Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Нет, моего там нет, только тонаца.😅 Там все тоже самое, только громкость нормальная.^^ Я могу просто голосовое записать.😁
Ясна ясна, тонац в своём стиле, держать ухо в остро нужно 😅
Ты что ль уже весёлый? 👻
Я то за голосовое, тем более преложение явно ограниченно по времени приподнятым настроением 😂
Всем привет
Тонац, сделаешь сегодня 12 столов? 🤪
Да там пару видео в корзинке нашел запустил их в проигрывателе и комментирую почти час, где то оговорился за перевое место в акции не 125 очков а 125 долл... 12 столов где то через пол часа появляются...
"Василий Пупкин и 12 столов под акцию" какое то время грузится будет
да из песни ж слов не выкинешь) можно воспроизведение с более высокой скоростью включить и до конца не смотреть
Ну, ильдара ведь я по два часа смотрю, и доволен.😋 Просто хочется и твой уровень поднять, чтобы прямо вау, не знаю почему и зачем мне это нужно.😅 Вопрос, а нужно ли это тебе? Если нет, то я отстану.^^ На канале пока пусто.🙄
Стримить вроде как лучше на твиче, но я не в курсе, как с этой платформой обстоят дела. Я Смотрел некоторых летсплееров по сталкеру, но только на ютубе, -- если фанбаза достаточная, можно немножко на донатах поднять, но пока что, у тебя только два зрителя, а мне интересно, чтобы было больше.😋 Можкт надумаешь однажды заняться каналом, дай знать.😉
Стримить вроде как лучше на твиче, но я не в курсе, как с этой платформой обстоят дела. Я Смотрел некоторых летсплееров по сталкеру, но только на ютубе, -- если фанбаза достаточная, можно немножко на донатах поднять, но пока что, у тебя только два зрителя, а мне интересно, чтобы было больше.😋 Можкт надумаешь однажды заняться каналом, дай знать.😉
Ок,... на твиче свои плюсы есть, например за музыку так не гоняют, но там видео только месяц хранится, а ютуб вечно вроде хранит, если стримить то сразу на две платформы...
Да там пару видео в корзинке нашел запустил их в проигрывателе и комментирую почти час, где то оговорился за перевое место в акции не 125 очков а 125 долл... 12 столов где то через пол часа появляются...
"Василий Пупкин и 12 столов под акцию" какое то время грузится будет
О, здорово
Посмотрю сейчас 👍
Вот только как канал раскручивать? Ну вот начинаешь стримить игру и? 🧐
Даже интересно как вот этот процесс раскрутки происходит
Вот только как канал раскручивать? Ну вот начинаешь стримить игру и? 🧐
Даже интересно как вот этот процесс раскрутки происходит
Когда то интересовался этой темой, хотел свой канал продвигать, но с тематикой выгорел. как сейчас, не знаю, многое поменялось, не в лучшую сторону, но актив нужен, как всегда. Просмотры от начала и до конца, живые комментарии под видео, регулярность выпусков с удержанием аудитории, в общем такое себе.^^
Сейчас на 17й минуте, отвлекся чтобы сделать кофеёс, и продолжу.😋
Когда то интересовался этой темой, хотел свой канал продвигать, но с тематикой выгорел. как сейчас, не знаю, многое поменялось, не в лучшую сторону, но актив нужен, как всегда. Просмотры от начала и до конца, живые комментарии под видео, регулярность выпусков с удержанием аудитории, в общем такое себе.^^
Сейчас на 17й минуте, отвлекся чтобы сделать кофеёс, и продолжу.😋
Какая тематика задумывалась того канала?
Досмотрел.😃 На тридцатой минуте жесткач конечно, но хоть понятно щаче то нужно, спасибо за разьяснения, было интересно.😏👍 Десятки хоть не все слопали, надеюсь.^^
Мне тоже видео понравилось, спасибо
12 столов жесть, конечно
Я бы только один осилила и то, с включением всей мозговой активности 🤔
Немного поднялось настроение под видео, тонац ты прям подсобил 🥂
По ходу, у всех массовый отдых от форума.😅 Хотя, кое кто был замечен в прямом эфире, в политических спорах.😏
Вчера кстати начал мини челенж новый
Сейчас перезапишу, а то там опять на час и фоном чат рулетка россия vs украина... постараюсь минут в 10-15 уложиться...
А в итоге, снова получится на час.😆 Я все никак не могу нормально разобраться с монтажками и редакторами для канала, — электрики как буд то чуют, когда берусь за эту тему, и вырубают свет часа на два, после чего уже станоыится не до них.🙈😅