Ты не знаешь что такое п.а. и хорошо что не знаешь.
Знаю, у меня тоже были.😅 Давно правда, как то сами прошли.😌 Тебе нужно в какое то «безопасное место», или чтобы рядом побыл кто то из близких, хотя бы по телефону связаться. Есть такие?😌
GIF
Баффи
[3884121202]
…LK
Знаю, у меня тоже были.😅 Давно правда, как то сами прошли.😌 Тебе нужно в какое то «безопасное место», или чтобы рядом побыл кто то из близких, хотя бы по телефону связаться. Есть такие?😌
Ну смотри.😌🐾 Просто из сети эту компеляцию удалили, а то что осталось на диске, не подписано, и ничем не определяется.🙄 Вот, один всё таки залил, послушай, если зайдет солью остальное.☺️https://dropmefiles.com/S3W6u
Как то можно в истоию зелезть?), какой это был момент?😅😋😌
Я в гугле, по ключевым темам нашел номерки, под которыми тогда сидел, и по ним нашел.😌 Мне стало интересно, как давно мы знакомы, но наткнулся и на этот момент.😋🍯🍯🍯🍓🤤
GIF
Баффи
[3884121202]
…LK
Я в гугле, по ключевым темам нашел номерки, под которыми тогда сидел, и по ним нашел.😌 Мне стало интересно, как давно мы знакомы, но наткнулся и на этот момент.😋🍯🍯🍯🍓🤤
Какой именно момент?😌 Этих 🍯 много было.😁
GIF
Гость
[3725095805]
…LK
Я не страдаю от этого, правда.😅 Ну глупый, есть такое.😒 Думаю, мало кому будет это интересно, если только гаф в картатеку.😁 Всё хорошо.😘🐑🐾😌
Здесь кто то в фоне сидит и дизы накручивает.😒 Раньше мне на кажтый коммент штук по пять шесть, теперь паттерн изменился.😕 У кого то совсем жизни нет.😁