Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
🦊 ЛИСА

не 31 числа ?
На Хеллоуин 👻😏

31🌚

🦊 ЛИСА

не 31 числа ?
На Хеллоуин 👻😏

Точно, а я думал мое день рождения так отмечают

Баффи

Всем привет 😘

Баффи
…LK

Ни перед кем я не рисуюсь, придумаешь тоже.😘🐑🐾 а какого еще пункта в твоих инструкциях нет?😏

Привет Лео 😘🐏🐾 какой пункт тебя интересует?

Баффи

Привет Лео 😘🐏🐾 какой пункт тебя интересует?

Привет Баффи.😘🐑🐾🐾 Какой нибудь интересный, которого в инструкции нет.😜

Баффи
Лунный ангел

Лео, просто закрой ветку да и всё 😃
Если Баффи хочет с тобой общаться, то зарегается и проблема «срачей» на нашей любимой ветке будет закрыта 😋
А то даже заходить сюда уже не хочется из-за васи и его клонов, это не нормально 😔

Это что за манипуляшка у нас?)
Я не созрела) Однодневки и клоны меня совсем не волнуют, последняя даже повеселила))) Портят настроение как раз таки дрязги между своими(

Баффи
Славянка.

Доброе утро всем👋
Вы чего ночью не спите та, а))

Прювет 😘 чай довели человека до виртуальной жизни, вот кукуха и съехала (это я о себе) 😁

Баффи
Славянка.

Мы точно с ней сестры😃
Нас лучше не злить, кормить почаще🤭

Ты еще сомневалась?)))

Баффи
…LK

Привет Баффи.😘🐑🐾🐾 Какой нибудь интересный, которого в инструкции нет.😜

Там много чего интересного нет)

Баффи

Прювет 😘 чай довели человека до виртуальной жизни, вот кукуха и съехала (это я о себе) 😁

Прюветик😘
Береги свою головушку и сон, все остальное наживное и можно уладить, чай взрослые люди как никак😊

Баффи

Ты еще сомневалась?)))

Теперь уже неее🤪

Баффи
Славянка.

Прюветик😘
Береги свою головушку и сон, все остальное наживное и можно уладить, чай взрослые люди как никак😊

Ой, сестра, нинай-нинай)))
Ангелок вчера про какие-то книги писала, так и не сказала какие, я все до книжного не дойду)

Баффи

Ой, сестра, нинай-нинай)))
Ангелок вчера про какие-то книги писала, так и не сказала какие, я все до книжного не дойду)

А я ее хотела спросить что так увлечённо читает...ты не дойдёшь, а я никак не решу, что хочу прочесть, чтоб не забросить))

Баффи
Славянка.

А я ее хотела спросить что так увлечённо читает...ты не дойдёшь, а я никак не решу, что хочу прочесть, чтоб не забросить))

И я в поисках, надеялась на Ангелочка, может объявится сегодня или завтра утром, в выходные в магазин точно не почапаю)

Лунный ангел
Баффи

Это что за манипуляшка у нас?)
Я не созрела) Однодневки и клоны меня совсем не волнуют, последняя даже повеселила))) Портят настроение как раз таки дрязги между своими(

Привет, Баффи!
Да мы вроде про регу говорим, к чему там созревать, вон у Славянки есть, у Тонаца и Лисы 🤷‍♀️
И вроде дрязги между своими как раз из-за левых персонажей, я вот из-за них вообще сюда почти не захожу, тк что было вчера лицезреть мало приятного..ну такое в общем, больше смахивает с твоей стороны как желание поддерживать тонус на ветке набегами 😃

Лунный ангел
Баффи

И я в поисках, надеялась на Ангелочка, может объявится сегодня или завтра утром, в выходные в магазин точно не почапаю)

А я классику читаю-перечитывают, из современного даже и не читаю ничего 🤓
Вот щас у меня после мастера и Маргариты пошла Анна Каренина 😋

Баффи

Хочется что-то такое неугнетающее, позитивно-вдохновляющее, нейтральное, может что-то из приключенческой литературы🤔☺

Лунный ангел

А я классику читаю-перечитывают, из современного даже и не читаю ничего 🤓
Вот щас у меня после мастера и Маргариты пошла Анна Каренина 😋

Привет, Ангелочек👋
Кстати, я в руках кручу эти две книги последнее время, тоже хотела перечитывать школьную литературу, но..вспоминаю содержание и снова откладываю...🤭

Баффи
Лунный ангел

Привет, Баффи!
Да мы вроде про регу говорим, к чему там созревать, вон у Славянки есть, у Тонаца и Лисы 🤷‍♀️
И вроде дрязги между своими как раз из-за левых персонажей, я вот из-за них вообще сюда почти не захожу, тк что было вчера лицезреть мало приятного..ну такое в общем, больше смахивает с твоей стороны как желание поддерживать тонус на ветке набегами 😃

Нет, Ангелок, в том то и дело, что дрязги не из-за клонов пошли. В этом вся соль. 😔
Для реги почта нужна, а Лиса между прочим одна из тех, кто настропалил меня в свое время на тему реги.) Да, Лиса?)))
Так вы можете сейчас ветку закрыть, раз такие мысли закрадываются.🤷‍♀️

Лунный ангел
Славянка.

