Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
встретились два форумных старичка 😁
2014/2013 год
только сейчас увидела)))
что-то не спится, чувствую полнолуние скоро 🤔
Представляете, я все еще не сплю и переживаю, мы с Лео пацапались из-за ситуации, которая нас вообще не касается 🤦♀️ Дожила. Это вообще норм? И так всегда.....Когда осуждаю кого-то (в данном случае виртуальные отношения), потом сама в это вляпываюсь.
Представляете, я все еще не сплю и переживаю, мы с Лео пацапались из-за ситуации, которая нас вообще не касается 🤦♀️ Дожила. Это вообще норм? И так всегда.....Когда осуждаю кого-то (в данном случае виртуальные отношения), потом сама в это вляпываюсь.
Не переживай.😘 Сама же говорила, милые бранятся, только тешатся.😌
в следующий раз просто бери попкорн🍿😂 и жди финал))
женщина, ты когда зарегишся?)))
.
А то клоны довольно похоже копируют🤔Только потом понимаешь, что общался с 🐰
Тоже оценила? Талант и наблюдательность у человека, а он тут штаны протирает.
Нинаю 😔 я в раздумьях, надо ли оно мне, что из этого виртуала выйдет. Затянет, но надо нервы беречь. У меня тупая привычка привязываться к людям, никак не воспитаю в себе Стервеллу😂
женщина, ты когда зарегишся?)))
.
А то клоны довольно похоже копируют🤔Только потом понимаешь, что общался с 🐰
Упрямая 🐑, не понимает.🤦♂️ Но это реальная проблемма, -- клоны баффи были и ранее, и у меня каждый раз невроз, когда у нее номерок меняется, и эта реакция уже перешла в хроническую форму.😭😢
Тоже оценила? Талант и наблюдательность у человека, а он тут штаны протирает.
Нинаю 😔 я в раздумьях, надо ли оно мне, что из этого виртуала выйдет. Затянет, но надо нервы беречь. У меня тупая привычка привязываться к людям, никак не воспитаю в себе Стервеллу😂
Ты уже привязалась, и имела нахальство привязать к себе других.☺☝ А как другим различать тебя среди многочисленных клонов, ты не думаешь.😌 Просто рега тебя ни к чему не обязывает.^^
😂😂😅
Про охоту на пушистиков, ты же Бавффи, а какие пушистики могут быть в полнолуние?😏
Про желание, раз оказалась между двумя с %, так почему бы и не загадать?😅
Прикол в том, что я даже не смотрела этот сериал, знаю, что там были вампиры. Меня со школы так величают 😂
Эээээ! А я то нет, нам не разрешат пожениться)))) вот и рега не нужна😁