Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
Гость
…LK

Доброе утро лиса.👋 Ну, на сколько добрым можно назвать такое утро.😅

Какой ранимый рачок

гендерное преступление🍎
Leon K. Но это не точно.)

Утро начинается не с кофе…☕😞
Для лава анд писа, нужно быть осознанным, а не идти на поводу у раздутого эго.😌 А погрязнув в грезах собственного ума, имеем то, что имеем.😕 Пичалька.😿 Преступление🍎, это прежде всего для тебя месседж, – это и правда было «твоё эго», а не фея, огурец, или кто бы под ним не скрывался, знал за что дергать, я оценил. И в то же время расстроился, что у тебя слабость к подобного рода манипуляциям. Твоё же эго раздувает сейчас эти дрязги. Для меня это боль, потому что люблю и тебя и сестёр💖, а ещё, люблю уныло пофлудить, но не на столько, конечно, просто к слову напомнить.😉 Поэтому просто прошу тебя, становиться более осознанной, по отношению к себе и окружающему миру, в том числе и виртуальному.☝Если Вонни, уже совершенно безнадежно отбитый и потерянный юнит, то у тебя огромный потенциал, чтобы расти дальше.😘

Больше патетики на вумане)) Так и у этой публики нет лицензии на манипуляции. Если не понравились те же приемы, которые они успешно применяли долгое время к остальным, значит не понравились. Но выводы то все равно никто не сделает. Срачики для Славянки, Баффи, и Картофельной феи обычное дело. И ничего - общаются между собой и хорошо. И не смущает, что Картофельная фея всех обливает нон-стоп г., просто не держание какое-то. Если бы не задали вопрос - я бы не стала озвучивать. Но и в подвал бы редко заглядывала. Мне неинтересно во что превратилась флудилка. Обсуждение Баффи, Славянки и их взаимоотношений с Картофельной феей это ту мач, пожалуй для меня. И я не ставлю никаких великих целей пребывания тут. Мне нравилось читать тут Ангела, тебя, Тонаца, вот Драконесса мелькнула, Скобка, а остальное я просто пролистывала, чтобы пробраться наконец до интересных мне комментариев, но Ангел и Драконесса стали редко писать. Но, никто же не запрещает каждому общаться, как он хочет. Славянка уныло флудит и подлизывает, Картофельная фея устраивает вечный срач, ты хочешь сидеть в подвале и флудить на свой лад, я на свой. Скоба генерит контент и т.д. Проблемы никакой и нет. Никого не забанили, никого не оскорбили, ну за это отвечает КФ и остальные матерщинники здесь. Лишь назвали вещи своими именами. Ты сам даешь часто оценку другим и что теперь? Или кто-то задает планку на вумане? Кто этот нравственный камертон? Я сама определяю для себя - интересно или не интересно, это моя точка зрения и у меня есть своя голова на плечах, чтобы понимать происходящее.

Гость

У нас уютная ветка, здесь не матюгаются, и ядом не брызжут. И под гостями не сидят. Адью.

На этом ресурсе все матюгаются и брызжут ядом.
Наводите порядок на всем форуме. А тут отсидеться не получится. на всем форуме убирай гостей и банть за маты придурок

Гость

😿Не уходи, оставайся, вместе флудить будем.😊😘

никто тебе не даст тут нормально сидеть у сек пиддарас?

Гость

А еще, только для друзей и друзей друзей. Тяфкающие на своих гости, тоже адью.

Заведи друзей в реале пиддар
не тявкай тут

…LK

Доброе утро лиса.👋 Ну, на сколько добрым можно назвать такое утро.😅

👋
Угу))
Напихать кому-нибудь в панамку ... по-доброму😋

т.с.ч-г

опять забанили без объяснения причин
теперь из вредности заходить буду

Гость

Ишь ты элитой себя решили почувствовать
Вычищайте гавввно на всем форуме Иди бань Веселушку и Дину на ветке гороскопов за черные рты

Гость

Или все на форуме равны Или *** тебе а не норм общение Усек деббил?

