Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 388
Баффи
…LK

Ты на часы смотрела?😑

Смотрела.😜

Баффи

Смотрела.😜

Ты где сейчас?😒

Баффи
Славянка.

Всем привет. С праздником 🎉

С победой лапуля!😘🎉

Баффи
…LK

Ты где сейчас?😒

🏠

Баффи
…LK

Быть такого не может.🤨

Может.😜

Баффи

С победой лапуля!😘🎉

С победой🐑, над моими нервами.😔 А ну дыхни, дедовоевалая.🤨

Баффи
…LK

С победой🐑, над моими нервами.😔 А ну дыхни, дедовоевалая.🤨

😅🤪х-хххх!

Баффи

😅🤪х-хххх!

Завтра я угощаю.😝Блин.😔

Баффи
…LK

Завтра я угощаю.😝Блин.😔

Что такое?😯

Баффи
…LK

Завтра я угощаю.😝Блин.😔

Всего один бокал вина🍷.😌

Баффи

Что такое?😯

Вообще то реально поздно уже, я переживаю, что ты где то шляешься по ночам.🙄

Баффи
…LK

Вообще то реально поздно уже, я переживаю, что ты где то шляешься по ночам.🙄

Праздник отмечаю.☺️

Баффи

Всего один бокал вина🍷.😌

А оно всегда так, сначала бокал вина ̶з̶д̶о̶р̶о̶в̶ь̶е̶, а потом всаживаете бутылку за кота.😝 А👨🏼?😌

Баффи
…LK

А оно всегда так, сначала бокал вина ̶з̶д̶о̶р̶о̶в̶ь̶е̶, а потом всаживаете бутылку за кота.😝 А👨🏼?😌

Лева ты не офигел ли часом?😅Стоямба.✋ Че не спишь?

Баффи

Лева ты не офигел ли часом?😅Стоямба.✋ Че не спишь?

Тебя жду.😌 Почему «офигел»?🤔

Баффи
…LK

Тебя жду.😌 Почему «офигел»?🤔

Коты бутылки)))🤦‍♀️😅, Айда отдыхать.😌

Баффи

Коты бутылки)))🤦‍♀️😅, Айда отдыхать.😌

И👨🏼.😝 Что то не спится.😕

Баффи
…LK

И👨🏼.😝 Что то не спится.😕

Найн.😝

Баффи

Найн.😝

Вреднючая 🐑.😌

Баффи
…LK

Вреднючая 🐑.😌

Спокойной ночи барашка.😘🐏🐾🌃🌠

Баффи

Спокойной ночи барашка.😘🐏🐾🌃🌠

До рассвета догулялась.😒 Сладких снофф, вредина.😘🐑🐾🌇✨

Баффи
…LK

До рассвета догулялась.😒 Сладких снофф, вредина.😘🐑🐾🌇✨

🌞🤗off.

Баффи

🌞🤗off.

Давай под бок.😘🐑🐾😌

Носорог и Лама = друзья навсегда
…LK

Привет скобка, я же написал почему, смотри внимательней.☺️

Я видела, что ты написал. А что за проблема такая выйти одному на улицу и гулять? Зачем компания для этого?

Я видела, что ты написал. А что за проблема такая выйти одному на улицу и гулять? Зачем компания для этого?

Видела, но так и не поняла.😅 Нет никакой проблемы, просто «золотым составом», мне и дома хорошо, не вижу смысла куда то идти.))

…LK

Видела, но так и не поняла.😅 Нет никакой проблемы, просто «золотым составом», мне и дома хорошо, не вижу смысла куда то идти.))

ааа понятно. ну да я тоже домоседка. летом так вообще дома сижу. Когда училась, я июль, август дома сидела. Вот даже сейчас я выхожу редко, только на собеседования или на биржу труда, а так дома сижу. Я вижу, как мои одногруппники прям сидеть дома не могут ходят постоянно куда то фото выкладывают. Вот моя бывшая одногруппница, она работает учителем в школе. Она на майские в другой город уехала, сейчас она по музеям ходит. Как не устает человек? Мне эти музеи тысячу лет. Я в них так находилась, что и не хочу больше туда ходить. Ну только если работа не найдется :). Хотя может если б я работала бы, то я б тоже куда то ездила бы. Но увы с работой полная ж***.

Гость
…LK

Не работаешь, друзей нет, не выходишь на улицу дальше продуктового.. неужели так нравится амёбой жить? 🤔 Ты же мужчина, вообще нигде ничего не ёкает, что жизнь мимо проходит, а ты бледной тенью сидишь и ничего не делаешь? 😰

ч-г

что?

