Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 396
Славянка.

Кто-то очень счастливый🤷‍♀️😉

Прюветик.😘🐾Я сегодня точно счастливый.😅

Лиса, с днем рождения 🌺
Желаю исполнения всех твоих желаний, здоровья, бескрайнего оптимизма 🥳🥂

…LK

Прюветик.😘🐾Я сегодня точно счастливый.😅

Да?) Заинтриговал) А я как пожеванная морковка))
Где наша сеструля?🙄Вылазий, наша хорошая☺

Славянка.

Да?) Заинтриговал) А я как пожеванная морковка))
Где наша сеструля?🙄Вылазий, наша хорошая☺

Я тоже 🥕.😅 Скучаю по 🐑.😔

Славянка.

Лиса, с днем рождения 🌺
Желаю исполнения всех твоих желаний, здоровья, бескрайнего оптимизма 🥳🥂

Кстате да.😃 Жедаю, чтоб всё.🥳🎊 Самое замечательное и замурчательное, на каждый день.🎁😌🎉

…LK

Я тоже 🥕.😅 Скучаю по 🐑.😔

Пойду силы восстанавливать. Я знаю😌Наверное тоже набирается сил😌
Добрых снов, Лео. Игнорируй его. Он не достоин твоего внимания, Лео! Ты другого уровня человек. ДРУГОГО.

…LK

Кстате да.😃 Жедаю, чтоб всё.🥳🎊 Самое замечательное и замурчательное, на каждый день.🎁😌🎉

Только вот точно не помню дату( Но, вроде 16😋

Славянка.

Пойду силы восстанавливать. Я знаю😌Наверное тоже набирается сил😌
Добрых снов, Лео. Игнорируй его. Он не достоин твоего внимания, Лео! Ты другого уровня человек. ДРУГОГО.

Лааадна не буду.☺️ Отдыхай, сеструль, и красочных тебе сновидений.😘🧸🐾🌃✨😌

Славянка.

Только вот точно не помню дату( Но, вроде 16😋

А я не знаю даже.🤔 Думаю, когда лиса явится, время уже настанет.😁

…LK

Лааадна не буду.☺️ Отдыхай, сеструль, и красочных тебе сновидений.😘🧸🐾🌃✨😌

🙏

Славянка.

🙏

😘

Носорог и Лама = друзья навсегда

привет всем. Блин, что за фигня? многим прям не нравятся мои длинные волосы. Сегодня шла домой после прогулки и разговорилась с соседкой около дома прям. Она спросила, как у меня дела с работой. Я ей сказала, что никак пока что. Она мне сказала, чтобы я поменяла прическу, накрасилась и поменяла одежду. Я была вся в спортивном гуляла. В спортивных штанах, спортивной кофте с капюшоном и футболке и кроссовках.Сегодня немного похолодало.
Блин, надоели эти советы честно. Мало того, что мне одногруппники проедали мозг, на работе доставали так еще и соседи говорят. У меня нормальная внешность, что пристают то?

Доброго всем дня, и хорошего настроения.😘🐾☀️😌

Привет Лео, хорошего вечера🤗🐾

Славянка.

Привет Лео, хорошего вечера🤗🐾

🥰Сябки, тебе тоже приятного вечера.😌🐾
А я на Berlin - Take My Breath Away залип.😋🎧️🎶

…LK

🥰Сябки, тебе тоже приятного вечера.😌🐾
А я на Berlin - Take My Breath Away залип.😋🎧️🎶

Я музыку 100 лет не слушала🙈

привет всем. Блин, что за фигня? многим прям не нравятся мои длинные волосы. Сегодня шла домой после прогулки и разговорилась с соседкой около дома прям. Она спросила, как у меня дела с работой. Я ей сказала, что никак пока что. Она мне сказала, чтобы я поменяла прическу, накрасилась и поменяла одежду. Я была вся в спортивном гуляла. В спортивных штанах, спортивной кофте с капюшоном и футболке и кроссовках.Сегодня немного похолодало.
Блин, надоели эти советы честно. Мало того, что мне одногруппники проедали мозг, на работе доставали так еще и соседи говорят. У меня нормальная внешность, что пристают то?

Чтобы нам понять что пристают, пришли фото, скобуль, иначе это просто как тыкать пальцем в небо.

Славянка.

Чтобы нам понять что пристают, пришли фото, скобуль, иначе это просто как тыкать пальцем в небо.

