Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Неа. Она отличница была. Ее куратор наших работ по диплому, (я была с одногурппницей этой в одной подгруппе на выступлении,) посоветовала директору музея. Завтра напишу куратору может есть какие то вакансии свободные. или хоть что-то. Я не знала, что преподы пристраивают кого то.
Неа. Она отличница была. Ее куратор наших работ по диплому, (я была с одногурппницей этой в одной подгруппе на выступлении,) посоветовала директору музея. Завтра напишу куратору может есть какие то вакансии свободные. или хоть что-то. Я не знала, что преподы пристраивают кого то.
Ну вот, была отличницей, её и дали направление, ято я и имел ввиду.^^ Попробуй тоже, а вдруг тоже пристроят, но это ооочень не точно.))
Я наверное уже офф.😪 Баффи🐑🐾, тонац, Скобка, кому еще не желал, всем споки, и красочных сновидений.🌌🌠🌈💤
Блин. тоска печаль меня охватила. И работы нет. Я прям чуть не плачу. С какого права преподы вообще пристраивают кого то? Что за фигня?
Мне просто обидно, что я в этот музей тоже резюме посылала, а меня бортанули. И взяли по договоренности обидно, что я еще этого человека знаю и я в хороших отношениях с ним. А я я ж говорю, моя интуиция меня никогда не подводит. Я эту вакансию просматривала постоянно, думала о ней и вот пожалуйста узнаю, что работает одногруппница там. Не зря. Главное нам преподша скинула эту вакансию в общий чат вк, а потом уже лично одногруппнице. А я в первый день отослала туда резюме и еще как дура ждала, когда мне ответят, да *** не ответят. С*ки ну как так можно? Я блин хочу работать, а берут людей, которые не особо хотят работать или отличников.
Да, я не отличница с учебой у меня не очень, но зато я очень хорошо понимаю людей и садиться на шею себе не дам и буду отстаивать свои права. В саду я тоже не давала садитсья на шею, говорила. где няня, задавала много других вопросов, где то не так делала, но по не опытности. Офигеть просто меня из-за занятий и прогулки попросили уйти, кому сказать не поверят и рассмеются, я тоже бы рассмеялась. И сказали, что мы уволим вас по статье о несоответствии с должностью или по собственному пишите. Ну ничего, долго они еще будут искать человека на эту работу. Какой опытный воспитатель пойдет на 1 год работать? чтоб его потом бортанули? оооооооооох я просто зла, как никогда. ненавижу несправедливость.
Блин. тоска печаль меня охватила. И работы нет. Я прям чуть не плачу. С какого права преподы вообще пристраивают кого то? Что за фигня?
Не расстраивайся Скобастик, отдыхай лучше, утро вечера мудренее.😊🐾 Есть в этой истории и положительный момент, подружка ведь не из блатных семейств, по сути, поэтому это не блат, а скорее протекция, что немного другое. Значит не всё так безнадежно.😏☝
Фсё, теперь точно офф.😴
Не расстраивайся Скобастик, отдыхай лучше, утро вечера мудренее.😊🐾 Есть в этой истории и положительный момент, подружка ведь не из блатных семейств, по сути, поэтому это не блат, а скорее протекция, что немного другое. Значит не всё так безнадежно.😏☝
Фсё, теперь точно офф.😴
Да какое отдыхать. Я опять перешла в режим ночной ночью сижу, а днем сплю. Да и теперь читаю историю точнее посмотрю фильм начну копать в событии. Про Титаник я не просто атк написала же.
Да, она не из блатных, но все же. Я блин без работы сижу, а другие на шару устраиваются.
Ладно. всем спокойной ночи, а я пойду по интернету бродить.
Привет фсем.😘🐾 Хорошего дня, солнечного настроения.🐱☀🍂🍁
Спросила у препода есть ли вакансии, мне сказали, что сейчас с работой туго и если и требуются, то с опытом. Мдаа капец какой то.
