Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 407
…LK

Дурехи малые, причем обе.😌 Просмотрел внимательно еще раз, всё там хорошо, не расстраивайся.🐾 Ну, может на счет комплексов только, у меня их тоже вагон и маленькая тележка, а у кого их нет.😅 Сестру лучше поддержи, а ураган фаталити, я переживу.😛

Нет, не буду я больше встревать.

Баффи
Гость

А я никого не ссорю. Он в темах лезет без мыла в одно место ко всем, так что и я имею право лезть по его примеру.

Сестра ты узнаешь? Это далеко не однодневка.😅

Славянка.

Я не имею права лезть в чужие отношения.
Скажи мне что-нибудь в стиле глиста, чтобы меня отпустило, а😅

Ну, как бэ, ты тоже часть этих отношений.🤷‍♂️ Мне перед тобой неудобно уже, что из-за наших 🇮🇹, тебе приходится чувствовать себя виноватой.🙄 Вот за это, прости ты меня.😔

Баффи

Сестра ты узнаешь? Это далеко не однодневка.😅

На этой ветке, все «однодневки» лишь в кавычках. Не трать на них эмоции.😘

Баффи
Славянка.

Лео, не обижайся на меня за мои выводы😔

Сестра ты ничего плохого о нем не сказала же.😔

Да ну вас, пойду нажрусь шоколада, депрессия😅

Баффи
Славянка.

Я не имею права лезть в чужие отношения.
Скажи мне что-нибудь в стиле глиста, чтобы меня отпустило, а😅

А меня кто поддержал бы?🥺

Славянка.

…😔 Не отстраняйся только, тебе можно встревать.😘

Баффи

А меня кто поддержал бы?🥺

👉️🐏😛

Баффи
Славянка.

Сеструля.😭

Баффи
Славянка.

Ты ничего плохого не сказала и не сделала.😘 Лео ранил, ты меня поддержала больше некому.😩😒

😐

Баффи
Славянка.

У меня тоже депрессия.😒 Все проблемы от мужиков.😒

Баффи

Сестра ты меня игнорируешь?😩

Баффи

Нет, мозг плавится от жары, пришло лето называется🥴😅

Баффи

А ты меня?😕

Баффи
…LK

На этой ветке, все «однодневки» лишь в кавычках. Не трать на них эмоции.😘

😞

Баффи

У меня тоже депрессия.😒 Все проблемы от мужиков.😒

И у меня. Все зло от женщин.(с)😅 И что делать будем?😌

Баффи
…LK

А ты меня?😕

Нет.😔

Славянка.

Сурово у вас как то.😮 Скоро и к нам докатится😒

Баффи

Нет.😔

Тогда все вместе депрессировать будем, в первый раз, что-ли.☕️😌

Баффи
Славянка.

😘

Баффи
…LK

И у меня. Все зло от женщин.(с)😅 И что делать будем?😌

От нас с сестрой никакого зла.😕 🐏и🕊все портят им скучно, мы вам не можем нас виноватят, каждая с осадком.😔

Баффи
Баффи

От нас с сестрой никакого зла.😕 🐏и🕊все портят им скучно, мы вам не можем нас виноватят, каждая с осадком.😔

Мы не можем ответить.😒

Гость
Баффи

Так вы напишите под своим ником), это ли не лицемерие?

Слушай, это тебя динамит и не считают достойной чтоб ради тебя приехать и познакомится, как сделал бы любой достойный мужчина ради девушки которую он уважает и в которую он влюблён. Если тебе подходит быть на уровне полового коврика и оправдывать его инфантилизм в 34! года - валяй, вот только восстанавливать свою самооценку долго потом будешь..

Баффи
Гость

Слушай, это тебя динамит и не считают достойной чтоб ради тебя приехать и познакомится, как сделал бы любой достойный мужчина ради девушки которую он уважает и в которую он влюблён. Если тебе подходит быть на уровне полового коврика и оправдывать его инфантилизм в 34! года - валяй, вот только восстанавливать свою самооценку долго потом будешь..

