Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
присоединяюсь к тостам: расти большим , здоровым и толстым !)~
Заходишь на сайт цзн, сегодня в 20.20, заполняешь заявление на признание безработной, ну с твоей расторопностью пусть минут 20 на это уйдет и дальше у них будет 10 дней чтоб сделать все необходимые запросы и признать тебя безработной
Нафига мне этот сайт? Я не хочу там регистрироваться, как можно заметить, что я не люблю регистрироваться.
Тонац, с днем рождения 🥳
Уваженья, процветанья,
Исполнения желаний,
Мира в доме и порядка
И нескромного достатка!🍾
Всем прекрасного вечера.
Сеструля, я бай😘
Тонац, с днем рождения! Всего-всего самого!
Когда у братишки днюха?
Привет, тюлени мои 😘🐾🐾 Отличного вам настроения и уютного вечера ☺️
Может кому-то будет интересно) - сейчас смотрю шведский сериал "Прилив"👍
Всем привет 👋
Привет девочки.😘🐾 Хорошего вечера.😋🎉
Скажи лучше, насколько это все безопасно? У меня времени нет сесть изучить эту информацию. Надо будет выделить время.
В принципе да, в кадре ведь ничего такого не будет, кроме рисунка.🤷🏻♂️ Главное убедиться, что в фотке нет сохраненных геоданных, это отключается в настройках камеры, а еще можно удалить метаданные из фотки, чтобы вообще ничего невидно было. На телефоне я для этого Scrambled Exif использую.
https://i.postimg.cc/K808wwLL/Screenshot-2020-11-01-17-26-11.png
Но главное, чтобы геоданных не было, многие на этом глупо палятся.🤦♂️
В принципе да, в кадре ведь ничего такого не будет, кроме рисунка.🤷🏻♂️ Главное убедиться, что в фотке нет сохраненных геоданных, это отключается в настройках камеры, а еще можно удалить метаданные из фотки, чтобы вообще ничего невидно было. На телефоне я для этого Scrambled Exif использую.
https://i.postimg.cc/K808wwLL/Screenshot-2020-11-01-17-26-11.png
Но главное, чтобы геоданных не было, многие на этом глупо палятся.🤦♂️
Оёёёй! 😧 Как всё страшно. 🙈
Ничего.😌 Просто я смог посмотреть, где они живут, почесав своё любопытство, а так, похоже никто больше и не заметил.🤭 Просто сам факт, что осознанно палиться они не хотели, и сами себя "слили", по невнимательности, вряд ли кому то будет от этого приятно.🙄
Прямо сейчас балбесничаю, отвлекаясь на почитывание тем на форуме. И наверное присяду на телефон, минимум на час.😕 В плане творчества, ничем. В начале месяца хотел кое чего прикупить для этого, но расчет на карту немного обломал эти планы.😕
Давай тогда.☺️ Потом рассказывай что прикупить хотел.
Я тоже так хочу, балбесничать и чтоб расчет на карту ☺️
Всем привет))👋