Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 408
Баффи

Часов в 7?

Ты че?😐найн

Баффи
Славянка.

Ты че?😐найн

Почему? Я не понела ты выйти хочешь и не можешь из за чего? За лишние кило переживаешь?

Баффи

Почему? Я не понела ты выйти хочешь и не можешь из за чего? За лишние кило переживаешь?

Надо выходить скоро, млин, а боюсь снова набрать😒

А я уже шмотья накупила, мамочки))

Баффи
Славянка.

Надо выходить скоро, млин, а боюсь снова набрать😒

Ты на пробежку ходишь?

Баффи

Ты на пробежку ходишь?

Занимаюсь кардио каждый день.

Баффи
Славянка.

Занимаюсь кардио каждый день.

Тогда тебе надо фаталити абъюзера.😅

Баффи

Тогда тебе надо фаталити абъюзера.😅

😈😈😈 я сейчас любого абьзера с ума сведу😤😤😤😁

Баффи
Славянка.

😅

Славянка.

Ну то есть сбежит от меня как лось по кукурузе))

Надо порыскать каких-нить блогеров, что ли))

Баффи
Славянка.

Ну то есть сбежит от меня как лось по кукурузе))

😅

Баффи
Славянка.

Надо порыскать каких-нить блогеров, что ли))

О похулении?😌

Баффи

О похулении?😌

Ну да

Зайчики, спокойной ночи, сладких снов😘🐾 Не ругайтесь🙏

Славянка.

Сладких снов, наша хорошая.😘🧸🐾🌃🌠

Баффи
Славянка.

Спокойной ночи лапуля.😘🧸🐾🌌

Баффи

Лева айда боки греть.😌Спокойной ночи.😘🐏🐾🌃🌌

Носорог и Лама = друзья навсегда

Что с вуманом? Целый день глючит.

Баффи

Лева айда боки греть.😌Спокойной ночи.😘🐏🐾🌃🌌

Я всё ещё толкусь.👨‍🍳😒 Отдыхай, вредина, красочных снофф.😘🐑🐾🌃✨😌

Носорог и Лама = друзья навсегда

Что с вуманом? Целый день глючит.

Кэш почисти, только куки не трогай.

Привет всем уютным, и хорошего настроения.😘🐾🌈

…LK

Привет всем уютным, и хорошего настроения.😘🐾🌈

Привет, Лео, и тебе. Всем хорошего дня. Читаю темы,многие, кстати, анонимки пишут, что у них не в порядке с психикой. А мы еще общаемся с этими гостями-однодневками😱

Славянка.

Привет, Лео, и тебе. Всем хорошего дня. Читаю темы,многие, кстати, анонимки пишут, что у них не в порядке с психикой. А мы еще общаемся с этими гостями-однодневками😱

Сябки.😘 Я с ними не общаюсь, и гостей даже не читаю, пока явно не проявят себя.😅 А тебе нужно у сестры поучиться говорить нет, и слать лесом всяких мутных личностей на старте, до того, как они упадут на хвост, с этим прям бяда, сюсюкаешься до последнего.😒
Лада с соседней ветки, всё таки не однодневка, но отчего то снова под гостем заходит, видимо, чтобы не привязываться.😌 С Баффи характерами не сошлись.😅 А тот, который тут под гостями срет, я знаю кто это.😏 Только здесь еще кто то подгаживает, весь догадках кто именно.🤔

…LK

Сябки.😘 Я с ними не общаюсь, и гостей даже не читаю, пока явно не проявят себя.😅 А тебе нужно у сестры поучиться говорить нет, и слать лесом всяких мутных личностей на старте, до того, как они упадут на хвост, с этим прям бяда, сюсюкаешься до последнего.😒
Лада с соседней ветки, всё таки не однодневка, но отчего то снова под гостем заходит, видимо, чтобы не привязываться.😌 С Баффи характерами не сошлись.😅 А тот, который тут под гостями срет, я знаю кто это.😏 Только здесь еще кто то подгаживает, весь догадках кто именно.🤔

Лео, ты слишком серьёзно меня воспринимаешь, это всего лишь интернет.

Я не такая как сестра, она хорошая, а я вот-негодяйка🤪

Славянка.

Лео, ты слишком серьёзно меня воспринимаешь, это всего лишь интернет.

Ну нинаю.🤷‍♂️ Если бы воспринимал не серьёзно, то меня бы здесь не было.🙄

…LK

Так а как мое общение за пределами этой ветки влияет на вас?