Скобка страницу открыла.😅
Залез в фотки, смотрю, там в мини есть, – открываю, и в этот момент из колонок первые аккорды «Dan Lucas - Hot Stuff».🤣🤣🤣 Блииин, как в тему.🤪🤣🤣🤣🤣😅

…LK

Залез в фотки, смотрю, там в мини есть, – открываю, и в этот момент из колонок первые аккорды «Dan Lucas - Hot Stuff».🤣🤣🤣 Блииин, как в тему.🤪🤣🤣🤣🤣😅

Как ее там найти? Какого числа у нее др?

Славянка.

Зачем фото? Я советов не прошу. Я просто у родственников, друзей спрашивала, они сказали, что все нормально выгляжу, хотя я прошу правду. Мне кажется, что меня она соседка просто хотела задеть. Но блин как то все равно не очень. еще и сделала намек, что я такая скромная .

Славянка.

Как ее там найти? Какого числа у нее др?

Ну не в прямой же эфир.🙄
Сейчас там:
https://donttakefake.com/wp-content/uploads/2021/02/Wednesday-Addams-dtf-magazine.jpg
🙈

…LK

мини я носила в 18-19 лет как бы. сейчас я не в том возрасте, чтобы это носить.

а хотя нет я в школе носила мини и открытые футболки. было дело да.

Зачем фото? Я советов не прошу. Я просто у родственников, друзей спрашивала, они сказали, что все нормально выгляжу, хотя я прошу правду. Мне кажется, что меня она соседка просто хотела задеть. Но блин как то все равно не очень. еще и сделала намек, что я такая скромная .

Скобуль, тебе со средней длиной и правда лучше, и косая челка бы подошла. Ты на Кристину Риччи похожа, правда с такими косами, скорее в образе.😅 Посмотри, как она в жизни выглядит, попробуй взять на вооружение её стиль.😌

А вопрос к чему задала? Чтобы что?

Скоба, умение держать себя в руках дорогого стоит, этой знакомой может с трудом это удаётся, а в силу ее круга общения и общих нынешних норм поведения, лучше быть активной, нежели белой вороной, как она считает, я думаю.

Август 13-го, которая. А это тот рек. https://youtu.be/UxxARw9NuGM 😅
Скоба, ты еще не в том возрасте, чтобы одеваться как бабка, с этим надо что то делать.🙄

…LK

Скоба, ты еще не в том возрасте, чтобы одеваться как бабка, с этим надо что то делать.🙄

Лео, можно носить и не мини, а подбирать просто со вкусом, подходящий стиль, нежный макияж. Да даже в той же спортивке можно классно выглядеть. Вот я и просила фото, чтоб понять. То есть скоба у нас похожа на девочку из семейки адомс, получается?

…LK

Скобуль, тебе со средней длиной и правда лучше, и косая челка бы подошла. Ты на Кристину Риччи похожа, правда с такими косами, скорее в образе.😅 Посмотри, как она в жизни выглядит, попробуй взять на вооружение её стиль.😌

а мне нравится с косами. 😄
я посмотрю кто это.

Славянка.

А вопрос к чему задала? Чтобы что?

Скоба, умение держать себя в руках дорогого стоит, этой знакомой может с трудом это удаётся, а в силу ее круга общения и общих нынешних норм поведения, лучше быть активной, нежели белой вороной, как она считает, я думаю.

Эта соседка пожилая женщина за 80 лет.

…LK

Бабки не носят джинсы и свитшоты. Они наденут юбки, платья и ходят. ужас это. особенно это заметно в сфере образования.

Эта соседка пожилая женщина за 80 лет.

О, неожиданный поворот))

Славянка.

Лео, можно носить и не мини, а подбирать просто со вкусом, подходящий стиль, нежный макияж. Да даже в той же спортивке можно классно выглядеть. Вот я и просила фото, чтоб понять. То есть скоба у нас похожа на девочку из семейки адомс, получается?

меня бесило, что те же одногруппницы не идеально выглядели, а мне давали советы. в колледже мне говорили, почему ты не ходишь в юбках, платьях? хотя я тогда носила это я и в платье ходила и в юбках ходила. что за тупые люди? или стала волосы распускать мне говорят, почему не заплетаешь, стала заплетать волосы, говорят почему не распускаешь. что за абьюзеры какие то вокруг? или идиоты я хз.

меня бесило, что те же одногруппницы не идеально выглядели, а мне давали советы. в колледже мне говорили, почему ты не ходишь в юбках, платьях? хотя я тогда носила это я и в платье ходила и в юбках ходила. что за тупые люди? или стала волосы распускать мне говорят, почему не заплетаешь, стала заплетать волосы, говорят почему не распускаешь. что за абьюзеры какие то вокруг? или идиоты я хз.

Потому что не ты так тебя начнут обсуждать и гнобить. Включайся в игру и общение с людьми, чтобы они переключали свое внимание на других.

Славянка.

