Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Баффи
…LK

Yep.🙄 Только это тот случай, когда решают не слова, а поступки. Довиртуалился, -- сделал больно сразу двум няшкам, которых люблю.😔 Йа старался.🤦‍♂️

🥺😥😭 ты хотел защитить нас. Мда. Неужели они не простят тебя? 🥺

Славянка.

Сеструль, Лео, Тонац, Скобуля доброй ночи, приятных сноффф🌠🌈😘

Спокойной ночи!

Баффи

Ты еще и не и одна из них?

Баффи
тонац

Ты еще и не и одна из них?

Может они вернутся, если мы со Славянкой уйдем? 😔

Баффи

Давай не будем об этом, по крайней мере сейчас. Откатиться не получится, время покажет.^^

Баффи

Может они вернутся, если мы со Славянкой уйдем? 😔

Кто они?

Баффи
…LK

Давай не будем об этом, по крайней мере сейчас. Откатиться не получится, время покажет.^^

Не приносит тебя счастья общение со мной. 😔 Столько конфликтов произошло, все разные и все переругались. 😔

Баффи
тонац

Кто они?

Друзья Лео 😔

Баффи

Не приносит тебя счастья общение со мной. 😔 Столько конфликтов произошло, все разные и все переругались. 😔

Не бери в голову, уж кто, а ты держишься молодцом, и конфликты не провоцируешь.😘 Видимо полная лкна и хеллоуин так на людей влияют, празник сатаны, всё таки, все черти лезут наружу.👻👹🎃

Баффи
…LK

Не бери в голову, уж кто, а ты держишься молодцом, и конфликты не провоцируешь.😘 Видимо полная лкна и хеллоуин так на людей влияют, празник сатаны, всё таки, все черти лезут наружу.👻👹🎃

😔😔
Виртуальный мир, но эмоции настоящие, правильно ты сказал.😔 Тебе нужен отдых, сейчас подумай наверное о себе. Спокойной ночи Лео 😘🐏🐾

Лунный ангел
Баффи

Остаётся тонкий луч надежды, что ты оценишь по достоинству поступки и эмоции Лео к тебе и поймёшь, что его отношение к тебе искреннее 💖

Лунный ангел

Остаётся тонкий луч надежды, что ты оценишь по достоинству поступки и эмоции Лео к тебе и поймёшь, что его отношение к тебе искреннее 💖

Я вообще думаю после такого она должна на нем жениться

Баффи
Лунный ангел

Ангелок, прости, я наверное обидела тебя своими словами.😔 Не руби с плеча и не уходи.
Теперь я ощущаю весь груз ситуации на себе. 😔

🙈🙈🙈

Баффи
тонац

Вы сговорились и всё подстроили? 😁

Лунный ангел
тонац

Дай пять, с языка снял 😅
Но начать можно и с почты 💌

Лунный ангел
Баффи

Ангелок, прости, я наверное обидела тебя своими словами.😔 Не руби с плеча и не уходи.
Теперь я ощущаю весь груз ситуации на себе. 😔

Давай только без манипуляций 😔
Я Лео уже всё сказала

тонац

минимум регистрацию сделать

Баффи
Лунный ангел

Давай только без манипуляций 😔
Я Лео уже всё сказала

😔😔😔
Ангелок, ты же понимаешь, что так не должно быть.

Баффи

Вы сговорились и всё подстроили? 😁

Прямо представил, как сейчас выскакивают все участники, веселые такие и кричат "Сюррпииизззз!11".🥳🎊🎉🎂🥂🍾

Баффи
Лунный ангел

Дай пять, с языка снял 😅
Но начать можно и с почты 💌

Так и знала, что крайней буду я, ведь уже писала об этом. 🤦‍♀️

Лунный ангел
Баффи

Странно что ты это так воспринимаешь 😔

Пообещайте что потом расскажете что у вас случилось

Баффи

Нет, крайним всё-же буду я.🙄 Давай тогда по норам, что ли, может завтра будет лучше, чем сегодня.😔

Баффи
Лунный ангел

Вы вернётесь, если я уйду?

Лунный ангел

...😔

Баффи
Лунный ангел

Мне всё это надоело. Все ругаются. Я переживаю из-за людей, которых даже не знаю. Это какое-то виртуальное сумасшествие. 😩

Баффи

Если ты уйдешь, я тоже уйду.