гендерное преступление🍎

Больше патетики на вумане)) Так и у этой публики нет лицензии на манипуляции. Если не понравились те же приемы, которые они успешно применяли долгое время к остальным, значит не понравились. Но выводы то все равно никто не сделает. Срачики для Славянки, Баффи, и Картофельной феи обычное дело. И ничего - общаются между собой и хорошо. И не смущает, что Картофельная фея всех обливает нон-стоп г., просто не держание какое-то. Если бы не задали вопрос - я бы не стала озвучивать. Но и в подвал бы редко заглядывала. Мне неинтересно во что превратилась флудилка. Обсуждение Баффи, Славянки и их взаимоотношений с Картофельной феей это ту мач, пожалуй для меня. И я не ставлю никаких великих целей пребывания тут. Мне нравилось читать тут Ангела, тебя, Тонаца, вот Драконесса мелькнула, Скобка, а остальное я просто пролистывала, чтобы пробраться наконец до интересных мне комментариев, но Ангел и Драконесса стали редко писать. Но, никто же не запрещает каждому общаться, как он хочет. Славянка уныло флудит и подлизывает, Картофельная фея устраивает вечный срач, ты хочешь сидеть в подвале и флудить на свой лад, я на свой. Скоба генерит контент и т.д. Проблемы никакой и нет. Никого не забанили, никого не оскорбили, ну за это отвечает КФ и остальные матерщинники здесь. Лишь назвали вещи своими именами. Ты сам даешь часто оценку другим и что теперь? Или кто-то задает планку на вумане? Кто этот нравственный камертон? Я сама определяю для себя - интересно или не интересно, это моя точка зрения и у меня есть своя голова на плечах, чтобы понимать происходящее.

Ни у какой публики нет лицензии, у меня тоже нет.😉 Положение только, между двух огней, вынуждает что то предпринимать, или ретироваться, окончательно и бесповоротно, -- пока что ещё шевелюсь.😔

Гость
…LK

Ни у какой публики нет лицензии, у меня тоже нет.😉 Положение только, между двух огней, вынуждает что то предпринимать, или ретироваться, окончательно и бесповоротно, -- пока что ещё шевелюсь.😔

ретируйся отсюда наХХХХХХуууййй
Быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

🦊 ЛИСА

👋
Угу))
Напихать кому-нибудь в панамку ... по-доброму😋

Yep.😅 Я кстати понял, откуда появилась 🚫 на твоем сообщении.🤭 Думал глюк, а нет, кое что поинтересней.😁

Завтра полнолуние, у гороскопнутых обострение.🤦‍♂️

ч\г

А еще, только для друзей и друзей друзей. Тяфкающие на своих гости, тоже адью.

с тобой не тявкает , а разговаривает капитан жеглов
(с)
и не под гостем притом
спасибо за внимание , окончен семинар

…LK

Yep.😅 Я кстати понял, откуда появилась 🚫 на твоем сообщении.🤭 Думал глюк, а нет, кое что поинтересней.😁

Баффи закрой глаза🙈
.
Кое-что поинтересней, это взлом мыла. (пароль сложный)
Причём запилено оно было под вумен и нигде кроме этого сайта не было использовано ...

🦊 ЛИСА

Баффи закрой глаза🙈
.
Причём запилено оно было под вумен и нигде кроме этого сайта не было использовано ...

вопросов много

гендерное преступление🍎
…LK

Вот именно, почаще свои действия вспоминай) Предпринимать что? Я не хлопаю дверьми, не собираюсь выпиливаться или писать гадости с гостей однодневок, плодить клонов, создавать тему - а давайте обсудим, что же произошло со Славянкой, Баффи и КФ по сотому разу в соответствующих разделах. Из серии - скока мона? Скока нуна! Ты что не понимаешь - это у них вечный процесс. Пусть дальше тут общаются, я не заходила и не захожу, мне понравился коммент Драконессы и на твой ответила, Скобе писала пару раз тут. Пусть Славянка будет последовательна - что она там писала про прощение и понимание, вот пусть вспомнит свою официальную версию и приходит с тобой и другими тут общаться, я мешать или влезать не буду. Мне реально по барабану на этот флуд от них. А ты сиди тут спокойненько как сидел, сами пусть не раздувают из мухи слона и всё будет зае**ок. т.е. как раньше: Привет-чмоки-как дела-что поели-пака-споки ноки. Реально, у вас серьезных проблем в жизни нет похоже. Так что успокойтесь и общайтесь дальше. Нечего тут выбирать, я с тобой и не ругалась и мешать вашей идилльке не собираюсь.

Гость
…LK

Завтра полнолуние, у гороскопнутых обострение.🤦‍♂️

раз ты знаешь о полнолунии
То ты тоже с ветки гороскопов.

🦊 ЛИСА

Баффи закрой глаза🙈
.

