Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всем спокойной ночи) Завтра на работу, хочу выспаться.
Думаешь значит скобочка-тролль?))
Мужчиной даже называли, кто-то выдвигал такую версию😆
Ага, ознакомилась, только чего это Кайен меня вспомнил, мы же в контрах с ним)
Знаешь, Леон, раньше я видела Баффи в новых темах, то есть случайно на нее попадала, потом поняла, что существует чудная вещь - прямой зефир), ну а потом она ушла...😒
Ну кто выдвигал, я конечно.😅☝Просто в одной теме, кое что произошло, и мы перестали зависать в её темах.😒 Хотелось бы верить, что скобка реальна девушка, и под другими никами не пишет, но пока непонятно ничего, она, или он, не раскрывается, и продолжает вести себя как чат бот.😥 Только изредка, в редких постах, проскакивает кто то реальный, но мы привыкли уже. Скобка, наш талисман, вот.😃☝
Что до Баффи, не знаю даже, мы реально думали, что у вас связь вне форума налажена.😕 Значит будем искать, и ловить, а может сама найдет.😊 Я надеюсь, по крайней мере.😏
Ну кто выдвигал, я конечно.😅☝Просто в одной теме, кое что произошло, и мы перестали зависать в её темах.😒 Хотелось бы верить, что скобка реальна девушка, и под другими никами не пишет, но пока непонятно ничего, она, или он, не раскрывается, и продолжает вести себя как чат бот.😥 Только изредка, в редких постах, проскакивает кто то реальный, но мы привыкли уже. Скобка, наш талисман, вот.😃☝
Что до Баффи, не знаю даже, мы реально думали, что у вас связь вне форума налажена.😕 Значит будем искать, и ловить, а может сама найдет.😊 Я надеюсь, по крайней мере.😏
А что такое чат-бот, Леон? У меня было некое ощущение, что она отвечает по шаблону что-ли, нет какой-то своей манеры письма, может и ошибаюсь.
Я тоже в некоторых ее темах сидела и было странное послевкусие)
Нет, не было у нас с Баффи связи, только лишь форумная), но настаивать я никогда не буду(
Леон, добрых снов, завтра тоже на работушку любимую😋
А что значит на шею себе? И сейчас у многих парней уже были отношения и в 20 лет и раньше. Вон мои одноклассники с 18-20 лет с девушками встречаются. Наверняка у них был кто то уже.
Были, конечно, отношения и у 18летних, я не спорю
Я про тебя конкретно говорю..тебе самой было бы проще в отношениях с более взрослым мч, который был бы опорой рядом, а не сам ещё ребёнком не нагулявшимся рядом с тобой 😉
Так это из-за фильма, думаешь? Я бы на осеннюю хандру списал, хотя понятия не имею, что это такое.😁
На меня осенняя хандра ещё не накатила, у меня в душе лето ещё 🌻 Фсё впереди с хандрой ещё 😅
А с фильмом сегодня и проверю, один целиком глянула который Избави, второй щас начну как выберу 😋
🥂🍾🎂🦞🍖🍗🍄🥙🌮🍳
Я есть захотела, что я натворила 🤣
Всем привет и хорошего настроения)
Леон, спасибо за приглашение😌
Ангелочек, Скобочка прюветики😉🌸🍒
Приветик, Славянка 🌸
Мы тебя ждали, у Лео было спортивное задание тебя найти 🤗
Хотелось бы и Баффи тут видеть, но неужели она и правда ушла вот так, внезапно? 🙄
А я вот думаю, что Скобочка девочка 👩
Всё-таки так кажется, по результатам нашего долгого общения 🤪
Вообще Онуша так молодец, две ветки разогнала 🤦♀️
Штамп же ставят 6 рабочих дней, а паспорт забирают на это время
Так ты пинал её вон сколько с цзн, а толку? Она встала как сама захотела, Скоба у нас сама себе на уме. Но её нужно плавно направлять, возможно тогда она будет прислушиваться, вот поэтому мелкий ей не подойдёт, тока она этого не понимает, по ходу
Ну дожал же)! не плавно с ней не получиться, ей нужен парень жестокий и своевольный который в случаях когда метод убеждения не действует должным образом без всякой жалости будет переходить к принуждению...
Аа, понятно, да там временную бумажку дают
Но это уже финальный этап, так понимаю, так что круто 😃
Да это начало только же, самый первый этап, бумажку дают когда временную регистрацию делаешь, а когда постоянную, то что мы пропиской называем паспорт просто забирают и все) если попросишь дают бланк что документы приняты просто, но она не значит ничего... по идее во вт должно быть готово, дальше снилс, инн, полис оформить мат копитал и устроить жену на работу обязательно)
На меня осенняя хандра ещё не накатила, у меня в душе лето ещё 🌻 Фсё впереди с хандрой ещё 😅
А с фильмом сегодня и проверю, один целиком глянула который Избави, второй щас начну как выберу 😋
Боюсь представить, если ещё будет.😅 Приятного просмотра тогда, надеюсь всё таки дело не в них, а просто совпало.😄
Да это начало только же, самый первый этап, бумажку дают когда временную регистрацию делаешь, а когда постоянную, то что мы пропиской называем паспорт просто забирают и все) если попросишь дают бланк что документы приняты просто, но она не значит ничего... по идее во вт должно быть готово, дальше снилс, инн, полис оформить мат копитал и устроить жену на работу обязательно)
Последний пункт порадовал..на работу обязательно 😅
Мат капитал, и на работу?😕 Хмм… Мне не понять.😥