Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Лунный ангел

Потом как-нить покажешь, всё равно не могу посмотреть, не открывается ссылка, ну я в своём стиле с моим телефоном 😅
Блин в последнее время реально замечаю скололо неудобств из-за этой «безопасности»

Неудобства, потому что эта политика безопасности охраняет, не нас от кого-то, а кого-то от нас.🙄 Ссылку я исправил с компа, должна работать.^^

Лунный ангел

Не, мы со Скобочкой ещё маленькие зайки
Это поколение уже позже началось 🤔

А это, потому что в современном мясе очень много гормона роста.😅 Блин, что-то я как говорящий справочник сегодня.🙈😂

Лунный ангел

О, теперь увидела
Так у меня тоже такой есть 🙂
Странно что твой не отображается. Ещё некоторые смайлы Славянки также не открывались, подозреваю что этот смайлик как раз

Это не он.😁 Сейчас этот тоже поищу.^^

Лунный ангел
…LK

Второй котрый, да, другой. А за тем не следил. Может в его бобруйске интернет так и не включили, ввиду сложившихся обстоятельств.🤷🏻‍♂️

Или он зарегался таки в тиндере и окунулся в любофф, он же переезд планировал

Лунный ангел
…LK

А это, потому что в современном мясе очень много гормона роста.😅 Блин, что-то я как говорящий справочник сегодня.🙈😂

😂😂😂
Дядя Лео не скажет абы что ✌️
Ну вот моя племяшка реально выглядит старше меня, в это трудно поверить, но это так 😃 Выше, крупнее и лицо более взрослое. У неё ещё объемные волнистые волосы, так вообще 🙈

Лунный ангел
…LK

Давай
А я пошла обедать и дальше работать буду 🐰

Leon K. Но это не точно.)
…LK

Кек, всё не так просто окалось.😥 У меня он отображается, но выбрать при вводе его нельзя, а гугл выдает совсем другой. Короче, я заскринил, и на хостинг залил.😅 …Который, оказался забанен.😒 https://ib b.co/NLnZYgY Пробел, между «b b» нужно убрать.

Лунный ангел

Или он зарегался таки в тиндере и окунулся в любофф, он же переезд планировал

Ну да, это он на форуме превратился в мудешное ***, и с этим багажом на тиндер.😩 Даже не знаю, что из этого выйдет.😥 Надеюсь встретит свою ники минаж, у выбросит всю эту дурь из головы.😃

Лунный ангел

😂😂😂
Дядя Лео не скажет абы что ✌️
Ну вот моя племяшка реально выглядит старше меня, в это трудно поверить, но это так 😃 Выше, крупнее и лицо более взрослое. У неё ещё объемные волнистые волосы, так вообще 🙈

Верю. Я же тоже в люди выхожу, и так видишь, на встречу, метров в семидесяти какие то карапузы, лет по четырнадцать максимум идут, а когда мимо проходишь, иемма, амбалы.😮 Не удивительно, что мне перестали алкоголь без доков продавать…😡 Бесит.😤

Лунный ангел

Давай
А я пошла обедать и дальше работать буду 🐰

Давай.😘 Приятного аппетита.😊

Лунный ангел

Кек, всё не так просто окалось.😥 У меня он отображается, но выбрать при вводе его нельзя, а гугл выдает совсем другой. Короче, я заскринил, и на хостинг залил.😅 …Который, оказался забанен.😒 https://ib b.co/NLnZYgY Пробел, между «b b» нужно убрать.

Ааа, теперь понятно какой смайлик 😃
Аналог вот этого ☺️
Теперь буду знать, а то уже видела пару раз не отображался, но в той теме не хотела спрашивать

Лунный ангел

Ну да, это он на форуме превратился в мудешное ***, и с этим багажом на тиндер.😩 Даже не знаю, что из этого выйдет.😥 Надеюсь встретит свою ники минаж, у выбросит всю эту дурь из головы.😃

Да да, помню в последней теме где его видела он там прям отжигал уже разными фразочками про женщин
Вот так жил себе не тужил 29 лет, а потом открыл для себя вуман и понеслась 😂

Лунный ангел

Верю. Я же тоже в люди выхожу, и так видишь, на встречу, метров в семидесяти какие то карапузы, лет по четырнадцать максимум идут, а когда мимо проходишь, иемма, амбалы.😮 Не удивительно, что мне перестали алкоголь без доков продавать…😡 Бесит.😤

У меня спорт секции около дома, дети до 18, мальчики в основном
Так да, там такие мальчики ходят на футбол, что я ребёнок рядом с ними 😄
На бройлерах сидят, ты прав

Лунный ангел

Давай.😘 Приятного аппетита.😊

Я что-то уже на низком старте, не хочется на работе больше сидеть 😜

)))))

Время акселератов, чё. А ты разве не в их числе? По возрасту вроде должен.^^

Нет. Я дитя 90 годов. Тогда было все по другому.

