Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ой и у меня- 7000😁
Ой, скобка это ж ты))))
Стало быть обычные работящие люди, так а почему к мужчине у тебя такие требования?
Да, я просто в одной теме подписалась котом бегемотом.
Причем тут мои родители? это как бы мои родители. какие требования? Я просто хочу чтобы мой мужчина был образованным, как и я. Водитель и грузчик по сути быть образованным не может.
Профессионалом это хорошо, но в какой области? я вчера смотрела вакансии везде требуют то, что я не умею. или работа в местах секретных типо полиции, военных архивов, и тд. мне ничего не подходит.
Оператор почты?
Там обычно всегда требуется сотрудники, т.к. з/п маленькая. Чисто для начала в трудовой. Там с кассой научат и пк программы (не знаю точно в какой они работают)
Рано или поздно тебе придётся выйти из зоны комфорта и учиться делать то, что тебе не оч. нравится - например общаться с людьми.
Попробуй посмотреть ещё частные детские сады. Другой район смотри, уж не развалишься в общественном транспорте за 30-ть минут😅
Да, я просто в одной теме подписалась котом бегемотом.
Причем тут мои родители? это как бы мои родители. какие требования? Я просто хочу чтобы мой мужчина был образованным, как и я. Водитель и грузчик по сути быть образованным не может.
скобка, какой процент водителей и грузчиков для которых это например подработка ? или вынужденная работа, например как сейчас в период карантина, когда с хорошей работой напряжёнка??
.
Я например знаю директора магазина Окей, который таксует в свободное время 🤷♀️
или парень, который вечером работает грузчиком, т.к не хватает з/п с основной работы, а жена в декрете...
И да, я помню твои тексты в апреле 😉
Кто утверждал, что тебя легко устроят по профессии??)
Пора снимать розовые очки. Только сделать это надо было лет в 18-ть ... У тебя как-то затянулся процесс.
ой, ошибок накатала 🙈
я на ходу пишу 📝 😁
👋
А модель какая? название
Тоже давно хочу приобрести, пока только для баловства😋
На что обратить внимание при выборе?? *характеристика
Привет.👋
Я Huion HS64 заказывал. По спекам, они сейчас все одинаковые, по цене тоже, вопрос в драйверах и качестве сборки, поэтому сделал ставку на имидж бренда, в расчете, что проблем с поддержкой будет меньше, чем от ноунеймов.🤔 Получу не раньше субботы, а там уже можно делать предварительные выводы.^^ Тоже на побаловаться беру, с заделом на будущее.😌
Оператор почты?
Там обычно всегда требуется сотрудники, т.к. з/п маленькая. Чисто для начала в трудовой. Там с кассой научат и пк программы (не знаю точно в какой они работают)
Рано или поздно тебе придётся выйти из зоны комфорта и учиться делать то, что тебе не оч. нравится - например общаться с людьми.
Попробуй посмотреть ещё частные детские сады. Другой район смотри, уж не развалишься в общественном транспорте за 30-ть минут😅
Оператор почты да мне пришла рассылка, с центра занятости, но требуется в другой конец города, он это далеко ооочень. те, кто живут на юге Питера это хорошо. А я на севере живу и мне нужен север.
Оператор почты?
Ахаха, до другого района бывает на транспорте общественном не добраться. До Пискаревки например. Там ни метро ничего,
Оператор почты?
Я трудовую уже начала в дет.саду.
скобка, какой процент водителей и грузчиков для которых это например подработка ? или вынужденная работа, например как сейчас в период карантина, когда с хорошей работой напряжёнка??
.
Я например знаю директора магазина Окей, который таксует в свободное время 🤷♀️
или парень, который вечером работает грузчиком, т.к не хватает з/п с основной работы, а жена в декрете...
Если ему 18 лет и это подработка, тогда да, но если 30, то это уже заставляет задуматься.
Я не про период карантина говорю.
Вот это вы понаписали))) а я спать. Сеструль😘🧸🐾, Лео😘🐏🐾, Лиса😘🦊🐾, Скобочка😘🐾 сладких снов всем 💫
Всем привет🐾и отличного настроения☺🤗😋
Привет👋
Всем приветик 😘🐾 с выходными нас 🥳
Приветик 😘🐏🐾. Куда барашка 🐑 убежала из твоего комментария?)) Что-нибудь приготовлю, потом рисовать, а может и на форуме зависну, пока не решила))
Не знаю, вредная 🐑 вечерами где то пропадает постоянно, изменяет наверное.😒 А я сегодня весь день в ожидании, но похоже 📦 ждать всё таки придется до завтра.😝 Пытался кое с кем помериться, но что то, как не крути, а йа фсё рано редиска.😕
😘🐑🐾🐾
Не знаю, вредная 🐑 вечерами где то пропадает постоянно, изменяет наверное.😒 А я сегодня весь день в ожидании, но похоже 📦 ждать всё таки придется до завтра.😝 Пытался кое с кем помериться, но что то, как не крути, а йа фсё рано редиска.😕
😘🐑🐾🐾
Блин 😒 я надеялась, что ты не догадаешься об изменах, магазин, уборка и готовка они такие, не отвертишься от них, я пыталась.)))
Не поняла, с кем? Я опять все пропустила.
Блин 😒 я надеялась, что ты не догадаешься об изменах, магазин, уборка и готовка они такие, не отвертишься от них, я пыталась.)))
Не поняла, с кем? Я опять все пропустила.
😝 Воот, не только ж тебе меня троллить.😋
Ничего ты не пропустила, все то же самое.😌 Но это уже только меня касается, не бери в голову.😘
Это из серии, сболтнул и пожалел.🤦♂️ Так то, этот эпизод не стоит такого внимания, а я по неосторожности пробудил в тебе любопытство.🤦♂️ Всё хорошо на самом деле, никто ни с кем не ругается, всё спокойно, просто с кем то еще спим в разных комнатах, но и это наладится, только не сегодня.😊 Я вообще спокоен как удав, тебе тем более незачем беспокоиться.😌