Славянка.

Я не такая как сестра, она хорошая, а я вот-негодяйка🤪

Ну не скажи, за всё время всякой тебя видел, и разглядел некоторые моменты и зависимости, – негодяйкой точно тебя не назову, но есть моменты, которые делают тебя уязвимой, и это не просто интернет.😌

Славянка.

Так а как мое общение за пределами этой ветки влияет на вас?

Да.😁

…LK

Ну не скажи, за всё время всякой тебя видел, и разглядел некоторые моменты и зависимости, – негодяйкой точно тебя не назову, но есть моменты, которые делают тебя уязвимой, и это не просто интернет.😌

Уязвимой?)) Например?)

…LK

Да.😁

Что да?)) Как влияет?)

И какие зависимости? Ты про сладости?)

Славянка.

Что да?)) Как влияет?)

Это такой популярный абсурдный ответ.😛 Не бери в голову, будь такой, какая есть, где смогу, прикрою.😌

…LK

Это такой популярный абсурдный ответ.😛 Не бери в голову, будь такой, какая есть, где смогу, прикрою.😌

Не говори, я поняла тебя.

Славянка.

Не говори, я поняла тебя.

Не уверен, что правильно.😒 Прости, я тот еще мозгоклюй.😑 Я хочу, чтобы ты не заморачивалась на этот счет, всё в порядке, без контекста.😌👌 Хорошего тебе дня, и солнечного настроения, сеструль.😘🐾 Мы тебя 💖.🤗

…LK

Не уверен, что правильно.😒 Прости, я тот еще мозгоклюй.😑 Я хочу, чтобы ты не заморачивалась на этот счет, всё в порядке, без контекста.😌👌 Хорошего тебе дня, и солнечного настроения, сеструль.😘🐾 Мы тебя 💖.🤗

Спасибо, что заступался. Но больше не нужно, ибо я сама напрашиваюсь, и если хочу, то могу за себя постоять.
Всем хорошего дня.

Славянка.

Спасибо, что заступался. Но больше не нужно, ибо я сама напрашиваюсь, и если хочу, то могу за себя постоять.
Всем хорошего дня.

😔

…LK

😔

Все же мне не показалось, и ты расстроилась.🙄 Прости.😔
Это не должен был быть серьезный разговор, но получилось, что получилось, – это даже хорошо, из таких моментов состоит жизнь, а из того, как мы их переносим, её качество.😌 Лично я не отступаюсь, держу курс. Всем хорошего дня, а я чем нибудь займусь.😋

Баффи

Всем привет.😘🐾

Баффи
Славянка.

Лапуля у одной "однодневки" есть рега.🙃

Баффи

Лапуля у одной "однодневки" есть рега.🙃

Привет Баффи.😘🐑🐾 Ты о какой именно «однодневке»?🤔

Баффи
…LK

Сестра вежлива и мила), а я резка.😛 Млиннн), прикиньте вчера Лада спорила со мной), проверила айди), не удивлена.😏

Баффи
…LK

Стоп.Ты здесь из за сестры?

Баффи
…LK

Привет Баффи.😘🐑🐾 Ты о какой именно «однодневке»?🤔

Которая против тебя.

Баффи

Сестра вежлива и мила), а я резка.😛 Млиннн), прикиньте вчера Лада спорила со мной), проверила айди), не удивлена.😏

Долго объяснять.)) На той ветке, где мы тусили, постоянно был какой то срaч, и прочие споры, из-за чего, я там мало активил, а у нас формат совсем другой.😌

Баффи

Стоп.Ты здесь из за сестры?

Найн.😌 Я говорил о том, что если бы не воспринимал серьезно, то занимался бы другими делами, а не на форуме торчал.😅 А здесь я всё таки в первую очередь из-за тебя, вредина.😛

Баффи
…LK

Долго объяснять.)) На той ветке, где мы тусили, постоянно был какой то срaч, и прочие споры, из-за чего, я там мало активил, а у нас формат совсем другой.😌

Странная она.

Баффи

Которая против тебя.

У меня здесь по крайней мере семь явных хейтеров, которых я точно знаю, и сколько еще под вопросом.🤪 Нинаю, кто это.🤷‍♂️

Баффи
…LK

Найн.😌 Я говорил о том, что если бы не воспринимал серьезно, то занимался бы другими делами, а не на форуме торчал.😅 А здесь я всё таки в первую очередь из-за тебя, вредина.😛

Мы все влипли. Надо лечиться.🤪