Ну так я не про мини говорю, а вообще, об образе в целом.🙂 Просто у неё фото есть в мини.))
Я попробовал отправить ссылку на мейл, который знаю, и мне не пришел ответ mailer-daemon, значит её еще можно восстановить.)) Попробуй.😌
Скобка, да, похода на неё.😅

Славянка.

О, неожиданный поворот))

именно. я сама немного в шоке.

…LK

Ну так я не про мини говорю, а вообще, об образе в целом.🙂 Просто у неё фото есть в мини.))
Я попробовал отправить ссылку на мейл, который знаю, и мне не пришел ответ mailer-daemon, значит её еще можно восстановить.)) Попробуй.😌

Не могу. Знаю, что ты из лучших побуждений. Но я сестре слово дала в почты не заглядывать)) С другой стороны, зачем мне ее фото, пока она сама от себя кайфовать не начнет, так и будут бабки и дедки лезть с непрошенными мнениями)

а мне нравится с косами. 😄
я посмотрю кто это.

Тогда вот: https://www.google.com/search?q=Кристина+Риччи&tbm=isch

именно. я сама немного в шоке.

Та не, я не в шоке, они тоже любят молодёжи и всем вокруг все подсказывать.

Бабки не носят джинсы и свитшоты. Они наденут юбки, платья и ходят. ужас это. особенно это заметно в сфере образования.

Здрассте, я когда еще в школе учился, у нас биологичка в 75 так одевалась, да и другие тоже. А фото в платье, и у тебя есть, прямо хоть сейчас на обложку.😅

Славянка.

Потому что не ты так тебя начнут обсуждать и гнобить. Включайся в игру и общение с людьми, чтобы они переключали свое внимание на других.

Да не гнобили меня. у меня хорошие отношения остались. Они как начали с мужчинами встречаться. так прекратили давать советы.
А в школе гнобили парни по жесткому.

Не обращай внимания на чужие претензии, сама то как хочешь? Так и делай.😌

Да не гнобили меня. у меня хорошие отношения остались. Они как начали с мужчинами встречаться. так прекратили давать советы.
А в школе гнобили парни по жесткому.

Ко мне тоже цеплялись, но не гнобили, в детстве я ходила в понамке, и с косичкой. Выросли-стали глаза опускать. )))

…LK

Да есть. Я когда в мини ходила на меня мужики смотрели ахах. и когда платья носила тоже...

Я не поняла, тебя смутило, что я носила мини? у меня до сих пор есть она эта юбка.

Славянка.

Не могу. Знаю, что ты из лучших побуждений. Но я сестре слово дала в почты не заглядывать)) С другой стороны, зачем мне ее фото, пока она сама от себя кайфовать не начнет, так и будут бабки и дедки лезть с непрошенными мнениями)

Блин, придется и тебе инфу ребусами передавать, в моменты затишья.😅
Скобку базово намарафетить надо.😌

Славянка.

Та не, я не в шоке, они тоже любят молодёжи и всем вокруг все подсказывать.

Да, любят, но лучше за своими внуками смотреть.

…LK

Здрассте, я когда еще в школе учился, у нас биологичка в 75 так одевалась, да и другие тоже. А фото в платье, и у тебя есть, прямо хоть сейчас на обложку.😅

Один на сз это платье раскритиковал, сказал, что я как старообрядка ну или что то в этом роде.
Да, это я на выпускной в колледж одела его.

…LK

Блин, придется и тебе инфу ребусами передавать, в моменты затишья.😅
Скобку базово намарафетить надо.😌

🤪🤪🤪

Да, любят, но лучше за своими внуками смотреть.

Это да, но они это делают лучше всех, ты что))

…LK

Не обращай внимания на чужие претензии, сама то как хочешь? Так и делай.😌

Я делаю, как я хочу. Я все ношу, просто ко мне цепляются. а на работе так вообще сказали, что никакого спортивного стиля. когда я сказала, что в чем мне с детьми работать маленькими замолчали. Блин, ну реально я должна была надеть платье и ходить в нем? его б дети испачкали на раз два три.

Да есть. Я когда в мини ходила на меня мужики смотрели ахах. и когда платья носила тоже...

Я не поняла, тебя смутило, что я носила мини? у меня до сих пор есть она эта юбка.

Блин, чкм ты слушаешь, или читаешь.🙄 Не смутила, тебе идет.😌 Меня смутили твои слова, что уже не в том возрасте, чтобы такое носить.🤦‍♂️ И то, что при этом одеваешься, как будто тебе 55+, вача стайл, – рано ещё.🤨 Подпишись на бьютиблогеров, что ли, тебя «умыть, причесать» и всё будет отлично.😌👌