Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
У нас когда семейные гульбища устраивали, так и обозначали, что тема политики табу, и всё равно умудрялись пересраться.😥
Классика 😏
Я всегда молчу тк во-первых всё равно ничего не понимаю, во-вторых толку от этих обсуждений? А с роднёй из-за этого ссориться так меньше всего хочется
Всем спокойной ночи 💫
Василий пупкин и 11 столов называться будет
Мне в 13м было как то совсем не до политики, если честно. Про будущее, современное, что то тревожные звоночки поступвют, об очередной волне коровокрысиса.😒 Явай.😕
У нас уже снова режим ужесточается
Раньше я маску не носила, как и многие
Сейчас уже почти везде требует её одевать и народ стал активно в них ходить
Да и разговоры повсюду про вторую волну 😒
У нас уже снова режим ужесточается
Раньше я маску не носила, как и многие
Сейчас уже почти везде требует её одевать и народ стал активно в них ходить
Да и разговоры повсюду про вторую волну 😒
По моему с 1 августа что то поменялось, по крайней мере в магазинах перестали без масок обслуживать
По моему с 1 августа что то поменялось, по крайней мере в магазинах перестали без масок обслуживать
Тоже заметил, дрессируют.😒 Пока вроде не везде. Такое, если честно. Если на первую первую волну у меня был запас прочности, то на вторую, это трындец вообще.😥 Если вдруг пропаду из эфира, прошу не считать меня коммунистом.😅
Впривет всем уютным, и хорошего дня.😺🐾🐾
Тест, бла-бла. Что то ни на одной ветке с телефона отписаться не могу.🙄
Я не слышала про изменения, но воочию их вижу 😒
Ну хоть перчатки не заставляют одевать. Я как-то их одела в поликлинике мин на 30, у меня дикая аллергия началась, тогда ещё жара была и прям покраснели и чесаться начали
Тоже заметил, дрессируют.😒 Пока вроде не везде. Такое, если честно. Если на первую первую волну у меня был запас прочности, то на вторую, это трындец вообще.😥 Если вдруг пропаду из эфира, прошу не считать меня коммунистом.😅
Впривет всем уютным, и хорошего дня.😺🐾🐾
Не пропадай 😇
Я уже посмотрел.😋 Не плохо начало, а какой срок планируешь до окончания? Под конец ролика уже чувствуется что устал.^^
Ночью кстати третье место занял в этой же теме, +50... до первого места 4 очка нехватило... тут сложно загадывать, посмотрим как идти будет... Сроки устанавливать смысла нет, я пока не знаю чип/ев на лимитах выше....
Ночью кстати третье место занял в этой же теме, +50... до первого места 4 очка нехватило... тут сложно загадывать, посмотрим как идти будет... Сроки устанавливать смысла нет, я пока не знаю чип/ев на лимитах выше....
И как часто в таких акциях можно участвовать?🤔 В +50 призовая сумма такая же, или больше?^^
Раз в сутки можно участвовать, если акция есть, там участников тысячи и не так просто выиграть что то, я занял 3 место в спингоу10 и получил 50 баксов, спингоу50 для лимитов от 25долл и призы там конечно больше
Про мильен это такая полушутка) я когда только начинал учиться, ну в детстве еще, надеялся, что когда нибудь стану профи способным выиграть мильон, причем не везением а техникой))...
На просторах ютуба можешь найти соотечественника Козленко, не знаю фамилия это или он специально такой псевдоним взял, тип скользкий, в чем только замешан не был, забанен во многих румах, но вроде на стримах поднялся с 10дол до 150к
Про мильен это такая полушутка) я когда только начинал учиться, ну в детстве еще, надеялся, что когда нибудь стану профи способным выиграть мильон, причем не везением а техникой))...
На просторах ютуба можешь найти соотечественника Козленко, не знаю фамилия это или он специально такой псевдоним взял, тип скользкий, в чем только замешан не был, забанен во многих румах, но вроде на стримах поднялся с 10дол до 150к
Помню в детстве фильм смотрел, тоже что то про покер, и то как там карты в уме считали, что и в твоих видео замечал, это какая то жесть неподъемная.😅
Фига себе, такими темпами если множитель выпадет хороший среди прочего, то можешь и первые занять как-нибудь
Привет! Стараюсь прям изо всех сил, но что то никак первое место не получается занять) Ты куда пропадал?
Я от форума отдыхаю, от него часто столько стресса на ровном месте.😅 А отдых, он такой, на пять минут присел, пол дня прошло, как время летит.🙄 На днях пробежался по доступным монтажкам, тля известных целей, что то ни одна не порадовала, в той мере, в которой хотелось бы, а вчера весь вечер ютуб смотрел.😁 А кроме покера, у тебя всё гут, надеюсь?^^