Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Не бери в голову, уж кто, а ты держишься молодцом, и конфликты не провоцируешь.😘 Видимо полная лкна и хеллоуин так на людей влияют, празник сатаны, всё таки, все черти лезут наружу.👻👹🎃
😔😔
Виртуальный мир, но эмоции настоящие, правильно ты сказал.😔 Тебе нужен отдых, сейчас подумай наверное о себе. Спокойной ночи Лео 😘🐏🐾
Пообещайте что потом расскажете что у вас случилось
Кажется у меня кукуха съехала.🤪👻 Держался да последнего, едва сдерживая пальму.😭
Всем привет) Биржа труда явно издевается. Я справку из сада делала 2 недели, теперь вчера пришла, а мне сказали, что меня не могут поставить и справка с места работы оформлена неправильно, а запись там вперед на 2 недели расписана. Ну, что это такое? Опять звонить в понедельник записываться. Что за ад какой то с работой. То что мне дали вакансии вообще не подходит.
Всем привет) Биржа труда явно издевается. Я справку из сада делала 2 недели, теперь вчера пришла, а мне сказали, что меня не могут поставить и справка с места работы оформлена неправильно, а запись там вперед на 2 недели расписана. Ну, что это такое? Опять звонить в понедельник записываться. Что за ад какой то с работой. То что мне дали вакансии вообще не подходит.
Заходишь на сайт цзн, сегодня в 20.20, заполняешь заявление на признание безработной, ну с твоей расторопностью пусть минут 20 на это уйдет и дальше у них будет 10 дней чтоб сделать все необходимые запросы и признать тебя безработной
Лео еще не объявлялся.😒 Дай знать о себе, переживаю.