Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 32
Лунный ангел

Та какой там
А то начну таять, не усну 😂
Завтра уже

Хочешь, свой запишу? Будет дабл комбо.😏😅

Лунный ангел
…LK

Хочешь, свой запишу? Будет дабл комбо.😏😅

Чёт вы меня уже запутали
Там на видосике кроме нежного сексуального голоса тонаца ещё чей-то, как я поняла твой или я все напутала? 😃

Лунный ангел

Чёт вы меня уже запутали
Там на видосике кроме нежного сексуального голоса тонаца ещё чей-то, как я поняла твой или я все напутала? 😃

Нет, моего там нет, только тонаца.😅 Там все тоже самое, только громкость нормальная.^^ Я могу просто голосовое записать.😁

Лунный ангел
…LK

Нет, моего там нет, только тонаца.😅 Там все тоже самое, только громкость нормальная.^^ Я могу просто голосовое записать.😁

Ясна ясна, тонац в своём стиле, держать ухо в остро нужно 😅
Ты что ль уже весёлый? 👻
Я то за голосовое, тем более преложение явно ограниченно по времени приподнятым настроением 😂

Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел

Ясна ясна, тонац в своём стиле, держать ухо в остро нужно 😅
Ты что ль уже весёлый? 👻
Я то за голосовое, тем более преложение явно ограниченно по времени приподнятым настроением 😂

Я наоборот спокойный, и немного сонный.😊 Стресс развеялся, и может показаться что настроение приподнятое.)

Лунный ангел

Я наоборот спокойный, и немного сонный.😊 Стресс развеялся, и может показаться что настроение приподнятое.)

Стресс развеялся, ты больше не грустишь - это главное 🐰

Лунный ангел

Стресс развеялся, ты больше не грустишь - это главное 🐰

Спасибо за заботу.😘 Я только что ещё все булочки слопал, которые оставались, так вообще подобрел.😃😋

Лунный ангел

Спасибо за заботу.😘 Я только что ещё все булочки слопал, которые оставались, так вообще подобрел.😃😋

Я заметила 😃
Спокойной ночи, приятных сновидений 💫

Лунный ангел

Я заметила 😃
Спокойной ночи, приятных сновидений 💫

Сладких снов.😺

Лунный ангел

Всем привет
Тонац, сделаешь сегодня 12 столов? 🤪

Лунный ангел

Всем привет
Тонац, сделаешь сегодня 12 столов? 🤪

Прив, что то опять на час получилось)

тонац

😂😂😂 Доброе утро.)) Видеомонтаж, нее?😅

Лунный ангел
тонац

Название напиши ток, я ищу по нему

Да там пару видео в корзинке нашел запустил их в проигрывателе и комментирую почти час, где то оговорился за перевое место в акции не 125 очков а 125 долл... 12 столов где то через пол часа появляются...
"Василий Пупкин и 12 столов под акцию" какое то время грузится будет

…LK

😂😂😂 Доброе утро.)) Видеомонтаж, нее?😅

да из песни ж слов не выкинешь) можно воспроизведение с более высокой скоростью включить и до конца не смотреть

тонац

да из песни ж слов не выкинешь) можно воспроизведение с более высокой скоростью включить и до конца не смотреть

Ну, ильдара ведь я по два часа смотрю, и доволен.😋 Просто хочется и твой уровень поднять, чтобы прямо вау, не знаю почему и зачем мне это нужно.😅 Вопрос, а нужно ли это тебе? Если нет, то я отстану.^^ На канале пока пусто.🙄

Лунный ангел

Название напиши ток, я ищу по нему

А у меня вкладка открытая осталась, и в звкладки ссылку на канал добавил, потому что по названию, у меня какое то видео не находилось. Да и так удобнее.^^

…LK

Ну, ильдара ведь я по два часа смотрю, и доволен.😋 Просто хочется и твой уровень поднять, чтобы прямо вау, не знаю почему и зачем мне это нужно.😅 Вопрос, а нужно ли это тебе? Если нет, то я отстану.^^ На канале пока пусто.🙄

В теории можно канал свой завести, стримить игру онлайн

тонац

В теории можно канал свой завести, стримить игру онлайн

Стримить вроде как лучше на твиче, но я не в курсе, как с этой платформой обстоят дела. Я Смотрел некоторых летсплееров по сталкеру, но только на ютубе, -- если фанбаза достаточная, можно немножко на донатах поднять, но пока что, у тебя только два зрителя, а мне интересно, чтобы было больше.😋 Можкт надумаешь однажды заняться каналом, дай знать.😉

…LK

Стримить вроде как лучше на твиче, но я не в курсе, как с этой платформой обстоят дела. Я Смотрел некоторых летсплееров по сталкеру, но только на ютубе, -- если фанбаза достаточная, можно немножко на донатах поднять, но пока что, у тебя только два зрителя, а мне интересно, чтобы было больше.😋 Можкт надумаешь однажды заняться каналом, дай знать.😉

Ок,... на твиче свои плюсы есть, например за музыку так не гоняют, но там видео только месяц хранится, а ютуб вечно вроде хранит, если стримить то сразу на две платформы...

