Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ребятушки мне надо доработать 😘
Всем привет) сегодня Вы понаписали :) Как дела у вас?
Я так вообще никак не умею.🙈 Это вы у меня художницы рукодельницы, а я последний раз карандаш еще в школе держал.😅 Пугает только то, что если у меня ничего не получится, то впаду в уныние и всё заброшу.😓
Дяяя, и на машииинке еще можем))
Ничего, у меня есть дурная привычка браться за дело и бросать, но я знаю, что когда-нибудь вернусь🤗
Все таки работа она показывает определенный уровень, а как я буду встречаться с мужчиной работая сборщиком продуктов или продавцом или кассиром? это же унизительно. А вот если работать воспитателем, учителем или в музее, то уже другой статус.
Правильно. Ты и так, Скобочка, приятная, а если будешь еще и профессионалом в какой-нибудь области, цены тебе не будет. В первую очередь, сама себя будешь ощущать уже немного иначе.
Профессионалом это хорошо, но в какой области? я вчера смотрела вакансии везде требуют то, что я не умею. или работа в местах секретных типо полиции, военных архивов, и тд. мне ничего не подходит.
Профессионалом это хорошо, но в какой области? я вчера смотрела вакансии везде требуют то, что я не умею. или работа в местах секретных типо полиции, военных архивов, и тд. мне ничего не подходит.
Скобочка, мне не важно, что обо мне в какой период времени кто думал, я начинала без связей, с маленькой зарплаты и плохого отношения. А что касается унижения, так это быть непорядочным человеком, воровать, убивать. А труд,он любой почётный. Для начала нужно наработать хоть какой опыт.
Скобочка, мне не важно, что обо мне в какой период времени кто думал, я начинала без связей, с маленькой зарплаты и плохого отношения. А что касается унижения, так это быть непорядочным человеком, воровать, убивать. А труд,он любой почётный. Для начала нужно наработать хоть какой опыт.
Я не хочу чтобы мужчина знал, кем я работаю. Труд почетный да, но не в том случае, когда мужчине 30 лет, а он водитель или грузчик. Мне лично с такими неприятно общаться, они тупые и ограниченные. Так вот, чтобы мужчина также не думал, что я *** и очень важна работа.
Если встречаться с 18-летним это нормально, что я работаю продавцом, и тд, а если это мужчина 30+ и он всего добился, а тут я с профессией не очень и как это будет выглядеть?
Я не хочу чтобы мужчина знал, кем я работаю. Труд почетный да, но не в том случае, когда мужчине 30 лет, а он водитель или грузчик. Мне лично с такими неприятно общаться, они тупые и ограниченные. Так вот, чтобы мужчина также не думал, что я *** и очень важна работа.
Если встречаться с 18-летним это нормально, что я работаю продавцом, и тд, а если это мужчина 30+ и он всего добился, а тут я с профессией не очень и как это будет выглядеть?
Скобочка, а кем твои родители работают/работали?
Черт. не вышла из другого ника. это я писала выше скобки.
Всем дратути)) 👋