Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всем спокойной ночи.🌌💫🌝
Факт есть факт, любая женщина хочет любить и быть любимой Мужчиной, а не быть рядом с соплёй уровня интересов инфузории туфельки и таких же «достижений» в жизни. Чтоб создать семью, поднять ребёнка чтоб он видел что-то слаще морковки и брал пример с родителей, отца в частности.
И ты этого хочешь... 😉
Факт есть факт, любая женщина хочет любить и быть любимой Мужчиной, а не быть рядом с соплёй уровня интересов инфузории туфельки и таких же «достижений» в жизни. Чтоб создать семью, поднять ребёнка чтоб он видел что-то слаще морковки и брал пример с родителей, отца в частности.
И ты этого хочешь... 😉
Не переживайте за меня), я ему не нужна.😉
Привет всем уютным, и хорошего настроения.😘🐾🤗
Да, я не переношу жару. Холод легче переношу. Да и летом у меня треш с одеждой. То ли мне надеть брюки, то ли джинсы, то ли свитшот, то ли футболку. Хотя в +20 можно спокойно ходить в футболке и джинсах, но жара климат влажный и это все чувствуется.
Да, я не переношу жару. Холод легче переношу. Да и летом у меня треш с одеждой. То ли мне надеть брюки, то ли джинсы, то ли свитшот, то ли футболку. Хотя в +20 можно спокойно ходить в футболке и джинсах, но жара климат влажный и это все чувствуется.
У вас тоже белые ночи, или сейчас нет ещё?😌
Всем привет👋
Лучше б снег был. Вот мне на биржу труда ехать надо, а я не знаю, что мне надевать. Ну посмотрим, что за погода будет завтра. Хотя с утра прохладно, я могу в обычном виде ехать. Еще шапку надену. Я вообще не переношу жару. Мне очень жарко и душно становится. Я летом вообще не хожу из-за жары. может только на природу если и то, когда я могу надеть свитшот и джинсы.
Помню в июне на учебу ездила была жара я вся мокрая в кабинете душно, никто не открывает окна, я сижу в духоте засыпаю. И я вся вспотевшая на ногах балетки, кроссовки. На мне футболка, вся мокрая, на ногах джинсы я сижу мне жарко, голова вся вспотела. я бы заныла там реально. все то блин в платьях сидят им не жарко. а я блин мучаюсь. А шорт у меня нет. А вообще хочу длинное платье купить, чтобы руки и ноги закрывало, а на голову платок надеть и мне жарко не будет.
Привет лиса.👋 Все относительно, на Колыме вон -30°, это тепло.🤪 А 19°, это классно.☺️У нас 27° на следующей неделе обещают, вот это уже жарко.😑
и я обожаю шапки еще, а в жару не поносишь их. например можно скрыть волосы, если они не свежие, если неделю их не мыть например и я не выхожу на улицу, а летом постоянно мыть надо, выглядят не пушистыми, под шапкой не видно. а у меня они длинные ниже попы еще это еще сложнее их сушить, расчесывать, хвост делать, заплетать.
и я обожаю шапки еще, а в жару не поносишь их. например можно скрыть волосы, если они не свежие, если неделю их не мыть например и я не выхожу на улицу, а летом постоянно мыть надо, выглядят не пушистыми, под шапкой не видно. а у меня они длинные ниже попы еще это еще сложнее их сушить, расчесывать, хвост делать, заплетать.
Фига 😀
Сделай косички))
Лучше б снег был. Вот мне на биржу труда ехать надо, а я не знаю, что мне надевать. Ну посмотрим, что за погода будет завтра. Хотя с утра прохладно, я могу в обычном виде ехать. Еще шапку надену. Я вообще не переношу жару. Мне очень жарко и душно становится. Я летом вообще не хожу из-за жары. может только на природу если и то, когда я могу надеть свитшот и джинсы.
Помню в июне на учебу ездила была жара я вся мокрая в кабинете душно, никто не открывает окна, я сижу в духоте засыпаю. И я вся вспотевшая на ногах балетки, кроссовки. На мне футболка, вся мокрая, на ногах джинсы я сижу мне жарко, голова вся вспотела. я бы заныла там реально. все то блин в платьях сидят им не жарко. а я блин мучаюсь. А шорт у меня нет. А вообще хочу длинное платье купить, чтобы руки и ноги закрывало, а на голову платок надеть и мне жарко не будет.
Ещё жарче будет.
Надо светлое и ткань которая дышит. Легкая, не плотная.
Лишнего веса нет? Тяжелее переносится жара.
Ещё жарче будет.
Надо светлое и ткань которая дышит. Легкая, не плотная.
Лишнего веса нет? Тяжелее переносится жара.
Не это моя особенность. Мы не особо в семье любим жару. Мама говорит, что дедушка мой не любил жару не переносил. мы все смуглые и хорошо загораем, но жару не любим ахах. 😄 у меня нос всегда загорает хах. и руки. Когда носила юбки, еще и ноги загорали. Становилась более смуглой еще хах.
да что то тут тихо. кстати меня разоблачили помоему надо опять менять цифры. меня узнают по фразам уже.
Баффи снова свинтила, потому и тихо, – от нас сейчас больше всего трафика получается.😒
А тебе зачем шифроваться? Как не прячься, отыщут.😅 Или ты больше не создаешь темы о работе и мальчиках?🤔
Понесло знач пьяного Васька в Москоуград по пьяни на турнир по Генералам. Не желая слова слышать нижегородка отвергнувшая васька видимо пожелала ему устроить прощальный свадебный свой салют с Махмедом в своем близлежащем городе, тем самым затмив его уши фейерверками, дабы он не услышал алерт ядерной ракеты на свою базу тем самым проиграв чертову арабу))) http://cyberbattle.org/cup1362/bracket/2
Славянка уже замужем?))