Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
)))))
тонац

Просто вот эта игра "это мне идет? да ты что оно же меня полнит!" она действительно сильно утомляет

Какая игра?

)))))

Какая игра?

В магазине в такую игру играют

Баффи

Понятно. А у тебя панические атаки бывали? У меня да, из-за стресса на почве токсичных отношений появились. 😔

Бывали.)) Из-за непоняток по всем фронтам, закрылся дома, и не выходил больше года, собирал мысли в кучу, а кода собрал, решил что пора выходить, - вышел. Тогда в полной мере почувствовал, что это такое.🥴😵

Баффи
)))))

Менеджером там программы надо знать. А продавец с кассой работать, а я не умею. А косметику я терпеть не могу. я обхожу эти магазины стороной. там постоянно воняет духами, а я не могу эти запахи переносить.

Скобка, становись блогером тогда и рассказывай о тяготах жизни.)))

Баффи
)))))

+100500. Именно. тоже не представляю.

Нет, ты иди туда где проф.косметика например. ☺️😋

)))))

Да. мужчины магазины не любят. один на сз говорил, что он не любит ходить в магазин тк там в очередях стоять надо. я думаю ах какой неженка чертов. он говорил, что когда приходит в магазин никогда в очередях не стоит.

Не, очереди не парят совсем, а вот топтатmся среди рядов не люблю.^^

)))))

Менеджером там программы надо знать. А продавец с кассой работать, а я не умею. А косметику я терпеть не могу. я обхожу эти магазины стороной. там постоянно воняет духами, а я не могу эти запахи переносить.

Там не сложно этим оборудованием и программами пользоваться, на стажировке тебя научат.^^

)))))
тонац

Я не играю в такие игры.

)))))
Баффи

Для блоггерства деньги нужны.

)))))
Баффи

Нет, ты иди туда где проф.косметика например. ☺️😋

Какая проф.косметика??

)))))
…LK

Ааа понятно тогда. Поэтому я люблю маленькие магазины.

)))))
…LK

Там не сложно этим оборудованием и программами пользоваться, на стажировке тебя научат.^^

Какая стажировка? Если нужен человек знающий кассу и программы. это написано в вакансии.

тонац

Ты назваешь цифру, я выбираю цвет, а барашка макает кисточку в краску и рисует

Во бредятина кислотная получится.😅 А так, помню в 10-12 годах был сервис, где можно было онлайн вместе один рисунок рисовать.😋

Баффи
…LK

Бывали.)) Из-за непоняток по всем фронтам, закрылся дома, и не выходил больше года, собирал мысли в кучу, а кода собрал, решил что пора выходить, - вышел. Тогда в полной мере почувствовал, что это такое.🥴😵

Ого 😨 бедный барашка 🐏, у меня не так проявлялись и это по всей видимости навсегда, паника начинается в любой стрессово-переживательной ситуации, никак ее не угомонить, только конкором, и тот не сразу действует.((( Словила недавно из-за редисок форумных, не будем показывать пальцем. 😞

Гость
тонац

Ты видел фото братишки?

Баффи
)))))

Какая проф.косметика??

Декоративная, мак например)

Гость

Ты видел фото братишки?

Интимные, которые ему на работу отправили не видел, обычные видел

Баффи
…LK

А я топчусь, выбираю 😂 представила нас вместе в маркете 😂

)))))

Вот например вакансия, тут ничего не сказано об обучении и тд. тут нужен опытный человек, который умеет продавать, я не умею это делать.
Компания «Здрав РФ» ищет на постоянную работу Менеджера по продажам.
З/п: 60 000 руб/мес.
Нужен человек, умеющий убеждать и интересно рассказывать о товарах нашей компании по телефону.
Холодные звонки, доведение до продажи. Очень удобное расположение офиса, в ТЦ "Невский Атриум" (Прямо у метро Маяковская)
Наши товары очень ходовые во время пандемии, все товары представлены на нашем сайте: zdrav-rf.ru
Упор Вашей работы, конечно же, на маски, антисептики и перчатки, которые требуются всем оптом.
Оклад: 500 рублей в день на испытательный срок + 20% от прибыли, после 3 дней работы 700 рублей оклад + 20% от прибыли).
Средняя заработная плата: 60.000 рублей/месяц.
К работе необходимо приступить с 5 ноября с 10 утра.
Просьба звонить по номеру с 10.00 до 23.00 .Павел

)))))
Баффи

Декоративная, мак например)

Блин. я не знаю такую косметику, я так далека от этого.