Привет Лео 😘🐏🐾 у нас уже снег давно 😁 Что делаешь?) Я пока занята домашними делами.
Всем привет 😘🐾
Привет Баффи.😘🐑🐾 Только что из маркета вернулся, тоже надо бытовухой заняться.😅 У нас дожди сейчас, и из-за высокой влажности, кажется что холоднее, чем на самом деле, и пахнет зимой, а не осенью. Хотя половина деревьев ещё зеленая.^^
Ага, забить. Легко сказать. Кстати, у нас другие отличники, которые поступили в магистратуру говорят, что тоже работы нет по специальности. Вчера просто как раз многие говорили, кто куда поступил, пошел работать.
В колледже также в детском саду работает всего лишь пару человек. Остальные либо учатся, либо в других сферах работают.
И кстати мои одногруппники, кто в магистратуру поступил говорят, что в Спбгу хуже учат, чем в Спбгик. Это чтоб в университете плохо учили когда такое было? Даже староста сказала работа есть, но не в Петербурге. Она сама из пригорода живет и работает учителем истории и обществознания в пригороде своем. и на заочке учится.
Так что не я одна такая без работы и жалующиеся. И это жалуются отличники, а уж отличнику не найти работу это треш и у них активность была во время учебы, они и на этой конференции и тут выступали и в музеях были волонтерами и тд и то не могут устроится.
Ага, забить. Легко сказать. Кстати, у нас другие отличники, которые поступили в магистратуру говорят, что тоже работы нет по специальности. Вчера просто как раз многие говорили, кто куда поступил, пошел работать.
В колледже также в детском саду работает всего лишь пару человек. Остальные либо учатся, либо в других сферах работают.
И кстати мои одногруппники, кто в магистратуру поступил говорят, что в Спбгу хуже учат, чем в Спбгик. Это чтоб в университете плохо учили когда такое было? Даже староста сказала работа есть, но не в Петербурге. Она сама из пригорода живет и работает учителем истории и обществознания в пригороде своем. и на заочке учится.
Так что не я одна такая без работы и жалующиеся. И это жалуются отличники, а уж отличнику не найти работу это треш и у них активность была во время учебы, они и на этой конференции и тут выступали и в музеях были волонтерами и тд и то не могут устроится.
Ну вот и узбагойся.)) Одно дело, когда у всех все отлично, а у тебя что то не так, тогда можно предположить, что проблема в тебе, и как то её пофиксить, а когда у остальных всё то же самое, стало быть проблема более глобальная, и ничего с этим не сделаешь. Худшее в такой ситуации, еще и ныть, растрачивая жизненные силы на негатив. Сосредоточься лучше на чем нибудь хорошем.))
Ну вот и узбагойся.)) Одно дело, когда у всех все отлично, а у тебя что то не так, тогда можно предположить, что проблема в тебе, и как то её пофиксить, а когда у остальных всё то же самое, стало быть проблема более глобальная, и ничего с этим не сделаешь. Худшее в такой ситуации, еще и ныть, растрачивая жизненные силы на негатив. Сосредоточься лучше на чем нибудь хорошем.))
Мне плевать на других. Я думаю о себе, в любой ситуации надо о себе думать . просто мне не 20 лет, чтобы сидеть сложа руки, а 25 и не работать в этом возрасте это уже звонки. и мне нужно работать. Пристроить меня никуда не может, преподы мне не предлагают вакансии. Поэтому я в панике. Мне что-то нужно делать, но что делать, когда нет работы? Или как в войну мне листья есть с деревьев или траву есть? Деньги то имеют свойство тратиться. я и так ничего не ем практически. нет, я ем, но например в кафе сходить или кофе выпить в старбаксе не могу дорого.