Привет, Ангелочек👋
Кстати, я в руках кручу эти две книги последнее время, тоже хотела перечитывать школьную литературу, но..вспоминаю содержание и снова откладываю...🤭

Мне всегда так Анну жалку. Запуталась молодая женщина, в итоге погубила себя 😔 Но произведение шикарное, особенно моя любимая сюжетная ветка про Левина, а у него всё прям хорошо идёт - от пессимизма и бесперспективности до семейного счастья и благополучия 😇

Баффи
Славянка.

Хочется что-то такое неугнетающее, позитивно-вдохновляющее, нейтральное, может что-то из приключенческой литературы🤔☺

Вооот, как с языка сняла)

Лунный ангел
Баффи

Нет, Ангелок, в том то и дело, что дрязги не из-за клонов пошли. В этом вся соль. 😔
Для реги почта нужна, а Лиса между прочим одна из тех, кто настропалил меня в свое время на тему реги.) Да, Лиса?)))

Мысли-то конечно закрадываются, у меня так сразу как Вася пришёл и всех облил известной субстанцией, почти напрямую назвав меня глупой, а по Тонацу и вовсе катком прошёлся..
Но пока ты без реги, Лео ни за фто не закроет (и правильно сделает) 😇🤪 А у него выдержки побольше чем у меня, так что пока будет как будет 😅 Ждём дозревания 🍓🍒🌶

Баффи

Я тебе закрою😘где тебя ловить потом🤷‍♀️
Тем более же видно клона невооружённым глазом.

Лунный ангел

Мне всегда так Анну жалку. Запуталась молодая женщина, в итоге погубила себя 😔 Но произведение шикарное, особенно моя любимая сюжетная ветка про Левина, а у него всё прям хорошо идёт - от пессимизма и бесперспективности до семейного счастья и благополучия 😇

Воот и мне всегда жалко, проникаюсь, раздумаюсь так, что могу надолго на ветке застрять...)
Все же надо когда-нибудь вернуться к этим произведениям, а пока...пока что-то полегче для моей души)

Баффи

Вооот, как с языка сняла)

Мне, конечно, Васька, советовал Хоруса, так я сразу в магазин, а там цена кусачая, что-то около двух тясяч...так шикарна пахла краской, ммм). Взять не решилась, а в электронном виде, неудобно...да и это первая моя книга - фантастика, да и нужно ее разбирать, чтоб понимать...

Лунный ангел

Мысли-то конечно закрадываются, у меня так сразу как Вася пришёл и всех облил известной субстанцией, почти напрямую назвав меня глупой, а по Тонацу и вовсе катком прошёлся..
Но пока ты без реги, Лео ни за фто не закроет (и правильно сделает) 😇🤪 А у него выдержки побольше чем у меня, так что пока будет как будет 😅 Ждём дозревания 🍓🍒🌶

Да уж...печально...Ангелочек...(
По мне тут некоторые яблочные личности тоже нехило прошлись, намедни😁

Лунный ангел
Славянка.

Воот и мне всегда жалко, проникаюсь, раздумаюсь так, что могу надолго на ветке застрять...)
Все же надо когда-нибудь вернуться к этим произведениям, а пока...пока что-то полегче для моей души)

А любовные романы читаешь? Бронте, Остин? Я иногда почитываю, когда хочется чего-то полегче

Лунный ангел
Славянка.

Да уж...печально...Ангелочек...(
По мне тут некоторые яблочные личности тоже нехило прошлись, намедни😁

Мне Лео сказал, что это какой-то клон 🙄 А не реальное яблочко 🍎
А вот Василий был тот самый 🤭

Лунный ангел

А вы заметили, что последнее время, хотя может и раньше было, пишут темы девушки про отношения или сожительство и я фигею с возраста - ей 20, ему 31; ей 23 ему 36 или тип того
Блин, я в таком возрасте даже не представляла себя с мужичком за 30 🤔

Лунный ангел

А любовные романы читаешь? Бронте, Остин? Я иногда почитываю, когда хочется чего-то полегче

Да, Остин нравится, недавно прочитала "Гордость и предубеждение", в лёгком, позитивном ключе ее романы написаны, остроумно и иронично. Бронте " Джейн Эйр", Эмиль Золя "Дамское счастье", пока с романами завершила)
Думаю на другой жанр переключиться, чтоб засыпать было поспокойней😊

Баффи
Лунный ангел

Нас с сестрой тоже оскорбили.🤷‍♀️ Мы не обостряем и отнеслись с пониманием. Троллям нужна почва, и эту почву не я им дала, не сестра и даже не Вася.
Если бы я хотела регу, то она была бы и до знакомства с вами. - Не хочу переступать через себя и свое мнение из-за поступков других людей и не люблю, когда на меня давят.🤷‍♀️

Лунный ангел

В смысле нереальное яблочко? В теме с Зефиркой они меня обсуждали.

