Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Гость

А почему тут всех банит автор ветки?))

Принцип белого списка. Кто в него не входит, тех сюда не звали.

Эй, я не хочу в баню😅
2557537318 это я

Баффи

Я с тобой хотела.😝 Ухожу 🌃🌙

Со мной конечно.😘🐑🐾🐾 Боки нагреты.🥰

Баффи
🦊 ЛИСА

Эй, я не хочу в баню😅
2557537318 это я

Спать она ушла 😁😂

🦊 ЛИСА

Эй, я не хочу в баню😅
2557537318 это я

А нефиг шастать под гостем.😝

Баффи

Спать она ушла 😁😂

😂😂😂

Баффи
…LK

Со мной конечно.😘🐑🐾🐾 Боки нагреты.🥰

И с сеструлей 🥰😘🐏

Баффи

Спать она ушла 😁😂

поставила мультяхи племяннику качать, долго грузит🥴

[3618176755]
…LK

Принцип белого списка. Кто в него не входит, тех сюда не звали.

Так для подобной схемы автор ветки должен сутками безвылазно тут сидеть дабы контролировать любых входящих сюда "чужих". Или я неправильно поняла?)

Кто выбьет 6666😈 ?))

Баффи
🦊 ЛИСА

поставила мультяхи племяннику качать, долго грузит🥴

Надо спать, Лео от нас устал 😁 Прикинь как бы я его в жизни достала? 🤣😂

Баффи

Надо спать, Лео от нас устал 😁 Прикинь как бы я его в жизни достала? 🤣😂

От вас не устал, не надо.^^ А вот от форума, есть немного.😒

🦊 ЛИСА

Кто выбьет 6666😈 ?))

Понятно, почему не спим.🤭 Выбивайте.🦊

)))))
Баффи

Ты подходишь Лео по фенотипу 😂😂😂

По какому фенотипу?

тонац

Ну так да, но когда смотришь пару часов одновременно на 4 стола... крести превращаются в пики периодически, а четверки в тузы...
В общем скобочка выбрала колоду рисованную 2, рисованная1 слишком красивая будет жалко с такими расставаться когда надо...
Обожаю ломать клиенты под себя

https://i.postimg.cc/ydS5dFT2/image.png
.
Так-то эти☝️ реально удобней🤔
Может просто вместо повтора мелких цифр сделать маленькие масти карт??
... Это для особо одарённых, которые не запоминают лишнюю информацию (цвета) 😅🦊

)))))

По какому фенотипу?

Джек-пот 😀

)))))
тонац

Крепление видела у хвостика?

Нет.

Всё ушла💤😝

)))))
тонац

Просто скобочка еще позавчера как то скептически относилась к разным отклонениям от классики, я и не думал что такой костюм ей может понравиться

Да я думала, что там будет человек в костюме.

Баффи
…LK

От вас не устал, не надо.^^ А вот от форума, есть немного.😒

Уходим 😘🐏

)))))
🦊 ЛИСА

Джек-пот 😀

Ой да. я написала 6666 комментарий.

Баффи

Уходим 😘🐏

🥰😘🐑🐾 Я уже.😪

)))))

Да я думала, что там будет человек в костюме.

Нифига у тебя какие фантазии

)))))

Ой да. я написала 6666 комментарий.

https://i.postimg.cc/T10L6KhF/image.png
Как тебе такая аватарка?

тонац

Как тебе такая аватарка?

https://postimg.cc/delete/N3J9f1P0/4e8c1530

Гость
тонац

https://postimg.cc/delete/N3J9f1P0/4e8c1530

Ты видел фото братишки?)

)))))
тонац

Нифига у тебя какие фантазии

Какие фантазии?

)))))
тонац

Как тебе такая аватарка?

Что там? я не могу сейчас смотреть

Драконесса

Скажите, от одного из моих любимых авторов появилась... хотела написать "новая", но тут лучше сказать "свежая". Появилась ли свежая тема?

Драконесса

Скажите, от одного из моих любимых авторов появилась... хотела написать "новая", но тут лучше сказать "свежая". Появилась ли свежая тема?

От Скобки, про Титаник , сойдет под свежую?😁 Кроме неё, здесь вроде нет авторов тем. А кто любимые?🤔

Драконесса
…LK

От Скобки, про Титаник , сойдет под свежую?😁 Кроме неё, здесь вроде нет авторов тем. А кто любимые?🤔

Про Титаник? Оо
Скобочка вышла за рамки жанра, я смотрю, и развивается, как автор.

Так вам всё и скажи)))

Баффи

Всем привет 🥰 что-то тихо сегодня.) И я так устала на работе, даже в магазин не зашла.(

Гость
Баффи

Всем привет 🥰 что-то тихо сегодня.) И я так устала на работе, даже в магазин не зашла.(

Кобелино срач развел https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5335438/

Баффи

Привет, сеструля😍😘
А у меня день быстро пролетел, а завтра сокращённый 💃
Всем привет и лёгкого вечера☺

Баффи
Гость

Кобелино срач развел https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5335438/

😂 всё равно наши победят 🥰

Баффи
Славянка.

Привет, сеструля😍😘
А у меня день быстро пролетел, а завтра сокращённый 💃
Всем привет и лёгкого вечера☺

😘 у меня тоже завтра короткий день)

Баффи

Что-то Лео не выходит поздороваться. 😔 Ладно, пойду спать. Всем споки. 🌃

Баффи

Спокойной ночи, лапочка моя😘

Баффи

💋Цём овёночку.🐑🐾🐾 Сладких снов Баффи.😌🌃✨

И хорошего вечера, кому еще не спится.😋😘

…LK

И хорошего вечера, кому еще не спится.😋😘

Теперь и у меня сон пошел, добрых снов, Лео🐾😇

Славянка.

