Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 389
Баффи

Вместо того что бы поздороваться?😒и здесь без приветов.😒

Я не поздоровался?😳 Сорри, глюкнул мозг, мне показалось, что отписался.🙄 Привет фаталити.😘👩🏼🐾🤗

Баффи

Всем спокойной ночи.🌌💫🌝

…LK

Нее, я вам с сестрой пространство на поболтать оставил, а сам «точу кохти» и смотрю ютуб, в сторонке.😌

Приятного аппетита, Лео😋☺

Баффи
…LK

Я не поздоровался?😳 Сорри, глюкнул мозг, мне показалось, что отписался.🙄 Привет фаталити.😘👩🏼🐾🤗

Не о том твой мозг думает.😕

Славянка.

Не пустим бод боки тады😝

😔Снова в 🧰, в обнимку с котлетой ночевать.🥺

Гость
Баффи

Вы к нему не ровно дышите.🙃

Факт есть факт, любая женщина хочет любить и быть любимой Мужчиной, а не быть рядом с соплёй уровня интересов инфузории туфельки и таких же «достижений» в жизни. Чтоб создать семью, поднять ребёнка чтоб он видел что-то слаще морковки и брал пример с родителей, отца в частности.
И ты этого хочешь... 😉

Баффи

Не о том твой мозг думает.😕

😔💋

Баффи

Всем спокойной ночи.🌌💫🌝

Спокойной ночи, лапочки и лёгкой недели, тоже на бок🐾🌟🌜😚

Баффи

Всем спокойной ночи.🌌💫🌝

Уже отдыхать.🙂 Тогда сладких снов Баффи, и легкой недели.💋🐑🐾🌃🌠 До завтра тогда.😌

Баффи
Гость

Факт есть факт, любая женщина хочет любить и быть любимой Мужчиной, а не быть рядом с соплёй уровня интересов инфузории туфельки и таких же «достижений» в жизни. Чтоб создать семью, поднять ребёнка чтоб он видел что-то слаще морковки и брал пример с родителей, отца в частности.
И ты этого хочешь... 😉

Не переживайте за меня), я ему не нужна.😉

Баффи
Славянка.

😘🥰

Славянка.

Доброй ночи, сеструль, тебе тоше легкой недели, и сладких снов.😘🧸🐾🌃✨

Баффи

Нужна.😘 Не вредничай.😌🐾

Усвистала 🐑, блин.😖

Баффи

Уколола 🗡️🩸🐏 и сбежала.😔 Мне кроме тебя никто не нужен, вредина.🐏💘🐑 Доброй ночи.💋👸🏼🐾💘

Гость
…LK

Уколола 🗡️🩸🐏 и сбежала.😔 Мне кроме тебя никто не нужен, вредина.🐏💘🐑 Доброй ночи.💋👸🏼🐾💘

Сделай уже что-то, хоспате 😫
Баффи уже сто пиццот раз говорила чего ждёт, а ты всё тут на форуме ноешь 😑

Носорог и Лама = друзья навсегда
Баффи

Привет), мне завтра на работу.🙍‍♀️

Эх. да начинаются трудовые будни. А ты кем работаешь? Я что то у тебя не спрашивала это.

Привет всем уютным, и хорошего настроения.😘🐾🤗

…LK

Привет всем уютным, и хорошего настроения.😘🐾🤗

Привет.

У нас сегодня жара в Питере 22 градуса. жара.

Привет.

У нас сегодня жара в Питере 22 градуса. жара.

Привет скобка. У вас не жара, а в самый раз, больше и не надо.))

…LK

Да, я не переношу жару. Холод легче переношу. Да и летом у меня треш с одеждой. То ли мне надеть брюки, то ли джинсы, то ли свитшот, то ли футболку. Хотя в +20 можно спокойно ходить в футболке и джинсах, но жара климат влажный и это все чувствуется.

Да, я не переношу жару. Холод легче переношу. Да и летом у меня треш с одеждой. То ли мне надеть брюки, то ли джинсы, то ли свитшот, то ли футболку. Хотя в +20 можно спокойно ходить в футболке и джинсах, но жара климат влажный и это все чувствуется.

У вас тоже белые ночи, или сейчас нет ещё?😌

…LK

У вас тоже белые ночи, или сейчас нет ещё?😌

Нет еще. Хотя уже где то в 4 утра светло. И потом трудно уснуть светло же.

Нет еще. Хотя уже где то в 4 утра светло. И потом трудно уснуть светло же.

Шторы поплотнее повесь.))

…LK

Шторы поплотнее повесь.))

Не, мне мои шторы нравятся ахах. они с цветочком и такие милые. Только немного загрязнились и их надо постирать.

Не, мне мои шторы нравятся ахах. они с цветочком и такие милые. Только немного загрязнились и их надо постирать.

Зачем, грязь же дополнительно свет не пропускает.😅

…LK

Зачем, грязь же дополнительно свет не пропускает.😅

Они светлые и не красиво смотрится, если грязные.😄

Они светлые и не красиво смотрится, если грязные.😄

Постирай тогда.😌

🙄💭🐑😞

…LK

Постирай тогда.😌

вот и думаю, что надо постирать.