Чувствую себя на программе у Малахова), он мой земляк.😅

Баффи

🐏 удалиться?😒

Баффи
…LK

🐏 удалиться?😒

Манипуляции?😔

Баффи

Манипуляции?😔

Нет, я серьезно спрашиваю. Если от меня много зла, я отстранюсь, чтобы тебе не приходилось больше пропадать неделями, скучая по сестре.😌 В крайнем случае, меня всегда можно найти, контакты мои у вас есть. Ну, или не найти, если не надо.😅

…LK

Нет, я серьезно спрашиваю. Если от меня много зла, я отстранюсь, чтобы тебе не приходилось больше пропадать неделями, скучая по сестре.😌 В крайнем случае, меня всегда можно найти, контакты мои у вас есть. Ну, или не найти, если не надо.😅

Ну Леееео🤧😭😭😭

Баффи
…LK

Хватит манипулировать.😭

Славянка.

Ну Леееео🤧😭😭😭

Ну вот.😒 Ну а что, буду в гости заходить иногда и троллей гонять.😅 Пока просто спрашиваю, я могу, но не хочу этого делать. И прямо сейчас, я здесь, не расстраивайся.😛

…LK

Ну вот.😒 Ну а что, буду в гости заходить иногда и троллей гонять.😅 Пока просто спрашиваю, я могу, но не хочу этого делать. И прямо сейчас, я здесь, не расстраивайся.😛

Если уйдете с сестрой, я пост наклепаю в стиле *** и тоже исчезну😝

Баффи

Хватит манипулировать.😭

Буду считать, что ответ «Не уходи, оставайся».😌 Только и ты не пропадай, в отличии от меня, тебя хрен найдешь потом.🤨

Славянка.

Если уйдете с сестрой, я пост наклепаю в стиле *** и тоже исчезну😝

Да фсё, решили уже.😝 Но я бы с форума не ушел, все равно заглядывал бы иногда, просто, чтобы 🐑 не пряталась, лучше мне отстранятся, я так мыслю.😌

…LK

Да фсё, решили уже.😝 Но я бы с форума не ушел, все равно заглядывал бы иногда, просто, чтобы 🐑 не пряталась, лучше мне отстранятся, я так мыслю.😌

😐

Баффи

Мы все влипли.😅

Пошла ногу куриную съём😈

Славянка.

Пошла ногу куриную съём😈

Вот это правильно, как раз хотел предложить съесть что нибудь вкусненькое, потому что такой режим как у тебя, тоже депрессняка нагоняет.😌 Приятного аппетита.😘🍗😋

Баффи

Мы все влипли.😅

Я уже давно смирился и принял этот факт.😅 Усё, в одной упряжке, до конца.😌🐾

Баффи
Славянка.

Пошла ногу куриную съём😈

😅весь день ем), все домой), я кофе с орео пью), сдала документы без даты подписи и печати), скоро уволят.😣Заеду в kfc и наемся наггетсов с мороженым.😤

…LK

Вот это правильно, как раз хотел предложить съесть что нибудь вкусненькое, потому что такой режим как у тебя, тоже депрессняка нагоняет.😌 Приятного аппетита.😘🍗😋

Шучу, я кремень, следующий обед в 8 утра, вот там оторвусь😝

Баффи

😅весь день ем), все домой), я кофе с орео пью), сдала документы без даты подписи и печати), скоро уволят.😣Заеду в kfc и наемся наггетсов с мороженым.😤

Ааа, пристрелите меня, я мимо таких заведений со свистом пробегаю)))

Баффи
Славянка.

Ааа, пристрелите меня, я мимо таких заведений со свистом пробегаю)))

Ты один раз в день в 8 утра ешь?

Баффи

Ты один раз в день в 8 утра ешь?

Угу😑

Баффи
Славянка.

Угу😑

😰

Как выходить из голодовки этой, ума не приложу🤷‍♀️

Баффи
Славянка.

Как выходить из голодовки этой, ума не приложу🤷‍♀️