Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Привет, Ангелок 👋
Не обостряй пожалуйста, Лео и так тяжело, неужели вы не видите, что его эта ситуация достала? Каждый думает только о себе. 🤦♀️ О Лео никто не хочет подумать? Он уже сказал, что тема закрыта.
Сеструль 😘, ты про кесадилью спрашивала, нет в ней ничего необычного) я по-простому делаю, без заморочек, с курочкой, можно ППшную замутить)
Привет, Ангелок 👋
Не обостряй пожалуйста, Лео и так тяжело, неужели вы не видите, что его эта ситуация достала? Каждый думает только о себе. 🤦♀️ О Лео никто не хочет подумать? Он уже сказал, что тема закрыта.
Сеструль 😘, ты про кесадилью спрашивала, нет в ней ничего необычного) я по-простому делаю, без заморочек, с курочкой, можно ППшную замутить)
А что я со своей стороны сделала, чтоб Лео было как-то плохо? 🤔
Тебе может и всё равно, а мне неприятно, что ему приходится банить знакомую, с которой мы общались долго и уже давно..
Привет, Ангелок 👋
Лиса вчера писала, что это как пита с начинкой? Или не?
А что я со своей стороны сделала, чтоб Лео было как-то плохо? 🤔
Тебе может и всё равно, а мне неприятно, что ему приходится банить знакомую, с которой мы общались долго и уже давно..
Ты прекрасно знаешь, что тебя никто банить не будет, ты позитивный человечек, а ему наверняка больно это читать.
Всем неприятно. Поэтому лучше сменить тему и поговорить о чем-либо хорошем!)
Ты прекрасно знаешь, что тебя никто банить не будет, ты позитивный человечек, а ему наверняка больно это читать.
Всем неприятно. Поэтому лучше сменить тему и поговорить о чем-либо хорошем!)
А я вот вижу очень неприятную тенденцию в бане гп, настолько, что мне это гораздо неприятней чем Лео прочитать о моём бане..
Девочки, тормозите, пожалуйста.
Видимо и я ко двору не пришлась, лишней стала. И я о Лео оказывается не думаю, хотя меня тут вообще не было всё это время и ни с кем в разборки я не влазила..
Ладно, всё это стало как-то неприятно, оставляю Лео вам на поруки, не расстраивайте его больше, пожалуйста
Не сгладишь, моя хорошая, здесь каждый личность.
Флудить нельзя, шутишь нельзя, ну давайте наденем очки и будем грузить проблемами, выливать друг на друга тяготы повседневной жизни, доказывать кто круче и острее на слово, детский сад.
Видимо и я ко двору не пришлась, лишней стала. И я о Лео оказывается не думаю, хотя меня тут вообще не было всё это время и ни с кем в разборки я не влазила..
Ладно, всё это стало как-то неприятно, оставляю Лео вам на поруки, не расстраивайте его больше, пожалуйста
Вот это даа, так это мы расстраиваем оказывается, а не тот кто набегами подливает масла в огонь. Я думала, ты справедливая, оказалось, показалось.
Попробуй. У меня на свой манер. 😁Берёшь куриное филе, мелко рубишь, обжариваешь на сковороде со специями (какими ты любишь), добавляешь помидорки, можно болгарский перчик, любимый соус. Потом берешь тортилью, на один полукруг выкладываешь перетёртый сыр или мацарелку, затем начинку с курочкой, снова сыр и сгибаешь тортилью. 🌮 Кто-то любит с зеленью или яйцо вбить. Всё это дело отправляешь на гриль или сковороду, чтобы сыр расплавился. Можно и в микроволновке подогреть, если без яйца делаешь. Вот и всё. Вариаций начинок много. Кто что любит. 😋
Ты не так поняла, я говорю о том, чтобы нам всем сгладить ситуацию, а не тебе конкретно. Ты не виновата, никто и не говорит в твой адрес, я лишь прошу не обострять и всем вместе сгладить ситуацию, чтобы у Лео было хорошее настроение. Я за позитивное общение. Куда ты побежала, вернись, Ангелок 🌻
Попробуй. У меня на свой манер. 😁Берёшь куриное филе, мелко рубишь, обжариваешь на сковороде со специями (какими ты любишь), добавляешь помидорки, можно болгарский перчик, любимый соус. Потом берешь тортилью, на один полукруг выкладываешь перетёртый сыр или мацарелку, затем начинку с курочкой, снова сыр и сгибаешь тортилью. 🌮 Кто-то любит с зеленью или яйцо вбить. Всё это дело отправляешь на гриль или сковороду, чтобы сыр расплавился. Можно и в микроволновке подогреть, если без яйца делаешь. Вот и всё. Вариаций начинок много. Кто что любит. 😋
Это что то для ленивых.😋
Аппетитно описываешь, видеть бы еще ☺
А я почти также готовлю шаурму😋
🤦♂️ Как не крути, а конфликт развязке не поддается.🙄 Сорри, невозможно быть хорошим для всех. Как то так.😔
🤦♂️ Как не крути, а конфликт развязке не поддается.🙄 Сорри, невозможно быть хорошим для всех. Как то так.😔
Понимаю. 😔 Это называется токсичные отношения на ветке. Без вины виноватым сделают. Смотри по своему самочувствию наверное, не воспринимай близко к сердцу и не вини себя. Всё всегда к лучшему, помни об этом.
Вот вы сегодня понаписали... Я так перечитывать смысла нет
Ну у художников, музыкантов, певцов их тоже нет. Ну бывают бездари, что поделать. В современности таких полно. Хотя художники 20 века тоже мне не нравятся все. Вообще в 20 веке как то не писали нормальных картин. ИМХО. Были хорошие художники, но их мало. И сейчас тоже не искусство, а какое то ***. Половину картин снять со стен и на помойку, я как человек, который учился на музеолога и ходит в музеи могу сравнить искусство до 20 века и от 20 века и сейчас. Раньше было лучше. Я лучше Рембрандта буду смотреть, чем Уорхола или Кандинского. Или о Малевич это треш. Оригинальности никакой. В Русском музее черный квадрат висит, сейчас не знаю висит или он был размещен временно,я с одногруппницами ходила и не поняла, что все вокруг этой картины разводят шум. И остальное квадраты, круги, ну что это. Я тоже могу квадрат, круг нарисовать и закрасить. не имея художественного образования и таланта. Вообщем 20 век и искусство что в СССР, что за границей, все не очень. Хотя нет кинематограф был на высоте и музыка это похвала. не то что сейчас.
Блин Баффи, иди лучше рядышком отдыхай, а то мы как два барашка, скачем тут вокруг всей этой ситуации и все без толку.😅😘🐑 Я не делаю из себя виноватого, сделал, то что было в моих силах. Ну, и настроение далеко от веселого, извиняюсь больше из за этого.😕
Остыть немножко, пока эмоции спадут, и потом решать для себя, можем ли мы опустить ситуацию, и прийти к какому то примирению, или нет. Преступлению сейчас хуже всех, по сути, но ей тоже следует об этом подумать. Мне же нужно было загасить конфликт, пусть и такой ценой, но это моё осознанное решение, прошу понять.😔
Остыть немножко, пока эмоции спадут, и потом решать для себя, можем ли мы опустить ситуацию, и прийти к какому то примирению, или нет. Преступлению сейчас хуже всех, по сути, но ей тоже следует об этом подумать. Мне же нужно было загасить конфликт, пусть и такой ценой, но это моё осознанное решение, прошу понять.😔
.....
Согласна.