Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Баффи
…LK

Это из серии, сболтнул и пожалел.🤦‍♂️ Так то, этот эпизод не стоит такого внимания, а я по неосторожности пробудил в тебе любопытство.🤦‍♂️ Всё хорошо на самом деле, никто ни с кем не ругается, всё спокойно, просто с кем то еще спим в разных комнатах, но и это наладится, только не сегодня.😊 Я вообще спокоен как удав, тебе тем более незачем беспокоиться.😌

🧐 хм, даже не знаю.

Баффи
Гость

это ревность? ты даже почту оставить не можешь

😂 ага, ревнуууюю! А зачем мне ее оставлять?)

Баффи

🧐 хм, даже не знаю.

Чем сейчас занимаешься?😋

Баффи
Баффи

🧐 хм, даже не знаю.

Сдается мне, еще вернутся нервы нам потрепать, но я этого больше никому не позволю!

)))))
🦊 ЛИСА

👋
Напомни, какое у тебя образование по колледжу и инст.?

По колледжу я воспитатель детского сада, а по диплому музеолог, это кто в музее работает.

Баффи
…LK

Чем сейчас занимаешься?😋

По форуму брожу, а ты?

Гость
Баффи

😂 ага, ревнуууюю! А зачем мне ее оставлять?)

и вправду, ты всего лишь цифры

)))))
…LK

Халлю.👋 Мне кажется, или для скобки что-то есть?😁

В моих сферах невозможно утсроится. Только если блат. Я убедилась это на своих одногруппницах. Без блата ты никто. Говорю же отличники не могут устроится, а они везде активные и статьи пишут и книги по специальности и везде участвуют в конференциях, конкурсах, волонтерят везде. а толку никакого.

Баффи

Сдается мне, еще вернутся нервы нам потрепать, но я этого больше никому не позволю!

Ооо, в этом я не сомневаюсь.)) Вон, одинокие вбросы от троллей всё ещё проскакивают.😁

Баффи

По форуму брожу, а ты?

А я музыку слушаю, и сюда поглядываю.)) Надо бы заняться каким нибудь общественно полезным делом, но как же приятно бездельничать, оторваться невозможно.😋

Баффи
Гость

и вправду, ты всего лишь цифры

А ты?)

)))))

В моих сферах невозможно утсроится. Только если блат. Я убедилась это на своих одногруппницах. Без блата ты никто. Говорю же отличники не могут устроится, а они везде активные и статьи пишут и книги по специальности и везде участвуют в конференциях, конкурсах, волонтерят везде. а толку никакого.

Так может в других сферах, где твоё образование сгодится, чего ты сразу про свою профильную.))

Баффи
…LK

Ооо, в этом я не сомневаюсь.)) Вон, одинокие вбросы от троллей всё ещё проскакивают.😁

Свои это 😉

Баффи

А ты?)

Баффи, не отвечай ты этим ноунеймам.😘

)))))

Ты сегодня молодец, лучше чем прошлый раз

Баффи

Свои это 😉

Хито?😕

Баффи
…LK

А я музыку слушаю, и сюда поглядываю.)) Надо бы заняться каким нибудь общественно полезным делом, но как же приятно бездельничать, оторваться невозможно.😋

У меня законный день-тюлень начинается☺️

Баффи

У меня законный день-тюлень начинается☺️

Поздравляю с началом выходных.🥳 Теперь уже официально.🙃

Баффи
…LK

Хито?😕

Тот, кто любит себе цену набивать, а с барашками так нельзя, можем плюнуть и растереть) копытцем 😁

Баффи
…LK

Поздравляю с началом выходных.🥳 Теперь уже официально.🙃

Спасибо Лео, что-то сеструли не видно, соскучилась по ней за день 😌

Баффи

Тот, кто любит себе цену набивать, а с барашками так нельзя, можем плюнуть и растереть) копытцем 😁

владимир владимирович что-ли🤔, или кто-то о ком я не знаю?😅

)))))
…LK

Так может в других сферах, где твоё образование сгодится, чего ты сразу про свою профильную.))

Не сгодится. Мне нужно заново учится тогда. А я не хочу учится опять. Например в отдел кадров меня не возьмут работать тк там нужно образование и знание программ как 1С и другие. а это бухгалтерия, а я в этом не шарю. В менеджмент тоже это все надо.

