Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
У каждого свой подход, но я с пониманием относится не буду к человеку, который всех оскорбляет, даже вот Лисе досталось было дело, я уже молчу про Лео, на которого он кидается всё время 😕
Да и тролли эти с ним и пришли видимо, раньше на ветке такого не было, а после него понеслась. Я не кидаю камень в твой огород, просто говорю своё мнение, я не такая толерантная как ты, меня возмущает необоснованная грубость и хамство и конечно вызывает недоумение попытки это замять и делать вид, что ничего такого
А как тогда быть? Мы не стали развивать именно из-за Лео, я терпеть не могу манипулирование и всякого рода ультиматумы. Настоящее 🍎 прошлось по нам, а тролли видимо подхватили, ещё неизвестно тролли ли это были.😏 - Хотя мне без разницы, не интересует, уверена сестру тоже. Лео так вообще не виноват и вынужден сидеть с испорченным настроением.(((
Нет, Ангелок, в том то и дело, что дрязги не из-за клонов пошли. В этом вся соль. 😔
Для реги почта нужна, а Лиса между прочим одна из тех, кто настропалил меня в свое время на тему реги.) Да, Лиса?)))
Так вы можете сейчас ветку закрыть, раз такие мысли закрадываются.🤷♀️
👋
Так создай новое мыло чисто под вумен😀 если и взломают, там будет пусто ( можешь картинку где-нибудь вставить🖕😅)
А чтобы узнать твой адрес, это нужно быть прошаренным гением или много, очень много бабла!
Думаешь, мы все здесь, кто сделал регистрацию стали бы заводить аккаунт на woman?!!! 😁
А как тогда быть? Мы не стали развивать именно из-за Лео, я терпеть не могу манипулирование и всякого рода ультиматумы. Настоящее 🍎 прошлось по нам, а тролли видимо подхватили, ещё неизвестно тролли ли это были.😏 - Хотя мне без разницы, не интересует, уверена сестру тоже. Лео так вообще не виноват и вынужден сидеть с испорченным настроением.(((
Ладно, ради Леошеньки предлагаю заканчивать 😛
А то нервничает уже, низя такого допускать, лучше иди под бочок, успокой няшу 🥰 И вообще давайте жить дружно, я может чаще заглядывать буду, развлекать вас 😅
Да, на самом деле всем можно, просто сейчас все с ног на голову перевернулось. Редко встретишь ту чистоту, искренность, доброту, благородство, которое повествуется в книгах прошлого и позапрошлого столетия. Настоящее встретить почти невозможно. Многие привыкли к отношениям ты мне я тебе, к понтам, показухе и тд...тьфу)))
Так я не о ней. Ангелочек спросило, что случилось с преступлением, что она странные темы строчит, на что я и ответил, что её кибербуллят, и пишут что то под клоном. В пэ видел и фейк и оригинал в одном месте.
Просто гп хорошая, адекватная форуичанка, как-то не верится чтоб она кого-то троллила или обижала 😟
👋
Так создай новое мыло чисто под вумен😀 если и взломают, там будет пусто ( можешь картинку где-нибудь вставить🖕😅)
А чтобы узнать твой адрес, это нужно быть прошаренным гением или много, очень много бабла!
Думаешь, мы все здесь, кто сделал регистрацию стали бы заводить аккаунт на woman?!!! 😁
😂 тебя прям не узнать! Кто-то 🦊 и за свою регу переживал)))
Ладно, ради Леошеньки предлагаю заканчивать 😛
А то нервничает уже, низя такого допускать, лучше иди под бочок, успокой няшу 🥰 И вообще давайте жить дружно, я может чаще заглядывать буду, развлекать вас 😅
Мы и не допустим 🥰
А ты что снова в делах? Я тебя так ждала, подобрала нам сериалы, вроде даже сюда написала, но уже забыла их названия от стресса. 🤦♀️😁 У меня у самой столько дел накопилось, а я все тут, даже забыла показания счетчиков передать во время 🤦♀️
Мы и не допустим 🥰
А ты что снова в делах? Я тебя так ждала, подобрала нам сериалы, вроде даже сюда написала, но уже забыла их названия от стресса. 🤦♀️😁 У меня у самой столько дел накопилось, а я все тут, даже забыла показания счетчиков передать во время 🤦♀️
От стресса)))
😘😘😘не переживай, вот в одиночку плохо скатываться, а компашкой - веселее🤪
Да, на самом деле всем можно, просто сейчас все с ног на голову перевернулось. Редко встретишь ту чистоту, искренность, доброту, благородство, которое повествуется в книгах прошлого и позапрошлого столетия. Настоящее встретить почти невозможно. Многие привыкли к отношениям ты мне я тебе, к понтам, показухе и тд...тьфу)))
Это да, как-то поменялось всё и в отношениях и в общении друг с другом
Я сегодня гуляла вечером и ребята в парке на лавочке сидели лет по 14, какой там мат перемат стоял, все курят, что-то пьют, свинячат вокруг. Пэчаль
Мы и не допустим 🥰
У меня в жизни происходят всякие перемены, не всегда есть настроение на форум, точнее последнее время его вообще не было, щас потихоньку прихожу в себя, буду почаще заглядывать, если на ветке будет спокойно 😅
А так ещё работы много, осенняя хандра..всё на кучу
Мне тоже кажется, что не та) Раньше она нормальная была и общалась тактично, когда я с ней познакомилась.
Была, ник, кстати, который она поставила в итоге, это после того как я ее попросила себя подписать, дабы не потерять ее из поля зрения...Оказалось, что она притворялась, недавно призналась, как меня терпеть не может, оболгала, типа я к мужчинам подлизываюсь и тупа как пробка😁
Была, ник, кстати, который она поставила в итоге, это после того как я ее попросила себя подписать, дабы не потерять ее из поля зрения...Оказалось, что она притворялась, недавно призналась, как меня терпеть не может, оболгала, типа я к мужчинам подлизываюсь и тупа как пробка😁
Может это и клон.🤷♀️ Может та исчезла вместе с Анонимъом.😉
Сеструль, ты была когда-нибудь на профессиональном массаже? А ты, Ангелочек? Я вот не могу себя доверить никак, но представляю какое это расслабление...😊
Была в поликлинике, просила сильно меня не мять, круто было, там спецы с медицинским образованием)
Тайский еще пробовала, мне не понравилось, я им не доверяю, расслабиться не получилось)
Надо закругляться, я так устала 😒
Вот-вот и я как колючка, по той же причине, бывает в магазине не даюсь себя одевать, парикмахеров терплю с трудом))🙈
Была в поликлинике, просила сильно меня не мять, круто было, там спецы с медицинским образованием)
Тайский еще пробовала, мне не понравилось, я им не доверяю, расслабиться не получилось)
Вот-вот и я как колючка, по той же причине, бывает в магазине не даюсь себя одевать, парикмахеров терплю с трудом))🙈
А как надо? Нахаляву будешь пользоваться людьми и взамен ничего?
Всем хорошего вечера и спокойной ночи 😴