Теперь и у меня сон пошел, добрых снов, Лео🐾😇

Сегодня вечером я везде припозднился.😁 Сладких снов, девочки.🧸🐑🧸🐂🐾🐾😘

Доброе утречко, всем уютным и хорошего настроения.🌅☕😊

…LK

С добрым утром, Лео. Всем хорошего дня.

ВВ
…LK

Heil по твоему)) Слу у мну к те вопрос: зачем ты следишь за Славянкой и за Баффи по форуму? Ты дейстийствительно боишься их настолько потерять, что видя меня пишешь обеим какой я плохой при любом моем общении с ними?))
Для тебя Баффи и Славянка единственный путь в социум?))
Далее не буду продолжать, ибо и Баффи и Славянка видят что ты из тебя представляешь, "Подружка" хозяина подвала)))

ВВ

Heil по твоему)) Слу у мну к те вопрос: зачем ты следишь за Славянкой и за Баффи по форуму? Ты дейстийствительно боишься их настолько потерять, что видя меня пишешь обеим какой я плохой при любом моем общении с ними?))
Для тебя Баффи и Славянка единственный путь в социум?))
Далее не буду продолжать, ибо и Баффи и Славянка видят что ты из тебя представляешь, "Подружка" хозяина подвала)))

Вася, у тебя уже шиза, что я тебе везде мерещюсь.🤦‍♂️ За те дни, что тебя не было, успел отойти от твоих выходок, и забыть о твоем существовании, но похоже твоё поцарапанное самолюбие никак не успокоится. Мне незачем писать везде, "какой ты плохой", за меня это сделают твои поступки, да и не нужно мне это, от слова совсем. Когда перестанешь противопоставлять себя всему миру, и поймешь что ты и есть его неотъемлемая часть, тогда увидишь, что борешься по сути только с самим собой. И вопрос в посте отпадет сам собой, как и куча других проблем. Рекомендую поработать над собой, в этом направлении.

Великолепный Вася
…LK

Вася, у тебя уже шиза, что я тебе везде мерещюсь.🤦‍♂️ За те дни, что тебя не было, успел отойти от твоих выходок, и забыть о твоем существовании, но похоже твоё поцарапанное самолюбие никак не успокоится. Мне незачем писать везде, "какой ты плохой", за меня это сделают твои поступки, да и не нужно мне это, от слова совсем. Когда перестанешь противопоставлять себя всему миру, и поймешь что ты и есть его неотъемлемая часть, тогда увидишь, что борешься по сути только с самим собой. И вопрос в посте отпадет сам собой, как и куча других проблем. Рекомендую поработать над собой, в этом направлении.

Знаешь, есть такое индивидуальное свойство ЧЕЛОВЕКА, как публицистический стиль) По нему узнаю регулярно меня, но это улица с двусторонним движением, и по реквесту ты палишься как дядя Степя вещая мол "Баффи и Славянку мне не видать".)
Возможно мне их и не видать, но с тобой, Табаки, им точно не по пути))
Как бы ты меня не называл, но у меня есть развитие и продвижение, а не сюси-пуси в чате, от которого срыгнули все мои знакомые на форуме)

Великолепный Вася

И не накручивай лайк/диз, ты ведь знаешь что я прогер и я тысячу накручу в любую сторону.
Даю те выбор :
1. Дальше ломаться как целка и ты улетишь в просак (знаешь что такое?) я заберу и Баффи и Славянку сам либо через знакомых.
2. Ты вместе со своими Славянками присоединяешься к нам и мы все будем в одном большом проекте, в котором НЕ Я буду рулить. При этом данный тред будет жить с теми же участницами.
Что думаешь?

Великолепный Вася

Знаешь, есть такое индивидуальное свойство ЧЕЛОВЕКА, как публицистический стиль) По нему узнаю регулярно меня, но это улица с двусторонним движением, и по реквесту ты палишься как дядя Степя вещая мол "Баффи и Славянку мне не видать".)
Возможно мне их и не видать, но с тобой, Табаки, им точно не по пути))
Как бы ты меня не называл, но у меня есть развитие и продвижение, а не сюси-пуси в чате, от которого срыгнули все мои знакомые на форуме)

"Публицистический стиль" это не отпечатки пальцев, он у меня довольно обычный, как у многих, остальное ты сам себе придумал, или у меня появились двойники, но это вряд ли, -- скорее у тебя навязчивая идея.🤷🏻‍♂️
С кем мне по пути, останется со мной, с кем нет, пойдут своим путем, это естественный процесс, к которому отношусь спокойно.😌 Вот ты, например, можешь пойти своим путем, и срыгнуть где нибудь в другом месте. Еще и всех своих знакомых приплел, их хоть не подставляй.🤦‍♂️

Великолепный Вася
…LK

"Публицистический стиль" это не отпечатки пальцев, он у меня довольно обычный, как у многих, остальное ты сам себе придумал, или у меня появились двойники, но это вряд ли, -- скорее у тебя навязчивая идея.🤷🏻‍♂️
С кем мне по пути, останется со мной, с кем нет, пойдут своим путем, это естественный процесс, к которому отношусь спокойно.😌 Вот ты, например, можешь пойти своим путем, и срыгнуть где нибудь в другом месте. Еще и всех своих знакомых приплел, их хоть не подставляй.🤦‍♂️

Водичка. Ты умеешь вести конструктивный диалог?