Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
Славянка.

Да, на самом деле всем можно, просто сейчас все с ног на голову перевернулось. Редко встретишь ту чистоту, искренность, доброту, благородство, которое повествуется в книгах прошлого и позапрошлого столетия. Настоящее встретить почти невозможно. Многие привыкли к отношениям ты мне я тебе, к понтам, показухе и тд...тьфу)))

Подобное к подобному. Я встретила настоящее, а тебе не светит.

Баффи
Славянка.

Пральна, ты сегодня сколько спала, часа 4-5?

3 😁 встала рано, решила кесадилью приготовить на обед на работу, так холодно выходить на обед, с собой беру теперь.

Баффи

Как мы с тобой похожи 🙀 про парикмахеров отдельная тема, расскажу на днях 🤦‍♀️😁

Оо у меня таких историй тоже много, вот такие недотроги 🙉

Сеструль, все, я поскакала, надо выспаться, еще денек и выходные🤪
Ангелочек, ты тоже выходная?

Баффи
Лунный ангел

Всем хорошего вечера и спокойной ночи 😴

Споки, Ангелок)

Гость

Подобное к подобному. Я встретила настоящее, а тебе не светит.

Спорим?)) Светит)))

Гость

А как надо? Нахаляву будешь пользоваться людьми и взамен ничего?

Взамен я столько могу дать, что вам и не снилось, но сейчас не об этом😃

Лунный ангел
Славянка.

Да, выходная, хочу что-то посмотреть на выхах, ещё не знаю что 👻
Споки 😘

Лунный ангел

Всем хорошего вечера и спокойной ночи 😴

Спокойной ночи, Ангелочек, рада была с тобой поболтать😇

Гость
Славянка.

Светило бы-встретила бы. Сиди одна. ***.

Баффи
Славянка.

Ага) Лео, мы боки нагрели🐑, всем спать!)
Сеструль🧸спокойной ночи😘🌟🐾
Лео сладких снов 😘🐏🐾

ч-г
Славянка.

Да, на самом деле всем можно, просто сейчас все с ног на голову перевернулось. Редко встретишь ту чистоту, искренность, доброту, благородство, которое повествуется в книгах прошлого и позапрошлого столетия. Настоящее встретить почти невозможно. Многие привыкли к отношениям ты мне я тебе, к понтам, показухе и тд...тьфу)))

дык , cказки эти люди понаписали
когданить наши времена тоже станут называть старыми и добрыми

Баффи

3 😁 встала рано, решила кесадилью приготовить на обед на работу, так холодно выходить на обед, с собой беру теперь.

Ого, давай, прыгай, я уже нагрела😋😘
Я в офисе, когда работала, в холодрыгу не выходила, трясла автомат с шоколадками😁

Гость

Светило бы-встретила бы. Сиди одна. ***.

😆😆😆лааадна, посижу

Баффи

Ага) Лео, мы боки нагрели🐑, всем спать!)
Сеструль🧸спокойной ночи😘🌟🐾
Лео сладких снов 😘🐏🐾

Ес! Командрс👩‍✈️😘
Сладких всем🌌

ч-г

дык , cказки эти люди понаписали
когданить наши времена тоже станут называть старыми и добрыми

Надеюсь, они будут лучше нас.

Баффи, Ангелочек, спокойной ночи, и красочных сновидений.😘🐾🐾

ч-г
Славянка.

Надеюсь, они будут лучше нас.

нет , всего лишь продвинутся вперед в технологиях

Сестраааа! Мне кесадилью захотелось, и я не знаю что это, но мне кажется - бесподобно, великолепно, виртуозно 😍

ч-г

но таки да : технологически лучше

Славянка.

Сестраааа! Мне кесадилью захотелось, и я не знаю что это, но мне кажется - бесподобно, великолепно, виртуозно 😍

Я загуглил, что то тоже захотелось.😋 Сейчас овенку убаюкаю🐑🐾🐾, и слямзю кусочек.😜😅

Славянка.

Ес! Командрс👩‍✈️😘
Сладких всем🌌

Ждите, скоро тоже буду.🥰🐑🐾🐂🐾😘

…LK

Баффи, Ангелочек, спокойной ночи, и красочных сновидений.😘🐾🐾

Спокойной ночи, Лео:)

Славянка.

Спокойной ночи, Лео:)

Сладких снов, систер.😘🐾✨🌃

ч-г

нет , всего лишь продвинутся вперед в технологиях

Это то понятно, что технологически, хотелось бы и в другом...

Славянка.

