Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 141

Ой и у меня- 7000😁

Славянка.

Ой и у меня- 7000😁

баг😁

🦊 ЛИСА

баг😁

У нас глюк, мы одновременно написали по 7000🤔😃

Славянка.

У нас глюк, мы одновременно написали по 7000🤔😃

потом кого-нибудь сотрут😋

)))))
Славянка.

Ой, скобка это ж ты))))
Стало быть обычные работящие люди, так а почему к мужчине у тебя такие требования?

Да, я просто в одной теме подписалась котом бегемотом.
Причем тут мои родители? это как бы мои родители. какие требования? Я просто хочу чтобы мой мужчина был образованным, как и я. Водитель и грузчик по сути быть образованным не может.

)))))

Профессионалом это хорошо, но в какой области? я вчера смотрела вакансии везде требуют то, что я не умею. или работа в местах секретных типо полиции, военных архивов, и тд. мне ничего не подходит.

Оператор почты?
Там обычно всегда требуется сотрудники, т.к. з/п маленькая. Чисто для начала в трудовой. Там с кассой научат и пк программы (не знаю точно в какой они работают)
Рано или поздно тебе придётся выйти из зоны комфорта и учиться делать то, что тебе не оч. нравится - например общаться с людьми.
Попробуй посмотреть ещё частные детские сады. Другой район смотри, уж не развалишься в общественном транспорте за 30-ть минут😅

)))))

Причем тут мои родители? это как бы мои родители. какие требования? Я просто хочу чтобы мой мужчина был образованным, как и я. Водитель и грузчик по сути быть образованным не может.

скобка, какой процент водителей и грузчиков для которых это например подработка ? или вынужденная работа, например как сейчас в период карантина, когда с хорошей работой напряжёнка??
.
Я например знаю директора магазина Окей, который таксует в свободное время 🤷‍♀️
или парень, который вечером работает грузчиком, т.к не хватает з/п с основной работы, а жена в декрете...

И да, я помню твои тексты в апреле 😉
Кто утверждал, что тебя легко устроят по профессии??)
Пора снимать розовые очки. Только сделать это надо было лет в 18-ть ... У тебя как-то затянулся процесс.

ой, ошибок накатала 🙈
я на ходу пишу 📝 😁

🦊 ЛИСА

👋
А модель какая? название
Тоже давно хочу приобрести, пока только для баловства😋
На что обратить внимание при выборе?? *характеристика

Привет.👋
Я Huion HS64 заказывал. По спекам, они сейчас все одинаковые, по цене тоже, вопрос в драйверах и качестве сборки, поэтому сделал ставку на имидж бренда, в расчете, что проблем с поддержкой будет меньше, чем от ноунеймов.🤔 Получу не раньше субботы, а там уже можно делать предварительные выводы.^^ Тоже на побаловаться беру, с заделом на будущее.😌

Славянка.

Ой и у меня- 7000😁

😂😂😂 Это компенсация за пропавший комментарий Баффи.🤪

🦊 ЛИСА

ой, ошибок накатала 🙈
я на ходу пишу 📝 😁

Побереги зрение.☺🤓

)))))

Ладно, понятно все скобочка...)

)))))
🦊 ЛИСА

Оператор почты?
Там обычно всегда требуется сотрудники, т.к. з/п маленькая. Чисто для начала в трудовой. Там с кассой научат и пк программы (не знаю точно в какой они работают)
Рано или поздно тебе придётся выйти из зоны комфорта и учиться делать то, что тебе не оч. нравится - например общаться с людьми.
Попробуй посмотреть ещё частные детские сады. Другой район смотри, уж не развалишься в общественном транспорте за 30-ть минут😅

Оператор почты да мне пришла рассылка, с центра занятости, но требуется в другой конец города, он это далеко ооочень. те, кто живут на юге Питера это хорошо. А я на севере живу и мне нужен север.

)))))
🦊 ЛИСА

Оператор почты?

Ахаха, до другого района бывает на транспорте общественном не добраться. До Пискаревки например. Там ни метро ничего,

)))))
🦊 ЛИСА

Оператор почты?

Я трудовую уже начала в дет.саду.

)))))
🦊 ЛИСА

скобка, какой процент водителей и грузчиков для которых это например подработка ? или вынужденная работа, например как сейчас в период карантина, когда с хорошей работой напряжёнка??
.
Я например знаю директора магазина Окей, который таксует в свободное время 🤷‍♀️
или парень, который вечером работает грузчиком, т.к не хватает з/п с основной работы, а жена в декрете...

Если ему 18 лет и это подработка, тогда да, но если 30, то это уже заставляет задуматься.
Я не про период карантина говорю.

)))))
🦊 ЛИСА

И да, я помню твои тексты в апреле 😉
Кто утверждал, что тебя легко устроят по профессии??)
Пора снимать розовые очки. Только сделать это надо было лет в 18-ть ... У тебя как-то затянулся процесс.

В 18 лет я училась еще.

)))))
Славянка.

Ладно, понятно все скобочка...)

Да( как то так.

Баффи

Вот это вы понаписали))) а я спать. Сеструль😘🧸🐾, Лео😘🐏🐾, Лиса😘🦊🐾, Скобочка😘🐾 сладких снов всем 💫

Баффи

Вот это вы понаписали))) а я спать. Сеструль😘🧸🐾, Лео😘🐏🐾, Лиса😘🦊🐾, Скобочка😘🐾 сладких снов всем 💫

🥰Сладких снов Баффи.😘🐑🐾

Баффи

Да, сеструль, я тоже бай, всем добрых, красочных сновидений 🌃😘

Славянка.