Баффи
)))))

Вот например вакансия, тут ничего не сказано об обучении и тд. тут нужен опытный человек, который умеет продавать, я не умею это делать.
Нужен человек, умеющий убеждать и интересно рассказывать о товарах нашей компании по телефону.
Холодные звонки, доведение до продажи. Очень удобное расположение офиса, в ТЦ "Невский Атриум" (Прямо у метро Маяковская)
Наши товары очень ходовые во время пандемии, все товары представлены на нашем сайте: zdrav-rf.ru
Упор Вашей работы, конечно же, на маски, антисептики и перчатки, которые требуются всем оптом.
Оклад: 500 рублей в день на испытательный срок + 20% от прибыли, после 3 дней работы 700 рублей оклад + 20% от прибыли).

Ты прикалываешься?) Иди, все тебе расскажут и покажут на месте)

)))))

О мне кажется холодные звонки это твоя прям стезя

Баффи

Куда Лео пропал? Мне скоро спать, завтра на работу.😒

)))))
Баффи

Ты прикалываешься?) Иди, все тебе расскажут и покажут на месте)

сомневаюсь.

)))))
тонац

О мне кажется холодные звонки это твоя прям стезя

а что такое холодные звонки?

)))))

или вот например. тут уже требуют опыт работы.
Мы "Суши тайм" - сплоченная команда настоящих профессионалов! Наша сеть любима и узнаваема многими ценителями японской кухни, и мы постоянно растем и развиваемся. Поэтому мы ищем в команду
Администраторов - кассиров.
З/п: от 30000 до 38 000 руб.
Мы предлагаем:
· График работы на выбор: 2/2
· Выплаты 2 раза в месяц
· Открыты вакансии по адресам:
г. Сертолово (Пограничная 4 к 3)
г. Петергоф (Ботаническая 4 к 5)
г. Кронштадт (Ленинградская 3)
- Возможность брать дополнительные смены, если вы хотите большего;
- Официальное оформление;
- Карьерных рост для самых амбициозных;
- Корпоративное питание;
Основные задачи:
- Прием заказов по телефону и в зале
- Сбор заказа
- Расчёт с клиентами /курьером
- Работа с кассой
- Заполнение отчетности
От вас:
- Желательно опыт работы в сфере общественного питания
- Активность, стрессоустойчивость, чистоплотность.
- Доброжелательность

Баффи

Блин, Скобка, ты приколистка.)))) Как студенты в МакДональдс устраиваются? Совсем без навыков.

Баффи

Лео решил не связываться с таким 🤪🤪 и убежал.😂

Гость
тонац

Интимные, которые ему на работу отправили не видел, обычные видел

Спасибо за ответ. В смысле интимные на работу отправили??

Баффи

Куда Лео пропал? Мне скоро спать, завтра на работу.😒

Сорри, телефон звонил, отвлёкся.😕

Баффи

Ей кстати предлагали, но у неё на всё одна реакция, как у бабки с мема "wat?".😂

)))))
Баффи

Блин, Скобка, ты приколистка.)))) Как студенты в МакДональдс устраиваются? Совсем без навыков.

Я не знаю как.
Я могу сказать одно, что я поработала в детском саду без опыта, меня выгнали. и я поняла, что на других работах со мной няньчиться не будут.

)))))

Для блоггерства деньги нужны.

Нет.)))

)))))

Какая стажировка? Если нужен человек знающий кассу и программы. это написано в вакансии.

Всё равно откликаешься. Если ты им подойдешь по личностным качествам, -- обучат.))

