Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
)))))
Славянка.

🥂🍾🎂🦞🍖🍗🍄🥙🌮🍳
Я есть захотела, что я натворила 🤣
Всем привет и хорошего настроения)
Леон, спасибо за приглашение😌
Ангелочек, Скобочка прюветики😉🌸🍒

Привет) И спокойной ночи) пойду я спать, завтра на работу в 5 30 вставать.

)))))
Leon K. Но это не точно.)

Ну да, конечно, все вы так говорите.😁

Ага. прям.

)))))

Всем спокойной ночи) Завтра на работу, хочу выспаться.

)))))

Доброй ночи)

Славянка.

Думаешь значит скобочка-тролль?))
Мужчиной даже называли, кто-то выдвигал такую версию😆
Ага, ознакомилась, только чего это Кайен меня вспомнил, мы же в контрах с ним)
Знаешь, Леон, раньше я видела Баффи в новых темах, то есть случайно на нее попадала, потом поняла, что существует чудная вещь - прямой зефир), ну а потом она ушла...😒

Ну кто выдвигал, я конечно.😅☝Просто в одной теме, кое что произошло, и мы перестали зависать в её темах.😒 Хотелось бы верить, что скобка реальна девушка, и под другими никами не пишет, но пока непонятно ничего, она, или он, не раскрывается, и продолжает вести себя как чат бот.😥 Только изредка, в редких постах, проскакивает кто то реальный, но мы привыкли уже. Скобка, наш талисман, вот.😃☝
Что до Баффи, не знаю даже, мы реально думали, что у вас связь вне форума налажена.😕 Значит будем искать, и ловить, а может сама найдет.😊 Я надеюсь, по крайней мере.😏

)))))

Давай, интересно даже, как оно будет.^^ Сегодня по ходу у всех подготовка к началу рабочей недели, тишь да гладь везде.
Споки, скобка и удачи в новых начинаниях.😊🐾🐾🐾

Ну кто выдвигал, я конечно.😅☝Просто в одной теме, кое что произошло, и мы перестали зависать в её темах.😒 Хотелось бы верить, что скобка реальна девушка, и под другими никами не пишет, но пока непонятно ничего, она, или он, не раскрывается, и продолжает вести себя как чат бот.😥 Только изредка, в редких постах, проскакивает кто то реальный, но мы привыкли уже. Скобка, наш талисман, вот.😃☝
Что до Баффи, не знаю даже, мы реально думали, что у вас связь вне форума налажена.😕 Значит будем искать, и ловить, а может сама найдет.😊 Я надеюсь, по крайней мере.😏

А что такое чат-бот, Леон? У меня было некое ощущение, что она отвечает по шаблону что-ли, нет какой-то своей манеры письма, может и ошибаюсь.
Я тоже в некоторых ее темах сидела и было странное послевкусие)
Нет, не было у нас с Баффи связи, только лишь форумная), но настаивать я никогда не буду(

Леон, добрых снов, завтра тоже на работушку любимую😋

Лунный ангел
)))))

А что значит на шею себе? И сейчас у многих парней уже были отношения и в 20 лет и раньше. Вон мои одноклассники с 18-20 лет с девушками встречаются. Наверняка у них был кто то уже.

Были, конечно, отношения и у 18летних, я не спорю
Я про тебя конкретно говорю..тебе самой было бы проще в отношениях с более взрослым мч, который был бы опорой рядом, а не сам ещё ребёнком не нагулявшимся рядом с тобой 😉

Лунный ангел
)))))

Со стороны. И да подруги арссказывали о своих парнях тоже.

По-разному бывает, чаще периодами хорошо/не очень хорошо
Да и зачем на других равняться? Главное чтоб у тебя всё было удачно, другие не показатель

Славянка.

