Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Лунный ангел
Славянка.

И у них, кстати, разница такая нехилая с девушками😁

😃😃😃👍
Им можна 😝

Баффи
Лунный ангел

У каждого свой подход, но я с пониманием относится не буду к человеку, который всех оскорбляет, даже вот Лисе досталось было дело, я уже молчу про Лео, на которого он кидается всё время 😕
Да и тролли эти с ним и пришли видимо, раньше на ветке такого не было, а после него понеслась. Я не кидаю камень в твой огород, просто говорю своё мнение, я не такая толерантная как ты, меня возмущает необоснованная грубость и хамство и конечно вызывает недоумение попытки это замять и делать вид, что ничего такого

А как тогда быть? Мы не стали развивать именно из-за Лео, я терпеть не могу манипулирование и всякого рода ультиматумы. Настоящее 🍎 прошлось по нам, а тролли видимо подхватили, ещё неизвестно тролли ли это были.😏 - Хотя мне без разницы, не интересует, уверена сестру тоже. Лео так вообще не виноват и вынужден сидеть с испорченным настроением.(((

Лунный ангел
Славянка.

Тебе скинуть тему? Так, для ознакомления...

Давай, я ничего не читала уже давно
Последнее что помню, на этой самой ветке вы рюкзаки обсуждали и вроде всё гуд было

Баффи
…LK

😰Девочки, давайте отложим разберульки на когда нибудь на потом. Что то я устал уже от этого стресса.😓

Не читай ты и расслабься тебя никто никуда привлекать не будет 😘🐏 Не манипуляторши же мы какие-то)
Ты ел сегодня?)

Славянка.

В теме, где нас жевали с Баффи, был не клон.

Так я не о ней. Ангелочек спросило, что случилось с преступлением, что она странные темы строчит, на что я и ответил, что её кибербуллят, и пишут что то под клоном. В пэ видел и фейк и оригинал в одном месте.

Баффи

Нет, Ангелок, в том то и дело, что дрязги не из-за клонов пошли. В этом вся соль. 😔
Для реги почта нужна, а Лиса между прочим одна из тех, кто настропалил меня в свое время на тему реги.) Да, Лиса?)))
Так вы можете сейчас ветку закрыть, раз такие мысли закрадываются.🤷‍♀️

👋

Так создай новое мыло чисто под вумен😀 если и взломают, там будет пусто ( можешь картинку где-нибудь вставить🖕😅)
А чтобы узнать твой адрес, это нужно быть прошаренным гением или много, очень много бабла!
Думаешь, мы все здесь, кто сделал регистрацию стали бы заводить аккаунт на woman?!!! 😁

Лунный ангел
Баффи

А как тогда быть? Мы не стали развивать именно из-за Лео, я терпеть не могу манипулирование и всякого рода ультиматумы. Настоящее 🍎 прошлось по нам, а тролли видимо подхватили, ещё неизвестно тролли ли это были.😏 - Хотя мне без разницы, не интересует, уверена сестру тоже. Лео так вообще не виноват и вынужден сидеть с испорченным настроением.(((

Ладно, ради Леошеньки предлагаю заканчивать 😛
А то нервничает уже, низя такого допускать, лучше иди под бочок, успокой няшу 🥰 И вообще давайте жить дружно, я может чаще заглядывать буду, развлекать вас 😅

Лунный ангел

😃😃😃👍
Им можна 😝

Да, на самом деле всем можно, просто сейчас все с ног на голову перевернулось. Редко встретишь ту чистоту, искренность, доброту, благородство, которое повествуется в книгах прошлого и позапрошлого столетия. Настоящее встретить почти невозможно. Многие привыкли к отношениям ты мне я тебе, к понтам, показухе и тд...тьфу)))

Лунный ангел
…LK

Так я не о ней. Ангелочек спросило, что случилось с преступлением, что она странные темы строчит, на что я и ответил, что её кибербуллят, и пишут что то под клоном. В пэ видел и фейк и оригинал в одном месте.

Просто гп хорошая, адекватная форуичанка, как-то не верится чтоб она кого-то троллила или обижала 😟

Славянка.

Я тебе закрою😘где тебя ловить потом🤷‍♀️
Тем более же видно клона невооружённым глазом.

Последний клон в начале был похож ... потом правда пошлятина пошла😅

…LK

😰Девочки, давайте отложим разберульки на когда нибудь на потом. Что то я устал уже от этого стресса.😓

Нееет..погоди, мы еще не все выяснили))))
Лааадно, обещаю не буду)
Но, галку поставила))

Лунный ангел

Давай, я ничего не читала уже давно
Последнее что помню, на этой самой ветке вы рюкзаки обсуждали и вроде всё гуд было

Я пообещала, придется забыть, пРррастить и понять)))

Баффи

Не читай ты и расслабься тебя никто никуда привлекать не будет 😘🐏 Не манипуляторши же мы какие-то)
Ты ел сегодня?)

