Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 140
Баффи

Да шучу я 😘

Смотри, а то настоящему ВВ все расскажу))))
Кстати , он и Лука мне на днях приснились😁

Баффи

Сеструль, слышишь как поет? 😁😘🐏

Агааа, вот таки разбиваются вдребезги сердца))

Баффи
Славянка.

Смотри, а то настоящему ВВ все расскажу))))
Кстати , он и Лука мне на днях приснились😁

Ну ни нааадааа, я больше так не бууудууу😆

Баффи

Ну ни нааадааа, я больше так не бууудууу😆

😆😆😆
Меня Лука просил провести метро, я передала ВВП, а он мне - занимайтесь нашими задачами, нам необходимо газифицировать все регионы страны!!!😁

Баффи
Славянка.

😆😆😆
Меня Лука просил провести метро, я передала ВВП, а он мне - занимайтесь нашими задачами, нам необходимо газифицировать все регионы страны!!!😁

😂😂😂 хотела пошутить, но боюся.🤣

А Лео усвистал, обиделся на меня 😒😔🥺

Баффи

😂😂😂 хотела пошутить, но боюся.🤣

А Лео усвистал, обиделся на меня 😒😔🥺

Шутииии))
Нээ, он нитакой😉 но о чем мечтает, интересно...)

Баффи
Славянка.

Шутииии))

Не до нас ему, изменяет 😠

Баффи

😘
Кстати, сеструль, ты смотришь какой-н будь сериал?

Баффи
Славянка.

😘
Кстати, сеструль, ты смотришь какой-н будь сериал?

😂 смотрю, сейчас Прилив.)) Но ты если хочешь Мост смотри, он круче.) оба детективы шведские.

Баффи

😝😘 Вообще-то занят был, кое чего заказывал, на выходные надеюсь дойдет.🎨🖌😋

Баффи
Баффи

😂 смотрю, сейчас Прилив.)) Но ты если хочешь Мост смотри, он круче.) оба детективы шведские.

Ой, смайл перепутала опять 😘

Славянка.

Шутииии))

🤭😌🥰

Баффи

Мне понравился "Дыши со мной", еще несколько серий, думаю что потом).
Помню, в детстве много детективов пересмотрела, надо поискать названия, все перезабывала, очень нравились, прям кровь закипала🙈

Баффи

Ой, смайл перепутала опять 😘

😘😘😘

…LK

Серьеееезно? Ура, у нас чисто творческая семьяяяя☺
А я вчера, гуляя по магазину, чуть было не нырнула в Леонардо😁, это было бы как минимум на пару часов)

Баффи
…LK

Краски?))) какие?))

Баффи

Ребятушки мне надо доработать 😘

Баффи

Давай, лапочка, до вечера😘

…LK

А я хотела шапку заказать с помпоном, но это ожидаааание, не могу так долго ждать)))

Славянка.

Серьеееезно? Ура, у нас чисто творческая семьяяяя☺
А я вчера, гуляя по магазину, чуть было не нырнула в Леонардо😁, это было бы как минимум на пару часов)

Агась, жду трек, хоть бы в этот раз всё получилось..🙄 Это не совсем краски, а вот такая штучка: https://waa.ai/tkwZ

Баффи

Давай.😘🐑🐾

…LK

Агась, жду трек, хоть бы в этот раз всё получилось..🙄 Это не совсем краски, а вот такая штучка: https://waa.ai/tkwZ

Огооо, мы с сестрой так еще не умеем, да сестра?)

Славянка.

Огооо, мы с сестрой так еще не умеем, да сестра?)

Я так вообще никак не умею.🙈 Это вы у меня художницы рукодельницы, а я последний раз карандаш еще в школе держал.😅 Пугает только то, что если у меня ничего не получится, то впаду в уныние и всё заброшу.😓

)))))

Всем привет) сегодня Вы понаписали :) Как дела у вас?

…LK

Я так вообще никак не умею.🙈 Это вы у меня художницы рукодельницы, а я последний раз карандаш еще в школе держал.😅 Пугает только то, что если у меня ничего не получится, то впаду в уныние и всё заброшу.😓

Дяяя, и на машииинке еще можем))
Ничего, у меня есть дурная привычка браться за дело и бросать, но я знаю, что когда-нибудь вернусь🤗

Славянка.

Дяяя, и на машииинке еще можем))
Ничего, у меня есть дурная привычка браться за дело и бросать, но я знаю, что когда-нибудь вернусь🤗

Я так недавно что то брошенное 15-20 лет назад нашел и доделал.🙈🤭 Есть еще манера начать несколько дел одновременно и откладывать их в долгий ящик.😅

…LK

Я так недавно что то брошенное 15-20 лет назад нашел и доделал.🙈🤭 Есть еще манера начать несколько дел одновременно и откладывать их в долгий ящик.😅

И такооое есть, нет бы сесть одно дело и доделать спокойно)))

)))))

Всем привет) сегодня Вы понаписали :) Как дела у вас?