)))))
Лунный ангел

Как у тебя там на личном кстати? Есть подвижки?

Нет. Подвижек никаких. Да какая личная жизнь теперь. Теперь только работа.

Лунный ангел

Ааа, теперь понятно какой смайлик 😃
Аналог вот этого ☺️
Теперь буду знать, а то уже видела пару раз не отображался, но в той теме не хотела спрашивать

О, так это же он и есть, который у тебя не отображался.😲 И тут ты его как то сама шлешь. А ну, сейчас видно? 👉☺☺☺

)))))
Лунный ангел

😂😅 Скоба, кажется он нашёл легальный повод слиться, чтоб тебя не обидеть 😜
А так да, часто люди выглядят моложе, особенно если не курят/пьют и нормально питаются. Ну и генетика
Некоторые мои одноклассники уже такие пузаны, мама мия

Ну может и нашел повод, не знаю. Я не расстроилась. Просто странный повод.
Не, у меня однолкассники еще норм. 24-25 лет. Да, курение и алкоголь плохо влияют на организм.

Лунный ангел

Да да, помню в последней теме где его видела он там прям отжигал уже разными фразочками про женщин
Вот так жил себе не тужил 29 лет, а потом открыл для себя вуман и понеслась 😂

Классика, срыв покровов для неподготовленной мужской психики, может дать такой эффект.😔 Меня по началу тоже бомбило, только не до такой степени и недолго, а владян кажется пошел в разнос.😕

Лунный ангел

У меня спорт секции около дома, дети до 18, мальчики в основном
Так да, там такие мальчики ходят на футбол, что я ребёнок рядом с ними 😄
На бройлерах сидят, ты прав

И главное, жрут они, а неудобства мне.😂😂😂 Надо их на сухари посадить, на диету.😅

Лунный ангел

Я что-то уже на низком старте, не хочется на работе больше сидеть 😜

Давай дёру, мы на шухере.😁

)))))

А вы кем работаете, что у вас времени хватает сидеть на работе в интернете? 😄

)))))

У тебя пока никакой работы, тебе просто не нужны отношения.😒

)))))

У тебя пока никакой работы, тебе просто не нужны отношения.😒

Ошибаешься. Я уже написала заявление на работе. С понедельника выхожу.

)))))

А, точно, зефирка же парня нашла, а скобка работу, с чем вас, в твоем лице и поздравляю.😁 Но все таки интересно, ты когда нибудь с нами перестанешь вести себя как чатбот?🙄

)))))
…LK

А, точно, зефирка же парня нашла, а скобка работу, с чем вас, в твоем лице и поздравляю.😁 Но все таки интересно, ты когда нибудь с нами перестанешь вести себя как чатбот?🙄

Я не зефирка говорила же.

Лунный ангел
)))))

Эдак с таким подходом можно одной всю жизнь прожить, работа это ведь теперь навсегда 🤷‍♀️
Ты на сз больше не зависаешь?

Лунный ангел

О, так это же он и есть, который у тебя не отображался.😲 И тут ты его как то сама шлешь. А ну, сейчас видно? 👉☺☺☺

Не, смотри, твой смайлик с открытыми глазками, а мой с прикрытыми 😃
Это тип разные они, может моя версия более современная версия старого, который у меня не отображается, я так думаю 😅 Вот после 👉 у меня пустые кружочки. Так что мне не подвезли не тока тюленчика 😿

Лунный ангел
)))))

Ну может и нашел повод, не знаю. Я не расстроилась. Просто странный повод.
Не, у меня однолкассники еще норм. 24-25 лет. Да, курение и алкоголь плохо влияют на организм.

Моим тоже по 25-26 лет, но некоторые парни уже как беременные 😏 А те кто женат вообще обрюзглые какие-то, холостяки ещё более менее держаться в форме 😅

Лунный ангел

Классика, срыв покровов для неподготовленной мужской психики, может дать такой эффект.😔 Меня по началу тоже бомбило, только не до такой степени и недолго, а владян кажется пошел в разнос.😕

Поначалу даже я от некоторых тем в ступор впадала, но недолго, быстро привыкла 😃
Так-то и женщины тут могут мужененавистницами стать, такое мужики пишут иной раз, аж противно 🤨
А Влада Скоба нужно было в оборот брать. Упустила, вот пацана и понесло

Лунный ангел

И главное, жрут они, а неудобства мне.😂😂😂 Надо их на сухари посадить, на диету.😅

Это чтоб ты пиво реже покупал 😜🤪

Лунный ангел
)))))

А вы кем работаете, что у вас времени хватает сидеть на работе в интернете? 😄

Скоба, ну всяко не в шахте 😉

Лунный ангел
)))))

В ясли чтоль всё-таки? А как же попы не хочу подтирать?

