Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 128
)))))
тонац

У тебя 25 мин чтоб подготовиться, Сторо08 интересно, у нас с ним др в один день

Нет, спасибо) я сейчас решила посмотреть художников и где то в интернете наткнулась на картины Гитлера, кто бы мог подумать, что он рисовал. конечно не идеально, все таки не профессиональный художник но все же, рисовал и продавал. Хотя мечтал стать художником, но его не приняли, он провалил экзамены. И потом пошел в политику, как хотел его отец. И потом уже не рисовал. Мдааа уж...

Баффи
…LK

Остыть немножко, пока эмоции спадут, и потом решать для себя, можем ли мы опустить ситуацию, и прийти к какому то примирению, или нет. Преступлению сейчас хуже всех, по сути, но ей тоже следует об этом подумать. Мне же нужно было загасить конфликт, пусть и такой ценой, но это моё осознанное решение, прошу понять.😔

Так и погрязнешь с вами в виртуальном мире.😁 Я за то, чтобы вам со Славянкой было хорошо. Конечно нет ничего хорошего в ссоре. 😒

Баффи

На что мы все тратим время? 🤦‍♀️

ч--г
)))))

Ну у художников, музыкантов, певцов их тоже нет. Ну бывают бездари, что поделать. В современности таких полно. Хотя художники 20 века тоже мне не нравятся все. Вообще в 20 веке как то не писали нормальных картин. ИМХО. Были хорошие художники, но их мало. И сейчас тоже не искусство, а какое то ***. Половину картин снять со стен и на помойку, я как человек, который учился на музеолога и ходит в музеи могу сравнить искусство до 20 века и от 20 века и сейчас. Раньше было лучше. Я лучше Рембрандта буду смотреть, чем Уорхола или Кандинского. Или о Малевич это треш. Оригинальности никакой. В Русском музее черный квадрат висит, сейчас не знаю висит или он был размещен временно,я с одногруппницами ходила и не поняла, что все вокруг этой картины разводят шум. И остальное квадраты, круги, ну что это. Я тоже могу квадрат, круг нарисовать и закрасить. не имея художественного образования и таланта. Вообщем 20 век и искусство что в СССР, что за границей, все не очень. Хотя нет кинематограф был на высоте и музыка это похвала. не то что сейчас.

черный квадрат у них полгода вверх тормашками висел и никто не заметил

Баффи

Правильно, пошлите поиграем лучше?
В картишки?☺

ч--г

банщик , бань весь рунет , не мелочись

Баффи

На фигню.😁☝

…LK

Это будет очередной турнир?^^ Летсплей тоже ожидать?😋

Ничего интересного сегодня, вылетел в первом круге попал на АА а потом еще и на КК... 77 место

У меня проблемка...
Я днем убрала тему, теперь она у меня не появляется моих ответах(

А, все, добавила в избранное.

Баффи

Сеструль, барашек мой, ну не расстраивайся, больше не буду, я буду паинькой🐰

)))))
ч--г

черный квадрат у них полгода вверх тормашками висел и никто не заметил

Это да.

)))))

Нет, спасибо) я сейчас решила посмотреть художников и где то в интернете наткнулась на картины Гитлера, кто бы мог подумать, что он рисовал. конечно не идеально, все таки не профессиональный художник но все же, рисовал и продавал. Хотя мечтал стать художником, но его не приняли, он провалил экзамены. И потом пошел в политику, как хотел его отец. И потом уже не рисовал. Мдааа уж...

Так это ты виновата? Ну ктож отвлекается в такие важные моменты..

Баффи
Славянка.

Сеструль, барашек мой, ну не расстраивайся, больше не буду, я буду паинькой🐰

Ты паинька, только ранимая, как и я 😘

Баффи

😘😘😘😘😘

Баффи

Скажи, сеструль, что с этим делать, я пытаюсь истребить в себе это, не получается🙁

)))))
тонац

Так это ты виновата? Ну ктож отвлекается в такие важные моменты..

Я нив чем не виновата. И я не хочу участвовать ни в каком реванше.

)))))

Надо Федя, надо))

Баффи
Славянка.

Скажи, сеструль, что с этим делать, я пытаюсь истребить в себе это, не получается🙁

Отказаться от позиции жертвы. У меня тоже плохо получается. Надо учиться на всех забивать. 🔨
Для каждого эта ситуация показательна. Ты у себя одна, Преступление у себя одна, Лео тоже у себя один, Ангелочек и т.д. В негативных эмоциях нет ничего хорошего. Иногда лучше остаться неправым, но счастливым. Но все мы об этом забываем. 😔 Не стоит обращать внимание на троллей, провокации, манипуляции. И не позволять, чтобы кто-то делал из тебя жертву или вешал вину, т.е. манипулировал тобой. И что самое смешное, манипулятор не виноват что он такой, и все мы в какой-то степени манипуляторы.

)))))

Скажу по секрету, с ноября ты станешь звездой ютуба

Баффи

Отказаться от позиции жертвы. У меня тоже плохо получается. Надо учиться на всех забивать. 🔨
Для каждого эта ситуация показательна. Ты у себя одна, Преступление у себя одна, Лео тоже у себя один, Ангелочек и т.д. В негативных эмоциях нет ничего хорошего. Иногда лучше остаться неправым, но счастливым. Но все мы об этом забываем. 😔 Не стоит обращать внимание на троллей, провокации, манипуляции. И не позволять, чтобы кто-то делал из тебя жертву или вешал вину, т.е. манипулировал тобой. И что самое смешное, манипулятор не виноват что он такой, и все мы в какой-то степени манипуляторы.