Баффи

Спасибо Лео, что-то сеструли не видно, соскучилась по ней за день 😌

Может снова разгрузочный вечер устроила, утром была.^^ Может гуляет где то, или у неё свидание.🤭

Баффи
…LK

владимир владимирович что-ли🤔, или кто-то о ком я не знаю?😅

Нет, он такой ерундой не занимается))

)))))
тонац

Ты сегодня молодец, лучше чем прошлый раз

в чем я молодец, в том, что я смотрю на других? это отвратительное качество во мне. а не не смотреть я не могу тк вокруг меня все работают. а я нет прямо мистика какая то. все приходят сразу и их берут, а я хожу либо отказы, либо резюме не читают, либо еще что-то.

Баффи
…LK

Может снова разгрузочный вечер устроила, утром была.^^ Может гуляет где то, или у неё свидание.🤭

Может читает что-то интересное ☺️

Баффи
)))))

в чем я молодец, в том, что я смотрю на других? это отвратительное качество во мне. а не не смотреть я не могу тк вокруг меня все работают. а я нет прямо мистика какая то. все приходят сразу и их берут, а я хожу либо отказы, либо резюме не читают, либо еще что-то.

Скобуль, а ты приятная? А улыбка лучезарная?)) Угрюмых никто не любит ведь.

Баффи

Нет, он такой ерундой не занимается))

А кто занимается?😊 Ну скаажжиии.🙃

Баффи

Может читает что-то интересное ☺️

Вариант со свиданием мне нравится больше.😌

Баффи
…LK

А кто занимается?😊 Ну скаажжиии.🙃

Не скажууууу ☺️ Но он(она) это понял(а).

Баффи

Не скажууууу ☺️ Но он(она) это понял(а).

... 😒

Баффи
…LK

Вариант со свиданием мне нравится больше.😌

Будем ждать новостей ☺️

Баффи
…LK

... 😒

😘

Баффи

Что-то и на форуме затишье...

Баффи

Лео пойду отдыхать) Спокойной ночи 😘🐏🐾

Баффи

Что-то и на форуме затишье...

А что должно быть?^^ Тюленят люди, а кто то празднует.🥳

)))))
Баффи

Скобуль, а ты приятная? А улыбка лучезарная?)) Угрюмых никто не любит ведь.

Причем тут угрюмость? Я приятный человек. всегда вежливая, улыбаюсь с начальством. Я в саду слова не сказала плохого, всегда была приветлива, вежлива.

Баффи

Лео пойду отдыхать) Спокойной ночи 😘🐏🐾

Сладких снов Баффи.😘🐑🐾 А я тогда делами займусь.^^

)))))

Ты сегодня попала в телевизор! Поздравляю!

тонац

has no videos)))

)))))
тонац

в какой телевизор?

…LK

has no videos)))

"ROAD TO €50'000 ♠️ День 83 ♠️ 06.11.2020 ♠️ 20:00 msk"
Там стрим идет, где то минус 10 минут стол слева вверху....
Скобочка засветилась на довольно популярном канале

)))))
тонац

А на какой я минуте засветилась?
И кстати, кто за мужчина?

тонац

так этот тор08, тот чел, который твою игру комментировал.))

)))))

А на какой я минуте засветилась?
И кстати, кто за мужчина?

Там нет минут, это живой стрим, сейчас где то минус 30 мин от стрима, еще раз похвалю тебя, через раз занимать первое место в турнирах с количеством участников больше 100 это талант и везение.
Знакомый мой, но он женат давно уже

)))))
…LK

А зачем он мою игру комментировал? Учитывая, что я об этой игре первый раз слышу

)))))
тонац

Там нет минут, это живой стрим, сейчас где то минус 30 мин от стрима, еще раз похвалю тебя, через раз занимать первое место в турнирах с количеством участников больше 100 это талант и везение.
Знакомый мой, но он женат давно уже

Я на него не претендую. Я думала, что это кто-то из вас.

…LK

Да, я ему теперь буду мстить занимая через раз первое место в его турнирах и выбивая его)

тонац

Да, я ему теперь буду мстить занимая через раз первое место в его турнирах и выбивая его)

Сурово.😁 Обидеть ̶х̶у̶д̶о̶ж̶н̶и̶к̶а̶ ̶ скобочку может каждый.😅

…LK

Сурово.😁 Обидеть ̶х̶у̶д̶о̶ж̶н̶и̶к̶а̶ ̶ скобочку может каждый.😅

Добавил видео от первого лица "Скобочка двукратный чемпион" минут на 5, смотреть надо как обычно без звука