Мне плевать на других. Я думаю о себе, в любой ситуации надо о себе думать . просто мне не 20 лет, чтобы сидеть сложа руки, а 25 и не работать в этом возрасте это уже звонки. и мне нужно работать. Пристроить меня никуда не может, преподы мне не предлагают вакансии. Поэтому я в панике. Мне что-то нужно делать, но что делать, когда нет работы? Или как в войну мне листья есть с деревьев или траву есть? Деньги то имеют свойство тратиться. я и так ничего не ем практически. нет, я ем, но например в кафе сходить или кофе выпить в старбаксе не могу дорого.
Тогда в замуж иди, раз с работой не складывается.😁
Я бы советовал начать с баттона 3 макс в ранней стадии, потом разобрать ха пуш фолд в коротких стеках, а дальше уже смотреть по динамике искать ошибки и потихоньку их исправлять
Все мы через это прошли. И я тебе верю. Знаешь сколько людей работает не по специальности?) Без блата никуда. Я вообще бесплатно работала сначала. Нет спроса, Скобка, и везде свои люди.)))
Бедный барашек 🐏 меня тоже никуда не пригласили. Весь день бытовухе посветила, потом 🎨. А завтра снова на работу 😕.
Сеструля пропала куда-то 🧐, отдыхает от форума наверное.
🐑 там рисует себе, а 🐏 уже третий вечер скучает.😕😅 Что рисовала, летящие одуванчики, или что то поинтересней?😋
Сеструля, тоже думаю отдыхает.😌 Как бы только в закулисье снова чего не произошло.🤔
Все мы через это прошли. И я тебе верю. Знаешь сколько людей работает не по специальности?) Без блата никуда. Я вообще бесплатно работала сначала. Нет спроса, Скобка, и везде свои люди.)))
Я знаю людей, которые без блата работают.
Я знаю, что много людей не по специальности работают. Или я иду мыть полы или сборщиком продуктов в магазин или иду по специальности, больше ничего не умею я!!! все вакансии, которые есть они мне не подходят по образованию и по моим способностям, я много чего знаю и не умею, а учить меня долго надо, я много чего не понимаю, плохо делаю.
Нее, не на столько не люблю.😅 Не люблю долго лазить по магазинам, чего то там искать, выбирать, и вообще тратить на это время, потому что при этом начинаю тупить, как то так.😄 Поэтому стратегия такая, прикинул, что нужно купить, зашел, быстро всё взял и на кассу.^^
Социофобию как то тоже "хватанул".🙈 Слава б-гу прошло.😁
Я знаю людей, которые без блата работают.
Я знаю, что много людей не по специальности работают. Или я иду мыть полы или сборщиком продуктов в магазин или иду по специальности, больше ничего не умею я!!! все вакансии, которые есть они мне не подходят по образованию и по моим способностям, я много чего знаю и не умею, а учить меня долго надо, я много чего не понимаю, плохо делаю.
Иди менеджером, иди в бьюти сферу продавцом. Горы косметики, все затестишь 😋🐒
Нее, не на столько не люблю.😅 Не люблю долго лазить по магазинам, чего то там искать, выбирать, и вообще тратить на это время, потому что при этом начинаю тупить, как то так.😄 Поэтому стратегия такая, прикинул, что нужно купить, зашел, быстро всё взял и на кассу.^^
Понятно. А у тебя панические атаки бывали? У меня да, из-за стресса на почве токсичных отношений появились. 😔
Да. мужчины магазины не любят. один на сз говорил, что он не любит ходить в магазин тк там в очередях стоять надо. я думаю ах какой неженка чертов. он говорил, что когда приходит в магазин никогда в очередях не стоит.
Да. мужчины магазины не любят. один на сз говорил, что он не любит ходить в магазин тк там в очередях стоять надо. я думаю ах какой неженка чертов. он говорил, что когда приходит в магазин никогда в очередях не стоит.
Просто вот эта игра "это мне идет? да ты что оно же меня полнит!" она действительно сильно утомляет