Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я бы вообще, ну так в качестве совета, не советовал тебе, особенно на первых порах, искать что то где все легко и просто, а наоборот предложил бы стараться устроиться туда где все очень трудно, много всякой ответственности и даже на зарплату внимание особо не обращать, не так уж много каллорий надо чтоб 45 кг поддержать...
Я бы вообще, ну так в качестве совета, не советовал тебе, особенно на первых порах, искать что то где все легко и просто, а наоборот предложил бы стараться устроиться туда где все очень трудно, много всякой ответственности и даже на зарплату внимание особо не обращать, не так уж много каллорий надо чтоб 45 кг поддержать...
Нет учителем точно нет. Я знаю, какие подростки сейчас. В прочем они всегда одинаковые. В моей школе тоже были такие же. Я не смогу работать с такими детьми. Либо детский сад в крайнем случае начальная школа. И детей много. Правда в детском саду детей много. 30 человек. А в яслях до 10. Но тут и памперс поменять или мыть их надо. Хотя это все делает нянечка, но все же.
Что это ты советуешь Скобочке такое? 😃
Нет учителем точно нет. Я знаю, какие подростки сейчас. В прочем они всегда одинаковые. В моей школе тоже были такие же. Я не смогу работать с такими детьми. Либо детский сад в крайнем случае начальная школа. И детей много. Правда в детском саду детей много. 30 человек. А в яслях до 10. Но тут и памперс поменять или мыть их надо. Хотя это все делает нянечка, но все же.
Всё-таки с подростками проще на мой взгляд
Чем младше, тем больше ответственности за чужого ребёнка
Ну работать учиться)
Сейчас пройдет пять лет а она только памперс менять научилась и соску вставлять...
А с подростками подход к каждому искать да и учить их уже опыт какой никакой... плюс их много там уметь надо все быстро делать и прочее прочее, а эта лентяйка ищет себе непонятно что!
Смотря какой возраст. Ну я говорила про себя. Я не смогу работать с подростками. Они все бешенные. С 12 лет и до окончания школы. Переходный возраст дело такое.
А в саду кризис 3 лет есть, но как подросток вести себя ребенок точно не будет. Он будет слушаться воспитателя все равно.
Ну работать учиться)
Сейчас пройдет пять лет а она только памперс менять научилась и соску вставлять...
А с подростками подход к каждому искать да и учить их уже опыт какой никакой... плюс их много там уметь надо все быстро делать и прочее прочее, а эта лентяйка ищет себе непонятно что!
А кто сказал, что я буду на яслях всю жизнь работать? Я поработаю год, потом посмотрю. Но в школу точно не пойду.
И кстати это Вам кажется, что проще. А на самом деле нет. Проще дошкольнику объяснить что-то, чем подростку. Я же вижу какие дети ходят. На днях вообще шла с родителями по улице подходит пацан какой то класс 5-6 и говорит дайте сколько то рублей. Они все шляются днями и деньги просят, неизвестно на что может на сигареты или алкоголь. И главное так разговаривает нагло. И он русский не цыгане какие нибудь. Пока ему делать нечего на девочек не тянет еще, вот и не знает, кроме как по улицам ходить чем то другим заняться.
Как то в интернете давно еще когда в колледже училась общалась с парнем одним в вк. Он сказал, что после школы нечего было делать и он ходил с друзьями в другой район драться или выяснять отношения. Битвы какие то были между районами. Брошенные дети. Родители не отправили на занятия, вот и носились. печаль. ну хоть нормальным вырос не попал в колонию или плохую компанию.
Ну работать учиться)
Может быть ты и прав, но это от характера человека зависит, не каждому такое пойдёт. Кто-то любит посложнее и конкуренцию, а кто-то лайтово и неспеша, на своей волне
Вот Скоба как раз из тех, кто тихо мирно делают свою рутинную работу и не отсвечивают, ну на мой взгляд
Смотря какой возраст. Ну я говорила про себя. Я не смогу работать с подростками. Они все бешенные. С 12 лет и до окончания школы. Переходный возраст дело такое.