Там вроде разные начинки в лепёшке - мексиканская кухня.
Если честно, название звучит вкуснее))😋

Сладких сноФФ🌟

гендерное преступление🍎
Лунный ангел

Просто гп хорошая, адекватная форуичанка, как-то не верится чтоб она кого-то троллила или обижала 😟

Я верила в твою адекватность. Не подвела) Все эти страсти просто смешны. Меня Картофельная фея настойчиво попросила дать оценку Славянке и Баффи - я лишь написала, что они множат унылый флуд, что есть чистая правда. Это моё мнение. Но не давала оценку хорошо это или плохо. А вот они сами и оценили)). Я как раз против того, чтобы кого то ограничивать - вуман чем и ценен. Каждый найдет свою ветку в итоге. Но, то, что срачи регулярны и стабильно с участием Баффи, Славянки, Картофельной феи и однодневок с характерным стилем заметила не только я. Это то и неадекватно. Странное совпадение. Я сделала для себя выводы и только. Я и тем то никаких не создаю, кроме одной с ребусом и не сижу под гостями однодневками пописывая гадости и навязываясь липучкой. Мне это всё не интересно. И маниакальное обсуждение вечно этих персон тоже. Мне нравилось, как мы раньше могли о чём то другом поболтать, а не вот это вот всё, что в последнее время обсуждается, чуть ли не как в туалет сходили да регулярные набеги Картофельной феи и его оправдашки, а потом это обсуждение опять на пару страниц. Если это в ветке интересно - да и хорошо. Но каждому своё. Я сюда стала очень редко заглядывать. А так рада читать вас и что есть и другие темы для обсуждения, в которых вас вижу. Срачики не интересны точно. Но их генератор незримо присутствует во всех ветках. К вам моё отношение, как и прежде. Флудить никому не мешала) Всем пис.

Гость

палишься

гендерное преступление🍎

Я верила в твою адекватность. Не подвела) Все эти страсти просто смешны. Меня Картофельная фея настойчиво попросила дать оценку Славянке и Баффи - я лишь написала, что они множат унылый флуд, что есть чистая правда. Это моё мнение. Но не давала оценку хорошо это или плохо. А вот они сами и оценили)). Я как раз против того, чтобы кого то ограничивать - вуман чем и ценен. Каждый найдет свою ветку в итоге. Но, то, что срачи регулярны и стабильно с участием Баффи, Славянки, Картофельной феи и однодневок с характерным стилем заметила не только я. Это то и неадекватно. Странное совпадение. Я сделала для себя выводы и только. Я и тем то никаких не создаю, кроме одной с ребусом и не сижу под гостями однодневками пописывая гадости и навязываясь липучкой. Мне это всё не интересно. И маниакальное обсуждение вечно этих персон тоже. Мне нравилось, как мы раньше могли о чём то другом поболтать, а не вот это вот всё, что в последнее время обсуждается, чуть ли не как в туалет сходили да регулярные набеги Картофельной феи и его оправдашки, а потом это обсуждение опять на пару страниц. Если это в ветке интересно - да и хорошо. Но каждому своё. Я сюда стала очень редко заглядывать. А так рада читать вас и что есть и другие темы для обсуждения, в которых вас вижу. Срачики не интересны точно. Но их генератор незримо присутствует во всех ветках. К вам моё отношение, как и прежде. Флудить никому не мешала) Всем пис.

Что сделано, то сделано, время покажет.😔
Лиса, преступление🍎, спокойной ночи.✨🌃🐾🐾 off😴

Гость
Славянка.

Невостребованная бабенка.

гендерное преступление🍎

А ты кто, чтобы давать кому-либо оценку?!
Просил тебя не Вася, а огурец! Хочешь оставаться хорошей перед Ангелом и Леоном, а нас с Баффи в этом упрекнула.
Лицемерная ты личность, однако.

гендерное преступление🍎
Славянка.

Просил тебя не Вася, а огурец! Хочешь оставаться хорошей перед Ангелом и Леоном, а нас с Баффи в этом упрекнула.

А ты кто такая? Откуда такая уверенность, что Огурец?)) Картофельная фея она такая, подставы любит.
Узбагойся, это моё мнение и вправе его озвучивать, если ещё не в курсе. Тебе твои подлизы ведь не жмут, ну и хорошо. Если флуд уныл, чтож я то сделаю? Но никто не мешает его тебе генерить. Как и Картофельной феи мерзко оскорблять всех подряд на ровном месте, что народ уже шутит, что если бы его реально забанили модерам можно вообще на работу забить.)) И приди в себя уже, наконец, это все происходи на форуме. Научись маленько возвращаться в реальность.

гендерное преступление🍎

А ты кто такая? Откуда такая уверенность, что Огурец?)) Картофельная фея она такая, подставы любит.
Узбагойся, это моё мнение и вправе его озвучивать, если ещё не в курсе. Тебе твои подлизы ведь не жмут, ну и хорошо. Если флуд уныл, чтож я то сделаю? Но никто не мешает его тебе генерить. Как и Картофельной феи мерзко оскорблять всех подряд на ровном месте, что народ уже шутит, что если бы его реально забанили модерам можно вообще на работу забить.)) И приди в себя уже, наконец, это все происходи на форуме. Научись маленько возвращаться в реальность.

