Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Таблица лидеров постоянно меняется кто то занимает более высокие места и сдвигает остальных вниз... время ч 7.00 по москве, ну когда результат фиксируют, я в это время сплю обычно...
Хотите запишу вам что нить? пару партий и результаты например?
Да уж, забавно что ты не знаешь какое место занял
Я бы завтра вечером как раз посмотрела твой видосик
Ооо, что оо я отстаю, надо догонять.😅 На следующей неделе обязательно наверстаю упущенное. 😏 А вот фрукты, почему то не хочется даже.😕
Не хочется летом фрукты? Ну щас сезон ведь, многое упускаешь, потом уже не так вкусно будет, да и в основном будет яблоки и бананы с виноградом
Василий Пупкин и немного результатов марафона
В семь минут уложился сегодня)
Вечером гляну, тут я даже за ужином уложусь в просмотре 😊
Лео, я там еще одно видео залил оно часа на полтора просто сессия с коментами, все наверно смотреть смысла нет рекомендовал бы чуть начало глянуть, потом где то в середине выпал х10 и можно посмотреть как играется акция в реальном времени, в призы попал каким то чудом)
Лео, я там еще одно видео залил оно часа на полтора просто сессия с коментами, все наверно смотреть смысла нет рекомендовал бы чуть начало глянуть, потом где то в середине выпал х10 и можно посмотреть как играется акция в реальном времени, в призы попал каким то чудом)
Ого. О.о Блин, ты наверное программы видеомонтажа из религиозных сообоажений избегаешь.😅 Окей, вечером гляну.😉👌
Нет, я не том.😅 вот просто ты говоришь, посмотреть начало, а потом скипнуть на середину. Я бы предложил в таких случаях закинуть в видос в редактор, выделить то, что считаешь ненужным и удалить со смещением, оставив только то, что считаешь нужным.^^ Летсплееры, которых я смотрел, как то монтажом не утруждались, а делали именно так. Получались как бы прямые склейки, с самым важным и интересным. Там же накидывают пару эффектов на звук, для нормализации и компрессии и нормуль.👍 Я уже все посмотрю, сейчас где то на трети остановился, часто отвлекаюсь.😅
Лео, ну так как? Поделись эмоциями от просмотра
Ну...Эээ... Там звук очень тихий, и чтобы что-то расслышать, нужно выкручивать громкость на всю, а колонки у меня немножко, совсем не пластмассовые пукалки.🙄 В общем, мне во время просмотра пришло два уведомления, и минус две жизни.😱😱😱😰 Впечатлений полные штаны.🙈😂
Короче, я скачал видос, завтра его подредактирую и досмотрю уже без приключений.^^
Ну...Эээ... Там звук очень тихий, и чтобы что-то расслышать, нужно выкручивать громкость на всю, а колонки у меня немножко, совсем не пластмассовые пукалки.🙄 В общем, мне во время просмотра пришло два уведомления, и минус две жизни.😱😱😱😰 Впечатлений полные штаны.🙈😂
Короче, я скачал видос, завтра его подредактирую и досмотрю уже без приключений.^^
😂😂😂
Вечер удался 👻
Всем привет ☺️
Тонац, как у тебя дела? Ты кстати так и не сказал по поводу своего канала, планируешь что-нибудь?
Всем привет ☺️
Тонац, как у тебя дела? Ты кстати так и не сказал по поводу своего канала, планируешь что-нибудь?
Привет, все хорошо как обычно), двоечки правда насилуют просто третий день... Планирую но не в ближайшем будущем, минимум надо сначала оборудование закупить, ремонт в кабинете для игры сделать... Может на следующим летом
Привет, все хорошо как обычно), двоечки правда насилуют просто третий день... Планирую но не в ближайшем будущем, минимум надо сначала оборудование закупить, ремонт в кабинете для игры сделать... Может на следующим летом
Нужна ли такая масштабная подготовка, даже ремонт..
Может проще просто начать, без особых вложений предварительных?
Аудио процессор vst. Я им иногда дохлые треки «вытягиваю», и для тебя он думаю зашел бы, – одним пресетом можно хотя бы уровень громкости, с кучей еще всякого поднять. Ну тоесть, для ленивого василия пупкина, можно только его использовать, и станет гораздо лучше, и без возни.)
Спокойной ночи, всем кто в чате, меня уже рубит.😪 Завтра зайду.^^