Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Это из серии, сболтнул и пожалел.🤦♂️ Так то, этот эпизод не стоит такого внимания, а я по неосторожности пробудил в тебе любопытство.🤦♂️ Всё хорошо на самом деле, никто ни с кем не ругается, всё спокойно, просто с кем то еще спим в разных комнатах, но и это наладится, только не сегодня.😊 Я вообще спокоен как удав, тебе тем более незачем беспокоиться.😌
🧐 хм, даже не знаю.
В моих сферах невозможно утсроится. Только если блат. Я убедилась это на своих одногруппницах. Без блата ты никто. Говорю же отличники не могут устроится, а они везде активные и статьи пишут и книги по специальности и везде участвуют в конференциях, конкурсах, волонтерят везде. а толку никакого.
В моих сферах невозможно утсроится. Только если блат. Я убедилась это на своих одногруппницах. Без блата ты никто. Говорю же отличники не могут устроится, а они везде активные и статьи пишут и книги по специальности и везде участвуют в конференциях, конкурсах, волонтерят везде. а толку никакого.
Так может в других сферах, где твоё образование сгодится, чего ты сразу про свою профильную.))
Ты сегодня молодец, лучше чем прошлый раз
Не сгодится. Мне нужно заново учится тогда. А я не хочу учится опять. Например в отдел кадров меня не возьмут работать тк там нужно образование и знание программ как 1С и другие. а это бухгалтерия, а я в этом не шарю. В менеджмент тоже это все надо.
в чем я молодец, в том, что я смотрю на других? это отвратительное качество во мне. а не не смотреть я не могу тк вокруг меня все работают. а я нет прямо мистика какая то. все приходят сразу и их берут, а я хожу либо отказы, либо резюме не читают, либо еще что-то.
в чем я молодец, в том, что я смотрю на других? это отвратительное качество во мне. а не не смотреть я не могу тк вокруг меня все работают. а я нет прямо мистика какая то. все приходят сразу и их берут, а я хожу либо отказы, либо резюме не читают, либо еще что-то.
Скобуль, а ты приятная? А улыбка лучезарная?)) Угрюмых никто не любит ведь.
Что-то и на форуме затишье...
Лео пойду отдыхать) Спокойной ночи 😘🐏🐾
Ты сегодня попала в телевизор! Поздравляю!