)))))

Заявление пишут когда увольняются!

)))))
Лунный ангел

Эдак с таким подходом можно одной всю жизнь прожить, работа это ведь теперь навсегда 🤷‍♀️
Ты на сз больше не зависаешь?

Работа это деньги. А без денег тяжело.
Нет. я там больше не сижу.

)))))
Лунный ангел

Моим тоже по 25-26 лет, но некоторые парни уже как беременные 😏 А те кто женат вообще обрюзглые какие-то, холостяки ещё более менее держаться в форме 😅

Ого. ну бывает. У нас только один женился. Чуть ли не в 20 лет, его жена старше на пару лет. Ему 24, а ей около 30. 3 года назад у него сын родился. вот в детский сад пошел. не в мой.они в другом районе живут. мой сад рядом находится. но в другом квартале, где я никого не знаю..

)))))
Лунный ангел

Скоба, ну всяко не в шахте 😉

Нуу, я на работе могу забыть о телефоне. Тк буду работать не одна. Только если позвонят, то отвечу. А так чтоб в интернете зависать нет, у меня и компьютера не будет. Зато работа посменная. Правда на яслях свои тонкости. С ними не гуляют например. Может только после нового года и то к весне. И сейчас первые месяцы буду работать не одна.

)))))
Лунный ангел

А куда же еще? У меня нет других вариантов. К тому же там детей мало до 10 человек. А в других группах 30! А насчет поп так это не я буду делать, а нянечка. к тому же в сентябре детей до 12-14 часов забирают родители, адаптация все дела.

)))))
тонац

Заявление пишут когда увольняются!

Заявление на работу!

Лунный ангел
)))))

Нуу, я на работе могу забыть о телефоне. Тк буду работать не одна. Только если позвонят, то отвечу. А так чтоб в интернете зависать нет, у меня и компьютера не будет. Зато работа посменная. Правда на яслях свои тонкости. С ними не гуляют например. Может только после нового года и то к весне. И сейчас первые месяцы буду работать не одна.

От работы зависит, конечно
Я могу на своей заходить в инет когда мне нужно, ну на обеде уж точно
Когда день более менее свободен могу и в течение дня на форум зайти
В сфере образования да, тут особо не оторвёшься от рабочего процесса

Лунный ангел
)))))

А куда же еще? У меня нет других вариантов. К тому же там детей мало до 10 человек. А в других группах 30! А насчет поп так это не я буду делать, а нянечка. к тому же в сентябре детей до 12-14 часов забирают родители, адаптация все дела.

Скоба, ты хоть детей любишь? А то вроде как-то говорила, что нет 😕

Лунный ангел

Кстати всех с пятницей 🧸

Лунный ангел

😂😂😂 Что то наводит на мысли. Если женатики все такие обрюзглые, по сравнению с холостяками, то почему женщины предпочитают встречаться с первыми а не со вторыми?…😒

Лунный ангел

Поначалу даже я от некоторых тем в ступор впадала, но недолго, быстро привыкла 😃
Так-то и женщины тут могут мужененавистницами стать, такое мужики пишут иной раз, аж противно 🤨
А Влада Скоба нужно было в оборот брать. Упустила, вот пацана и понесло

Ты мне напомнила, как я вообще в скобкиных ветках прописался.😅 У меня знакомый в питере есть, хотел познакомить, но скоба отморозилась.😥

Лунный ангел

Это чтоб ты пиво реже покупал 😜🤪

Ой фсё.😂 Раз в пол года, в год, уже нельзя.😿

Лунный ангел

Пусть на чужих тренеруется, – своих уже на опыте, на иззи вывезет.😆

Лунный ангел

Кстати всех с пятницей 🧸

С пятницей развратницей.😋 Хорошего дня, всем кто в чате.🔥

Саyenne

где Славянка...Мечта моя..? Сёнь жеж День *развратника*

Лунный ангел

😂😂😂 Что то наводит на мысли. Если женатики все такие обрюзглые, по сравнению с холостяками, то почему женщины предпочитают встречаться с первыми а не со вторыми?…😒

А тут как раз всё взаимосвязано. Почему-то те кто женат толстеют частенько и вообще как зачуханы выглядеть начинают 😅 У меня прям есть не один пример, где парень был худенький и подтянутый, а щас смотрю - жена, ребёнок и как будто он рожал 😂 Магия 😜

Лунный ангел

Ты мне напомнила, как я вообще в скобкиных ветках прописался.😅 У меня знакомый в питере есть, хотел познакомить, но скоба отморозилась.😥

Скоба не захотела знакомится с кем-то из Питера? Пфф 😕