Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
В смысле не приглашали?
Кстати, еще минус один свободный человек. Одногруппница сегодня вышла замуж. Всегда сочувствую им. В такую канитель себя тянут. и обременяют себя обязанностями.
На празднование, в честь первой зарплаты не приглашали.😒
И откуда тебе знать, в какую канитель они себя тянут? Ты как влад, который начитался форума и кукухой двинулся, на этой почве.😅 А друг в интернете все врут?^^
Что то я засиделся сегодня.😩 Офф.😪
На празднование, в честь первой зарплаты не приглашали.😒
И откуда тебе знать, в какую канитель они себя тянут? Ты как влад, который начитался форума и кукухой двинулся, на этой почве.😅 А друг в интернете все врут?^^
А причем тут интернет? В реале полно знакомых кто в браке не очень.
Ну как хочешь, тебе ведь противопоказано такое на ночь глядя смотреть.😅
Лажно в общем, притного просмотра.😘
За два вечера в итоге фильмец осилила 😅
Хороший кстати, не совсем ужастик, скорее триллер больше
Но утром проснулась какая-то смурная, может и правда не стоит на ночь смотреть 😕
В смысле не приглашали?
Кстати, еще минус один свободный человек. Одногруппница сегодня вышла замуж. Всегда сочувствую им. В такую канитель себя тянут. и обременяют себя обязанностями.
Ну что тут сказать. И согласна и нет про канитель. Но с другой стороны, а какие варианты? До поры до времени живешь один и радуешься, но рано или поздно вступаешь в серьёзные отношения и брак
Так что сочувствовать не нужно, лучше пример бери
Кто же тебе правду расскажет?😅 Дуры они что ли, своих мужей перед подругами расхваливать, чтобы они его увели?😆☝
ну тогда чтоб не увели не надо фотки выставлять никуда. и не говорить ничего. а мне ж говорили. кстати там парни и правда были не очень. один вообще мне встретиться предложил я ему сказала встречи в присутствии моей подруги будут он сразу такой в закат ушел. потом выяснилось что они расстались.
🥂🍾🎂🦞🍖🍗🍄🥙🌮🍳
Я есть захотела, что я натворила 🤣
Всем привет и хорошего настроения)
Леон, спасибо за приглашение😌
Ангелочек, Скобочка прюветики😉🌸🍒
Велкам.💖🙋 Как видишь, нас тут не много, еще тонац с нами.^^ Баффи если обьявится, тоже сюда тащим, а не прошенных гостей сразу ссаными тряпками, благо они имеются.^^
Ну, дежурнфй тролль, у нас как бэ скобочка, а залетные нас не очень беспокоили, после прихода на новое место. На предедущей странице, залез один таракан, тебя искал, — сразу получил тапком.😏 А сестренка, надеюсь вернется. Я поглядую ещё на ту ветку, но здесь наверное уже пэ нужно мониторить.😒 А как вы раньше координировались, друг друга находили?^^
Ну, дежурнфй тролль, у нас как бэ скобочка, а залетные нас не очень беспокоили, после прихода на новое место. На предедущей странице, залез один таракан, тебя искал, — сразу получил тапком.😏 А сестренка, надеюсь вернется. Я поглядую ещё на ту ветку, но здесь наверное уже пэ нужно мониторить.😒 А как вы раньше координировались, друг друга находили?^^
Думаешь значит скобочка-тролль?))
Мужчиной даже называли, кто-то выдвигал такую версию😆
Ага, ознакомилась, только чего это Кайен меня вспомнил, мы же в контрах с ним)
Знаешь, Леон, раньше я видела Баффи в новых темах, то есть случайно на нее попадала, потом поняла, что существует чудная вещь - прямой зефир), ну а потом она ушла...😒