😁Нееа, похоже на привет от не последнего модератора, которому не лень банить.😂 Ну, типа послание свыше.🧙‍♀️✨ а может и правда глюк, но тогда это просто царское совпадение.))

https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/117/#m74857746

🦊 ЛИСА

вопросов много

Ааа, не так понял, мейл ру?

…LK

😁Нееа, похоже на привет от не последнего модератора, которому не лень банить.😂 Ну, типа послание свыше.🧙‍♀️✨ а может и правда глюк, но тогда это просто царское совпадение.))

https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/117/#m74857746

"...послание свыше" 😅

…LK

Ааа, не так понял, мейл ру?

ага.
Причем mail много (для работы и не только)
И за 10 лет, это первый взлом.
Совпадение ?🤔

(Одно письмо woman о регистрации. Данный адрес почты нигде не оставляла...)

гендерное преступление🍎

Вот именно, почаще свои действия вспоминай) Предпринимать что? Я не хлопаю дверьми, не собираюсь выпиливаться или писать гадости с гостей однодневок, плодить клонов, создавать тему - а давайте обсудим, что же произошло со Славянкой, Баффи и КФ по сотому разу в соответствующих разделах. Из серии - скока мона? Скока нуна! Ты что не понимаешь - это у них вечный процесс. Пусть дальше тут общаются, я не заходила и не захожу, мне понравился коммент Драконессы и на твой ответила, Скобе писала пару раз тут. Пусть Славянка будет последовательна - что она там писала про прощение и понимание, вот пусть вспомнит свою официальную версию и приходит с тобой и другими тут общаться, я мешать или влезать не буду. Мне реально по барабану на этот флуд от них. А ты сиди тут спокойненько как сидел, сами пусть не раздувают из мухи слона и всё будет зае**ок. т.е. как раньше: Привет-чмоки-как дела-что поели-пака-споки ноки. Реально, у вас серьезных проблем в жизни нет похоже. Так что успокойтесь и общайтесь дальше. Нечего тут выбирать, я с тобой и не ругалась и мешать вашей идилльке не собираюсь.

Я сейчас лучше сделаю ☕, и схрумкаю горяий 🥪. Сейчас прислушался к своему 💓, и это то, чего на самом деле сейчас хочу.😋 А 🧠 пусть идет погулять.🥰 На том вопрос и закроем.😌 Всем хорошего дня.^^

🦊 ЛИСА

"...послание свыше" 😅

Это значит, б-г не покинул вас, и мне можно спокойно жить нормальной жизнью.☺

🦊 ЛИСА

ага.
Причем mail много (для работы и не только)
И за 10 лет, это первый взлом.
Совпадение ?🤔

(Одно письмо woman о регистрации. Данный адрес почты нигде не оставляла...)

Десять лет на мейл ру без угонов.😲 За такое ачивку в пору выдавать нужно.😂 Не в пароле дело, у меня тоже криптостойкий был, дело в самом мейле, в нем безопасность хронически дырявая, их пачками угоняют.🙄

Земфира - Ромашки ...🎧🔂

Баффи

Всем привет 😘🐾

Баффи
гендерное преступление🍎

Славянка высказалась и я скажу.

Преступление, своё мнение нужно держать при себе, хотя бы из уважения к своему другу, к Лео. Мне на твои слова обо мне абсолютно наплевать, я лишь вижу, что ты намеренно портишь настроение людям, и в первую очередь своему другу. Сталкиваешь людей лбами. Пишешь и пишешь нелицеприятные комментарии обо мне и о Славянке. Как нам на них реагировать? Мы о тебе слова плохого не сказали и тему эту не мусолили. Да, неприятно, но на личности, как ты, мы не переходили. А ты всё пишешь, никак не успокоишься.
Ну что? Славянка ушла, Лео который день расстроен. - Ты довольна? Ты достигла своей цели? Ликуешь? Любишь, когда плохо другим?

Интересно, а с кем это на форуме я ругалась? Я здесь и не пишу практически, в ругань не скатываюсь и на откровенное хамство и мат в свой адрес всегда отвечала корректно. Мнение мнением - это твое дело, но наговаривать то зачем на людей? Это уже наглое враньё с твоей стороны!

Знаешь, наверное во всей этой ситуации больше жаль именно тебя, Преступление. С таким чрезмерным эгоизмом, манипуляторскими замашками, склоками, явным нарушением личных границ других людей (это я о Лео), вряд ли у тебя когда-либо будут настоящие друзья. Дружба это про уважение, про любовь в первую очередь.