Сладких снов тогда, заглядывай ещё.😉✨ Про чат ботов поже отвечу, думал, уже точно никогда об эжтом говорить не прийдется.😅 Сам тоже, буду приводить себя в порядок, и баюшки.^^

Лунный ангел

Так это из-за фильма, думаешь? Я бы на осеннюю хандру списал, хотя понятия не имею, что это такое.😁

На меня осенняя хандра ещё не накатила, у меня в душе лето ещё 🌻 Фсё впереди с хандрой ещё 😅
А с фильмом сегодня и проверю, один целиком глянула который Избави, второй щас начну как выберу 😋

Лунный ангел

И чтобы пинал, как следует.😂☝А друг у меня хороший парень, хотьтпо описанию и мечта скобочки, ей явно нужен кто то по жестче.🙈😅

Скобочке по жёстче? 🙈
Почему вдруг? 😁

Лунный ангел

Кстати, где он? Я архив с плагином и пресетами, смециально для него подготовил. Так бы уже на следующем видосе зопробовал, как оно.^^

С документами бегает, сам говорил
Объявится как соскучится 😇

Лунный ангел

Кто же тебе правду расскажет?😅 Дуры они что ли, своих мужей перед подругами расхваливать, чтобы они его увели?😆☝

Эт точно 😏
Подругам только дай темку, что «что-то не так» в отношениях 😒 Не оберёшься потом

Лунный ангел
Славянка.

🥂🍾🎂🦞🍖🍗🍄🥙🌮🍳
Я есть захотела, что я натворила 🤣
Всем привет и хорошего настроения)
Леон, спасибо за приглашение😌
Ангелочек, Скобочка прюветики😉🌸🍒

Приветик, Славянка 🌸
Мы тебя ждали, у Лео было спортивное задание тебя найти 🤗
Хотелось бы и Баффи тут видеть, но неужели она и правда ушла вот так, внезапно? 🙄

Лунный ангел
)))))

Всем спокойной ночи) Завтра на работу, хочу выспаться.

Спокойно ночи, Скобочка
Удачного первого рабочего дня, надеюсь у тебя там всё сложится
Расскажи потом как что, мы так долго следили за твоим поиском работы, что я аж прониклась ☺️

Лунный ангел

А я вот думаю, что Скобочка девочка 👩
Всё-таки так кажется, по результатам нашего долгого общения 🤪
Вообще Онуша так молодец, две ветки разогнала 🤦‍♀️

Лунный ангел

Скобочке по жёстче? 🙈
Почему вдруг? 😁

Прив, ну скобочка какято нерешительная же

Лунный ангел

С документами бегает, сам говорил
Объявится как соскучится 😇

Да нет, просто реал немного отвлекает, пока все зависло на прописке...

Лунный ангел
Славянка.

Спокойной ночи 😘
Заглядывай к нам, мы фильм ещё так и не глянули, кстати 😉

Лунный ангел
тонац

Прив, ну скобочка какято нерешительная же

Так ты пинал её вон сколько с цзн, а толку? Она встала как сама захотела, Скоба у нас сама себе на уме. Но её нужно плавно направлять, возможно тогда она будет прислушиваться, вот поэтому мелкий ей не подойдёт, тока она этого не понимает, по ходу

Лунный ангел
тонац

Да нет, просто реал немного отвлекает, пока все зависло на прописке...

А чего зависло? Прописка это ж штамп да и всё, главное чтоб было где прописать

Штамп же ставят 6 рабочих дней, а паспорт забирают на это время

Лунный ангел
тонац

Штамп же ставят 6 рабочих дней, а паспорт забирают на это время

Аа, понятно, да там временную бумажку дают
Но это уже финальный этап, так понимаю, так что круто 😃

Лунный ангел

Так ты пинал её вон сколько с цзн, а толку? Она встала как сама захотела, Скоба у нас сама себе на уме. Но её нужно плавно направлять, возможно тогда она будет прислушиваться, вот поэтому мелкий ей не подойдёт, тока она этого не понимает, по ходу

Ну дожал же)! не плавно с ней не получиться, ей нужен парень жестокий и своевольный который в случаях когда метод убеждения не действует должным образом без всякой жалости будет переходить к принуждению...

