, что у них не в порядке с психикой. А мы еще общаемся с этими гостями-однодневками😱
Сябки.😘 Я с ними не общаюсь, и гостей даже не читаю, пока явно не проявят себя.😅 А тебе нужно у сестры поучиться говорить нет, и слать лесом всяких мутных личностей на старте, до того, как они упадут на хвост, с этим прям бяда, сюсюкаешься до последнего.😒
Лада с соседней ветки, всё таки не однодневка, но отчего то снова под гостем заходит, видимо, чтобы не привязываться.😌 С Баффи характерами не сошлись.😅 А тот, который тут под гостями срет, я знаю кто это.😏 Только здесь еще кто то подгаживает, весь догадках кто именно.🤔
Сябки.😘 Я с ними не общаюсь, и гостей даже не читаю, пока явно не проявят себя.😅 А тебе нужно у сестры поучиться говорить нет, и слать лесом всяких мутных личностей на старте, до того, как они упадут на хвост, с этим прям бяда, сюсюкаешься до последнего.😒
Лада с соседней ветки, всё таки не однодневка, но отчего то снова под гостем заходит, видимо, чтобы не привязываться.😌 С Баффи характерами не сошлись.😅 А тот, который тут под гостями срет, я знаю кто это.😏 Только здесь еще кто то подгаживает, весь догадках кто именно.🤔
Лео, ты слишком серьёзно меня воспринимаешь, это всего лишь интернет.
Я не такая как сестра, она хорошая, а я вот-негодяйка🤪
И какие зависимости? Ты про сладости?)
Не уверен, что правильно.😒 Прости, я тот еще мозгоклюй.😑 Я хочу, чтобы ты не заморачивалась на этот счет, всё в порядке, без контекста.😌👌 Хорошего тебе дня, и солнечного настроения, сеструль.😘🐾 Мы тебя 💖.🤗
Спасибо, что заступался. Но больше не нужно, ибо я сама напрашиваюсь, и если хочу, то могу за себя постоять.
Всем хорошего дня.
Все же мне не показалось, и ты расстроилась.🙄 Прости.😔
Это не должен был быть серьезный разговор, но получилось, что получилось, – это даже хорошо, из таких моментов состоит жизнь, а из того, как мы их переносим, её качество.😌 Лично я не отступаюсь, держу курс. Всем хорошего дня, а я чем нибудь займусь.😋
Всем привет.😘🐾
Сестра вежлива и мила), а я резка.😛 Млиннн), прикиньте вчера Лада спорила со мной), проверила айди), не удивлена.😏