Лунный ангел
Славянка.

Да, Остин нравится, недавно прочитала "Гордость и предубеждение", в лёгком, позитивном ключе ее романы написаны, остроумно и иронично. Бронте " Джейн Эйр", Эмиль Золя "Дамское счастье", пока с романами завершила)
Думаю на другой жанр переключиться, чтоб засыпать было поспокойней😊

Ой да, мистер Дарси моя подростковая любофф, вместе Реттом Батлером и Андреем Болконским 💖

Баффи
Славянка.

Я тебе закрою😘где тебя ловить потом🤷‍♀️
Тем более же видно клона невооружённым глазом.

Раньше же как-то ловились 😉😘

Лунный ангел

А вы заметили, что последнее время, хотя может и раньше было, пишут темы девушки про отношения или сожительство и я фигею с возраста - ей 20, ему 31; ей 23 ему 36 или тип того
Блин, я в таком возрасте даже не представляла себя с мужичком за 30 🤔

А мы с Баффи только о таком и мечтаем 🤣 Щютка
Ну да, это ненормально, там, видимо, у каждой стороны свой какой-то интерес....

Баффи
Славянка.

Мне, конечно, Васька, советовал Хоруса, так я сразу в магазин, а там цена кусачая, что-то около двух тясяч...так шикарна пахла краской, ммм). Взять не решилась, а в электронном виде, неудобно...да и это первая моя книга - фантастика, да и нужно ее разбирать, чтоб понимать...

Ага, я тоже обратила внимание на цену и она там не одна, а серия) вроде)

Баффи

Нас с сестрой тоже оскорбили.🤷‍♀️ Мы не обостряем и отнеслись с пониманием. Троллям нужна почва, и эту почву не я им дала, не сестра и даже не Вася.
Если бы я хотела регу, то она была бы и до знакомства с вами. - Не хочу переступать через себя и свое мнение из-за поступков других людей и не люблю, когда на меня давят.🤷‍♀️

Нам нужно придумать шифр😁
расрас)

Славянка.

Кажется сейчас начнется испорченный телефон.😅 У 🍎 клон появился, и сейчас строчит всякую фигню на просторах форума, я о нем говорил.🤷🏻‍♂️

Баффи
Лунный ангел

Грозовой перевал читала? Э.Бронте.

Лунный ангел

Ой да, мистер Дарси моя подростковая любофф, вместе Реттом Батлером и Андреем Болконским 💖

И у них, кстати, разница такая нехилая с девушками😁

Баффи
Лунный ангел

Она это была. Реальнее всех реальных.

Баффи

Раньше же как-то ловились 😉😘

😘😘😘
Ну как захотят насяльники, я любое решение приму🙄😊

Лунный ангел
Баффи

У каждого свой подход, но я с пониманием относится не буду к человеку, который всех оскорбляет, даже вот Лисе досталось было дело, я уже молчу про Лео, на которого он кидается всё время 😕
Да и тролли эти с ним и пришли видимо, раньше на ветке такого не было, а после него понеслась. Я не кидаю камень в твой огород, просто говорю своё мнение, я не такая толерантная как ты, меня возмущает необоснованная грубость и хамство и конечно вызывает недоумение попытки это замять и делать вид, что ничего такого

Баффи

Ага, я тоже обратила внимание на цену и она там не одна, а серия) вроде)

Да, там целый цикл) Но, мне хотя бы нужно было одну осилить, а я слабак)))

Лунный ангел
Славянка.

Да, вроде не она, а кто-то под её ником дичь пишет 🤭
Но темы с Зефиркой я не видела

…LK

Кажется сейчас начнется испорченный телефон.😅 У 🍎 клон появился, и сейчас строчит всякую фигню на просторах форума, я о нем говорил.🤷🏻‍♂️

В теме, где нас жевали с Баффи, был не клон.

Баффи

Она это была. Реальнее всех реальных.

Да.😔

Лунный ангел

Да, вроде не она, а кто-то под её ником дичь пишет 🤭
Но темы с Зефиркой я не видела

Тебе скинуть тему? Так, для ознакомления...

😰Девочки, давайте отложим разберульки на когда нибудь на потом. Что то я устал уже от этого стресса.😓

Лунный ангел
Баффи

Грозовой перевал читала? Э.Бронте.

Да, читала, люблю этот роман. Он вообще странный для меня - супер угнетающая атмосфера, но при этом читается очень легко и какого-то негатива или тяжести после прочтения нет, наоборот что всё на своих местах, всё как нужно 😇