А, тебе Вася стоит перерек горла и ты решила на мне отыграться, ему боишься слово сказать?))) Ну я чувствовала и ранее неприязнь между твоих строк ко мне) Дождалась конкретики)))
У тебя мания преследования, милая. Это был огурец, а ты дальше ищи свою картофельную фею.

Ой, не могу, как же смешно читать строки о реальности от человека, который уже прописался на форуме))) Напомни, сколько ты здесь уже торчишь?)))
Ну да ну да, это из серии в чужом глазу увижу и соринку)))

гендерное преступление🍎
Славянка.

А, тебе Вася стоит перерек горла и ты решила на мне отыграться, ему боишься слово сказать?))) Ну я чувствовала и ранее неприязнь между твоих строк ко мне) Дождалась конкретики)))
У тебя мания преследования, милая. Это был огурец, а ты дальше ищи свою картофельную фею.

Так спросила бы сама, кто тебе не давал то? У меня нет к тебе как раз неприязни. Как и к Картофельной феи. Вы лишь ники, набор циферек. Мне эти дрязги вообще по барабану, если ты ещё не поняла. Закрыла вкладку и забыла. Просто Вы оба не интересны для меня вот и всё. Как и писала ранее - скукота. Я же не хожу в подвал давно и не мешаю общению. Тем более, чтобы я общалась на таком уровне, как у вас между собой происходит, по мне это немного дурка уже и глупость. Повторюсь, это вы заигрались в междусобойчик, не я. Так я вам и не мешаю.

гендерное преступление🍎
Славянка.

Ой, не могу, как же смешно читать строки о реальности от человека, который уже прописался на форуме))) Напомни, сколько ты здесь уже торчишь?)))
Ну да ну да, это из серии в чужом глазу увижу и соринку)))

В отличие от тебя не я же какую страницу все никак в себя прийти не могу. Если тебя так интересует сколько я торчу ты легко можешь проверить по номерку, он давно не менялся или по нику.

Лео, я сюда более заходить не буду, дабы не флудить.

Баффи, а с тобой, если будет желание тогда увидимся в других темах, пофлудим😜
😘

Гость
Славянка.

А вы кто такие? Что за ветка у вас вип? Охххуели? баните кого хотите *** иди пидддарасина тупая

Гость
Славянка.

Пошла нахххххуй лицимерка ебббаная

Гость
Славянка.

а вы боитесь правды что баните всех кто вам ее говорит?
Невостребованная незамужняя курица

Утро начинается не с кофе…☕😞
Для лава анд писа, нужно быть осознанным, а не идти на поводу у раздутого эго.😌 А погрязнув в грезах собственного ума, имеем то, что имеем.😕 Пичалька.😿 Преступление🍎, это прежде всего для тебя месседж, – это и правда было «твоё эго», а не фея, огурец, или кто бы под ним не скрывался, знал за что дергать, я оценил. И в то же время расстроился, что у тебя слабость к подобного рода манипуляциям. Твоё же эго раздувает сейчас эти дрязги. Для меня это боль, потому что люблю и тебя и сестёр💖, а ещё, люблю уныло пофлудить, но не на столько, конечно, просто к слову напомнить.😉 Поэтому просто прошу тебя, становиться более осознанной, по отношению к себе и окружающему миру, в том числе и виртуальному.☝Если Вонни, уже совершенно безнадежно отбитый и потерянный юнит, то у тебя огромный потенциал, чтобы расти дальше.😘

Гость

а вы боитесь правды что баните всех кто вам ее говорит?
Невостребованная незамужняя курица

У нас уютная ветка, здесь не матюгаются, и ядом не брызжут. И под гостями не сидят. Адью.

Славянка.

😿Не уходи, оставайся, вместе флудить будем.😊😘

ч--г

я вот не матерился , но мну забанили .
автор , твой выход!

ч--г
Славянка.

Это то понятно, что технологически, хотелось бы и в другом...

и не просите , и не уговаривайте )~
(c)

👋 Дратути))

ч--г

я вот не матерился , но мну забанили .
автор , твой выход!

А еще, только для друзей и друзей друзей. Тяфкающие на своих гости, тоже адью.

🦊 ЛИСА

👋 Дратути))

Доброе утро лиса.👋 Ну, на сколько добрым можно назвать такое утро.😅

Славянка.

👋
Дежавю... Ничего нового, всё как всегда😏

Забудь о них.
Просто пролистывай не читая))