А в саду кризис 3 лет есть, но как подросток вести себя ребенок точно не будет. Он будет слушаться воспитателя все равно.
А чего именно ты боишься? Что не будешь авторитетом и не справишься с ними?
И кстати это Вам кажется, что проще. А на самом деле нет. Проще дошкольнику объяснить что-то, чем подростку. Я же вижу какие дети ходят. На днях вообще шла с родителями по улице подходит пацан какой то класс 5-6 и говорит дайте сколько то рублей. Они все шляются днями и деньги просят, неизвестно на что может на сигареты или алкоголь. И главное так разговаривает нагло. И он русский не цыгане какие нибудь. Пока ему делать нечего на девочек не тянет еще, вот и не знает, кроме как по улицам ходить чем то другим заняться.
Как то в интернете давно еще когда в колледже училась общалась с парнем одним в вк. Он сказал, что после школы нечего было делать и он ходил с друзьями в другой район драться или выяснять отношения. Битвы какие то были между районами. Брошенные дети. Родители не отправили на занятия, вот и носились. печаль. ну хоть нормальным вырос не попал в колонию или плохую компанию.
Мне кажется про шляться как неприкаянным после школы это больше раньше было
Сейчас дети всё больше в сети, да и взрослеют раньше. У меня племяшка есть 12 лет, она уже во всю там с мальчиком 16 лет встречается полноценно 🤷♀️
А я в 12 лет ещё дитем была 😅
Что? какие зонды? Я кстати на биржу труда встала. Мне там не нашли вакансии по музеям. Сказали, чтобы я сама искала. Это издевательство какое то!
Ясно, память тоже стерли.😆
А если ничего предложить не могут, значит дергать не должны по идее. Может переквалификацию предложат, на более востребованную профессию
Да. я просто думала идти на ясли или нет. Все таки это не дети 5-6 лет. Но я ходила смотрела там до 10 человек в списках. И ходят мало. Сейчас адаптация все такое. Детей на часа 2-3 приводят даже до сна не доходит. Поэтому по сути там одна работает воспитатель, хотя я тоже должна быть, но меня задерживают, то курсы переподготовки, то паспорт здоровья, который отменили уже и не в праве требовать, а у меня его нет, тк он уже необязателен, а прививки сейчас не сделать тк пандемия. И главное меня не хотят оформить официально. У нас девочки приходили и их сразу оформляли.
И в школу многие пошли работать и их взяли сразу же. Кстати многие из института одногруппники пошли на курсы переподготовки на учителей. Шальные люди в школе с подростками работать.
Так переучивайся на старшие классы, — пока молодость, может какого нибудь выпускника, щенком отхватишь.😅
Почитывала иногда, но не писала, их не так много было 😉
Про ясли помню была недавно и там я отписалась тк Скобочка очень уж ныла, что не хочет попы детям подтирать 😩
😲😂😂😂 Блин, чет в голосину.😆 А так, сейчас зефирка вроде как более ходовой персонаж, чем скобка, потому её в эфире больше.😃
По идее у тех кто после уч. заведения на биржу встают должен стаж идти, но это не точно, кто то тут об этом писал...
Я писал про стаж, но это как у нас было, и с уверенностью могу скащать про смену одного места работы, на другое, если в это время становишься на биржу, стаж не прерывается. Как то так.
Сам на бирже никогда не числился.😅
😲😂😂😂 Блин, чет в голосину.😆 А так, сейчас зефирка вроде как более ходовой персонаж, чем скобка, потому её в эфире больше.😃
А я зефирку наоборот уже сто лет не видела. Хотя я что-то последнюю неделю мало каких тем читала, может пропускаю просто. Кстати как и Влада, куда-то он потерялся
Ща счёт государства.☺ У нас можно было и на предпренимателя выучится, – в конце составляешь бизнес план, и тебе тают какие то копейки, как «стартовый капитал», а можно на бухгалтера, напоимер. Но во втором случае, это уже 2,5 года обучения, или около того.