Лунный ангел

Аа, понятно, да там временную бумажку дают
Но это уже финальный этап, так понимаю, так что круто 😃

Да это начало только же, самый первый этап, бумажку дают когда временную регистрацию делаешь, а когда постоянную, то что мы пропиской называем паспорт просто забирают и все) если попросишь дают бланк что документы приняты просто, но она не значит ничего... по идее во вт должно быть готово, дальше снилс, инн, полис оформить мат копитал и устроить жену на работу обязательно)

Лунный ангел

На меня осенняя хандра ещё не накатила, у меня в душе лето ещё 🌻 Фсё впереди с хандрой ещё 😅
А с фильмом сегодня и проверю, один целиком глянула который Избави, второй щас начну как выберу 😋

Боюсь представить, если ещё будет.😅 Приятного просмотра тогда, надеюсь всё таки дело не в них, а просто совпало.😄

Лунный ангел

Скобочке по жёстче? 🙈
Почему вдруг? 😁

Потому, что скобка птица гордая(ленивая), пока не пнешь, не полетит.😂 Пинать её надо, либо за шиворот, и тащить куда надо из под палки. ^^

Лунный ангел
тонац

Ну дожал же)! не плавно с ней не получиться, ей нужен парень жестокий и своевольный который в случаях когда метод убеждения не действует должным образом без всякой жалости будет переходить к принуждению...

😕 Думаю ты этим постом надолго у Скобки отбил желание строить отношения 😂

Лунный ангел

Спокойно ночи, Скобочка
Удачного первого рабочего дня, надеюсь у тебя там всё сложится
Расскажи потом как что, мы так долго следили за твоим поиском работы, что я аж прониклась ☺️

Погоди, эта сантабарбара еще на 100500 серий растянется.😅

Лунный ангел
тонац

Да это начало только же, самый первый этап, бумажку дают когда временную регистрацию делаешь, а когда постоянную, то что мы пропиской называем паспорт просто забирают и все) если попросишь дают бланк что документы приняты просто, но она не значит ничего... по идее во вт должно быть готово, дальше снилс, инн, полис оформить мат копитал и устроить жену на работу обязательно)

Последний пункт порадовал..на работу обязательно 😅

Лунный ангел

Боюсь представить, если ещё будет.😅 Приятного просмотра тогда, надеюсь всё таки дело не в них, а просто совпало.😄

Не боись 😂😅
Фсё будет хорошо 😇

Лунный ангел

А я вот думаю, что Скобочка девочка 👩
Всё-таки так кажется, по результатам нашего долгого общения 🤪
Вообще Онуша так молодец, две ветки разогнала 🤦‍♀️

Не поминай в суе.🙊😨 Нафик этих троллей.😒

Лунный ангел

Потому, что скобка птица гордая(ленивая), пока не пнешь, не полетит.😂 Пинать её надо, либо за шиворот, и тащить куда надо из под палки. ^^

О, ты и тонац прям сговорились 🙈🙉

тонац

Вот, тоже так думаю.☝

Лунный ангел

Погоди, эта сантабарбара еще на 100500 серий растянется.😅

Главное чтоб завтра не сказала, что уволилась 🤭

)))))

Зачем мне брать пример? Я не хочу замуж.

Ну парню потенциальному еще есть смысл такое говорить, а нас зачем обманывать?

Лунный ангел
тонац

😂😂😂

тонац

Мат капитал, и на работу?😕 Хмм… Мне не понять.😥

Лунный ангел

😕 Думаю ты этим постом надолго у Скобки отбил желание строить отношения 😂

Думаю, если найдется ззхороший пинатель, она и сама от него не отлипнет.😅 Будет делать вид и говорить, что ей это не нужно, но по факту, будет за таким бегать.😄☝

Лунный ангел

Не боись 😂😅
Фсё будет хорошо 😇

Посмотрим 😊🐾🐾🐾

Мат капитал, и на работу?😕 Хмм… Мне не понять.😥

Что тут непонятного?

Лунный ангел

О, ты и тонац прям сговорились 🙈🙉

Ну, мы ведь своим мужским взглядом видим, что за фрукт, и как его готовить.😏

Лунный ангел

Главное чтоб завтра не сказала, что уволилась 🤭

😂😂😂👍 Не удивлюсь, что так лно и будет.😅

тонац

Хмм…😕 А вот то хороший вопрос.😄☝

Напомни пожалуйста сколько тебе лет?

тонац

Что тут непонятного?

Честно? Всё непонятно.😓 Я все таки в другой стране живу, да и ни с чем таким не сталкивался. Просто на этих пунктах, мой мозг окончательно завис в непонятках.😅 Короче, главное чтобы всё без заминок прошло.👌

Не могу найти пост про плагины... залей завтра куда нибудь с инструкцией желательно

тонац

Напомни пожалуйста сколько тебе лет?

😅 Блин, я надеюсь, что это не так.🙈 Старый уже.😂