Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Лунный ангел
Leon K. Но это не точно.)

С пятницей развратницей.😋 Хорошего дня, всем кто в чате.🔥

А у меня прям поднялось настроение 🤗

Лунный ангел

А тут как раз всё взаимосвязано. Почему-то те кто женат толстеют частенько и вообще как зачуханы выглядеть начинают 😅 У меня прям есть не один пример, где парень был худенький и подтянутый, а щас смотрю - жена, ребёнок и как будто он рожал 😂 Магия 😜

Всё таки не любят наши бабы красивых мужиков, — только хотят получить на старте красавчика, чтобы самим сделать из него обрюзгшего пузатого хрена, так же как мужики хзотят девствениц.😃

👉*На правах петросяна*❗😅

Лунный ангел

Скоба не захотела знакомится с кем-то из Питера? Пфф 😕

Ну да. Причем там вариант, по описанию, ну прямо мечта скобочки.😒

Лунный ангел

А у меня прям поднялось настроение 🤗

Я рад.💖😘 А я может быть к вечеру подтяну.😃

Лунный ангел

Всё таки не любят наши бабы красивых мужиков, — только хотят получить на старте красавчика, чтобы самим сделать из него обрюзгшего пузатого хрена, так же как мужики хзотят девствениц.😃

👉*На правах петросяна*❗😅

Ну эт так логика некоторых, красивый на старте, а когда уже в браке, пускай будет пузаном, чтоб другие не засматривались 😂 Помню дядя как-то одно время вес набрал, я как-то пошутила на этот счёт, а тетя и выдала - а перед кем ему красоваться? Её вполне устраивало, что он как кабанчик 😅

Лунный ангел

Мож передумает ещё
Скоба, вариант имеется в наличии

Лунный ангел

Я рад.💖😘 А я может быть к вечеру подтяну.😃

А я пошла погуляю после работы, что-то аж глаза болят от компа, надо развеяться, воздухом подышать 🤗
А ты давай, подтягивай как раз 😁

Лунный ангел

Ну эт так логика некоторых, красивый на старте, а когда уже в браке, пускай будет пузаном, чтоб другие не засматривались 😂 Помню дядя как-то одно время вес набрал, я как-то пошутила на этот счёт, а тетя и выдала - а перед кем ему красоваться? Её вполне устраивало, что он как кабанчик 😅

Красивый муж, чужой муж. Или как там правильно.😆 Тойто меня на другой ветке женить хотели, наверное чтобы не отсвечивал лишний раз.😂😅

Лунный ангел

Мож передумает ещё
Скоба, вариант имеется в наличии

Нее, фсё.) Мне друга жаль, он ничего плохого не сделал.😅 А скобке всё равно никто не нужен, – ей только словоблудить на форуме интересно.😏☝

Лунный ангел

А я пошла погуляю после работы, что-то аж глаза болят от компа, надо развеяться, воздухом подышать 🤗
А ты давай, подтягивай как раз 😁

Приятной прогулки тогда.😉 А я делом займусь, потом может до ютуба доберусь, а то соскучился уже.😃

Лунный ангел

Красивый муж, чужой муж. Или как там правильно.😆 Тойто меня на другой ветке женить хотели, наверное чтобы не отсвечивал лишний раз.😂😅

Тебя на моей памяти уже дважды женить хотели или трижды 🤔
Не ну а чё, свободный мужчины - не порядок, нужно пристроить в хорошие руки и срочно 😂

Лунный ангел

Нее, фсё.) Мне друга жаль, он ничего плохого не сделал.😅 А скобке всё равно никто не нужен, – ей только словоблудить на форуме интересно.😏☝

Вот только интересно, будет ли Скоба на форуме появляться после выхода на работу, а то тонац совсем заскучает
Тонац, ты как вообще? Что-то тебя не слышно, не видно, всё хорошо?

Лунный ангел

Приятной прогулки тогда.😉 А я делом займусь, потом может до ютуба доберусь, а то соскучился уже.😃

Да, уже вернулась с прогулки.. 😕
А ты что смотреть будешь? Я вот хочу какой-нить ужастик глянуть сегодня вечером, как раз под моё настроение 🤪
Но что-то пока не могу на каком-то одном остановиться, всё кажется то найду что-то интереснее 😃

Лунный ангел

Тебя на моей памяти уже дважды женить хотели или трижды 🤔
Не ну а чё, свободный мужчины - не порядок, нужно пристроить в хорошие руки и срочно 😂

Я только последний помню, который прямым текстом, а разве были еще?😕 Я не помню.😅

Лунный ангел

Вот только интересно, будет ли Скоба на форуме появляться после выхода на работу, а то тонац совсем заскучает

А куда она денется, у неё уже есть работа, – здесь.😏☝

Лунный ангел

Да, уже вернулась с прогулки.. 😕
А ты что смотреть будешь? Я вот хочу какой-нить ужастик глянуть сегодня вечером, как раз под моё настроение 🤪
Но что-то пока не могу на каком-то одном остановиться, всё кажется то найду что-то интереснее 😃

Я ещё не закончил с рутиной, но планировал чекнуть своих топовых блогеров, там как минимуммна вторых каналах должно быть то, чоо ещё не смотрел.
А тебе хорошего вечера, ангелочек, и приятного отдыха.😊🐾🐾🐾 Может наоборот, лучше что нибудь повеселее, чтобы поднять настроение?^^