Ща счёт государства.☺ У нас можно было и на предпренимателя выучится, – в конце составляешь бизнес план, и тебе тают какие то копейки, как «стартовый капитал», а можно на бухгалтера, напоимер. Но во втором случае, это уже 2,5 года обучения, или около того.
А что вот за смайлик после слова государства? У меня на отображаться, не тюлень? 😂
Прикольная тема с переквалификацией 🧐
Ну насколько она говорила, то да
Но она реально как-то не по годам взрослая девочка
Выше и крупнее меня, да и в целом я выгляжу «младше» хотя на 13 лет старше 🤭
Я уже много таких среди её подружек наблюдаю, развиты не по годам и с мальчиками активная жизнь
Да уж. сейчас подростки рано взрослеют.
😂😂👍
Кстати вариант, тем более Скоба ещё дэвушка во всех отношениях, так что канает и для выпускников
Ага. я когда пришла к директору мне сказали, что я молодо выгляжу. и думали, что мне 18 лет 😄 Ну мне дают как раз 15-18 лет. Один парень в интернете слился из-за этого, он не поверил, что мне 24 года. это в прошлом году было. Он такой я думаю, что тебе 17 лет и прекратил общение. Я говорю мне 24 он такой я не буду просить копию паспорта и поэтому закончу общение и сказал, что он параноик. Какой то странный вообще.
А я зефирку наоборот уже сто лет не видела. Хотя я что-то последнюю неделю мало каких тем читала, может пропускаю просто. Кстати как и Влада, куда-то он потерялся
Я тоже по новым темам не шарился, но когда последний раз смотрел, скобки было меньше, движ у неё тоже никакой. Влада какого то видел, только с другим номером, и цветом, – хз, другой это, или просто как и мне, номер сменили.^^
Нет, не тюлень.😂 Странно, что не отображается, этот родом ещё из лохматых 90х, если не 80х.😅 Тюленя тебе должны будут с обновлениями завезти, а этот, наверное просто вырезали, как устаревший. У меня он выглидит вот так: https://waa.ai/umeJ.png
☺
Ага. я когда пришла к директору мне сказали, что я молодо выгляжу. и думали, что мне 18 лет 😄 Ну мне дают как раз 15-18 лет. Один парень в интернете слился из-за этого, он не поверил, что мне 24 года. это в прошлом году было. Он такой я думаю, что тебе 17 лет и прекратил общение. Я говорю мне 24 он такой я не буду просить копию паспорта и поэтому закончу общение и сказал, что он параноик. Какой то странный вообще.
😂😅 Скоба, кажется он нашёл легальный повод слиться, чтоб тебя не обидеть 😜
А так да, часто люди выглядят моложе, особенно если не курят/пьют и нормально питаются. Ну и генетика
Некоторые мои одноклассники уже такие пузаны, мама мия
Я тоже по новым темам не шарился, но когда последний раз смотрел, скобки было меньше, движ у неё тоже никакой. Влада какого то видел, только с другим номером, и цветом, – хз, другой это, или просто как и мне, номер сменили.^^
Это другой Влад тк он пишет всякие пошлости и вообще общается не так, как оригинальный Влад
Я ещё видела Владик, тоже явно хто-то другой
Нет, не тюлень.😂 Странно, что не отображается, этот родом ещё из лохматых 90х, если не 80х.😅 Тюленя тебе должны будут с обновлениями завезти, а этот, наверное просто вырезали, как устаревший. У меня он выглидит вот так: https://waa.ai/umeJ.png
☺
Блин, сорри, что-то мобильное приложение ссылки портит. Вот: https://waa.ai/umql.png
😅
☺
Потом как-нить покажешь, всё равно не могу посмотреть, не открывается ссылка, ну я в своём стиле с моим телефоном 😅
Блин в последнее время реально замечаю скололо неудобств из-за этой «безопасности»