Да, сеструль, я тоже бай, всем добрых, красочных сновидений 🌃😘

Сладких снов, до завтра тогда.🥰🐂🐾🌃✨

Всем привет🐾и отличного настроения☺🤗😋

Славянка.

Всем привет🐾и отличного настроения☺🤗😋

Дорое утро страна.🙋😘🐾 Всем доброй пятницы развратницы.😋🎉

Привет👋

)))))

Да( как то так.

👋
Напомни, какое у тебя образование по колледжу и инст.?

Баффи

Всем приветик 😘🐾 с выходными нас 🥳

Баффи

Всем приветик 😘🐾 с выходными нас 🥳

Привет.😘🐾 Как прошел день, чем заниматься будешь?😋

🦊 ЛИСА

👋
Напомни, какое у тебя образование по колледжу и инст.?

Халлю.👋 Мне кажется, или для скобки что-то есть?😁

Баффи
…LK

Привет.😘🐾 Как прошел день, чем заниматься будешь?😋

Приветик 😘🐏🐾. Куда барашка 🐑 убежала из твоего комментария?)) Что-нибудь приготовлю, потом рисовать, а может и на форуме зависну, пока не решила))

Баффи

Приветик 😘🐏🐾. Куда барашка 🐑 убежала из твоего комментария?)) Что-нибудь приготовлю, потом рисовать, а может и на форуме зависну, пока не решила))

Не знаю, вредная 🐑 вечерами где то пропадает постоянно, изменяет наверное.😒 А я сегодня весь день в ожидании, но похоже 📦 ждать всё таки придется до завтра.😝 Пытался кое с кем помериться, но что то, как не крути, а йа фсё рано редиска.😕

😘🐑🐾🐾

Баффи
…LK

Не знаю, вредная 🐑 вечерами где то пропадает постоянно, изменяет наверное.😒 А я сегодня весь день в ожидании, но похоже 📦 ждать всё таки придется до завтра.😝 Пытался кое с кем помериться, но что то, как не крути, а йа фсё рано редиска.😕

😘🐑🐾🐾

Блин 😒 я надеялась, что ты не догадаешься об изменах, магазин, уборка и готовка они такие, не отвертишься от них, я пыталась.)))
Не поняла, с кем? Я опять все пропустила.

…LK

😘🐑🐾🐾

но.. но.. но.. Тьфу.🤦🏻 Не читайте это.🙈😅

Баффи

Блин 😒 я надеялась, что ты не догадаешься об изменах, магазин, уборка и готовка они такие, не отвертишься от них, я пыталась.)))
Не поняла, с кем? Я опять все пропустила.

😝 Воот, не только ж тебе меня троллить.😋
Ничего ты не пропустила, все то же самое.😌 Но это уже только меня касается, не бери в голову.😘

Баффи
…LK

😝 Воот, не только ж тебе меня троллить.😋
Ничего ты не пропустила, все то же самое.😌 Но это уже только меня касается, не бери в голову.😘

Нет уж. Теперь рассказывай. С 🍎 или 👼?

Баффи

Нет уж. Теперь рассказывай. С 🍎 или 👼?

С 👼.😒 В неё я пока ещё верю.😔

Баффи
…LK

С 👼.😒 В неё я пока ещё верю.😔

И что она сказала? И чем ты мог ее лично обидеть?

Баффи

И что она сказала? И чем ты мог ее лично обидеть?

Не хотелось бы этот сор в паблик тащить, прости.😔

Баффи
…LK

Не хотелось бы этот сор в паблик тащить, прости.😔

Я поняла тебя Лео. Но ты любишь пострадать однако, комплекс вины у тебя. 😒

Баффи

Нее, это не оно, хотя со стороны может быть и похоже.😅 Вот чего, а страдать я точно не намерен.😌

Баффи

Здесь слишком много ушей, чтобы вдаваться в подробности.🤫😘

Баффи
…LK

Здесь слишком много ушей, чтобы вдаваться в подробности.🤫😘

Ааа, так у вас с ней какие-то отношения в почтах?😊

Баффи

Ааа, так у вас с ней какие-то отношения в почтах?😊

Сейчас уже практически никаких.🤷🏻‍♂️
Я сейчас Ooyy — Heliolingus зарепитил, релаксирую.🎧😋

Баффи
…LK

Сейчас уже практически никаких.🤷🏻‍♂️
Я сейчас Ooyy — Heliolingus зарепитил, релаксирую.🎧😋

Ясно. Одно расстройство с вами. 😔

Баффи

Ясно. Одно расстройство с вами. 😔

Не расстраивайся, всё происходит так, как должно быть.😘🐑🐾

Баффи
…LK

Не расстраивайся, всё происходит так, как должно быть.😘🐑🐾

Не нравятся мне все эти непонятки. Зачем то ты об этом сказал ведь.🧐

Баффи

Это из серии, сболтнул и пожалел.🤦‍♂️ Так то, этот эпизод не стоит такого внимания, а я по неосторожности пробудил в тебе любопытство.🤦‍♂️ Всё хорошо на самом деле, никто ни с кем не ругается, всё спокойно, просто с кем то еще спим в разных комнатах, но и это наладится, только не сегодня.😊 Я вообще спокоен как удав, тебе тем более незачем беспокоиться.😌

Гость
Баффи

это ревность? ты даже почту оставить не можешь

Гость

это ревность? ты даже почту оставить не можешь

А ну брысь.