Чекнул василия пупкина, – ничего нет.😅

Лунный ангел

Я только последний помню, который прямым текстом, а разве были еще?😕 Я не помню.😅

Были 😆 Завидный жених, чё 😘

Лунный ангел

Я ещё не закончил с рутиной, но планировал чекнуть своих топовых блогеров, там как минимуммна вторых каналах должно быть то, чоо ещё не смотрел.
А тебе хорошего вечера, ангелочек, и приятного отдыха.😊🐾🐾🐾 Может наоборот, лучше что нибудь повеселее, чтобы поднять настроение?^^

Нэт, только хардкор 😂
Фсё, выбрала фильмец Реинкарнация 👻
Пошла смотреть 🎬
Хорошего вечера 🤗

Лунный ангел

Чекнул василия пупкина, – ничего нет.😅

😥 Может на выхах Василий нас порадует

Лунный ангел

Если ты про набеги тролля в теме про работу, то это не считается.😂 Сейчас даже нашел тот момент, крипово как то.😕

Лунный ангел

Нэт, только хардкор 😂
Фсё, выбрала фильмец Реинкарнация 👻
Пошла смотреть 🎬
Хорошего вечера 🤗

Ну как хочешь, тебе ведь противопоказано такое на ночь глядя смотреть.😅
Лажно в общем, притного просмотра.😘

Лунный ангел

Кто знает, бегает наверное по тётенькам с бумажками, не до ютуба.😊

Лунный ангел

😲 Точно, кое что вспомнил.😄

)))))
Лунный ангел

От работы зависит, конечно
Я могу на своей заходить в инет когда мне нужно, ну на обеде уж точно
Когда день более менее свободен могу и в течение дня на форум зайти
В сфере образования да, тут особо не оторвёшься от рабочего процесса

Ну да от работы зависит да согласна.

)))))
Лунный ангел

Скоба, ты хоть детей любишь? А то вроде как-то говорила, что нет 😕

Где я говорила, что нет? Я люблю детей.

)))))

Ты мне напомнила, как я вообще в скобкиных ветках прописался.😅 У меня знакомый в питере есть, хотел познакомить, но скоба отморозилась.😥

Так твой знакомый наверное старше меня намного, а я ровесника ищу, или младше.

)))))

Да ладно тебе. прям мечта идеальных людей нет.

)))))

Да мне никто из мужчин не нужен. Так и я им не нужна. Полная взаимность. Я же уже говорила, что со мной никто не знакомится. Да и я не попадаю в коллективы, где мужчины есть. На работе куда я пойду так вообще мужчин нет. У меня пожилой коллектив будет.

)))))
Лунный ангел

Не знаю. буду или нет.

Лунный ангел

Намек понял, а что вам записать?

тест

Лунный ангел

У меня все хорошо, переживаю из за скобочки просто

)))))

Не знаю. буду или нет.

Напомни когда зп будет, нам надо депозит сделать не забыть...

)))))

Так твой знакомый наверное старше меня намного, а я ровесника ищу, или младше.

Ну может лет на пять, не больше. А младше, тебе в старшую школу предлагали, за щенком-выпускником идти. Тоже не так.💁

)))))

Да ладно тебе. прям мечта идеальных людей нет.

Я уже не помню подробностей той темы, но по тем запросам, лучше и быть не может.^^

тонац

Намек понял, а что вам записать?

Запиши, как ты хихикаешь.🤭😜

)))))

Да мне никто из мужчин не нужен. Так и я им не нужна. Полная взаимность. Я же уже говорила, что со мной никто не знакомится. Да и я не попадаю в коллективы, где мужчины есть. На работе куда я пойду так вообще мужчин нет. У меня пожилой коллектив будет.

Ты ни с кем на контакт не идешь, даже если кому то и нужна, ты об этом не узнаешь, потому что не хочешь знать.

…LK

Запиши, как ты хихикаешь.🤭😜

ок. Сыграю сессию чуть позже и по результатам пробегусь

тонац

ок. Сыграю сессию чуть позже и по результатам пробегусь

Годится.😋👍 Что кстати думаешь, если пополнение приведем?^^

…LK

Годится.😋👍 Что кстати думаешь, если пополнение приведем?^^

Я за!

тонац

Я за!

Хорошо тогда.^^ Мы с ангелом хотели сестер заселить, если конечно, в свете недавних событий, они окончательно не ушли с форума.🙄

)))))
тонац

Напомни когда зп будет, нам надо депозит сделать не забыть...

Зачем?

)))))
…LK

Ну может лет на пять, не больше. А младше, тебе в старшую школу предлагали, за щенком-выпускником идти. Тоже не так.💁

Нет. младше это кому 20 лет например.

)))))
…LK

Я уже не помню подробностей той темы, но по тем запросам, лучше и быть не может.^^

Да ладно?

)))))
…LK

Ты ни с кем на контакт не идешь, даже если кому то и нужна, ты об этом не узнаешь, потому что не хочешь знать.

А если мужчин нет в окружении? Я бы и рада общаться с ними, но увы...

)))))

Зачем?

Проставляться будешь.🍾🥂😋

)))))
…LK

Проставляться будешь.🍾🥂😋

И? а ты тут причем? я не хвастаюсь же.

)))))

Да ладно?

Агась.^^ Вот прямо моего знакомого нафантазировала в той теме.😅

)))))

А если мужчин нет в окружении? Я бы и рада общаться с ними, но увы...

Так ты даже с нами нами на контакт не идешь.^^