Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Эй, я не хочу в баню😅
2557537318 это я
Кто выбьет 6666😈 ?))
Ну так да, но когда смотришь пару часов одновременно на 4 стола... крести превращаются в пики периодически, а четверки в тузы...
В общем скобочка выбрала колоду рисованную 2, рисованная1 слишком красивая будет жалко с такими расставаться когда надо...
Обожаю ломать клиенты под себя
https://i.postimg.cc/ydS5dFT2/image.png
.
Так-то эти☝️ реально удобней🤔
Может просто вместо повтора мелких цифр сделать маленькие масти карт??
... Это для особо одарённых, которые не запоминают лишнюю информацию (цвета) 😅🦊
Всё ушла💤😝
Скажите, от одного из моих любимых авторов появилась... хотела написать "новая", но тут лучше сказать "свежая". Появилась ли свежая тема?
Всем привет 🥰 что-то тихо сегодня.) И я так устала на работе, даже в магазин не зашла.(
Кобелино срач развел https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5335438/
Кобелино срач развел https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5335438/
😂 всё равно наши победят 🥰
Что-то Лео не выходит поздороваться. 😔 Ладно, пойду спать. Всем споки. 🌃
И хорошего вечера, кому еще не спится.😋😘
Доброе утречко, всем уютным и хорошего настроения.🌅☕😊
Heil по твоему)) Слу у мну к те вопрос: зачем ты следишь за Славянкой и за Баффи по форуму? Ты дейстийствительно боишься их настолько потерять, что видя меня пишешь обеим какой я плохой при любом моем общении с ними?))
Для тебя Баффи и Славянка единственный путь в социум?))
Далее не буду продолжать, ибо и Баффи и Славянка видят что ты из тебя представляешь, "Подружка" хозяина подвала)))
Heil по твоему)) Слу у мну к те вопрос: зачем ты следишь за Славянкой и за Баффи по форуму? Ты дейстийствительно боишься их настолько потерять, что видя меня пишешь обеим какой я плохой при любом моем общении с ними?))
Для тебя Баффи и Славянка единственный путь в социум?))
Далее не буду продолжать, ибо и Баффи и Славянка видят что ты из тебя представляешь, "Подружка" хозяина подвала)))
Вася, у тебя уже шиза, что я тебе везде мерещюсь.🤦♂️ За те дни, что тебя не было, успел отойти от твоих выходок, и забыть о твоем существовании, но похоже твоё поцарапанное самолюбие никак не успокоится. Мне незачем писать везде, "какой ты плохой", за меня это сделают твои поступки, да и не нужно мне это, от слова совсем. Когда перестанешь противопоставлять себя всему миру, и поймешь что ты и есть его неотъемлемая часть, тогда увидишь, что борешься по сути только с самим собой. И вопрос в посте отпадет сам собой, как и куча других проблем. Рекомендую поработать над собой, в этом направлении.
Вася, у тебя уже шиза, что я тебе везде мерещюсь.🤦♂️ За те дни, что тебя не было, успел отойти от твоих выходок, и забыть о твоем существовании, но похоже твоё поцарапанное самолюбие никак не успокоится. Мне незачем писать везде, "какой ты плохой", за меня это сделают твои поступки, да и не нужно мне это, от слова совсем. Когда перестанешь противопоставлять себя всему миру, и поймешь что ты и есть его неотъемлемая часть, тогда увидишь, что борешься по сути только с самим собой. И вопрос в посте отпадет сам собой, как и куча других проблем. Рекомендую поработать над собой, в этом направлении.
Знаешь, есть такое индивидуальное свойство ЧЕЛОВЕКА, как публицистический стиль) По нему узнаю регулярно меня, но это улица с двусторонним движением, и по реквесту ты палишься как дядя Степя вещая мол "Баффи и Славянку мне не видать".)
Возможно мне их и не видать, но с тобой, Табаки, им точно не по пути))
Как бы ты меня не называл, но у меня есть развитие и продвижение, а не сюси-пуси в чате, от которого срыгнули все мои знакомые на форуме)
И не накручивай лайк/диз, ты ведь знаешь что я прогер и я тысячу накручу в любую сторону.
Даю те выбор :
1. Дальше ломаться как целка и ты улетишь в просак (знаешь что такое?) я заберу и Баффи и Славянку сам либо через знакомых.
2. Ты вместе со своими Славянками присоединяешься к нам и мы все будем в одном большом проекте, в котором НЕ Я буду рулить. При этом данный тред будет жить с теми же участницами.
Что думаешь?
Знаешь, есть такое индивидуальное свойство ЧЕЛОВЕКА, как публицистический стиль) По нему узнаю регулярно меня, но это улица с двусторонним движением, и по реквесту ты палишься как дядя Степя вещая мол "Баффи и Славянку мне не видать".)
Возможно мне их и не видать, но с тобой, Табаки, им точно не по пути))
Как бы ты меня не называл, но у меня есть развитие и продвижение, а не сюси-пуси в чате, от которого срыгнули все мои знакомые на форуме)
"Публицистический стиль" это не отпечатки пальцев, он у меня довольно обычный, как у многих, остальное ты сам себе придумал, или у меня появились двойники, но это вряд ли, -- скорее у тебя навязчивая идея.🤷🏻♂️
С кем мне по пути, останется со мной, с кем нет, пойдут своим путем, это естественный процесс, к которому отношусь спокойно.😌 Вот ты, например, можешь пойти своим путем, и срыгнуть где нибудь в другом месте. Еще и всех своих знакомых приплел, их хоть не подставляй.🤦♂️
"Публицистический стиль" это не отпечатки пальцев, он у меня довольно обычный, как у многих, остальное ты сам себе придумал, или у меня появились двойники, но это вряд ли, -- скорее у тебя навязчивая идея.🤷🏻♂️
С кем мне по пути, останется со мной, с кем нет, пойдут своим путем, это естественный процесс, к которому отношусь спокойно.😌 Вот ты, например, можешь пойти своим путем, и срыгнуть где нибудь в другом месте. Еще и всех своих знакомых приплел, их хоть не подставляй.🤦♂️
Водичка. Ты умеешь вести конструктивный диалог?