Лунный ангел
тонац

Да там пару видео в корзинке нашел запустил их в проигрывателе и комментирую почти час, где то оговорился за перевое место в акции не 125 очков а 125 долл... 12 столов где то через пол часа появляются...
"Василий Пупкин и 12 столов под акцию" какое то время грузится будет

О, здорово
Посмотрю сейчас 👍

Лунный ангел
…LK

А у меня вкладка открытая осталась, и в звкладки ссылку на канал добавил, потому что по названию, у меня какое то видео не находилось. Да и так удобнее.^^

Кстати да, добавила себе закладку с ссылкой на канал, спасибо за идею 😊

Лунный ангел
…LK

Вот только как канал раскручивать? Ну вот начинаешь стримить игру и? 🧐
Даже интересно как вот этот процесс раскрутки происходит

Лунный ангел

Вот только как канал раскручивать? Ну вот начинаешь стримить игру и? 🧐
Даже интересно как вот этот процесс раскрутки происходит

Когда то интересовался этой темой, хотел свой канал продвигать, но с тематикой выгорел. как сейчас, не знаю, многое поменялось, не в лучшую сторону, но актив нужен, как всегда. Просмотры от начала и до конца, живые комментарии под видео, регулярность выпусков с удержанием аудитории, в общем такое себе.^^
Сейчас на 17й минуте, отвлекся чтобы сделать кофеёс, и продолжу.😋

тонац

Досмотрел.😃 На тридцатой минуте жесткач конечно, но хоть понятно щаче то нужно, спасибо за разьяснения, было интересно.😏👍 Десятки хоть не все слопали, надеюсь.^^

Лунный ангел
…LK

Когда то интересовался этой темой, хотел свой канал продвигать, но с тематикой выгорел. как сейчас, не знаю, многое поменялось, не в лучшую сторону, но актив нужен, как всегда. Просмотры от начала и до конца, живые комментарии под видео, регулярность выпусков с удержанием аудитории, в общем такое себе.^^
Сейчас на 17й минуте, отвлекся чтобы сделать кофеёс, и продолжу.😋

Какая тематика задумывалась того канала?

Лунный ангел

Досмотрел.😃 На тридцатой минуте жесткач конечно, но хоть понятно щаче то нужно, спасибо за разьяснения, было интересно.😏👍 Десятки хоть не все слопали, надеюсь.^^

Мне тоже видео понравилось, спасибо
12 столов жесть, конечно
Я бы только один осилила и то, с включением всей мозговой активности 🤔
Немного поднялось настроение под видео, тонац ты прям подсобил 🥂

Лунный ангел

Какая тематика задумывалась того канала?

Никакой, -- мне по ходу нечего сказать миру.🙄 Пробовал делать пилотные ролики, в нескольких форматах, -- не понравилось. На саму идею снова забил.😅

По ходу, у всех массовый отдых от форума.😅 Хотя, кое кто был замечен в прямом эфире, в политических спорах.😏

Лунный ангел

По ходу, у всех массовый отдых от форума.😅 Хотя, кое кто был замечен в прямом эфире, в политических спорах.😏

Я вообще классно отдохнула
Да так, что чувствую себя первоклассником на линейке 1 сентября 😅

Кто???

Лунный ангел

Я вообще классно отдохнула
Да так, что чувствую себя первоклассником на линейке 1 сентября 😅

Кек, прикольно. Теья в то же время на форум занесло, судя по пэ.😅 А я думаю, блин, ну хоть в подвальчике отмечусь.😊

тонац

Кто???

Ну кто?😅 В теме про беларусь, — не стал уже там отписываться, чтобы не вступать в полемику.^^

Лунный ангел

Кек, прикольно. Теья в то же время на форум занесло, судя по пэ.😅 А я думаю, блин, ну хоть в подвальчике отмечусь.😊

Я сериальчик досмотрела и пошла форум шерстить 😃

Лунный ангел

Ну кто?😅 В теме про беларусь, — не стал уже там отписываться, чтобы не вступать в полемику.^^

О, представляю, какое там поле для обсуждения тонацу

Да там что то не с кем было пообщаться, по моему скобочка один как раз отписывался

Вчера кстати начал мини челенж новый

тонац

Верней сегодня

Лунный ангел
тонац

Да там что то не с кем было пообщаться, по моему скобочка один как раз отписывался

Скобочка в полит теме? Елы палы, она полна сюрпризов

Лунный ангел
тонац

Какой? Отдохнул уже я так понимаю

Лунный ангел

Какой? Отдохнул уже я так понимаю

ну со ста до 10к, да уже давно отдохнул просто немного занят был, вчера наконец фокус с 12 столами удался, правда не очень высокое место занял

Лунный ангел

Скобочка в полит теме? Елы палы, она полна сюрпризов

Ну не уверен, но сильно похож на мой недоделанный алгоритм...

тонац

Скобочка «один»? То есть, там еще инкорнации существуют? А музеолог наш, с каким инвентарным номером?😊

Лунный ангел

О, представляю, какое там поле для обсуждения тонацу

Там что то про курс гривны шла речь.) В теме про беларусь, ага..😂

тонац

ну со ста до 10к, да уже давно отдохнул просто немного занят был, вчера наконец фокус с 12 столами удался, правда не очень высокое место занял

Ну, 10к это разве мини челендж? Про 12 столов, снова видос будет?^^

Ну, 10к это разве мини челендж? Про 12 столов, снова видос будет?^^

Сейчас перезапишу, а то там опять на час и фоном чат рулетка россия vs украина... постараюсь минут в 10-15 уложиться...

Лунный ангел
тонац

Ну не уверен, но сильно похож на мой недоделанный алгоритм...

Даже интересно почитать что она там писала

Лунный ангел

Там что то про курс гривны шла речь.) В теме про беларусь, ага..😂

Да просто при обсуждении политики невозможно абстрагироваться от Украины, все темы так или иначе к Украине сводятся - факт 😅

Лунный ангел
тонац

Сейчас перезапишу, а то там опять на час и фоном чат рулетка россия vs украина... постараюсь минут в 10-15 уложиться...

Давай в минут 30, самое то

тонац

А в итоге, снова получится на час.😆 Я все никак не могу нормально разобраться с монтажками и редакторами для канала, — электрики как буд то чуют, когда берусь за эту тему, и вырубают свет часа на два, после чего уже станоыится не до них.🙈😅