провела ребрендинг

Гость

Не работаешь, друзей нет, не выходишь на улицу дальше продуктового.. неужели так нравится амёбой жить? 🤔 Ты же мужчина, вообще нигде ничего не ёкает, что жизнь мимо проходит, а ты бледной тенью сидишь и ничего не делаешь? 😰

А у вас и не должно Екать))
Всем привет)

Гость

Я живу, как мне нравится, делаю что хочу, не делаю, что не хочу, и могу себе это позволить.😌 И у меня нет необходимости самоутверждаться за чужой счет под гостем однодневкой, чтобы хоть как то оправдать свое бессмысленное существование, в отличии от.😉 Моя жизнь интересная, и наполнена красками, ведь это ты за мной следишь, а не я за тобой, так что не тяфкай там из кустов.😛 Адью.👋😌

Славянка.

А у вас и не должно Екать))
Всем привет)

Привет лапа.😘🐾 Развлекаешься, по ходу?🤭😅

…LK

Привет лапа.😘🐾 Развлекаешься, по ходу?🤭😅

😈👻😃🙃 даа, пристаю к форумчанам)

Баффи

Всем привет.😘🐾😌

Баффи
Гость

О себе напишите), я тоже хочу дать оценку вам и вашей "жизни"), если она есть разумеется.😏

Баффи
Славянка.

😈👻😃🙃 даа, пристаю к форумчанам)

Сеструль на шашлыки ездили?😘🌻🤗

Баффи

Сеструль на шашлыки ездили?😘🌻🤗

Привет, солнышко, ага, только отдых перерос плавно в дела😅, на салют ездила?

Баффи
Славянка.

Привет, солнышко, ага, только отдых перерос плавно в дела😅, на салют ездила?

😘😌 Ага)🎆), на почти белом небе😅)!, Праздники пролетели), завтра на работу в режиме пони.😒

Баффи

Всем привет.😘🐾😌

Привет Баффи, как твои дела?

Баффи

😘😌 Ага)🎆), на почти белом небе😅)!, Праздники пролетели), завтра на работу в режиме пони.😒

У нас почти весь день лил дождь, слушала трески с кроватки) Надо сегодня раньше лечь баиньки😌

Баффи
Славянка.

У нас почти весь день лил дождь, слушала трески с кроватки) Надо сегодня раньше лечь баиньки😌

Мне тоже вставать рано.😒 Лева по ходу гуляет.😅

Гость
…LK

Я живу, как мне нравится, делаю что хочу, не делаю, что не хочу, и могу себе это позволить.😌 И у меня нет необходимости самоутверждаться за чужой счет под гостем однодневкой, чтобы хоть как то оправдать свое бессмысленное существование, в отличии от.😉 Моя жизнь интересная, и наполнена красками, ведь это ты за мной следишь, а не я за тобой, так что не тяфкай там из кустов.😛 Адью.👋😌

Какой опус в ответ однодневке 😅 Ты же типа не отвечаешь и не реагируешь обычно, а тут так задело, что понеслась оправдашка 🤪

Баффи

Привет Баффи, как твои дела?

Привет), мне завтра на работу.🙍‍♀️

Баффи
Гость

Какой опус в ответ однодневке 😅 Ты же типа не отвечаешь и не реагируешь обычно, а тут так задело, что понеслась оправдашка 🤪

О своей жизни пиши), и наши смайлы не используй.😝

Гость
Баффи

О своей жизни пиши), и наши смайлы не используй.😝

Жму руку 🤝
Защищай своего неудачника, так и должна поступать женщина 😝

Баффи
Гость

Жму руку 🤝
Защищай своего неудачника, так и должна поступать женщина 😝

Вы к нему не ровно дышите.🙃

Баффи

Нее, я вам с сестрой пространство на поболтать оставил, а сам «точу кохти» и смотрю ютуб, в сторонке.😌

Гость

Я сегодня в хорошем настроении, снизошел с олимпа, и ответил на этом всё, кыш отсюда.😌👎️

Баффи
…LK

Нее, я вам с сестрой пространство на поболтать оставил, а сам «точу кохти» и смотрю ютуб, в сторонке.😌

Вместо того что бы поздороваться?😒и здесь без приветов.😒

Баффи

Не пустим бод боки тады😝

Славянка.

Не пустим бод боки тады😝

Под)