"Привлекать")))

Баффи
🦊 ЛИСА

👋

Так создай новое мыло чисто под вумен😀 если и взломают, там будет пусто ( можешь картинку где-нибудь вставить🖕😅)
А чтобы узнать твой адрес, это нужно быть прошаренным гением или много, очень много бабла!
Думаешь, мы все здесь, кто сделал регистрацию стали бы заводить аккаунт на woman?!!! 😁

😂 тебя прям не узнать! Кто-то 🦊 и за свою регу переживал)))

Баффи
Лунный ангел

Ладно, ради Леошеньки предлагаю заканчивать 😛
А то нервничает уже, низя такого допускать, лучше иди под бочок, успокой няшу 🥰 И вообще давайте жить дружно, я может чаще заглядывать буду, развлекать вас 😅

Мы и не допустим 🥰
А ты что снова в делах? Я тебя так ждала, подобрала нам сериалы, вроде даже сюда написала, но уже забыла их названия от стресса. 🤦‍♀️😁 У меня у самой столько дел накопилось, а я все тут, даже забыла показания счетчиков передать во время 🤦‍♀️

Лунный ангел

А вы заметили, что последнее время, хотя может и раньше было, пишут темы девушки про отношения или сожительство и я фигею с возраста - ей 20, ему 31; ей 23 ему 36 или тип того
Блин, я в таком возрасте даже не представляла себя с мужичком за 30 🤔

ага))

Баффи
Славянка.

"Привлекать")))

Ну чаго?🤪

Баффи

Мы и не допустим 🥰
А ты что снова в делах? Я тебя так ждала, подобрала нам сериалы, вроде даже сюда написала, но уже забыла их названия от стресса. 🤦‍♀️😁 У меня у самой столько дел накопилось, а я все тут, даже забыла показания счетчиков передать во время 🤦‍♀️

От стресса)))
😘😘😘не переживай, вот в одиночку плохо скатываться, а компашкой - веселее🤪

Баффи
🦊 ЛИСА

ага))

Я ничего не замечала, все темы мимо меня идут, когда вы успеваете?))) Ангелок по форуму шуршит, а нам не написала 😝😝😝

Баффи

Ну чаго?🤪

Хорошенькая ты😘🤪

Лунный ангел

Да, вроде не она, а кто-то под её ником дичь пишет 🤭
Но темы с Зефиркой я не видела

Там между Зефирками баттл в переписке😂

🦊 ЛИСА

ага))

Че ага? Рассказывай)))

🦊 ЛИСА

Там между Зефирками баттл в переписке😂

Она я видела сегодня с Книгой в диалог вступила, на книжной почве, али это не та Зефирка...матов нет и пошлостей🤔😁

Баффи
Славянка.

Она я видела сегодня с Книгой в диалог вступила, на книжной почве, али это не та Зефирка...матов нет и пошлостей🤔😁

Мне тоже кажется, что не та) Раньше она нормальная была и общалась тактично, когда я с ней познакомилась.

Баффи
Славянка.

Хорошенькая ты😘🤪

А сама то 😘🥰🌻

Лунный ангел
Славянка.

Да, на самом деле всем можно, просто сейчас все с ног на голову перевернулось. Редко встретишь ту чистоту, искренность, доброту, благородство, которое повествуется в книгах прошлого и позапрошлого столетия. Настоящее встретить почти невозможно. Многие привыкли к отношениям ты мне я тебе, к понтам, показухе и тд...тьфу)))

Это да, как-то поменялось всё и в отношениях и в общении друг с другом
Я сегодня гуляла вечером и ребята в парке на лавочке сидели лет по 14, какой там мат перемат стоял, все курят, что-то пьют, свинячат вокруг. Пэчаль

Лунный ангел
Баффи

Мы и не допустим 🥰

У меня в жизни происходят всякие перемены, не всегда есть настроение на форум, точнее последнее время его вообще не было, щас потихоньку прихожу в себя, буду почаще заглядывать, если на ветке будет спокойно 😅
А так ещё работы много, осенняя хандра..всё на кучу

Баффи

Мне тоже кажется, что не та) Раньше она нормальная была и общалась тактично, когда я с ней познакомилась.

