Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
"Публицистический стиль" это не отпечатки пальцев, он у меня довольно обычный, как у многих, остальное ты сам себе придумал, или у меня появились двойники, но это вряд ли, -- скорее у тебя навязчивая идея.🤷🏻♂️
С кем мне по пути, останется со мной, с кем нет, пойдут своим путем, это естественный процесс, к которому отношусь спокойно.😌 Вот ты, например, можешь пойти своим путем, и срыгнуть где нибудь в другом месте. Еще и всех своих знакомых приплел, их хоть не подставляй.🤦♂️
По части знакомых, подставил их не я, а ты. За то что считали тебя адекватным.
И не накручивай лайк/диз, ты ведь знаешь что я прогер и я тысячу накручу в любую сторону.
Даю те выбор :
1. Дальше ломаться как целка и ты улетишь в просак (знаешь что такое?) я заберу и Баффи и Славянку сам либо через знакомых.
2. Ты вместе со своими Славянками присоединяешься к нам и мы все будем в одном большом проекте, в котором НЕ Я буду рулить. При этом данный тред будет жить с теми же участницами.
Что думаешь?
🤦♂️🤦♂️🤦♂️ По человечески не можешь к таким вещам подходить, только с позиции ультиматумов? Накручивай тысячу лайков, если делать нечего.😂
К тебе не могу. Но думаю у тя хотя бы зачатки разума есть и ненависть ко мне, как и моя к тебе, отойдет на второй план)
У меня нет ненависти к тебе, как и к кому либо ещё, только раздражение от твоих выходок, если ты еще не понял.^^ А вот у тебя ко мне есть, и это заметно, для меня общество в твоем лице токсично, потому и общаться желания нет.😉 С твоими знакомыми по форуму такого нет, поэтому, на этом наверное и закончим.))
У меня нет ненависти к тебе, как и к кому либо ещё, только раздражение от твоих выходок, если ты еще не понял.^^ А вот у тебя ко мне есть, и это заметно, для меня общество в твоем лице токсично, потому и общаться желания нет.😉 С твоими знакомыми по форуму такого нет, поэтому, на этом наверное и закончим.))
А с Кобеллино вроде норм общался (он рулит), или нет желания из-за страха потерять и Баффи и Славянку? Поверь, никому это не нужно, ты так же и останешься хозяином подвала)) Просто мы с тобой тет-а-тет не будем общаться и все
А с Кобеллино вроде норм общался (он рулит), или нет желания из-за страха потерять и Баффи и Славянку? Поверь, никому это не нужно, ты так же и останешься хозяином подвала)) Просто мы с тобой тет-а-тет не будем общаться и все
Так это тебя Кобеллино прислал?😆 Это такой троллинг, что-ли, что именно тебя?😁 В любом случае, подход у тебя провальный, -- ультиматумы и угрозы оставь для кого нибудь другого.😏
Откланиваюсь, у меня дел полно.^^
Я по левой теме, не бавнь.
Я вижу у вас некий Тонац есть. Тонац, откуда ник? Не из Хоруса ли?
Всем привет) Как у дела у всех вас?
гп подлизывает уассе)
опять)
лицемерка)
прально ты ей рот заткнул)
Всем приветики 😘🐾🐾
Я смотрю, у вас снова веселуха.)))
У нас был небольшой корпоративчик, не до форума было, сейчас буду готовить вкусняшку и смотреть мультик.😌
Всем приветики 😘🐾🐾
У нас был небольшой корпоративчик, не до форума было, сейчас буду готовить вкусняшку и смотреть мультик.😌
Привет Баффи.🥰🐾🐾
Ну, такое, обошлось без полетов конкорда.🤪 А у тебя на корпоратиффчике разве веселухи не было?😋
Нямкай тогда вкусняшки, приятного аппетита и просмотра.😘🐑🐾
Всем приветики 😘🐾🐾
Привеееетик, наша потеряшка😘
Мы с Леоном скучали, вспоминали тебя)
Чего с корпоративчика принесла, я однажды целую сумку шашлыка принесла😋🤪
Как вы думаете почему вдруг Вася так заинтересовался мной?
Дамы и господа, сейчас я в полном ах*е сижу. Написала одногруппнице, спросила, как дела и тд. Она оказывается устроилась в музей, куда я посылала резюме. Ей одна из наших преподавательниц написала персонально, она без резюме пришла и ее устроили. Ну это нормально? Я блин везде в эти чертовы музеи рассылаю резюме и не берут, а тут без резюме берут и это мои одногруппники. Капец. Еще преподы будут за нас выпускников договариваться.
Дамы и господа, сейчас я в полном ах*е сижу. Написала одногруппнице, спросила, как дела и тд. Она оказывается устроилась в музей, куда я посылала резюме. Ей одна из наших преподавательниц написала персонально, она без резюме пришла и ее устроили. Ну это нормально? Я блин везде в эти чертовы музеи рассылаю резюме и не берут, а тут без резюме берут и это мои одногруппники. Капец. Еще преподы будут за нас выпускников договариваться.
Особо одаренных могут и под крыло взять, бывает.))
Ты готовишься к пятнице?