Что касается Огурцов и т.п., правильно Лео отметил, задумайся, и сдаётся мне, что тебе просто ну очень хотелось высказаться. Обидеть человека, испортить настроение и обвинить в этом какого-то Васю (уверена, не он писал) - тут уже психологическим абьюзом пахнет.
И да, никто не обвинял тебя в троллинге и не говорил о создании тобой тем. 😏 Что это за выпад с твоей стороны? - "На воре и шапка горит", как говорится.))

Лео, думай о себе и своем спокойствии, в первую очередь, не позволяй кому-либо портить тебе настроение - всё-таки это на твоём самочувствии отражается.😘🐏🐾

Баффи
гендерное преступление🍎

"Реально, у вас серьезных проблем в жизни нет похоже." - твои слова, Преступление. А ты хочешь, чтоб у Лео были проблемы? 😏
Тут даже охота согласиться с троллями. Ну некрасиво это, Преступление. Ну о какой дружбе речь?
Наверное секрет открою, проблемы есть у всех, не только у тебя, но это не повод, чтобы вымещать своё зло и агрессию.

Баффи

Всем привет 😘🐾

Привет Баффи.😘🐑🐾🐾
Сегодня у нас снова дурдом.😕 Полюбовно, похоже разрулить не получится, обратная связь отсутствует, поэтому прийдется достать весь вой цинизм, скепсис и красный мелок.😔

Баффи
…LK

Привет Баффи.😘🐑🐾🐾
Сегодня у нас снова дурдом.😕 Полюбовно, похоже разрулить не получится, обратная связь отсутствует, поэтому прийдется достать весь вой цинизм, скепсис и красный мелок.😔

Привет.😘🐏
Не принимай всё близко к сердцу, мне всё равно, я лишь за вас с сестрой переживаю, за ваш настрой. Пусть, я не против вашего общения, никто и не мешал и не собирается мешать Преступлению общаться с вами так, как она этого хотела. Я уж точно никаких ультиматумов ставить не буду. Всё нормально. Надо только с сеструлей вопрос решить.
А ты пей кофь с печеньками 🍪 и не заморачивайся.😌

Баффи
🦊 ЛИСА

Баффи закрой глаза🙈
.

Привет 🌻
😁 ты меня насмешила! Неее, я даже думать о таком не собираюсь))

Баффи

Привет.😘🐏
Не принимай всё близко к сердцу, мне всё равно, я лишь за вас с сестрой переживаю, за ваш настрой. Пусть, я не против вашего общения, никто и не мешал и не собирается мешать Преступлению общаться с вами так, как она этого хотела. Я уж точно никаких ультиматумов ставить не буду. Всё нормально. Надо только с сеструлей вопрос решить.
А ты пей кофь с печеньками 🍪 и не заморачивайся.😌

Спасибо.🥰🐑🐾
Как раньше, вряд ли получится, -- свыкнется в общем.^^ Преступление в такой компании быть не желает, и нового ничего от неё не услышим, кроме того, что уже сказано, поэтому продолжать выяснять отношения нет смысла, на том и закончим.😌 А сеструлю нужно накормить и погладить.🥒🐂🐾

Баффи

Привет 🌻
😁 ты меня насмешила! Неее, я даже думать о таком не собираюсь))

О чем, об угоне почты на мейл ру?😁 Это легко, если пользоваться чем то другим, тем же гуглом, может яндексом, если принципиально что то из рф.🤭

Гость
…LK

Земфира - Ромашки ...🎧🔂

спрятались , поникли лютики ...........

гендерное преступление🍎
Баффи

Преступление, своё мнение нужно держать при себе, хотя бы из уважения к своему другу, к Лео. Мне на твои слова обо мне абсолютно наплевать, я лишь вижу, что ты намеренно портишь настроение людям, и в первую очередь своему другу. Сталкиваешь людей лбами. Пишешь и пишешь нелицеприятные комментарии обо мне и о Славянке. Как нам на них реагировать? Мы о тебе слова плохого не сказали и тему эту не мусолили. Да, неприятно, но на личности, как ты, мы не переходили. А ты всё пишешь, никак не успокоишься.
Ну что? Славянка ушла, Лео который день расстроен. - Ты довольна? Ты достигла своей цели? Ликуешь? Любишь, когда плохо другим?

Интересно, а с кем это на форуме я ругалась? Я здесь и не пишу практически, в ругань не скатываюсь и на откровенное хамство и мат в свой адрес всегда отвечала корректно. Мнение мнением - это твое дело, но наговаривать то зачем на людей? Это уже наглое враньё с твоей стороны!