…LK

Для нас и 19 жара😅
Учитывая, что на прошлой недели шёл снег)))

Всем привет👋

🦊 ЛИСА

Для нас и 19 жара😅

Привет лиса.👋 Все относительно, на Колыме вон -30°, это тепло.🤪 А 19°, это классно.☺️У нас 27° на следующей неделе обещают, вот это уже жарко.😑

🦊 ЛИСА

Для нас и 19 жара😅

Лучше б снег был. Вот мне на биржу труда ехать надо, а я не знаю, что мне надевать. Ну посмотрим, что за погода будет завтра. Хотя с утра прохладно, я могу в обычном виде ехать. Еще шапку надену. Я вообще не переношу жару. Мне очень жарко и душно становится. Я летом вообще не хожу из-за жары. может только на природу если и то, когда я могу надеть свитшот и джинсы.
Помню в июне на учебу ездила была жара я вся мокрая в кабинете душно, никто не открывает окна, я сижу в духоте засыпаю. И я вся вспотевшая на ногах балетки, кроссовки. На мне футболка, вся мокрая, на ногах джинсы я сижу мне жарко, голова вся вспотела. я бы заныла там реально. все то блин в платьях сидят им не жарко. а я блин мучаюсь. А шорт у меня нет. А вообще хочу длинное платье купить, чтобы руки и ноги закрывало, а на голову платок надеть и мне жарко не будет.

…LK

Привет лиса.👋 Все относительно, на Колыме вон -30°, это тепло.🤪 А 19°, это классно.☺️У нас 27° на следующей неделе обещают, вот это уже жарко.😑

У нас зимой под -20 было. Как то я легче переношу холод. Я могла часами ходить, а сейчас по жаре не могу. Для Питера жара это не очень.

…LK

и я обожаю шапки еще, а в жару не поносишь их. например можно скрыть волосы, если они не свежие, если неделю их не мыть например и я не выхожу на улицу, а летом постоянно мыть надо, выглядят не пушистыми, под шапкой не видно. а у меня они длинные ниже попы еще это еще сложнее их сушить, расчесывать, хвост делать, заплетать.

и я обожаю шапки еще, а в жару не поносишь их. например можно скрыть волосы, если они не свежие, если неделю их не мыть например и я не выхожу на улицу, а летом постоянно мыть надо, выглядят не пушистыми, под шапкой не видно. а у меня они длинные ниже попы еще это еще сложнее их сушить, расчесывать, хвост делать, заплетать.

Фига 😀
Сделай косички))

Лучше б снег был. Вот мне на биржу труда ехать надо, а я не знаю, что мне надевать. Ну посмотрим, что за погода будет завтра. Хотя с утра прохладно, я могу в обычном виде ехать. Еще шапку надену. Я вообще не переношу жару. Мне очень жарко и душно становится. Я летом вообще не хожу из-за жары. может только на природу если и то, когда я могу надеть свитшот и джинсы.
Помню в июне на учебу ездила была жара я вся мокрая в кабинете душно, никто не открывает окна, я сижу в духоте засыпаю. И я вся вспотевшая на ногах балетки, кроссовки. На мне футболка, вся мокрая, на ногах джинсы я сижу мне жарко, голова вся вспотела. я бы заныла там реально. все то блин в платьях сидят им не жарко. а я блин мучаюсь. А шорт у меня нет. А вообще хочу длинное платье купить, чтобы руки и ноги закрывало, а на голову платок надеть и мне жарко не будет.

Ещё жарче будет.
Надо светлое и ткань которая дышит. Легкая, не плотная.

Лишнего веса нет? Тяжелее переносится жара.

🦊 ЛИСА

Фига 😀
Сделай косички))

Делаю и так.

🦊 ЛИСА

Ещё жарче будет.

Жарче? Завтра вроде дождь обещали я смотрела прогноз.

Нет. я вешу 45 кг. меня ветром иногда сдувает ахха.

Делаю и так.

Афрокосы?
Там как раз раз в неделю советуют мыть))

Жарче? Завтра вроде дождь обещали я смотрела прогноз.

Нет. я вешу 45 кг. меня ветром иногда сдувает ахха.

😁

🦊 ЛИСА

Ещё жарче будет.

Не это моя особенность. Мы не особо в семье любим жару. Мама говорит, что дедушка мой не любил жару не переносил. мы все смуглые и хорошо загораем, но жару не любим ахах. 😄 у меня нос всегда загорает хах. и руки. Когда носила юбки, еще и ноги загорали. Становилась более смуглой еще хах.

🦊 ЛИСА

Афрокосы?
Там как раз раз в неделю советуют мыть))

Не.

🦊 ЛИСА

😁

мне говорят чтобы я ела, а то худая слишком.

👀

…LK

👀

да что то тут тихо. кстати меня разоблачили помоему надо опять менять цифры. меня узнают по фразам уже.

да что то тут тихо. кстати меня разоблачили помоему надо опять менять цифры. меня узнают по фразам уже.

Баффи снова свинтила, потому и тихо, – от нас сейчас больше всего трафика получается.😒
А тебе зачем шифроваться? Как не прячься, отыщут.😅 Или ты больше не создаешь темы о работе и мальчиках?🤔

…LK

Баффи снова свинтила, потому и тихо, – от нас сейчас больше всего трафика получается.😒
А тебе зачем шифроваться? Как не прячься, отыщут.😅 Или ты больше не создаешь темы о работе и мальчиках?🤔

Не, я теперь создаю другие темы. просто беседы сводятся к тому что вылезает моя биография хах.

Великолепный Вася

Понесло знач пьяного Васька в Москоуград по пьяни на турнир по Генералам. Не желая слова слышать нижегородка отвергнувшая васька видимо пожелала ему устроить прощальный свадебный свой салют с Махмедом в своем близлежащем городе, тем самым затмив его уши фейерверками, дабы он не услышал алерт ядерной ракеты на свою базу тем самым проиграв чертову арабу))) http://cyberbattle.org/cup1362/bracket/2
Славянка уже замужем?))