Была, ник, кстати, который она поставила в итоге, это после того как я ее попросила себя подписать, дабы не потерять ее из поля зрения...Оказалось, что она притворялась, недавно призналась, как меня терпеть не может, оболгала, типа я к мужчинам подлизываюсь и тупа как пробка😁

Лунный ангел
Баффи

Я ничего не замечала, все темы мимо меня идут, когда вы успеваете?))) Ангелок по форуму шуршит, а нам не написала 😝😝😝

Я не часто на форум заходила последнее время, но бывала иногда, да 😅
Писать не хотелось 😔

Баффи

А сама то 😘🥰🌻

😌ах..начесали друг друга по шерстке, можно и на боковую☺

Лунный ангел

Это да, как-то поменялось всё и в отношениях и в общении друг с другом
Я сегодня гуляла вечером и ребята в парке на лавочке сидели лет по 14, какой там мат перемат стоял, все курят, что-то пьют, свинячат вокруг. Пэчаль

Эххх...вот и я об этом...мельчает народ.

Баффи
Славянка.

Была, ник, кстати, который она поставила в итоге, это после того как я ее попросила себя подписать, дабы не потерять ее из поля зрения...Оказалось, что она притворялась, недавно призналась, как меня терпеть не может, оболгала, типа я к мужчинам подлизываюсь и тупа как пробка😁

Может это и клон.🤷‍♀️ Может та исчезла вместе с Анонимъом.😉

Баффи

Может это и клон.🤷‍♀️ Может та исчезла вместе с Анонимъом.😉

Нет-нет, это она, я помню дискуссию с ней, когда еще только она создала свою первую тему, без ника. И она мне выпалила все дословно.

Баффи
Славянка.

😌ах..начесали друг друга по шерстке, можно и на боковую☺

Ага, я так устала, на работе полный завал, постоянно за компом, еще и тут пишу 🤪 голова, шея, руки - все отваливается) массажик бы)

Баффи
Славянка.

Нет-нет, это она, я помню дискуссию с ней, когда еще только она создала свою первую тему, без ника. И она мне выпалила все дословно.

Что поделать. Жаль.😔

Лунный ангел

Я не часто на форум заходила последнее время, но бывала иногда, да 😅
Писать не хотелось 😔

Да, Ангелочек, бывает меня тоже посещает хандра...заедать уже не получается)

Баффи

Ага, я так устала, на работе полный завал, постоянно за компом, еще и тут пишу 🤪 голова, шея, руки - все отваливается) массажик бы)

Сеструль, ты была когда-нибудь на профессиональном массаже? А ты, Ангелочек? Я вот не могу себя доверить никак, но представляю какое это расслабление...😊

Лунный ангел
Славянка.

Сеструль, ты была когда-нибудь на профессиональном массаже? А ты, Ангелочек? Я вот не могу себя доверить никак, но представляю какое это расслабление...😊

Я только на тайских была, в тае непосредственно и в мск. Мне нравится 👍

Баффи

Что поделать. Жаль.😔

От посторонних людей критика, порицание для меня не имеет никакого значения. Сказала и сказала - молодец, я хоть со своим "привет" перестала приставать)))

Лунный ангел

Я только на тайских была, в тае непосредственно и в мск. Мне нравится 👍

Ой, здорово, а я боюсь растекусь по стулу, не соберусь с мыслями потом😁🤭

Лунный ангел
Славянка.

Ой, здорово, а я боюсь растекусь по стулу, не соберусь с мыслями потом😁🤭

У меня муж на массаже в тае заснул 😹
Это было очень забавно, нам потом сказали, что %70 засыпают и храпят вовсю

Баффи
Славянка.

Была в поликлинике, просила сильно меня не мять, круто было, там спецы с медицинским образованием)
Тайский еще пробовала, мне не понравилось, я им не доверяю, расслабиться не получилось)

Лунный ангел

У меня муж на массаже в тае заснул 😹
Это было очень забавно, нам потом сказали, что %70 засыпают и храпят вовсю

😁🤭 вооот, одной мне туды нельзя, иначе, чего доброго...😁

Баффи

Надо закругляться, я так устала 😒

Вот-вот и я как колючка, по той же причине, бывает в магазине не даюсь себя одевать, парикмахеров терплю с трудом))🙈

Баффи

Была в поликлинике, просила сильно меня не мять, круто было, там спецы с медицинским образованием)
Тайский еще пробовала, мне не понравилось, я им не доверяю, расслабиться не получилось)

Вот-вот и я как колючка, по той же причине, бывает в магазине не даюсь себя одевать, парикмахеров терплю с трудом))🙈

Баффи

Надо закругляться, я так устала 😒

Пральна, ты сегодня сколько спала, часа 4-5?

Баффи
Славянка.

Как мы с тобой похожи 🙀 про парикмахеров отдельная тема, расскажу на днях 🤦‍♀️😁

Гость
Славянка.

А как надо? Нахаляву будешь пользоваться людьми и взамен ничего?

Лунный ангел

Всем хорошего вечера и спокойной ночи 😴