не ной, скобка, это не десять страниц текста, пока ты лопаешь свой бутерброд на обед.😁 Что там у тебя в прямом эфире, снова взамуж собралась?))

Славянка.

И такооое есть, нет бы сесть одно дело и доделать спокойно)))

Агась.😃 Вот как бы такому научится, без вот этого вот..😋

…LK

Агась.😃 Вот как бы такому научится, без вот этого вот..😋

Давай у скобули узнаем🤭😛

)))))
…LK

не ной, скобка, это не десять страниц текста, пока ты лопаешь свой бутерброд на обед.😁 Что там у тебя в прямом эфире, снова взамуж собралась?))

Нет. замуж не собираюсь. это был просто вопрос.

Славянка.

Давай у скобули узнаем🤭😛

У какой скобули?

Зы. шютка.🤭😁

)))))

Нет. замуж не собираюсь. это был просто вопрос.

В этой жизни ничего ПРОСТО не бывает.😉☝

…LK

У какой скобули?

Зы. шютка.🤭😁

Зыыыы😄
Так бы и ответила скобуля🤭

…LK

Нее, замуж ей рано еще)

)))))
…LK

Бывает.

)))))
Славянка.

Нее, замуж ей рано еще)

Да. рано, пока на нормальную работу не устроюсь ни о какой личной жизни не может быть и речи.

)))))

Да. рано, пока на нормальную работу не устроюсь ни о какой личной жизни не может быть и речи.

Правильно. Ты и так, Скобочка, приятная, а если будешь еще и профессионалом в какой-нибудь области, цены тебе не будет. В первую очередь, сама себя будешь ощущать уже немного иначе.

)))))

Все таки работа она показывает определенный уровень, а как я буду встречаться с мужчиной работая сборщиком продуктов или продавцом или кассиром? это же унизительно. А вот если работать воспитателем, учителем или в музее, то уже другой статус.

)))))
Славянка.

Правильно. Ты и так, Скобочка, приятная, а если будешь еще и профессионалом в какой-нибудь области, цены тебе не будет. В первую очередь, сама себя будешь ощущать уже немного иначе.

Профессионалом это хорошо, но в какой области? я вчера смотрела вакансии везде требуют то, что я не умею. или работа в местах секретных типо полиции, военных архивов, и тд. мне ничего не подходит.

)))))

Профессионалом это хорошо, но в какой области? я вчера смотрела вакансии везде требуют то, что я не умею. или работа в местах секретных типо полиции, военных архивов, и тд. мне ничего не подходит.

Скобочка, мне не важно, что обо мне в какой период времени кто думал, я начинала без связей, с маленькой зарплаты и плохого отношения. А что касается унижения, так это быть непорядочным человеком, воровать, убивать. А труд,он любой почётный. Для начала нужно наработать хоть какой опыт.

)))))
Славянка.

Скобочка, мне не важно, что обо мне в какой период времени кто думал, я начинала без связей, с маленькой зарплаты и плохого отношения. А что касается унижения, так это быть непорядочным человеком, воровать, убивать. А труд,он любой почётный. Для начала нужно наработать хоть какой опыт.

Я не хочу чтобы мужчина знал, кем я работаю. Труд почетный да, но не в том случае, когда мужчине 30 лет, а он водитель или грузчик. Мне лично с такими неприятно общаться, они тупые и ограниченные. Так вот, чтобы мужчина также не думал, что я *** и очень важна работа.
Если встречаться с 18-летним это нормально, что я работаю продавцом, и тд, а если это мужчина 30+ и он всего добился, а тут я с профессией не очень и как это будет выглядеть?

)))))

Я не хочу чтобы мужчина знал, кем я работаю. Труд почетный да, но не в том случае, когда мужчине 30 лет, а он водитель или грузчик. Мне лично с такими неприятно общаться, они тупые и ограниченные. Так вот, чтобы мужчина также не думал, что я *** и очень важна работа.
Если встречаться с 18-летним это нормально, что я работаю продавцом, и тд, а если это мужчина 30+ и он всего добился, а тут я с профессией не очень и как это будет выглядеть?

Скобочка, а кем твои родители работают/работали?

Кот Бегемот.
Славянка.

Скобочка, а кем твои родители работают/работали?

Обычные рабочие профессии. Мама много где работала и кем. а папа строит выставки.

)))))

Черт. не вышла из другого ника. это я писала выше скобки.

Кот Бегемот.

Обычные рабочие профессии. Мама много где работала и кем. а папа строит выставки.

Кот Бегемот, историю вашей семьи также интересно узнать), но чуть позже)

Кот Бегемот.

Ой, скобка это ж ты))))
Стало быть обычные работящие люди, так а почему к мужчине у тебя такие требования?

…LK

👋
А модель какая? название
Тоже давно хочу приобрести, пока только для баловства😋
На что обратить внимание при выборе?? *характеристика

🦊 ЛИСА

👋
А модель какая? название
Тоже давно хочу приобрести, пока только для баловства😋
На что обратить внимание при выборе?? *характеристика

Хеллоу Лиса, смотри у тебя цифры поста какие интересные))

Всем дратути)) 👋