Блин, я бы с тобой пообщалась на эту тему, но не здесь. Скажу одно, я увидела иное отношение к нам..., сказала тебе, мы разошлись, жертв нет. Есть как правильно Лиса писала - межличностный конфликт, эдакая проверка на совместимость. А то, что мне, иногда, жаль людей, такое есть, но себя я люблю больше. Наверное, это больше не то что мы ранимые, а воспитанные, людям несём свет, даже если внутри боль, а воспринимается это за глупость...Вот что досадно...

)))))
тонац

Скажу по секрету, с ноября ты станешь звездой ютуба

С чего бы это?

Баффи
Славянка.

Блин, я бы с тобой пообщалась на эту тему, но не здесь. Скажу одно, я увидела иное отношение к нам..., сказала тебе, мы разошлись, жертв нет. Есть как правильно Лиса писала - межличностный конфликт, эдакая проверка на совместимость. А то, что мне, иногда, жаль людей, такое есть, но себя я люблю больше. Наверное, это больше не то что мы ранимые, а воспитанные, людям несём свет, даже если внутри боль, а воспринимается это за глупость...Вот что досадно...

Я с тобой полностью согласна, сеструль. В данной ситуации жертва только Лео, я изначально это сказала, но все тянут одеяло на себя. Он же много раз писал "остановитесь, я меж двух огней!", Но никто из нас этого вовремя не услышал.😔 Ты права по поводу воспитания, мы тактичные в этом плане, и вряд ли, кто-то из участников в жизни ходит и каждому свое мнение высказывает, а за спиной, это уже сплетни. У меня тоже есть мнение, которое я не буду озвучивать, молча сделаю выводы и всё.

Баффи

Я с тобой полностью согласна, сеструль. В данной ситуации жертва только Лео, я изначально это сказала, но все тянут одеяло на себя. Он же много раз писал "остановитесь, я меж двух огней!", Но никто из нас этого вовремя не услышал.😔 Ты права по поводу воспитания, мы тактичные в этом плане, и вряд ли, кто-то из участников в жизни ходит и каждому свое мнение высказывает, а за спиной, это уже сплетни. У меня тоже есть мнение, которое я не буду озвучивать, молча сделаю выводы и всё.

Точно - тактичные.
Вот и я делала выводы до сей поры, но взорвалась🔥
Ты абсолютно права, нужно с пофигизмом относиться, как и относилась🤪, видимо, что-то нашло...

)))))

С чего бы это?

Настало твое время просто

тонац

⌨🖥Собрал?

Баффи
Славянка.

Точно - тактичные.
Вот и я делала выводы до сей поры, но взорвалась🔥
Ты абсолютно права, нужно с пофигизмом относиться, как и относилась🤪, видимо, что-то нашло...

Все пошли на поводу у эмоций. Ангелок вообще психанула на ровном месте.😔

…LK

⌨🖥Собрал?

Неа, денег не хватает на нормальный, пока ограничиваемся телеком, и запускаем скобку зарабатывать на комп, заодно и стимул будет

Баффи

Молодые - горячие😍😋
Сеструль, Лео, пошлите в карты поиграем, там не нужна регистрация, друг друга в жизни не найдём, все шито-крыто?))м

Баффи

She's gone, out of my life.😔

тонац

Неа, денег не хватает на нормальный, пока ограничиваемся телеком, и запускаем скобку зарабатывать на комп, заодно и стимул будет

Со звуком хоть разобрался?^^

Славянка.

Молодые - горячие😍😋
Сеструль, Лео, пошлите в карты поиграем, там не нужна регистрация, друг друга в жизни не найдём, все шито-крыто?))м

Я не умею.🙈

Баффи
Славянка.

Молодые - горячие😍😋

Не, сеструль, прости 😘

Баффи
…LK

😳 она тебе написала?

Барашки, а, я думала я упрямее всех упрямых)))

…LK

Вай??

)))))
тонац

А я не просила.

)))))

А я не просила.

Скобочка, ты сколько уже выиграла?

Славянка.

Скобочка, ты сколько уже выиграла?

Пока она в своем вялом стиле, ничего не получается, максимум в пр пятницу был 20Е в турнире и 64Е потом

тонац

Пока она в своем вялом стиле, ничего не получается, максимум в пр пятницу был 20Е в турнире и 64Е потом

Тонац, а в случае проигрыша, квартиру закладывать не придется?))

Баффи

Тишина

Баффи

Тишина

Душераздирающая тишина. Так точнее.

Я здесь🐒

Славянка.

Тонац, а в случае проигрыша, квартиру закладывать не придется?))

Тут как повезет, всякое бывает

тонац

Тут как повезет, всякое бывает

Нееет, я вам не верююю))
Но, на всякий случай буду пока играть в свои🤭

Сеструль, Лео, Тонац, Скобуля доброй ночи, приятных сноффф🌠🌈😘

Баффи
…LK

Душераздирающая тишина. Так точнее.

Ты пробовал написать ей на почту?

Баффи
Славянка.

Спокойной ночи 🧸😘🐾

Баффи

Ты пробовал написать ей на почту?

Yep.🙄 Только это тот случай, когда решают не слова, а поступки. Довиртуалился, -- сделал больно сразу двум няшкам, которых люблю.😔 Йа старался.🤦‍♂️

Славянка.

Доброй ночи.🌃✨