Знаешь, наверное во всей этой ситуации больше жаль именно тебя, Преступление. С таким чрезмерным эгоизмом, манипуляторскими замашками, склоками, явным нарушением личных границ других людей (это я о Лео), вряд ли у тебя когда-либо будут настоящие друзья. Дружба это про уважение, про любовь в первую очередь.

Что касается Огурцов и т.п., правильно Лео отметил, задумайся, и сдаётся мне, что тебе просто ну очень хотелось высказаться. Обидеть человека, испортить настроение и обвинить в этом какого-то Васю (уверена, не он писал) - тут уже психологическим абьюзом пахнет.
И да, никто не обвинял тебя в троллинге и не говорил о создании тобой тем. 😏 Что это за выпад с твоей стороны? - "На воре и шапка горит", как говорится.))

Лео, думай о себе и своем спокойствии, в первую очередь, не позволяй кому-либо портить тебе настроение - всё-таки это на твоём самочувствии отражается.😘🐏🐾

Что это, блин, за манифест? Я сама определю, что мне писать на вумане, а что нет. Тебе кто-то мешает флудить? Как и откровенно хамить Картофельной феи и не только ей. И ты мне никакая не подруга, даже виртуальная. Так что кто сейчас манипулирует так это ты. Высказала мнение ну и ок, а я своё. Мне оно без разницы. Потому что твои комменты я просто пролистываю, т.к. ты они мне не интересны, так же как и Славянка с КФ. Леон если хочет, общаться с тобой никто не запрещает это делать. Как и тебе с ним.

гендерное преступление🍎

Что это, блин, за манифест? Я сама определю, что мне писать на вумане, а что нет. Тебе кто-то мешает флудить? Как и откровенно хамить Картофельной феи и не только ей. И ты мне никакая не подруга, даже виртуальная. Так что кто сейчас манипулирует так это ты. Высказала мнение ну и ок, а я своё. Мне оно без разницы. Потому что твои комменты я просто пролистываю, т.к. ты они мне не интересны, так же как и Славянка с КФ. Леон если хочет, общаться с тобой никто не запрещает это делать. Как и тебе с ним.

Картофельной феи здесь нет, это было в другой серии, погоду портит кое кто другой, увы, как оказалось такой же непонятливый.😔

гендерное преступление🍎
Баффи

Не надо плодить того, чего нет. Я высказала своё мнение насчет твоего также унылого флуда. И высказала его, когда задали вопрос. А на следующий день, когда про меня начали плодить темы и писать с однодневок, высказала мнение, что Вы многоножки, так оно и не поменялось. Но ты такие же просто циферки и ник для меня, просто у тебя что-то подгорать начало похоже.

…LK

Картофельной феи здесь нет, это было в другой серии, погоду портит кое кто другой, увы, как оказалось такой же непонятливый.😔

Всем хорошего вечера🌞

Ну и пусть будет, что она была. - Кто?
- Разлучница наша, Риса-писа твоя. - Чего ты опять?
Жили,работали, а беда, как собака, за воротами ходила..😁

Лунный ангел

Всем вечер добрый и прекрасных выходных 🥳

Лео, ты забанил Преступление? 😱
😥

Лунный ангел

😥

😔

)))))

Привет, всем) Ну что недавно приехала с биржи труда и мне там ничего толком не нашли ни по высшему, ни по среднему образованию. Но дали какие то вакансии. Буду смотреть, что дали.

Лунный ангел

😥

Привет👋
Лучше б меня 😃

)))))

Привет, всем) Ну что недавно приехала с биржи труда и мне там ничего толком не нашли ни по высшему, ни по среднему образованию. Но дали какие то вакансии. Буду смотреть, что дали.

Скобочка, а ты не думала написать книгу, например, "Через тернии к звездам"?

Ответ Скобочки: А зачем?🤔

)))))
Славянка.

Скобочка, а ты не думала написать книгу, например, "Через тернии к звездам"?

Ответ Скобочки: А зачем?🤔

Нет. я не писатель. у меня нет способностей.

)))))

Вот уж во что во что, но в это поверю в последнюю очередь)))

Лунный ангел
Славянка.

Привет👋
Лучше б меня 😃

Скорее я следующая, такими темпами 😔

ч-г

прювет!

ч-г
)))))

у 70 проц.писателей их нет , но пишут же