Лунный ангел
Баффи

Баффи, Лео не нужно моё возвращение, успокойся и иди отдыхай, а завтра спокойно общаетесь и не тяните в новый день эти разборки..
Всем пока 👋

Кажется у меня кукуха съехала.🤪👻 Держался да последнего, едва сдерживая пальму.😭

Баффи
…LK

Кажется у меня кукуха съехала.🤪👻 Держался да последнего, едва сдерживая пальму.😭

😭 Тоже рыдаешь? И у меня такое же ощущение.😔 Помнишь, я говорила на примере Л и В - ничего хорошего из этого не выйдет. Так еще надо было всем переругаться. 😭

Баффи

😭 Тоже рыдаешь? И у меня такое же ощущение.😔 Помнишь, я говорила на примере Л и В - ничего хорошего из этого не выйдет. Так еще надо было всем переругаться. 😭

Агась😭, и ржу.🤪 Но пока еще при памяти.😅 Интересно, это только у нас на ветке так, или повсеместно?

Баффи
…LK

Агась😭, и ржу.🤪 Но пока еще при памяти.😅 Интересно, это только у нас на ветке так, или повсеместно?

Бредятина какая-то, это ненормально, только у виска покрутить.

Баффи

Бредятина какая-то, это ненормально, только у виска покрутить.

Ты как себя чувсвуешь?😊

Баффи
Leon K. Но это не точно.)

Ты как себя чувсвуешь?😊

Плохо. А ты? 😔

Баффи

Плохо. А ты? 😔

Тоже.😓 Этот хэллоуин, наверное запомню надолго.😩

Баффи

Тоже.😓 Этот хэллоуин, наверное запомню надолго.😩

Лео, прекрати, не нагнетай, успокойся, ты д мужик у нас, это всё какая-то нездоровая ситуация. Урок для нас всех.

Баффи

Лео, прекрати, не нагнетай, успокойся, ты д мужик у нас, это всё какая-то нездоровая ситуация. Урок для нас всех.

А я спокоен.☺ Вроде попустило, но ситуация конечно криповая, что прямо в эфире всех накрыло.😃 Страшилки на ночь.👻😁

Баффи

А я спокоен.☺ Вроде попустило, но ситуация конечно криповая, что прямо в эфире всех накрыло.😃 Страшилки на ночь.👻😁

Надо включать осознанность и адекватность. И спать.

Баффи

Надо включать осознанность и адекватность. И спать.

Укладывайся тогда.🐑🐾🐾 Сегодня был тяжелый день, и нужен хороший отдых.😘

Баффи

Укладывайся тогда.🐑🐾🐾 Сегодня был тяжелый день, и нужен хороший отдых.😘

Это точно. Спокойной ночи Лео 😘🐾

Баффи

Это точно. Спокойной ночи Лео 😘🐾

Сладких снов Баффи.😘🐾🐾

)))))

Всем привет) Биржа труда явно издевается. Я справку из сада делала 2 недели, теперь вчера пришла, а мне сказали, что меня не могут поставить и справка с места работы оформлена неправильно, а запись там вперед на 2 недели расписана. Ну, что это такое? Опять звонить в понедельник записываться. Что за ад какой то с работой. То что мне дали вакансии вообще не подходит.

)))))

Всем привет) Биржа труда явно издевается. Я справку из сада делала 2 недели, теперь вчера пришла, а мне сказали, что меня не могут поставить и справка с места работы оформлена неправильно, а запись там вперед на 2 недели расписана. Ну, что это такое? Опять звонить в понедельник записываться. Что за ад какой то с работой. То что мне дали вакансии вообще не подходит.

Заходишь на сайт цзн, сегодня в 20.20, заполняешь заявление на признание безработной, ну с твоей расторопностью пусть минут 20 на это уйдет и дальше у них будет 10 дней чтоб сделать все необходимые запросы и признать тебя безработной

тонац

Заходишь на сайт цзн, сегодня в 20.20, заполняешь заявление на признание безработной, ну с твоей расторопностью пусть минут 20 на это уйдет и дальше у них будет 10 дней чтоб сделать все необходимые запросы и признать тебя безработной

Но скобочка не ищет легких путей

тонац

С Днём Рождения!🎊🎂
Всего самого-самого большого и сладкого😋🎉

Баффи

Лео еще не объявлялся.😒 Дай знать о себе, переживаю.

тонац

А как же драма, на плюсстопиццот страниц тккста?😅 Мне это напоминило одну пикчу: https://sun9-75.userapi.com/c10065/u107975060/-14/x_a924694c.jpg
Реакция на Скобку примерно такая же.😁

🦊 ЛИСА

С Днём Рождения!🎊🎂
Всего самого-самого большого и сладкого😋🎉

Стати да.🤭 С днюхой, тонац, желаю хороших рук побольше, и всяких банальностей.🥳🥂🎂

Баффи

Лео еще не объявлялся.😒 Дай знать о себе, переживаю.

🐑🐾🐾 Не переживай, я в порядке, ̶н̶о̶ ̶в̶ ̶о̶б̶р̶а̶т̶н̶о̶м̶. 😘