)))))

А вот о чем я говорила. знание программ и учить не будет никто.
Компания «Добрый ортопед» занимается продажей ортопедических товаров и товаров для здоровья и красоты. В нашу команду требуется целеустремленный Ассистент отдела продаж с перспективой на рост до менеджера по продажам.
З/а: от 30 000 руб/мес.
⚡Ваши обязанности:
- Составление счетов;
- Составлении первичной документации (Счет/Расходная накладная/ТОР12);
- Составление Договоров (Формирование/Отправка);
- Работа с большим объемом информации;
- Поддержание и Развитие существующей клиентской базы;
⚡Что необходимо:
- Знание 1с;
- Умение быстро работать с большим объемом информации;
- Навык деловой переписки;
- Отличное знание программ: MS Office: Word, Excel, использование формул;
- Желание развиваться в сфере продаж - обязательно;
⚡Что мы предлагаем:
- Интересная работа в стабильной компании с современным менеджментом;
- Карьерные перспективы;
- Профессиональное развитие;
- Дружный молодой коллектив единомышленников;
- График работы 5/2 с 09:00-18:00;
- Оформление по ТК РФ;
Если ты действительно хочешь развиваться вместе с нами, начни сопроводительное письмо со слов: “ Я Ваш идеальный кандидат” в личные сообщения.

Баффи

Ого 😨 бедный барашка 🐏, у меня не так проявлялись и это по всей видимости навсегда, паника начинается в любой стрессово-переживательной ситуации, никак ее не угомонить, только конкором, и тот не сразу действует.((( Словила недавно из-за редисок форумных, не будем показывать пальцем. 😞

Ясненько теперь, почему ты человек сложный.🤭
🐑🐾🐾😘

)))))
…LK

Всё равно откликаешься. Если ты им подойдешь по личностным качествам, -- обучат.))

А вот с личностными качествами трудно. я на любителя.

Баффи

А я топчусь, выбираю 😂 представила нас вместе в маркете 😂

Ну вот и отлично, ты будешь выбирать, а я в очередях стоять, -- идеально.😁👍

)))))
…LK

Нет.)))

для того чтобы смотрели нужна рекламаа для этого нужны деньги чтоб рекламировали.

Баффи
…LK

Ясненько теперь, почему ты человек сложный.🤭
🐑🐾🐾😘

Почему? ☺️

Баффи

Лео решил не связываться с таким 🤪🤪 и убежал.😂

Ещё чего, себе оставим.😌

Баффи

Почему? ☺️

Потому, что вредина.😝

)))))

Я не знаю как.
Я могу сказать одно, что я поработала в детском саду без опыта, меня выгнали. и я поняла, что на других работах со мной няньчиться не будут.

Нянчиться не будут, за этим к мамке с папкой, а вот в курс дела введут, и дальше сама.)) За это ведь деньги и платят.😉

)))))
…LK

Нянчиться не будут, за этим к мамке с папкой, а вот в курс дела введут, и дальше сама.)) За это ведь деньги и платят.😉

вот, а я много чего не понимаю, как делать то и то. у меня всегда есть вопросы к сотрудникам, не любят сотрудников, которые постоянно вопросы задают.

)))))

для того чтобы смотрели нужна рекламаа для этого нужны деньги чтоб рекламировали.

Для того, чтобы смотрели, нужно зацепить зрителя\читателя, чтобы он схавал твой контент до конца и подписался. Остальное сделают "умные" алгоритмы.^^

…LK

Ещё чего, себе оставим.😌

🐰убежала.🤭

Баффи
…LK

Потому, что вредина.😝

Пугливая просто 😘

)))))

В этой вакансии написано, что оплата деньгами не подразумевается, это что за бесплатно работать или чем они платить будут?
Работа мечты!
Возможность бесплатно посещать заведения и при этом делать хорошее дело.
Ищем Тайных покупателей в сеть кальянных клубов в центре СПб.
Оплата бартером: с нас бесплатные 2 кальяна и чай , с вас тщательная и подробная рецензия о посещении заведения.
Возможна работа в паре с другом/подругой) .
Постоянным рецензентам предлагаем дегустации бара и кухни.
Внимание: оплата деньгами не подразумевается.
Требования: любовь к кальяну, стаж курения кальяна от года.
График гибкий: идеально 1-2 раза в неделю. Минимум один раз в неделю. Можно не на постоянной основе, а разово оценить заведение.

Баффи
…LK

🐰убежала.🤭

Ага, спать надо.😒
Сладких снов Лео 😘🐏🐾
Сеструля, тебе тоже 😘🧸 🐾

Всем споки.🌙

)))))
…LK

Для того, чтобы смотрели, нужно зацепить зрителя\читателя, чтобы он схавал твой контент до конца и подписался. Остальное сделают "умные" алгоритмы.^^

Да знаю.